Ideal Pearl Hotel 4*– Отзывы

ТурцияМармарис Идеал Перл Хотел,бывш. Ideal Hotel
16
Оценка 8.510
на основе
16 отзывов
№8 в рейтинге отелей Мармариса
8.1 Номер
8.9 Сервис
9.1 Чистота
8.7 Питание
7.9 Инфраструктура
Городской отель со стильными номерами. Территория небольшая. Есть сауна, турецкая баня, проводятся шоу-программы. Построен в 1994 году, последняя реставрация сделана в 2014 году. Представляет собой один 5-этажный корпус. Отель только для взрослых, не принимаются дети до 16 лет.Подробнее →
аватар Talula2003
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой в сентябре 2018г. Я в Турции по путевке была первый раз и мне сравнивать особо не с чем. Но отель очень понравился. Приветливый персонал, от ресепшена до поваров. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в сентябре 2018г. Я в Турции по путевке была первый раз и мне сравнивать особо не с чем. Но отель очень понравился. Приветливый персонал, от ресепшена до поваров. Все тебе улыбаются как родной))
приехали мы в 10 утра и через полчаса нас заселили. Номер не большой, но и не маленький. Всё чисто, сантехника в порядке, проблем не было вообще с этим. Убирались каждый день, полотенца меняли. Вот только водичку два раза всего ставили, хотя мы ее всегда выпивали. Еда разнообразная, всегда можно выбрать, что кушать. Только супы меня не впечатлили, но говорят, это во всей Турции так. По вечерам каждый день работал гриль, жарили всегда что-то новое. Рыба за неделю была только один раз (на гриле).
Минус, что у отеля нет своего пляжа, ходили на Прайм бич. Лежаков с утра не найти, после обеда уже всегда были. Один раз ездили на Ичмелер, вот там совсем другой пляж. Очень красиво и вода лазурная. Но лежаки платные. А в Мармарисе песок как на наших реках подмосковных, серый и грязный. Но само море чистое и тёплое. Правда водятся в нем плотоядные рыбки, которые так и норовили покусать за ноги, не постоишь короче))
В целом, отдыхом довольна. Тусили на бар стрит, лучший бар это Андромеда, хотя все хвалят Арену. Но тут нас вкус и цвет, хотя они очень похожи)
Экскурсии брали у Тимати, очень забавные ребята. Если поедете на Памуккале, не берите бассейн Клеопатры, это провал. Небольшой бассейн, где куча людей как в бане, вода мутная и вообще, никакого удовольствия. Да и сам Памуккале на один раз, ради красивых фоточек )
Отель только для взрослых, поэтому было много пенсионеров из Европы, ну и анимация соответствующая. Нам она не нужна была особо, поэтому и не расстроилсь.
аватар Tivanova29
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
В полном восторге от отеля, превзошёл все ожидания. Сервис и питание пятерки. Персонал на высшем уровне. Любая просьба или вопрос решались сразуи без намёка на доплату, уже такую привычную по анталийскому опыту. … Еще ▾ В полном восторге от отеля, превзошёл все ожидания. Сервис и питание пятерки. Персонал на высшем уровне. Любая просьба или вопрос решались сразуи без намёка на доплату, уже такую привычную по анталийскому опыту. По питанию каждый обед и ужин было и Мясо и курица и рыба всегда! Минусы только по пляжу - нет душа чтобы ополоснуться после моря, нет раздевалок и нет туалета, даже платного нет, и это странно. В отель с удовольствием вернулась бы снова.
аватар shefinya777
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Наш отдых был волшебным: прекрасное море, отличное питание. И тепло, тепло)) Большинство отдыхающих- иностранцы. Было спокойно и тихо. … Еще ▾ Наш отдых был волшебным: прекрасное море, отличное питание. И тепло, тепло))
Большинство отдыхающих- иностранцы. Было спокойно и тихо.
аватар ulia-821
Отдыхали в отеле с 17.05.17 по 24.05.17. Приехали около 23-00, сразу поселили (номер155), сказали, что можно будет через несколько минут покушать так как есть услуга "ночной суп". Отель состоит из небольших белых домиков на 3 комнаты. … Еще ▾ Отдыхали в отеле с 17.05.17 по 24.05.17. Приехали около 23-00, сразу поселили (номер155), сказали, что можно будет через несколько минут покушать так как есть услуга "ночной суп".
Отель состоит из небольших белых домиков на 3 комнаты. с каждого номера и ресторана открывается красивый вид с кусочком моря). Отель утопает в соснах.
Номер небольшой, двухместный, чистый, уютный с кованой отделкой кровати, шкафов (фишка отеля много кованых и плетеных изделий) В ванной есть фен (правда слабенький, но это и не салон красоты), душевая кабина довольно маленькая, так что для довольно крупных людей будет тесновато.
155 номер расположен хорошо: близко лифт, рецепшен, ресторан и на балконе ловит WI-FI ;)
Перед номером есть типа балкончик на котором можно поставить 2 стула и столик.
Убирали в номере каждый день, персонал приветливый, полотенца, постель белоснежные.
Еда отличная, каждый день был новый вид суп. Мужчины голодать не будут)) Один минус - было мало фруктов, но апельсины, грейпфруты и яблоки были постоянно. жаль, что в сезон клубники нам ее так и не дали(((
Персонал в ресторане очень внимательный, приветливый, всегда следят кому долить воды, убрать посуду, принести вино, чай, пиво и так далее, могут повеселить шутками)
На счет языка, то в отеле есть и русскоговорящий персонал, но в основном - английский.
Территория отеля небольшая, есть небольшой бассейн, пляжа собственного нет, но можно отдыхать на пляже ideal prime beach или купив, что-то в баре, на пляже любого отеля (за покупку чего-либо лежаки бесплатно). Также можно пройти на муниципальный пляж.
Недалеко от отеля есть уличное турагенство "У Валентины" где вы можете взять по-дешевке экскурсии и велосипеды.По всему городу оборудованы велодорожки огражденные заборчиком, так что прогулка на великах будет приятной и безопасной.
Валюту можно поменять, купив что-нибудь в супермаркете MIGROS и это будет без накруток с процентами.
В отеле в основном европейцы и турки.
аватар elen.kon84
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали с семьей, я муж и 3 летний ребенок, изначально нам обещали отель из той же серии но на 1 линии, Идеал Прайм Бич. Но по приезду как обычно начались качели, так как мы с ребенком воевать не стали, но не которым из нашего автобуса все таки удалось поменять отель. … Еще ▾ Отдыхали с семьей, я муж и 3 летний ребенок, изначально нам обещали отель из той же серии но на 1 линии, Идеал Прайм Бич. Но по приезду как обычно начались качели, так как мы с ребенком воевать не стали, но не которым из нашего автобуса все таки удалось поменять отель.
1 Заселили нас быстро, нельзя сказать что номера просторные, но чисто и уютно, еще порадовала детская кроватка.
2 Кормят как и во многих турецких 4ках, морские продудкы были АЖ целых два раза за наш отдых)
3 Алкоголем толком не баловалась, но коктельчики бармен делал вкусно, муж сказал что пиво разбавленное, но и в этом он нашел плюс, пьешь целый день и не пьянеешь))
4 Wi-Fi есть, но не на всей территории, например в нашем номере не было, когда нам надо было в инет, мы спускались или к бассейну или на ресепшн...
5 На счет территории, в отеле ее почти нет, с ребенком гулять не где...
6 На счет пляжа... Пляж находится в 5-10 мин ходьбы, надо перейти через главную улицу и повернуть на право, пляж отеля Идеал Прайм Бич, потом как выяснилось что все отдыхающие в идеалах ходят на пляж сюда. С лежаками проблем не было, но сам пляж узкий.
7 В Мармарисе множество мест куда можно съездить, на второй день мы были в турецкой бане, нам ее по приезду втюхал на гид, как потом оказалось по тройной цене... И за это ему спасибо, будем знать )
На пляже познакомились с туристами из Латвии, они нам подсказали как сэкономить на экскурсиях, дали нам сайт и контакты парня у которого цены на много дешевле. Муж связался с ним и мы вечером встретились, парня зовут Расим, очень хорошо говорит по русски, из предложенных экскурсий мы поняли что с ребенком нам не светит нечего. И решили взять машину в аренду, Расим нам сделал хорошую скидку, арендавали машину на 2е суток объяснил как вести себя на дорогах в Турции, как общаться с местной полицией итд.

( Кстати сайт мармарисок.ком и в целом Расима советую )

В первый день мы поехали в дом Девы Марии, об этом напишу отдельный отзыв.

На второй день поехали в Ичмелер и Турунч и на девечью косу, об этом тоже постараюсь все расписать .

Чуть отошла от темы)
Отель чистый
Месторасположение хорошое, но не 1 линия.
Персонал улыбчивый но на русском почти не знают...
Территории почти нет, но кроме нас об этом не кто не парился, мне хотелось с ребенком погулять...
Для тех кто будет с детьми, если выйти из отеля и повернуть на лево то в 100 метрах будет не большая детская площадка.

В целом отель нормальный, за свои деньги...
аватар Nutsnuts
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
В период с 20 по 26 отдыхали в Мармарисе. Обслуживание на высшем уровне, питание all inclusive (очень вкусно всё было), номер с видом на море, в общем всё шикарно. Неделя была расписана по дням, каждый день был наполнен новыми эмоциями, но свободного времени тоже хватало, так что мы успели и загореть и обследовать местность. … Еще ▾ В период с 20 по 26 отдыхали в Мармарисе. Обслуживание на высшем уровне, питание all inclusive (очень вкусно всё было), номер с видом на море, в общем всё шикарно. Неделя была расписана по дням, каждый день был наполнен новыми эмоциями, но свободного времени тоже хватало, так что мы успели и загореть и обследовать местность. Больше всего запомнилась экскурсия по острову Клеопатры - это любовь на всю жизнь. Хотелось там остаться навсегда. Цены для такого отдыха не кусаются, было совершенно не жалко потраченных денег. Всем советую посетить это сказочное место.
аватар zurevitchkira
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Остановились в указанном отеле по совету знакомых. Обслуживание на уровне, как и было обещано в проспекте. Контингент был рядом приличный, никто по ночам не дебоширил. Так как мы с мужем - не любители полежать-поспать на пляже, то решили ознакомиться с достопримечательностями. … Еще ▾ Остановились в указанном отеле по совету знакомых. Обслуживание на уровне, как и было обещано в проспекте. Контингент был рядом приличный, никто по ночам не дебоширил. Так как мы с мужем - не любители полежать-поспать на пляже, то решили ознакомиться с достопримечательностями. Обратились за экскурсиями в marmaris.com, к Расиму. Обходительный человек, приятный в общении. Помог нам увидеть красоты Мармариса и окрестностей. Спасибо, отдых вышел на славу!
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Хочу поделиться, как прошла наша поездка в Мармарис. Выбрали 4-хзвёздочный отель, соблазнившись названием "жемчужный". И не прогадали, будем советовать его своим знакомым. … Еще ▾ Хочу поделиться, как прошла наша поездка в Мармарис. Выбрали 4-хзвёздочный отель, соблазнившись названием "жемчужный". И не прогадали, будем советовать его своим знакомым. Свежее бельё, приятная температура в номере, удобные кровати. Уборка производилась регулярно. С питанием поначалу были настороже, но через пару дней уже еду уплетали за обе щёки. Мир развлечений - ну, наверное, как и везде, просто очень скучкован в одном месте.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар amigo-87
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в июне 2014 года. При выборе отеля приоритетом было спокойствие и минимум русскоговорящих туристов. Ideal Pearl полностью оправдал наши ожидания. 90% отдыхающих - голландцы, немцы, британцы. … Еще ▾ Отдыхали в июне 2014 года. При выборе отеля приоритетом было спокойствие и минимум русскоговорящих туристов. Ideal Pearl полностью оправдал наши ожидания. 90% отдыхающих - голландцы, немцы, британцы. Также были украинцы, но спокойные и интеллигентные. Ну и русские, куда без них (мор водка, давайте всех обрызгаем водой, давайте поиграем в теннис у всех на головах и т. д.), но мало, 5-6 человек...
Номер был на пятом этаже. Маленький и уютный. Уборка на 5+. Парень на ресепшене учил говорить по-турецки)) Обслуживание супер, все предупредительные и вежливые.
Кухня разнообразная, много и вкусно.
До пляжа идти 5 минут. Пляж собственный, но на несколько отелей, поэтому кто не успел, тот опоздал (это про шезлонги и зонты).
До бар-стрит ехать на маршрутке 3 минуты.
По поводу экскурсий: брали у оператора. На пару долларов дороже, но они отвечают за Вас и Вашу безопасность. Брали Остров Клеопатры (БОМБА) и Памуккалле (не понравилось из-за длинного переезда и жары).

Отель строго для взрослых, любящих покой. Важно, что не селят с детьми младше 12 лет. Рекомендую!
аватар rychko
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Хороший отель для тех кто устал от отдыха с нашими соотечественниками.-) Здесь практически нет наших. Отель уютный, нам понравилось. Минусы: у отеля совсем нет территории и анимация оставляет желать лучшего. … Еще ▾ Хороший отель для тех кто устал от отдыха с нашими соотечественниками.-)
Здесь практически нет наших. Отель уютный, нам понравилось. Минусы: у отеля совсем нет территории и анимация оставляет желать лучшего.
Плюсы:уютно, чисто, спокойно, вкусно и очень красиво.
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Городской отель со стильными номерами. Территория небольшая. Есть сауна, турецкая баня, проводятся шоу-программы. Построен в 1994 году, последняя реставрация сделана в 2014 году. Представляет собой один 5-этажный корпус. Отель только для взрослых, не принимаются дети до 16 лет.

Расположение В 110 км от аэропорта г. Даламан, в 3 км от центра г. Мармарис, в 200 м от собственного пляжа.
Описание пляжа Общественный песчано-галечный пляж находится в 200 м от отеля, через пешеходную дорогу.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (оплачивается отдельно), Wi-Fi (бесплатно, в лобби), ежедневная уборка номера, камера хранения багажа, 1 основной ресторан на 200 чел., 1 бар, 1 конференц-зал на 80 чел., 1 открытый бассейн, 450 кв.м, у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно (пляжных полотенец нет).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей
Развлечения и спорт Сауна бесплатно (по расписанию), турецкая баня (хаммам) бесплатно (по расписанию), водные виды спорта платно, анимация бесплатно (3 раза в неделю), дартс бесплатно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 114 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Sirinyer Mahallesi No:15, Siteler, Marmaris, 48700, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 417 61 12 Fax: +90 252 417 47 27
Сайт: Ideal Pearl Hotel