Green Platan Club Hotel & SPA 4*– Отзывы

ТурцияМармарис Грин Платан Клуб Хтел енд СПА
91
Оценка 6.410
на основе
91 отзыва
№45 в рейтинге отелей Мармариса
6.2 Номер
6.4 Сервис
5.8 Чистота
6.5 Питание
6.7 Инфраструктура
Отель находится на самом берегу моря, в курортном поселке Чифтлик. Общая площадь отеля - 50 000 кв.м. Вместимость - 900 гостей. Дата открытия - 1999 год, дата последнего ремонта - 2005 год. Состоит из одного 5-ти этажного корпуса и одиннадцати 3-х этажных блоков.Подробнее →
аватар n.dovgaluk86
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Только вернулись из Турции.Дорога - да утомительная, но не такая страшная как описывают. Первое впечатление было очень печальным, все представлялось совсем по другому, но остыв и отдохнув, нам стало нравится все больше и больше. … Еще ▾ Только вернулись из Турции.Дорога - да утомительная, но не такая страшная как описывают. Первое впечатление было очень печальным, все представлялось совсем по другому, но остыв и отдохнув, нам стало нравится все больше и больше. Много минусов, но мы старались не обращать внимания, мы приехали отдыхать, к морю, а не сидеть в номере и возмущаться. Смирились с однообразной едой, отсутствием фруктов( были только арбузы причем в начале сентября!!), выбора алкоголя- были только пиво ниче такое), вино обычно белое, красное было один раз и джин. Но вес время у них не было то льда, то тоника, то вина...В общем деликатесов и коктейлей не ждите. В номерах убирали каждый день и меняли постель, НО они были настолько грязными что не отстирывались! ТО есть нам стелили белье с пятнами и полотенца с пятнами.. Все работало, душ очень крошечный, конечно не было ни шампуня, ни геля, берите все свое. Мыло также не спешили заправлять. Туалет всего лишь один на всю территорию и то он возле ресепшена, далековато от моря и бара у пляжа...Анимация слабенькая, хоть и личности интересные были), вечером неплохие шоу ставили. Диско с музыкой, которая играла днем и на диско-одна и та же с дня в день. Пляж чистый и идеально чистое и теплое море и конечно природа. В целом нам понравилось, соотношение цена-качество совпадает.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Отельный гид функции свои не выполнял, да и видели мы его его один раз по приезду в отель. Напарила дорогие и не интересные экскурсии и пропала. Развлечений вообще ни каких. … Еще ▾ Отельный гид функции свои не выполнял, да и видели мы его его один раз по приезду в отель. Напарила дорогие и не интересные экскурсии и пропала. Развлечений вообще ни каких. Аниматоры три дыбила орущие " Дэвочки жымнастика " пожалуй самое интересное что мы от них слышали. Номера в принцепи мирится можно, в номерах делали вид что убирали, бычки по номеру разбросаны, полотенца меняли но все в каких то пятнах, и замену постели не заметил. Питание ужасное, завтрак жареные сардельки, варенные яйца и какие то помои обед в перемешку с недоедками завтрака а ужин все вместе взятое. Но если прити за пять минут до начала можно и рыбки красной отведать. Напитки без алкогольные, типа юпи или другая хрень, алкогольные джин, и. т. д. в течении дня практически ничего нет только их конченая раки а ближе к вечеру говорят финиш, тоесть закончелось. Единственный позитив природа и море, но и здесь есть недостатки пчелы достают везде. не тянет отель на 4. Троечка и то с натягом.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Я відпочивала в цьому готелі з 07 вересня по 14 вересня. Відпочила на всі 100%. Сервіс міг би бути трохи кращим. Але... Гори, сосни, чисте море, пальми....Супер!!!! Ніхто нікому не заважає. … Еще ▾ Я відпочивала в цьому готелі з 07 вересня по 14 вересня. Відпочила на всі 100%. Сервіс міг би бути трохи кращим. Але... Гори, сосни, чисте море, пальми....Супер!!!! Ніхто нікому не заважає. Кожен відпочиває, як хоче. Чисте повітря. Це курорт, у який я хочу повернутися ще раз
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар alena.zakharche
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 2.0
Отель просто ужас, сплошная антисанитария. Запах сырости в комнате. Всё в пятнах. В столовой очень грязно. Питание так себе. Спиртное пить не возможно. Анимация вообще ужасая. … Еще ▾ Отель просто ужас, сплошная антисанитария. Запах сырости в комнате. Всё в пятнах. В столовой очень грязно. Питание так себе. Спиртное пить не возможно. Анимация вообще ужасая. Из плюсов - очень чистая вода и красивый вид. Мы пробыли в отеле сутки и с доплатой переехали в другой. Если ван нужна природа-отель подойдёт, но если вы ещё хотите спать и есть в НОРМАЛЬНЫХ условиях, то тогда вам не по адресу!!!!
аватар protsik1
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
средний класс уровня … Еще ▾ средний класс уровня
газон отеля 4+
аватар tan.b
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле с двумя детками 1.7 и 5 лет. Отдых получился просто замечательный. Хочу сразу же развеять ужасы о дороге в этот отель с Мармариса...... Не верьте...... Да, серпантин есть, да, с Мармариса по нему ехать хороших 30-40 минут. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с двумя детками 1.7 и 5 лет. Отдых получился просто замечательный. Хочу сразу же развеять ужасы о дороге в этот отель с Мармариса...... Не верьте...... Да, серпантин есть, да, с Мармариса по нему ехать хороших 30-40 минут......но он не такой уж безумно страшный каким его описывают в отзывах. Начитавшись их после того как мы уже купили путевки, я ночь не спала, все нервничала как же мы преодолеем этот кусок нашего пути и доберемся ли живыми до места отдыха. Я представляла себе крутые обрывы и на огромной скорости несущегося автобуса с лихачом турком-водителем....простите, рвущих людей и детей в автобусе и т.д. Короче говоря, мои дети сладко спали и ничто не потревожило их сладкий сон, зато мы с мужем любовались месностью под тихую музыку в спокойно ехавшем автобусе с адекватным водителем. По нормальной дороге с крутыми по воротами. Кстатти, я жуткая трусиха-паникер! Еда! Она была всегда, ее было много и никаких диких и голодных людей отбирающих друг у друга кусок курици я тоже не встретила..... Кстатти, жаль....хотелось посмеятся! Еда была вкусной, разнообразной: баранина, курица и жареная и тушеная, рыба, яйца, омлеты, блинчики, сыры, овощи, фрукты. Вот колбасы мне их не понравились- бумажные какие-то....но это лично мое мнение. Я не знаю чем питаются люди дома, которым еда в Грин Платане была ужасной! Анимация! Это что-то потрясающее! Может быть людей которые отдыхали в Турции в других отелях ею не удивишь...но меня поразило и вечернее шоу и актерская игра анимационной команды, особенное Спасибо их главарю Стиву. Он супер! Гостиница простенькая, без излишеств....но нам было достаточно для того что бы переспать дневной и ночной сон. Кстатти, уборка была каждый день и постель меняли нам частенько....( может из-за того, что со мной было 2 поросенка , постель быстро пачкалась, но тем не менее, я никого об этом не просила). Но самый главный их козырь это месторасположение и море. Море было очень комфортной температуры, всегда чистым и прозрачным. Может в этом отеле есть свои минусы, недоделки, да что кривить душой, есть конечно..... Но мы их или не видели или не хотели обращать на них внимания. Мои дети получили огромный позитивный заряд, научились плавать и поехали домой отдохнувшими и счастливыми. Моя семья там отдохнула на все 100, чего и Вам желаю! Р. С. Забыла написать о сладостях....люди, такой вкуснятины я еще в жизни не ела.... Для сладкоежки это Рай....вои и я не смогла с этой вкуснятиной распрощаться и привезла ее с собой домой, правда в лишних кг, завтра иду на фитнессссссс!
аватар psasha1979
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Приехали в отель в 10-00 утра.Заселение прошло сразу же, жили в бунгало 2-й этаж, номер хороший.Еды всегда хватало, а пирожные и тортики-это что-то.С фруктов арбузы, дыни, грейпфрут иногда апельсины. … Еще ▾ Приехали в отель в 10-00 утра.Заселение прошло сразу же, жили в бунгало 2-й этаж, номер хороший.Еды всегда хватало, а пирожные и тортики-это что-то.С фруктов арбузы, дыни, грейпфрут иногда апельсины.Лежаков тоже всегда хватало.Аниматоры супер, особенно вечернее шоу.Замечательный отдых в живописном месте.Дружелюбный и приветливый персонал всегда готов прийти на помощь.Есть свои минусы, но мы их не замечали, потому-что приехали отдыхать, а не бухтеть как некоторые бабки...Хороший отдых для семей с детьми.
аватар lenamak68
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала в этом отеле с сыном 15 лет. Выбирая пляжный отдых, были сомнения: не скучно ли? чем занять спортивного и неугомонного подростка? Наша семья привыкла к активному отдыху. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле с сыном 15 лет. Выбирая пляжный отдых, были сомнения: не скучно ли? чем занять спортивного и неугомонного подростка? Наша семья привыкла к активному отдыху. Сомнения рассеялись в первый же день.Особая благодарность за это анимационной группе.Волейбол, водное поло, теннис, бильярд, спортивные и не очень конкурсы у бассейна, утренняя зарядка, аква аэробика, обучение танцу живота, степ аэробика - вот чем мы разнообразили лежание на пляже. Каждый вечер аниматоры показывали шоу.
Отель подходит и для отдыха с маленькими детьми, т. к. есть бассейн для малышей, детская площадка с качелями и каруселями, много зелени.
Отель находится в бухте, с одной стороны скалы, с другой - море.Красота неописуемая.Море и пляж чистые.
Отличная команда поваров, которые радовали нас разнообразными блюдами европейской и турецкой кухни.Во время ужина - живая музыка.
Отдых в Мармарисе - положительные эмоции и незабываемые впечатления.
аватар olgayurchyshyn
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Ездила с детьми, 2 и 7 лет, было здорово, и питание, и анимация (хоть если честно сказать, то турецкие аниматоры на голову выше наших были), много хороших людей, много экскурсий. … Еще ▾ Ездила с детьми, 2 и 7 лет, было здорово, и питание, и анимация (хоть если честно сказать, то турецкие аниматоры на голову выше наших были), много хороших людей, много экскурсий. Словом. нам понравилось :) Море чистейшее! Галька - к ней надо быть готовым, продумать обувь, но если что - там продаются спец.тапки
аватар Sanekck
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхаем в Турции каждый год, раньше – только на Анталиском побережье, были в отеле Saphir 4* в Алании, в Ring Beach 5* в Кемере, в SunBella 4* в Сиде. В этом году хотелось уже чего-то новенького, и в агентстве нам посоветовали сменить побережье и море. … Еще ▾ Отдыхаем в Турции каждый год, раньше – только на Анталиском побережье, были в отеле Saphir 4* в Алании, в Ring Beach 5* в Кемере, в SunBella 4* в Сиде. В этом году хотелось уже чего-то новенького, и в агентстве нам посоветовали сменить побережье и море. Так мы оказались в Green Platan 4*. Путевки достаточно недорогие, частично (3 тыс. руб. мы оплатили накопленными юнидеьгами). Покупали путевку в тур фирме Юнитурс, встречал нас в а/п Москвы Коралл. Отель понравился, для отдыха с ребенком подошел отлично, дочка с удовольствием каталась на горках и плавала в бассейне. Мы в основном отдыхали на пляже. Удобно то, что отель расположен на 1 береговой линии, потому что дочка могла сама к нам прийти на пляж, не нужно переживать, что ребенок должен переходить дорогу пусть даже по подземному переходу. Курорт нам тоже приглянулся, думаю, что в следующем году поедем опять на Эгейское море, природа вдохновляет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар anna....
где можно купить тур в этот отель? была ли реконструкция в 2013году? anna21005@mail.ru
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар dana78
Хотіла б дізнатись з яким оператором літали з Києва, бо в найбільш популярних я не знайшла.
7 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар ronat25
Хочу знать!
7 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар kondakov01
Расскажите кто нибудь об этом отеле. Отзывы разнятся конкретно!
7 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар oks_more
Отдыхали там в прошлом году, очень понравилось, хотелось бы поехать ещё раз, но говорили, что вроде бы его собираются закрывать?
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель находится на самом берегу моря, в курортном поселке Чифтлик. Общая площадь отеля - 50 000 кв.м. Вместимость - 900 гостей. Дата открытия - 1999 год, дата последнего ремонта - 2005 год. Состоит из одного 5-ти этажного корпуса и одиннадцати 3-х этажных блоков.

Расположение В 125 км от аэропорта г. Даламан, 35 км от центра г. Мармарис, в п. Чифтлик.
Описание пляжа Протяженность пляжа 150 м, пирс.
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

3 ресторана, 5 баров, 2 конференц-зала, 3 бассейна (1 крытый, 2 открытых).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей 1 водная горка.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 3 водные горки, 2 теннисных корта, центр талассотерапии, дартс, шахматы.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
Описание номеров

В отеле 300 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса