Halici Hotel 3*– Отзывы

ТурцияМармарис Халичи Хотел,Халиси Отель,Галиси,Галичи,Халики,Галики,Halici Center Hotel,Halici Otel Marmaris,Халиси Отель Мармарис
11
Оценка 8.210
на основе
11 отзывов
№22 в рейтинге отелей Мармариса
8.2 Номер
7.6 Сервис
8.7 Чистота
8.3 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель расположен в городе Мармарис. Отель был открыт в 1982 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из 4-этажного здания (1 лифт). Расстояние до замка Мармариса составляет 700 метров, а до центра города — 300 метров. Отель подойдет для всех, кто желает совместить пляжный и экскурсионный отдых.Подробнее →
аватар _507677
Прекрасный отель, хорошее обслуживание, отличное питание. Отель недалеко от моря. Убирают, полотенца меняют, кондиционер. Единственный минус слабенький вай фай. Огромное спасибо Алине Скляренко за организацию отдыха!. … Еще ▾ Прекрасный отель, хорошее обслуживание, отличное питание.
Отель недалеко от моря.
Убирают, полотенца меняют, кондиционер.
Единственный минус слабенький вай фай.
Огромное спасибо Алине Скляренко за организацию отдыха!
Ресторан Ресторан Ресторан Ресторан Отель
аватар nalyvka
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Выбрали отель по отзывам. Отель отличный, территория красивая. Два взрослых бассейна и один детский. Большой бассейн с горкой. Очень понравилось. Номер требует ремонта, но не критично. … Еще ▾ Выбрали отель по отзывам. Отель отличный, территория красивая. Два взрослых бассейна и один детский. Большой бассейн с горкой. Очень понравилось. Номер требует ремонта, но не критично. Туалет с ванной совсем маленький. Питание и обслуживание на высоте. Готовят вкусно, разнообразно и очень много. Гид Анекс тура Ислам молодец. Можно обратиться по любому вопросу. Тихий, уютный отель. Единственное, что не понравилось - заселение. Мы приехали в 11.00 и до 14.00 сидели в холле. И молодая девушка на рецепции очень наглая.
аватар xfztrsf
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Я отдыхала до этого в 5-х, поэтому когда ехала, то ожидала условий не очень. Но по приезду я была удивлена! По сравнению с другими отелями в центре Мармариса территория большая, 2 бассейна, горка. … Еще ▾ Я отдыхала до этого в 5-х, поэтому когда ехала, то ожидала условий не очень. Но по приезду я была удивлена! По сравнению с другими отелями в центре Мармариса территория большая, 2 бассейна, горка. Персонал очень приветлив и с чувством юмора! Номера соответствуют картинке, все чисто, красиво, есть хороший телевизор, но мини-бар и сейф платные (что, конечно, огорчало). Еда хорошая, голодными не будете! До пляжа близко, море чистое. Но советую съездить покупаться на Ичмелер, там вода вообще отличная!
Так как отель почти в центре, то все рядом и для молодежного отдыха - самое оно!
аватар juliamarkiza94
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Отель отличный оправдывает свой статус, буду краток понравилось все но есть одно но не верте гидам анекс тур это обманщики еще те мы с женой выезжали с отеля в 2:50 ночи и попросили … Еще ▾ Отель отличный оправдывает свой статус, буду краток понравилось все но есть одно но не верте гидам анекс тур это обманщики еще те мы с женой выезжали с отеля в 2:50 ночи и попросили еще днем ланч с собой в самолет так как у нас вылет аж в 7:00 на что он нам сказал что прийдете в любое время вас накормят поздним ужином, а когда мы пришли нам ответили отказом так как кухня уже была закрыта с персонала был мужчина на респшине и охраник, и этим нам испортили концовку отдыха, не берите через них экскурсии дорогие туристы и не обращайтесь по разным вопросам экскурсии на улице намного дешевле и все тоже самое и все почти русскоговорящие по всем вопросам лучше туда темболее там много наших земляков
аватар miraslavabilas
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
В отеле ежевечерне проводится шоу, по определённым дням живая музыка, турецкая ночь, популярные во всех отелях конкурсы. Днём возле бассейна играет различная музыка. Анимация ненавязчивая. … Еще ▾ В отеле ежевечерне проводится шоу, по определённым дням живая музыка, турецкая ночь, популярные во всех отелях конкурсы.

Днём возле бассейна играет различная музыка. Анимация ненавязчивая. Предлагают различные развлечения: боча, дартс и прочее.

Дискотека каждый день. Развлечений нам хватило на весь отпуск!

И хочу отметить роботу Мармарис Тревел которые помогли нам выбрать отличную экскурсию) в общем довольна путествием и отдыхом в целом)
аватар Nannakara
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Спасибо всем , кто пишет отзывы, наш отдых удался.Отдыхали в сентябре 2017 г.Заселились быстро, жили вдвоем в трехместном номере.В номере все работало исправно:сантехника, телевизор, холодильник, фен, кондиционер. … Еще ▾ Спасибо всем , кто пишет отзывы, наш отдых удался.Отдыхали в сентябре 2017 г.Заселились быстро, жили вдвоем в трехместном номере.В номере все работало
исправно:сантехника, телевизор, холодильник, фен, кондиционер.Уборка ежедневно(правда "баклажка"под кроватью пролежала все 12 дней), постельное белье меняли раз в 3 дня, полотенца раз в 2 дня.Чаевые дали пару раз в турецких лирах, но это вовсе не обязательно.Кое-где нужен текущий ремонт, но мы на это не обращали внимание .Wi-Fi в номере был, сигнал мощный, на всех этажах роутеры.Питание в отеле для 3* очень хорошее: курица, говядина, картофель ежедневно , вполне приличные турецкие супы, рыба, арбузами закормили.Фруктов не было, но кому не хватало, можно докупить Если ты едешь на экскурсию, собирают ланч-боксы, можно их заказать и получить на ресепшене.Персонал внимательный и отзывчивый, но общение на английском.Прекрасная территория отеля, ухоженная, растут бананы, гранаты, бегают черепашки.Есть 3 чистых бассейна, но по-моему это не так важно, когда ты отдыхаешь на Средиземном море.Прекрасное расположение отеля, 5 мин ходьбы до моря, пляж городской, но чистый, убирают ежедневно , набережную убирают пылесосом! Дискомфорта, что в отеле нет собственного пляжа не было. Центр города близко.В отеле отдыхает много немцев, причем, как мы поняли уже не в первый раз.По пятницам была культурная программа -турецкие танцы.В целом отель оставляет очень хорошее впечатление.
аватар grachik
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Отель вполне соответствует своим трем звездам. Небольшие номера, чисто, аккуратно. Уборка номеров каждый день. Питание на мой взгляд вполне разнообразное, много овощных блюд (тушеные, печеные овощи, соленья), салатов, из мясного: курица, индейка, телячья печень, рыба. … Еще ▾ Отель вполне соответствует своим трем звездам. Небольшие номера, чисто, аккуратно. Уборка номеров каждый день. Питание на мой взгляд вполне разнообразное, много овощных блюд (тушеные, печеные овощи, соленья), салатов, из мясного: курица, индейка, телячья печень, рыба. Всегда свежий очень вкусный хлеб. Супы национальные протертые (чечевичный, с курицей, овощной). Из фруктов, правда, был только арбуз. Но неподалеку есть рынок. Помимо обеда есть еще два полдника. Так что можно до ужина перекусить, если есть желание.
Персонал приветливый, доброжелательный. По-русски мало что понимают. Несколько человек говорят по-английски.
По вечерам всегда какая-нибудь программа. В первый вечер была турецкая ночь с танцем живота и народными танцами. В другие - парень играл на гитаре и пел английские и турецкие мелодичные песни, была пара (скрипач и гитарист), тоже очень понравилось.
Иногда во дворе у бара бывало шумно, в основном кричали наши соотечественники. Пожаловались в рецепции. Их вразумили.
От моря недалеко. Идти до общественного пляжа примерно минут пять неспеша. Пляж вполне приличный. Если нужен лежак, то можно заплатить за него в любом понравившемся месте или просто купить напиток, что дает возможность пользоваться лежаком весь день.
Отель расположен в самом центре. Очень удобно. Недалеко Капалы Чарши (крытый рынок), порт с яхтами, а также старинная крепость 16-го века с изумительными узкими улочками, ведущими вверх к крепости.
Рекомендую тем, кто хочет сэкономить, не слишком озабочен площадью номера и антуражем.
На входе в отель Набережная
аватар mika73
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Два дня назад вернулись из этого отеля. Отель не плохой, свои 3 звезды вполне оправдывает. Поселение в отель прошло быстро, без проблем. Да, персонал русский язык не знает и не понимает, но находят выход и з любой ситуации. … Еще ▾ Два дня назад вернулись из этого отеля. Отель не плохой, свои 3 звезды вполне оправдывает. Поселение в отель прошло быстро, без проблем. Да, персонал русский язык не знает и не понимает, но находят выход и з любой ситуации. Уборка номеров проводится каждый день. Еда, конечно не очень, но учитывая, что это 3 звезды - нормально. Номер меня просто поразил своими миниатюрными размерами. За то все работает - и кондиционер, и холодильник, и сток воды в душевой кабине нормальный. Wi-fi в номере работает, но очень медленно, страницы грузятся, а вот поговорить по Viber не получится. Есть один неоспоримый "недостаток" - на балконе нет сушки для белья! Купальники, плавки, пляжные полотенца приходилось сушить на двух пластиковых стульях. Хотели купить бельевую веревку - нет такого товара в Мармарисе в продаже. На территории отеля 3 бассейна, хотели как-то после обеда полежать на лежаках у бассейна, но не было свободных мест. Вообщем, могу рекомендовать этот отель непритязательным туристам, которые едут в Мармарис отдохнуть, а не искать какие-то изьяны.
аватар dimakulik983
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Находится в центре мармариса с досточно большой территорией и еще захватывает кусочек реки. От дороги далеко поэтому не шумно. Номер небольшой, но чистый и аккуратный, все работает. … Еще ▾ Находится в центре мармариса с досточно большой территорией и еще захватывает кусочек реки. От дороги далеко поэтому не шумно. Номер небольшой, но чистый и аккуратный, все работает. Уборка была каждый день. Питание нормальное, все вкусное. Фруктов правда почти нет, но много разной зелени. Рядом есть рынок - там можно выбрать фрукты на любой вкус). До моря минут 5 пешком, хороший пляж, но нужно заплатить или купить напиток. В принципе очень хорошо за свои деньги. Очень рекомендую экскурсии брать у местных - мы брали у радугатур-мармарис. Хорошо сэконимите и помогут с выбором и на русском. А выбор на самом деле большой. Мы спускались на лодке по горной реке и ездили еще на Эгейские острова - очень красиво.
Рядом с отелем есть большой торговый центр, а еще старая крепость - там интересно побродить.
Если не планируете сидеть в отеле весь отдых то отель то что нужно.
аватар lorammele
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Привет всем, 2 дня назад вернулись из Турции с волшебного Мармариса, из отеля Halici Hotel! Выбирали мы отель довольно долго, и как только увидели Halici Hotel, сразу поняли, что это именно наш отель, и не раздумывая поехали туда. … Еще ▾ Привет всем, 2 дня назад вернулись из Турции с волшебного Мармариса, из отеля Halici Hotel! Выбирали мы отель довольно долго, и как только увидели Halici Hotel, сразу поняли, что это именно наш отель, и не раздумывая поехали туда. Я в Турции первый раз, но есть опыт отдыха в различных туристических странах, и я Вам скажу, что я просто в восторге от Halici Hotel! Такого сервиса, я уже давно не видела. Все было на высшем уровне. Чего стоит само размещение, до моря 3 минуты, до центра города 8 минут, до Гранд Базара 10 минут, до Bar Street 15 мин. Через дорогу находится супермаркет MiGROS, один из лучших в Турции, за 3 минуты рыбный базар! Размещение то что надо. Номера выполнены в белых тонах, просторные, уютные, а самое главное их убирают каждый день!
Если Вы любитель кофе как я, баре Вы сможете найти большой выбор, мне очень нравилось их капучино, ммм. Пепси, Спрайт, все бутылочное. Кормили шикарно, 5 раз в день. Я не скажу, что выбор был гигантский , но мы так наедались, что гуляя по набережной, видя рестораны, даже не хотели заходить туда

Персонал очень вежливый, улыбчивый, все как на подбор. Хорошо владеют английским языком. В ресторане убирают посуду просто моментально! А, еще одно, бассейны, их в общем есть три штуки, каждый вечер их чистят и дезинфицируют, при этом они вовсе не пахнут хлоркой. Есть маленький бассейн для детей "лягушатник", так что можете не переживать, также персонал пристально следит за детьми! За 8 дней которые мы отдыхали, была даже развлекательная программа, приезжали турецкие танцоры, которые показывали нам чудесные номера, а под конец отпуска приезжали замечательные певцы-гитаристы, которые очень хорошо играли нам у бара. Я Вам искренне желаю приехать сюда, Вы точно не пожалеете! Отель 5+ из 5!
1 2
аватар nadegda2
Желательно с фото.
1.5 год назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.9
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель расположен в городе Мармарис. Отель был открыт в 1982 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из 4-этажного здания (1 лифт). Расстояние до замка Мармариса составляет 700 метров, а до центра города — 300 метров. Отель подойдет для всех, кто желает совместить пляжный и экскурсионный отдых.

Расположение Отель находится в 150 метрах от пляжа.
Описание пляжа Общественный каменистый пляж находится в 100 м от отеля. Вход в море — камни.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. 2 бассейна: открытый бассейн 160 кв.м, 1 горка, открытый бассейн 55 кв.м.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс
  • настольный теннис
Описание номеров

В отеле 186 номеров: Family Rooms, Standart Rooms.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • холодильник
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес Çam Sok. No: 1б, Marmaris, MUĞLA, TURKIYE
Телефоны: Tel: +90 252 412 16 83, +90 252 412 36 01 Fax: +90 252 412 92 00
Е-мейл: info@halicihotel.com
Сайт: Halici Hotel