Marmaris Begonville Hotel 4*– Отзывы

19
Оценка 7.210
на основе
19 отзывов
№48 в рейтинге отелей Мармариса
6.6 Номер
7.7 Сервис
8.6 Чистота
7.3 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель в центре Мармариса, с ухоженной зеленой территорией. Построен в 1998 году, последняя реновация прошла в 2019 году. Рядом с отелем расположено футбольное поле и большой торговый центр.Подробнее →
аватар missyaroslava
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Были в этом отеле в июле 2018 года (7 дней). Отдельно хотелось сказать спасибо туроператору Anex и перевозчику azur. Очень порадовали своим сервисом. Теперь об отеле. Честно говоря, не ожидала, что отель на 3 звёзды может быть так хорош. … Еще ▾ Были в этом отеле в июле 2018 года (7 дней). Отдельно хотелось сказать спасибо туроператору Anex и перевозчику azur. Очень порадовали своим сервисом.
Теперь об отеле. Честно говоря, не ожидала, что отель на 3 звёзды может быть так хорош. Он явно заслуживает большего. До пяти ещё далековато, но 4 заслуживает вполне.
Номер: есть телевизор, кондиционер, душ, очень удобные кровати, вместительные шкафы, тумбочки, кресла. Это все - к сожалению, не новое, но в адекватном состоянии. Единственное, что стоит отметить - несколько вечеров не было гарячей воды.
Уборка: убирали каждый день. Вопросов к уборке нет.
Питание: кормили хорошо, однако остались вопросы к фруктам. Среди них есть можно было только арбуз. Все остальное оказывалось кислым. Ожидала, что разнообразие фруктов будет большим (как правило, давали арбуз, ещё какой-то один фрукт и все). К другим блюдам вопросов нет: мясо, рыба, салаты, сладости, соки, чай, кофе и даже молочная каша. Кормили 4 раза в день.
Обслуживание: безупречное. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Все выкладываются на полную катушку.
Инфраструктура: возле отеля есть большой бассейн и достаточное количество шизлонгов с зонтиками. Казалось, некоторые гости даже к морю не ходили - настолько хорошо отдыхалось им у бассейна.
Интернет: Wi-Fi работал не совсем хорошо. Если подключаться к стандартному Wi-Fi, то можно на баре переписываться в меседжерах и пересылать фото (но не всегда). Однако многие гости просили у барменов доступ к другой сети. Он работал значительно быстрее стандартного, тем не менее все равно связь до номера почти не доходила.
Расположение: шикарно, как для 3-звездочного отеля. 5 минут ходьбы до моря. Супермаркеты, магазины и кафешки начинаются прямо за территорией отеля.
аватар kuzichev
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Отель выбирали по рекомендации туроператора, интересовал бюджетный отдых, не в центре города(1.5 км) рядом с морем.Заселение с 14 часов, нас заселили в 13, уже приятно. Номер на 4 этаже ( мансарда)- двуякое впечатление, плюс- открывается потрясающий вид на море и горы, минусы- низкие потолки, постоянно ударялись головой, ремонт ужасный, стены покрашены краской, которая местами облупилась, шкаф- дверцы на соплях, полочки падают, ванная- это отдельный разговор. … Еще ▾ Отель выбирали по рекомендации туроператора, интересовал бюджетный отдых, не в центре города(1.5 км) рядом с морем.Заселение с 14 часов, нас заселили в 13, уже приятно. Номер на 4 этаже ( мансарда)- двуякое впечатление, плюс- открывается потрясающий вид на море и горы, минусы- низкие потолки, постоянно ударялись головой, ремонт ужасный, стены покрашены краской, которая местами облупилась, шкаф- дверцы на соплях, полочки падают, ванная- это отдельный разговор. Мы заходили в другие номера на 2-3 этаже- было получше. Уборка номера - 3 дня не убирали, полотенца поменяли на 4 день, хотя оставляли деньги, потом меняли каждый день и убирали, как ни странно, когда ничего не оставляли)))) Территорияольшая, но вся в зелени, есть бассейн. Еда однообразная, не очень вкусная, выбора нет, голодными мы не уходили никто, но к 5 дню уже хотелось нормальной еды, завтрак- яйца вареные, яйца жареные, булочки, овсянка, йогурт, непонятные сосиски и овощи, обед и ужин макароны, рис, иногда кортофель, один вид мяса или рыбы, брокколи или горошек(кукуруза) , 4-6 видов острых закусок, огурцы, помидоры, оливки, зелень. Из фруктов- арбуз, яблоки, апельсины.Алкоголь в баре бесплатно только местный, его и пили, более менее.Огромным минусом послужило отношение начальства и охраны, ты никто, в последний день освободить номер нужно в 12 и тебе срезают браслет после чего кушать ты уже не можешь. Мы начитались отзывов туристов и на рецепшн не пошли, сдали номер в 9 утра, но нас отловили на территории и браслеты сняли. Нам ребята принесли еды и тут началось, слетелась охрана, начали кричать на турецком, забирать тарелки, друзья за нас заступались, говорили мы делимся свой едой, но нет, они позвали официантов и сказали им забрать еду и выкинуть в мусор!!!! Мы обалдели, такого жлобства я не видела нигде, лучше выкинуть чем дать, за это огромный минус отелю и негативное впечатление, туда больше не поеду. Спасибо за впечатления, но они не благодаря отелю , а новым знакомствам и приятной компании, я вас люблю и никогда не забуду.Спасибо ребятам в баре, они молодцы и русской девушке на ресепшене, к которой всегда можно было обратиться, ребятам в столовой, которые убирали все мгновенно.Уважаемое начальство, если вы нам будете считать быдлом , к вам ехать никто не будет, меняйте отношение к людям
аватар stpeter
Первое впечатление может быть обманчиво. Отель покажется слишком скромным, без пантов для туристов. Но со второго дня вы начнете понимать: хорошая, по-европейски вкусная еда, хорошее обслуживание без неискренних улыбок и "как деля", уборка каждый день и без доллара (только полотенца не бросайте на пол, их меняют раз в три дня). … Еще ▾ Первое впечатление может быть обманчиво. Отель покажется слишком скромным, без пантов для туристов. Но со второго дня вы начнете понимать: хорошая, по-европейски вкусная еда, хорошее обслуживание без неискренних улыбок и "как деля", уборка каждый день и без доллара (только полотенца не бросайте на пол, их меняют раз в три дня). Номер просторный с большим балконом. У нас был вид на горы и футбольное поле, и ничего, горы красивые, футбол играют с 6 вечера до полуночи - но это не мешает отдыхать.
Да, Wi-Fi слабоват, да арбузы и сливы, душ иногда холодный, но рядом море, центр, окружает обалденный пейзаж. Отель нужен, чтобы поспать и поесть, а Marmaris Begonville Hotel 3 для этого очень хорош!!!!!
бассейн вечером Вид из бара
аватар alexa_meagan
Отелем довольны. Расположение отличное. До моря 5 минут хотьбы. Огромный плюс что он удален от набережной. Нет ни шума ни толп народа под окнами. Територия ограждена живым забором. … Еще ▾ Отелем довольны. Расположение отличное. До моря 5 минут хотьбы. Огромный плюс что он удален от набережной. Нет ни шума ни толп народа под окнами. Територия ограждена живым забором. Большой бассейн. Лежаков и места хватало всем. Хотя в основном отдыхали на море. Кухня нас вполне удовлетворила. Много овощей и вкусное мясо и рыба. Осторожно много острого)))) тем кому важен интернет, вам мимо. Тут он слабоват. По ремонту нас всеутроило. В номере плазма, кондиционер работал, фен тоже. В номере только ночевали. Уборка отличная. Полотенца постельное всеменяли. Вообщем мы очень довольны.
Улица привыходе из отеля на рассвете Видиз номера.
аватар sugak70
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Уборка практически не проводится, интернет отсутствует, питание что бы не умереть - никакого удовлетворения и радости от пребывания не получили. Не рекомендую.Можно немного дороже но подобрать вариант получше а не платить не понятно за что. … Еще ▾ Уборка практически не проводится, интернет отсутствует, питание что бы не умереть - никакого удовлетворения и радости от пребывания не получили. Не рекомендую.Можно немного дороже но подобрать вариант получше а не платить не понятно за что. Больше в этот отель не поедем
аватар Larisgo
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Begonville 3* Всем привет! И так...начнем пожалуй). Четвертый раз в Мармарисе и этот отель четвертый, ставлю его на второе место. Приехали мы в 9.20 утра, нас было двое, больше никто не заселялся. … Еще ▾ Begonville 3*
Всем привет! И так...начнем пожалуй). Четвертый раз в Мармарисе и этот отель четвертый, ставлю его на второе место. Приехали мы в 9.20 утра, нас было двое, больше никто не заселялся. Нам сразу одели браслеты и дали ключ от номера 320 - этаж 3 (фото номера прилагается).. Мы занесли чемоданы (лифт отсутствует, но это не беда) и спустились на завтрак. (сразу распишу еще обед и ужин (полдник был, но мы на него не ходили)

Завтраки 7.30-10.00: яйца вареные, омлет, яичница, колбаса, несколько видов сыров, всевозможные виды хлопьев, молоко, джем, варенье, мед. Булочки оладушки, хлебушек.

Обеды 12.30-14.00 Супчики, курица, колбаска, картофель (по деревенски, фри) макарошки, че-нить соевое присутствовало всегда. Огурцы помидоры, различная зелень, салатики (но мы их не ели)

Ужины 19.30-22.00 картофель (тушеный, пюре, по деревенски), рис, курица (ноги, крылья, филе) индейка, говядина, рыба. Баклажаны, перец, спаржа.

Апельсины, яблоки, арбуз.

Воду можно набирать в свою емкость, когда вздумается (кулер находится в столовой и около бара).

Бассейн хороший 1.4 м, с утра правда водичка прохладная, но к обеду нагревается, шезлонгов вполне всем хватало. Пляжа своего нет, но по известной схеме: идешь-покупаешь-лежишь балдеешь). Еще можно от отеля Бегонвиль Бич на пляже поваляться за 10 лир. Мы ездили в Ичмелер на Нирвану Бич. (Маршрутка с оранжевой полосой 3 лиры). Там чистая водичка.

Уборка: за 10 дней уборка влажная была 2 раза, постельное меняли три раза, соответственно и полотенца тоже. Для меня не принципиально менять белье каждый день (дома постельное тоже никто не меняет каждый день и даже раз в три дня).

Комната, да, мебель не новая, но я не приехала сидеть и смотреть на нее. Кровать удобная и хорошо). Балкон отличный..большой..два стула столик пепельница. Ванная комната - перебоев с водой не было. Душ))..первые два дня вода из него била так сильно, в общем душ-шарко))))...а потом как то само восстановилось и все отлично. Шампунь не ставят, кладут два кусочка мыла, я все мыльно-рыльное всегда беру с собой, поэтому меня это не напрягало. Туалетная бумага - рулон каждый день ставят. Телик современный, кондер ни разу не включали, пульт от него прибит на стене.

Бар: алкогольные напитки, фанта, спрайт (он же севен ап), кола до 23.00 бесплатно. Мы везли алкоголь из "дутика". Бармен сказал, что у него в наличии: вино, водка, раки, джин, пиво. В общем их водочки мы откушали, могу сказать не отравились и она не бадяжная. (Разговорились с парнем из России, так он джин их попивал и был вполне доволен). Бармен умничка, я не люблю лед в напитках, на второй день он сам уже не клал и знал, что мне кола, подружке фанта)). (Про бармена и бар, говорю, который около баса)

WiFi - ловит на басике, баре, рецепции, и на террасе от рецепции, где столики, проблемный становится с 19.00, когда большое скопление людей.

На рецепции рускоговорящая девушка Инна, нареканий нет, все по делу, но мы к ней в принципе и не обращались. Только в день приезда и в день выезда.

Кому нужен утюг его выдают на рецепции, правда не в курсе надо депозит за него или нет. У нас был свой маленький дорожный.

Выселение в 12.00 (из номеров никто не выгоняет) просто наверное все ответственные и выезжают сами, чемоданы сгружаются около рецепции в углу и все ожидают своего часа отправления. Мы выезжали в 20.00 , поэтому день валялись на бассейне, у меня браслет не срезали, а подружке срезали, еще видела людей со срезанными браслетами, сказали, что можно пользоваться баром и басейном, кушать нельзя, но все ели и никто ничего никому не сказал ни единого слова.

Для тусовщиков: марик на Бар-стрит отправляется в 22.45 от входных дверей отеля. Если не желаете, то 15 минут ходу и вы там. Несомненно Арена, мой любимый клуб. Подружка любительница В-52, Андромеда, Бэкстрит, Джой, СССР (на любителя))) за все разы прошлась по всем клубам, Арена занимает исключительно NUMBER ONE!!!!

Про экскурсии не расскажу - не ездили.
В общем: я люблю Мармарис, не привередлива, не обращаю внимания на всякие мелочи (я не для этого сюда приезжаю, чтобы сидеть и брюжжать, как старая бабка, что воду в холодильник не ставят, не помыли пол или не поменяли постельное 35 раз за день или мне не подали кальмары с марципанами))). Ребята ловим позитив и отдыхаем, настроение вы себе создаете сами и от этого будет зависеть ваш отдых.
аватар timofey_drozdov
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Мы отдыхали двумя парами. искали что-то среднее, чтоб отель был близко от центра города и от пляжа.В аэропорту нас встретили, доставили до отеля. автобус был с кондиционером и вай-фаем. … Еще ▾ Мы отдыхали двумя парами. искали что-то среднее, чтоб отель был близко от центра города и от пляжа.В аэропорту нас встретили, доставили до отеля. автобус был с кондиционером и вай-фаем. Поселили за минут 20, номер у нас был угловой, просторный и светлый. Мебель не ультрановая, но ухоженная и удобная. Все-таки это тройка) Убирали каждый день, из мини-косметики было мыло. но мужчинам как раз) Кормили отлично! Нас в 4-х не так кормили, как здесь. Много фруктов и овощей, из мяса курица, индейка, была рыба. Очень вкусно))Пляж недалеко от отеля, чистый и теплая вода. Отдохнули здорово)
аватар sunvoyage11
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Очень хороший вариант для отеля 3*. Отель расположен близко к центру и тусовке. На ресепшене есть русскоговорящая девушка. Пляж в 300 м, городской, собственного нет. Территория огорожена от других отелей, уютная, зеленая; чистый и сравнительно большой бассейн. … Еще ▾ Очень хороший вариант для отеля 3*. Отель расположен близко к центру и тусовке.
На ресепшене есть русскоговорящая девушка. Пляж в 300 м, городской, собственного нет.
Территория огорожена от других отелей, уютная, зеленая; чистый и сравнительно большой бассейн.
Номера большие, без ремонта, все скромно, но чисто и аккуратно.
Приятно удивило питание: как для категории 3* - просто супер: вкусно, достаточно разнообразно, только фруктов мало.
аватар sneg-66
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
все отлично...и еда и номер, только в день отлета после 12.00 нас не покормили обедом, хотя отъезд был в 16.30, даже воды не дали.В Турции 4-й раз...но такое впервые.Уборка номера каждый день, но постельное не меняли. … Еще ▾ все отлично...и еда и номер, только в день отлета после 12.00 нас не покормили обедом, хотя отъезд был в 16.30, даже воды не дали.В Турции 4-й раз...но такое впервые.Уборка номера каждый день, но постельное не меняли.И разбили(во время уборки) жене тоналку за 20 ЕВРО .даже не извинились.Просто улыбнулись.Из персонала некто не говорит по русски.
бассейн номер 3-х месн. немного бардак вид из окна.НОМЕР был 325 3-й этаж. вид вход
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Привет! Мы отдыхали в отеле с 7 по 19 августа 2010г. Впечатления - только положительные. Мы из аэропорта в отель приехали в 21-40 - время ужина закончилось. Наш гид из "Пегаса" поговорила с менеджером и нас без всяких слов довольно неплохо покормили. … Еще ▾ Привет! Мы отдыхали в отеле с 7 по 19 августа 2010г. Впечатления - только положительные. Мы из аэропорта в отель приехали в 21-40 - время ужина закончилось. Наш гид из "Пегаса" поговорила с менеджером и нас без всяких слов довольно неплохо покормили. Потом мы зарегистрировались и пошли в номер. Описывать номер не буду, все стандартно. Душ действительно впечатлил, после каждого омовения - потоп. А в остальном - все нормально.
Кормили действительно неплохо, выбор большой, все вкусно. Персонал почти не говорит на русском, но это не столь важно: если говорят: "попробуй, вкусно", действительно что-то бесподобное. О персонале отдельное слово - все приветливы, готовы помочь. Молодцы!
С анимацией действительно проблема. 3 раза за наше присутствие приезжие гастролеры показывали различные шоу: был фокусник, причем мы дважды попали на одно и то же представление, мальчик танцевал по Майкла Джексона, и один вечер брейк-данс танцевали. Особых эмоций все эти шоу не вызвали, но на безрыбье и рак рыба.
До моря не далеко, минут 5 ходьбы, но мы на пляже были только в первый день. Потом ездили на экскурсии, там совсем другое море.
Кстати, экскурсии почти все брали не у "Пегаса", а в агентстве, которое находится рядом с отелем, на пересечении с центральной улицей Мармариса. Там работают Герасим и Максим (они так сами представились). Никто нас не обманул с экскурсиями, даже наоборот. Мы съэкономили и получили массу положительных эмоций. Например, при поездке на Эгейские острова нам посоветовали яхту "Ромео..." - точно не помню название. Кроме стандартного набора услуг ребята показывали нам шикарные представления, познакомили нас с национальными турецким танцами, мы получали такой заряд положительных эмоций, до сих пор вспоминаем с удовольствием.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар o_v_a_90
2 недели назад  •  3 подписчика нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель в центре Мармариса, с ухоженной зеленой территорией. Построен в 1998 году, последняя реновация прошла в 2019 году. Рядом с отелем расположено футбольное поле и большой торговый центр.

Расположение Отель расположен в 100 км от аэропорта г. Даламан, в 1 км от центра г. Мармарис.
Описание пляжа Пляж в 250 м от отеля (через дорогу).
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, комната для хранения багажа, Wi-Fi в лобби, бесплатно, 1 основной ресторан, 1 a la carte (европейская кухня, по предварительной записи — платно), 2 бара, 1 открытый бассейн без подогрева, площадь 400 м2, у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно (пляжных полотенец нет).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, игровая комната.
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 104 номера. Отель состоит из двух 4-этажных корпусов.

В номерах

В номерах представлено: индивидуальный кондиционер, спутниковое ТВ с российскими каналами, прямой телефон, сейф (бесплатно), мини-бар (только вода в день заезда), душ, туалетные принадлежности, фен, балкон, Wi-Fi (бесплатно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Kemal Elgin Bulvarı, 170, Sokak No.4, Marmaris,Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 417 45 71 Fax: +90 252 417 45 92
Е-мейл: reservation@begonville.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.