Marti La Perla 4*– Отзывы

26
Оценка 7.910
на основе
26 отзывов
№18 в рейтинге отелей Мармариса
7.8 Номер
7.6 Сервис
8.2 Чистота
8.3 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель Marti La Perla удобно расположен в окружении зеленых холмов в красивом заливе Ичмелер, в двух шагах от собственного пляжа, а также недалеко от баров и магазинов. Хорошая зеленая территория. Гости могут пользоваться услугами соседнего отеля Marti Resort. Построен в 1988 году, последняя реставрация сделана в 2014 году. Подходит для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Много раз отдыхали в Турции и в Мармарисе. Считаем, что этот отель один из лучших в Ичмелере (несмотря на то что с каждым годом становиться чуть хуже). Да и сам поселок считаем одним из лучших пляжных курортов Турции. … Еще ▾ Много раз отдыхали в Турции и в Мармарисе. Считаем, что этот отель один из лучших в Ичмелере (несмотря на то что с каждым годом становиться чуть хуже). Да и сам поселок считаем одним из лучших пляжных курортов Турции. Отель очень уютный и приятный. Номер у нас был на последнем 5-м этаже: просторный, кровати удобные, всё исправно работало. Немного мешал шум утренней молитвы и вечерами шум музыки. Питание достаточно качественное и разнообразное: курица, мясо, рыба, разные овощи, тушеные, свежие, сладости, фрукты. Напитки разнообразные: вина, пиво местное, коктейли алкогольные и безалкогольные, соки юппи, вода, чай, кофе, бар хороший, до 23.00. Персонал приветливый, добродушный, но не говорит на русском языке (кроме рецепшен). Пляж песок+галька, небольшой, с удобным входом. Всегда выли свободные места и на пляже и возле бассейна.

Единственное, что не понравилось, так это отношение представителей встречающей стороны к туристам. Они на Вас смотрят, как на денежный мешок, который всеми правдами и неправдами должны опустошить и чем быстрее тем лучше. Если думаете скупиться с шопинг туром от отельного гида – то Вам предложат меленький выбор по очень завышенным ценам. Нашим соседкам по номеру были две молодые девочки. Их раскрутили на 2 дорогие куртки, так что у девочек совсем не осталось денег и на протяжении всего своего отдыха они вынуждены были на всем экономить. С этими же девчонками были на прогулке на яхте (40 у. е. ), отельный гид обещал, что обед и напитки будут включены в стоимость экскурсии, но напитки оказались за дополнительную плату и дорого. Наши соседки хотели попить воды, принесенной с собой, но воду у них отняли, и сказали, что со своими напитками на судно входить запрещается.

Мы по приезду отельным гидам претензии высказали за эти неудобства - нас наградили морской вечерней прогулкой, а девчонок бесплатной поездкой на улицу баров (диско-тур). Бесплатные ночные прогулки регулярно проходят в Ичмелере и Мамарисе! Идёшь на пристань, находишь судно с выключенными разноцветными лампочками, заходишь и едешь. Эта экскурсия зарабатывающая напитками. И никакой это не бонус (как сказал нам наш отельный гид). На улицу баров можно уехать бесплатно из любого местного экскурсионного агентства! Кстати, прогулка на яхте в этих агентствах стоила 10 у. е. !

В общем отдыхом остались довольны, отель рекомендую, услуги встречающей стороны нет!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Hayal
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Поехали по горящей путёвке! Ичмелер уютный, зелёный посёлок. Отель находиться в красивой, закрытой бухте. Приехали в обед, сразу заселили. Номер был хороший но сервисом и уборкой номеров остались не очень довольны. … Еще ▾ Поехали по горящей путёвке! Ичмелер уютный, зелёный посёлок. Отель находиться в красивой, закрытой бухте. Приехали в обед, сразу заселили. Номер был хороший но сервисом и уборкой номеров остались не очень довольны. Дизайн отеля сделан в виде маленького замка. Несколько бассейнов. Отель на первой линии, свой пляж с пологими входом и галькой с песком. Лежаков и возле бассейна и на пляже хватало.

Вода и в бассейнах и в море чистая. Но пляж требует более тщательной уборки. На пляже постоянно ходит толстый, не приятный мужик чеченской внешности, уговаривает съездить в какой-то магазин. Питание хорошее, но немного однообразное. В ресторане персонал приветливый, но не говорит не на русском, не на английском языках! Анимация средненькая. Об отельном гиде не хочу писать чтобы не расстраиваться!

Перед отелем чудесный променад, в одну сторону в Мармарис, в другую к Ичмелер. Нам больше понравилось ходить и ездить на великах по Ичмелеру. В Ичмелере нашли местное агентство по продаже экскурсий, съездили в Памуккале (индивидуально), и в магазин мехов и кожи. Забирали и привозили в отель без опозданий. Везде были русские гиды или сопровождающие...

Отдыхом, за исключением некоторых деталей, остались довольны. В Ичмелер хочется возвращаться снова и снова!
аватар Svetlana_123
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Не совсем понятно, почему этот отель 4+ стоит дороже многих пятерок, значительно лучших. Никаких плюсов, кроме пляжа здесь нет. Очень старый отель, стулья в ресторане - страшно садиться на них, рассохшиеся, грязные, шатаются. … Еще ▾ Не совсем понятно, почему этот отель 4+ стоит дороже многих пятерок, значительно лучших. Никаких плюсов, кроме пляжа здесь нет. Очень старый отель, стулья в ресторане - страшно садиться на них, рассохшиеся, грязные, шатаются. В холле ближе к выходу на пляж - сколоченные из старой фанеры столы, ужас! Еда очень скромно, такого убогого стола с десертами мало где найдешь. Фрукты - выбора никакого. Вообще все не вкусно.
Уборка - жесть, почти нет ее. За 7 дней - 2 дня вообще не убирали.
Места на пляже в 6 утра уже заняты.
Супер-отель! ! Больше ни ногой! И никому не советую
аватар abaskaef
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Отель среднего варианта, еда каждый день почти одна и та же, людей тут дико мало, в основном возраст людей в отеле 35+, очень скучно, внимании никакой, работы аниматоров не … Еще ▾ Отель среднего варианта, еда каждый день почти одна и та же, людей тут дико мало, в основном возраст людей в отеле 35+, очень скучно, внимании никакой, работы аниматоров не видно совсем
По пол часа ждали в ресторане пока уберут грязную посуду со стола
В бассейне вода тёплая, ужасно
Из плюсов только пляж, он отличный!
Отель для обычного отдыха, без всяких развлекалок, даже на улице вокруг сплошные кафешки, скукотища
В номере убираются хорошо, правда очень плохо работает кондиционер, нет халатов
В марти резорт можно заходить только если платишь 5 долларов и заранее записываешься у гида
Очень красивое место, но больше для стариков : с
аватар euggg
Замечательное место, чудесная природа, пляж, море... но это не заслуга отеля. Отель маленький - ничего страшного, все уютно и даже хорошо, что немного людей, мало русскоязычных - тоже плюс. … Еще ▾ Замечательное место, чудесная природа, пляж, море... но это не заслуга отеля. Отель маленький - ничего страшного, все уютно и даже хорошо, что немного людей, мало русскоязычных - тоже плюс. Кондиционер работал не по часам, как здесь жаловались, а когда включишь. Убирали хорошо. Кухня... пойдет. За номер сивью доплачивать нет смысла, потому что ленд вью - сказочный вид на речку и пешеходную улицу. Анимация - отстой, но на берегу вечером плавают стайки крохотных рыб, которые выпрыгивают из воды и светятся в лучах фонарей - мы их назвали аниматорами)). Также бонус - пара огромных черепах, пасущихся в той акватории и заплывающих к пляжу. И все было бы хорошо, но... сразу по вселении у нас сломался замок, меняли сердцевину где-то пол-часа. Потом оказалось, что ключ от нашего замка один, и каждый день нам нужно было оставлять его уборщице. Не оставил - с уборкой и минералкой пролетел. Естественно, по этому поводу я каждый день общался с персонвалом на рисепшен из чего узнал, что отношнение у них к нам мерзкое. Английский у них... это не английский. Вот вы слышали о турецком английском? я тоже не слышал, а он оказывается есть. По русски не разговаривают (подозреваю, что принципиально) и, вы удивитесь, по-украински тоже))). Вобщем, дубликат ключа нам за 7 дней не сделали. Думал трудности перевода. Но нет. Появилась девушка через день где-то русскоязычная - нифига, изворачивание, безразличие... Но главное: никто, ни разу НЕ ИЗВИНИЛСЯ. Наблюдал как немец метал за что-то в них молнии на чистом англицком, те стояли - глаза выпучили, так он и ушел непонятый. Вобщем, у меня был романтический отдых, и испортить его никому не удалось, но чтобы мне хотелось туда поехать опять, я должен знать, что персонал там поменяли на более приветливый и заботливый, а чтобы мотивировать тех, от кого это зависит ставлю неуд. Кстати, в ресторане персонал замечательный.
осторожно с этим в ванной, можно убиться Это Вид из окна - зачет свой пляж - зачет
аватар andre_7
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Хороший отель, НО, есть один главный жирный МИНУС - работа кондиционера по часам, если днем в номере не находились то, каждую ночь в 3 часа ночи просыпаешься от жары, что б открыть окно, выключают кондишен, вызывает жуткий дискомфорт и не понимание как такое может быть в остальном гуд. … Еще ▾ Хороший отель, НО, есть один главный жирный МИНУС - работа кондиционера по часам, если днем в номере не находились то, каждую ночь в 3 часа ночи просыпаешься от жары, что б открыть окно, выключают кондишен, вызывает жуткий дискомфорт и не понимание как такое может быть в остальном гуд.
Питание разнообразное и вкусное (дорадо, форель, тунец, курица, телятина, шашлыки и многое другое, фрукты: арбуз, дыня, груша, яблоко, апельсин, черешня. Алкоголь норм.
Уборка в номере каждый день, наш номер 406 с видом на речку и горы – красотища неописуема, каждый день наслаждалась.
В один из вечеров выступала группа с Киева вроде The Max называются, ребята молодцы публику зажгли. Не смотря на жирный МИНУС, отдыхом остались довольны. Спасибо большое всему персоналу Marti La Perla.
вид с номера 406 отель
аватар Alina_Sun
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Сам готель розташовується на першій лінії, оточений горами з неймовірним морем. Номери чисті, прибирають регулярно. Персонал дуже привітний і завжди готовий допомогти. Їжа смачна та корисна, кожен зможе знайти для себе щось смачне. … Еще ▾ Сам готель розташовується на першій лінії, оточений горами з неймовірним морем. Номери чисті, прибирають регулярно. Персонал дуже привітний і завжди готовий допомогти. Їжа смачна та корисна, кожен зможе знайти для себе щось смачне. Сама територія готелю невелика, але дуже затишна з окремими відпочинковими зонами, де можна і в басейні поплавати , і на барі посидіти , і позасмагати , і спортом позайматись! Окрема подяка команді аніматорів, які розважали балуваних туристів
аватар anatolykarpov85
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отель выше всяких похвал. Собственный пляж, отличный ресторан, огромный бассейн и еще 2 небольших. Меню разнообразно. Большая территория, с одной стороны отеля пляж, с другой - обустроенная речка с мостиками. … Еще ▾ Отель выше всяких похвал. Собственный пляж, отличный ресторан, огромный бассейн и еще 2 небольших. Меню разнообразно. Большая территория, с одной стороны отеля пляж, с другой - обустроенная речка с мостиками. Замечательное место для отдыха. На территории все расположено очень уютно - приятно было прогуливаться по дорожкам! Детей в отеле нет поэтому никакого шума и суматохи. Мы еще в прокат велосипеды взяли и по набережной в Мармарис катались - класс. Велики и экскурсии брали в местном агенстве радугатур-мармарис - очень удобно, представитель приехал прямо в отель. Взялив на Эгейские острова и Памуккале - восхитительные места.
Отдых и отель нам очень понравился - териитори обустроена уютно и красиво. Рекомендую!
аватар _162707
Вместо анимации две девушки с пониженной социальной ответственностью (одна - турчанка, а вторая - из Мариуполя). Кроме как дефилировать и хлопать в ладоши - никаких других функций. … Еще ▾ Вместо анимации две девушки с пониженной социальной ответственностью (одна - турчанка, а вторая - из Мариуполя). Кроме как дефилировать и хлопать в ладоши - никаких других функций. Ну, и их наряды в том числе))). Не анимация, а сплошной поиск клиентов))) Если бы не москвичи, литовцы, и донетчане, с которыми мы сплотились) и "всколыхнули" этот отель, было бы совсем грустно)))
Очень не понравилось избирательное отношение персонала между нашими туристами и местными жителями, которые в этом отеле были в переизбытке. Турков первых обслуживают, с ними иначе разговаривают, им всё можно, им даже в конкурсах подыгрывают))). В очереди в ресторане будут первых обслуживать именно их! ! ! Первый раз такое наблюдала в Турции и вообще, в восточной, мусульманской стране!
Все остальное мне понравилось. И номер, и море, и пляж, и еда, и напитки не отвратные... И отель ухоженный, чистенький!
Если подтянуть анимацию и убрать избирательное отношение персонала к их соотечественникам, то будет просто ОТЛИЧНО!! !
Море - сказочное, природа - непередаваемая... Ичмелер, я скучаю)))
аватар a.zanudin
Отличный Отель! Анимация: оставляет желать лучшего! … Еще ▾ Отличный Отель! Анимация: оставляет желать лучшего!
Показать ещё »


аватар yura1978_09
кто бил в етом отеле в июне поделитесь впечатлениями
10 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар anyuta1
скажите, пожалуйста, правда ли что в отеле не принимают детей до 16 лет? дикость какая-то
10 лет назад  •  8 подписчиков 22 ответа
аватар Polovyan
Едем в Марти 8.05.11 из Киева. Кто нить едет?
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Zaichok
kakie rascenki? chto za ekskursii? i kto ih predostavljaet?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель Marti La Perla удобно расположен в окружении зеленых холмов в красивом заливе Ичмелер, в двух шагах от собственного пляжа, а также недалеко от баров и магазинов. Хорошая зеленая территория. Гости могут пользоваться услугами соседнего отеля Marti Resort. Построен в 1988 году, последняя реставрация сделана в 2014 году. Подходит для спокойного отдыха.

Расположение Расположен в 105 км от аэропорта г. Даламан, в 8 км от г. Мармарис, в 1 км от центра поселка Ичмелер, на берегу моря.
Описание пляжа Длина пляжной полосы: 100 м., ширина пляжной полосы: 40 м. На пляже в течение дня работают 7 павильонов с премиум-услугами (9:00 — 18:00) платно: бесплатный Wi-Fi, бар с напитками в течение всего дня,специальные коктейли и лимонады, альтернативные блюда, предлагаемые в меню закусок в течение дня, фрукты (сезонные), премиум-напитки и вино (по запросу клиента, платно), халат и пляжное полотенце.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги фотографа (платно), почтовые услуги, room service: круглосуточно (платно), Wi-fi в лобби (бесплатно), 3 ресторана — 1 основной ресторан, 2 ресторана a la carte (турецкий, итальянский — платно, по предварительной записи), 2 бара, джакузи под открытым небом, 1 открытый бассейн 600 м2, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно), магазины, отель предлагает услуги по проведению свадебных церемоний. Отель не принимает гостей до 16 лет.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей
Развлечения и спорт Теннисный корт платно (Marti Resort), прокат теннисных ракеток и мячей платно, дартс бесплатно, водные виды спорта платно, бочче бесплатно, живая музыка бесплатно (2 раза в неделю), уроки подводного плавания платно.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 197 номеров. Представляет собой один 5-этажный корпус 70% номеров с видом на море).

В номерах

В номерах представлено: центральный кондиционер, мини-бар (пополняется водой, мин.водой - ежедневно, бесплатно), спутниковое ТВ с русскими каналами, музыкальный канал, сейф (бесплатно), телефон, беспроводной интернет (бесплатно), душ, фен, халаты и тапочки, балкон или французский балкон (не во всех номерах), дополнительная раскладная кровать (по запросу).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Cumhuriyet Mah. 320, Sok. No:8, 48720 İcmeler, Marmaris, Turkey
Телефоны: +90 252 455 33 89
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Marti La Perla
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.