Kaya Maris Hotel 4*– Отзывы

16
Оценка 6.810
на основе
16 отзывов
№57 в рейтинге отелей Мармариса
7.7 Номер
7.7 Сервис
7.5 Чистота
8.2 Питание
7.6 Инфраструктура
Небольшой отель прямо на берегу моря в р-не Сителер, который подходит для спокойного уединенного отдыха. Был построен в 1995 году. Последняя реставрация произведена в 2015 году.Подробнее →
аватар vik1513710
Приехали рано, заселили как и положено в 14 часов. До этого времени предоставили комнату для хранения чемоданов, там же можно переодеться. Ездили компанией из 4 человек. Было 2 номера. … Еще ▾ Приехали рано, заселили как и положено в 14 часов. До этого времени предоставили комнату для хранения чемоданов, там же можно переодеться.

Ездили компанией из 4 человек. Было 2 номера. Нам достался номер на 1 этаже (фактически на втором). Вид из номера на бассейн. Номер очень хороший. Две кровати (1 и 2-х спальная), большие окна, балкон. В номере фен и набор средств (шампунь, гель, расческа, зубной набор, пилочка для ногтей, мыло, ватные диски). При заезде не оказалось полотенец, спрашивали на ресепшене. И вообще со сменой полотенец какие-то проблемы. Друзей поселили на 5 этаже. Номер хуже, но из него выход на большую террасу на крыше с великолепным видом на море.

Ресторан неплохой. Питание не самое разнообразное, но выбор есть. Кроме завтрака, там выбор не большой, но можно постоять в очереди за блинами или яичницей. Большой выбор десертов, все очень вкусное. Между обедом и ужином время для чаепития, подают напитки и печенье.

Расположение отеля отличное, до моря два шага. Но пляж очень маленький. Лежаков не хватает, и многие постояльцы занимают лежаки с самого утра. Пляжи соседних отелей намного больше. Кроме того в море выходит какая-то канава. Мы ходили один раз на пляж Alibey (влево по набережной), а все остальные дни ходили на пляж Dora Beach (направо). Очень хороший красивый пляж, прекрасный персонал. Видели там черепаху.

Анимации в отеле нет, но она и не нужна. Хотя объявления видели про различные развлекательные шоу у бара. Из окна наблюдали танец живота. Для детей ничего нет, и я их в отеле не видела.

До центра ездили на маршрутке, до остановки нужно немного пройти.

Отель рекомендую для тех, кто не будет проводить все время на территории.
аватар georg2306
Меня, как непредвзятого туриста, устроило почти всё. Маленький пляж, наличие на нем десяти зонтиков и тридцати лежаков, отсутствие анимации и почти полное отсутствие фруктов (арбузы, апельсины и пару раз твердые сливы), слабый Wi Fi - всё это я уже знал по предыдущим отзывам. … Еще ▾ Меня, как непредвзятого туриста, устроило почти всё. Маленький пляж, наличие на нем десяти зонтиков и тридцати лежаков, отсутствие анимации и почти полное отсутствие фруктов (арбузы, апельсины и пару раз твердые сливы), слабый Wi Fi - всё это я уже знал по предыдущим отзывам. Плюсы - разнообразное и вкусное питание - курица, говядина, рыба, сыры и множество разнообразных закусок, восточные сладости; неплохой "халявный" алкоголь, относительно недорогой магазинчик при отеле. До пляжа два шага, а там настоящие черепахи Каретта-Каретта, на которых можно не только посмотреть из далека (как на экскурсии в Дальян), но и потрогать руками, и даже при должной сноровке поплавать с ними. Огорчили две вещи: 1) на моё день рожденье администрация отеля не отреагировала никак, ладно, я их не предупреждал, но когда наша соседка, подруга которой тоже отмечала день рожденья, подошла и предупредила об этом на ресепшене, реакции так же не последовало никакой, лишь поднесли два бокала вина(((;
2) пол вокруг бассейна, в результате забрызгивания его детьми, очень скользкий, моя дочь при выходе поскользнулась и ударилась головой, я поставил в известность мальчика на ресепшене, вызвал скорую помощь, слава богу всё обошлось, но никто из отеля даже не поинтересовался здоровьем дочки, и ситуация со скользким полом ни как не изменилась(((;
Короче в целом отдых удался, но не без горчинки!
аватар 73tanjatka73
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле с 5 мая 2018 года. Могу сказать, что от отдыха в этом отеле только позитивные эмоции. Заселили сразу же по приезду. Номер хороший, довольно просторный для 2-х человек. … Еще ▾ Отдыхали в отеле с 5 мая 2018 года. Могу сказать, что от отдыха в этом отеле только позитивные эмоции.
Заселили сразу же по приезду. Номер хороший, довольно просторный для 2-х человек. Все чистенько и аккуратненько. Персонал очень приветливый и вежливый, несмотря на то, что не разговаривают на русском, только английский. Питание очень даже ничего. Голодными не останетесь это точно. До моря точно как указано 50 ну максимум 70 метров. Номер убирали каждый день. Полотенце меняют если их положить на пол. Мы остались очень довольны
аватар tanatekc_gmail_com
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Прочитав много лестных отзывов о красотах местности Мармариса, решили отправиться в эту часть Турции, на ее Эгейское побережье. Хочется сказать, что это место просто покорило своим великолепием и буйством красок природы, в котором совмещалось абсолютно все - и лазурно-чистейшее море, и обрамление гор вокруг, и пьянящий воздух хвои, и яркое, но невероятно ласковое солнце. … Еще ▾ Прочитав много лестных отзывов о красотах местности Мармариса, решили отправиться в эту часть Турции, на ее Эгейское побережье. Хочется сказать, что это место просто покорило своим великолепием и буйством красок природы, в котором совмещалось абсолютно все - и лазурно-чистейшее море, и обрамление гор вокруг, и пьянящий воздух хвои, и яркое, но невероятно ласковое солнце. Ощущение земного рая не выходило из головы на протяжении всего отдыха. И весомой добавкой к этим ощущениям стал отель Kaya Maris. Четверка с полным правом обозначенных ею звезд. Чисто, комфортно, уютно, заботливо. По приезду номер уже ждал нас и порадовал собою. Изъянов в нем мы не искали, просто окунувшись в атмосферу отдыха. Работало все - телевизор (ж/к), холодильник, кондиционер, фен, душ... Не буду заниматься перечислением всех предоставленных прелестей, но их хватало на протяжении всего периода пребывания. Убирали ежедневно, не требуя за это вознаграждения. Постель меняли дня через 3-4. На питание жаловаться тоже было бы грешно. При наличии шведского стола с огромным разнообразием блюд утром и вечером была открытая "кухня" с классными поварами. Утром при нас жарились вкуснейшие блинчики и омлеты с начинками по заказу, вечером готовили мясо на гриле и рыбу... Все тайны приготовления раскрывать не буду, т. к. посетив этот отель вы сами о них узнаете. Маленьким минусом, эдаким облачком на ясном небосклоне впечатлений от отеля стал пляж - он крайне маленький. Некоторые туристы забивали места навсегда, укладывая на них полотенца. Человека нет, а место занято. Смотрелось это не слишком красиво, но и спорить с подобной позицией людей было бы бесполезно, что в итоге только бы омрачило отдых. Но неразрешимых ситуаций в жизни не бывает и, как в той самой поговорке - не было бы счастья да несчастье помогло. Мы отправились в Ичмелер! А побывав там единожды, да попав на Нирвану бич, возвращаться на отельный пляж уже даже не хотелось, даже если бы на нем были вакантные лежаки. Так что этот минус с отеля можно полноправно снять, записав его в такие же плюсы, как и все остальное впечатление от отеля. РЕКОМЕНДУЮ - вот мой вердикт (причем именно большими буквами)!
аватар xolodnoyarets
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
1. Отель выбрали по горящему туру. Привелекла цена за 10 ночей на двоих с все включено за 580$. Заселились сразу по прибытию, достался номер на 3-м этаже с видом на море(доплачивать за вид не пришлось, хотя в ваучере был указан вид на двор). … Еще ▾ 1. Отель выбрали по горящему туру. Привелекла цена за 10 ночей на двоих с все включено за 580$. Заселились сразу по прибытию, достался номер на 3-м этаже с видом на море(доплачивать за вид не пришлось, хотя в ваучере был указан вид на двор). Администратор русскоговорящяя приятняю женщина.

2. Отель расположен в 30 м от пляжа, пляж свой с лежаками, за лежаки платить не пришлось, територия пляжа не большая но т. к. попали на начало сезона и людей было не много то нам хватило. Бич бой держит пляж и лежаки в чистоте и порядке, к своей работе относиться ответсвенно, молодец одним словом, персонал в ресторане очень внимательный и клиенториентированый, моей девушке попала соринка в стакан с соком (столик был на улице, соринку ветер занес), ни я ни она этого не заметила, а официант который проходил мимо указал на это и мигом заменил стакан сока на новый, были очень приятно удивлены, на протяжении всего периода пребывания в отеле весь персонал демонстрировал что каждым гостем тут дорожат и стараються зделать пребывание максимально комфортным. Понравилась еда, было много зелени сыров, оливок, отдельного внимания стоит грил зона.

3. Номер был с дополнительной кроватью, которую использовали для вещей, вид на море просто шикарен, немного мешала музыка с бара но мы же весело отдыхать приехали, поэтому засчитаю это как плюс))

4. Отдельного вмимания стоят соки набаре, с автомата самообслуживания, по дороге на пляж и с пляжа в обязательном порядке и с огромным удовольствием по пару стаканчиков персикового и ананасового пропускали, соки может и не на 100 % натуральные как написано на автомате но по вкусу очень и очень.

5. Из минусов был плохой сигнал Wi-fi в номере, но скорей всего это было временное явление, т. к. не работали точки доступа по коридору на нашем этаже.

Это был наш первый визит в Турцию, благодаря отелю Каямарис впечатления остались очень позитивные, отель с честью носит свои 4 звезды за что им большое спасибо.
аватар patriciumis
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Понравилось все. Отдыхали с ребенком 1.5 года. Стоимость путевки низкая, при этом хорошее расположение в 30 м. от моря, но вдалеке от дороги; хорошая кухня; очень радушный персонал. … Еще ▾ Понравилось все. Отдыхали с ребенком 1.5 года. Стоимость путевки низкая, при этом хорошее расположение в 30 м. от моря, но вдалеке от дороги; хорошая кухня; очень радушный персонал. Ни одного нарекания. В это время (конец мая) в отеле были в основном россияне и англичане, вроде бы еще голландцы.
аватар sunvoyage11
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Расположен в 3 км от курортного центра Мармариса. Отель популярен среди европейцев: проживало много немцев и англичан, русских почти не было. На шведском столе предлагается большой ассортимент блюд, все свежее и вкусное. … Еще ▾ Расположен в 3 км от курортного центра Мармариса.
Отель популярен среди европейцев: проживало много немцев и англичан, русских почти не было.
На шведском столе предлагается большой ассортимент блюд, все свежее и вкусное.
Пляж муниципальный, бетонный пирс, между пляжем и отелем пешеходная дорога.
В отеле предоставляются хорошие, уютные номера, все в исправном состоянии.
аватар shifrin1
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
Меня заселили в номер с видом на сад, а оплачивал я с видом на море. Жалоба не помогла, никто не извинился, разницу в цене номеров не вернул, да и вообще к русским отношение пренебрежительное. … Еще ▾ Меня заселили в номер с видом на сад, а оплачивал я с видом на море. Жалоба не помогла, никто не извинился, разницу в цене номеров не вернул, да и вообще к русским отношение пренебрежительное. Есть проблемы с кондиционированием, номера неотремонтированы. Фруктов в июле в рационе питания почти нет - только арбузы и дыни. Я снял всё на видео, смотрите сами.
аватар
Меня заселили в номер с видом на сад, а оплачен был номер с видом на море. Никаких извинений, возвратата разницы в цене номеров. Я заснял мой номер, предложенный альтернативный вариант и их столовую на видео, выложил нат Ютуб. … Еще ▾ Меня заселили в номер с видом на сад, а оплачен был номер с видом на море. Никаких извинений, возвратата разницы в цене номеров. Я заснял мой номер, предложенный альтернативный вариант и их столовую на видео, выложил нат Ютуб. Смотрите сами http://www.youtube.com/channel/UCdS-tFlyPTyRNDU70_rVPmQ? feature=guideНа русском языке в отеле не говорит никто, в том числе на ресепшн. Из свежих фруктов в столовой в течение недели были только арбуз их дыня. И это в конце июля. Из морепродуктов за неделю один раз была жареная рыба. Кондиционер тянет плохо, сам он ржавый, могли бы и покрасить к сезону. Номер маленький и требует ремонта. Была сквозная щель в стене по шву между плит, в соседнем номере через эту щель был виден свет. В общем денег берут за четыре звезды, а реально на три с натяжкой! Не рекомендую ехать в этот отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Самый классный город в мире!! ! Мармарис!! ! Отель уютный, чистый, кормят вкусно, номера приличные не воруют, официанты бармены приветливые, веселые, вобщем одним словом класс, все понравилось. … Еще ▾ Самый классный город в мире!! ! Мармарис!! ! Отель уютный, чистый, кормят вкусно, номера приличные не воруют, официанты бармены приветливые, веселые, вобщем одним словом класс, все понравилось. Единственный минус нет своего пляжа и приходится за лежак платить 10 лир, это примерно 7.5 долларов. Ну ничего это мелочь! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Небольшой отель прямо на берегу моря в р-не Сителер, который подходит для спокойного уединенного отдыха. Был построен в 1995 году. Последняя реставрация произведена в 2015 году.

Расположение В 90 км от аэропорта г. Даламан, в 2 км от г. Мармарис и автовокзала.
Описание пляжа Пляж в 20 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит променад, имеется подземный переход.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды, магазины, почтовые услуги, W-Fi в лобби (бесплатно), tv-room, 1 основной ресторан, 2 бара: лобби-бар, бар у бассейна, 1 открытый бассейн (с пресной водой, без подогрева).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей 1 открытый бассейн.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водные виды спорта на пляже платно.
Описание номеров

В отеле 108 номеров. Состоит из одного 5-ми этажного здания.

В номерах

В распоряжении гостей номеров кондиционер, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, мини-холодильник, балкон и собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Siteler Mah. 256 Sk. No:4, 48700 Marmaris, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 417 78 33 Fax: +90 252 417 78 32
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Kaya Maris Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.