Green Nature Resort & Spa 5*– Отзывы

ТурцияМармарис Грин Натур Резорт Энд Спа
17
Оценка 7.110
на основе
17 отзывов
№36 в рейтинге отелей Мармариса
8.1 Номер
8.3 Сервис
8.5 Чистота
8.2 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель состоит из одного 5-этажного здания Resort и двух 5-этажных зданий Club. Club построен в 1996 году, Resort — в 2007 году, последняя реставрация сделана в 2017 году. Территория небольшая, но достаточно развлечений для разнообразного и активного отдыха: водные горки, бассейны, анимационные программы. Уютные номера. Удаленность от пляжа компенсируется бесплатным трансфером. Отель подходит для отдыха семей и молодежи. Подробнее →
аватар Manhatan
Мармарис уже далеко не молодежнй курорт. Кто собирается сюда потусить - вы выбрали не тот курорт! Это сугубо семейка, что-то вроде крымской Алушты только тут отдыхает куча турок и арабов, контингент на вскидку 50% турки и арабы, 25-30% европейцы, 20-25% русские. … Еще ▾ Мармарис уже далеко не молодежнй курорт.

Кто собирается сюда потусить - вы выбрали не тот курорт!
Это сугубо семейка, что-то вроде крымской Алушты только тут отдыхает куча турок и арабов, контингент на вскидку 50% турки и арабы, 25-30% европейцы, 20-25% русские.
Короче наших (русскоязычных) там не много, поэтому оч тихо ночью.

Ни в одном отеле не тусят после полуночи, т.к. территория во всех отелях практически отсутвует - корпуса а между ними бассик и если кто-то будет тусить у басика ночью будет мешать спать всему отелю.

2. Отель: 5* на второй, а по факту на 3 линии, брать имеет смысл только из-за хавки и бассейна с горками если едете с детьми.
Кстати трансфер на пляж в 11-00 отвозят в 5 забирают один автобус, один раз в день - короче на пляж ходить пешком минут, до пляжа отельного пешком минут 15 если не больше.

Номера убирают каждый день, хотя уборка символическая - развесить полотенца и застилить кровать, я так понял полотенца не меняют или меняли может один раз за 8 дней, вобщем претензий к уборке у меня лично нет.

Номер дали на 2 этаже возле второго басика, где нет горок, оч удобно, ничего не доплачивал, а вот кому достался номер на 3-5 этажах - то еще удовольствие ожидать лифт или топать вверх вниз..

Хавка достойная: рыба, курица, говядина, иногда утка, офощи, фруктики, и куча сладостей. Только омлет странный какой-то был и йогурт утренний как кефир, это не понравилось. Еще могли бы свежий инжир положить а не сушеный, сушеный у нас и дома можно купить покушать а вот за свежий инжир был бы респект.

Проблемы с застиланием столов, народу так много что стол порой не найти, приходится либо ждать долго либо садиться за грязный и идти за приборами, мне вобщем то пох, т.к. был один, но не приятно, особенно когда ты не сам а с семьей.

3. Мармарис город красивый, весь в огнях, в центре у набережной вечером запарковано куча яхт с мачтами, одно НО - ходить оч далеко около часа в один конец.

ВЫВОД: есть всё для спокойного семейного отдыха и природа супер, но больше сюда не поеду - скучно.
аватар Sonolog96
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Нормальная бюджетная пятерка.Номера небольшие, питание стандартное.Отличается чистотой.Территория небольшая, ухоженная.Анимация практически отсутствует.До пляжа 15 мин. … Еще ▾ Нормальная бюджетная пятерка.Номера небольшие, питание стандартное.Отличается чистотой.Территория небольшая, ухоженная.Анимация практически отсутствует.До пляжа 15 мин.ходьбы, не напрягает.Англичане, голландцы, турки, русские, украинцы.Абсолютно соответствует своей цене.Все шероховатости сглаживает природа Мармариса!
аватар maria.rozhaeva
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Предложение поехать в данный отель поступило еще в декабре, была хорошая цена по раннему бронированию. Почитав про отель отзывы, были не в восторге, но решили рискнуть. … Еще ▾ Предложение поехать в данный отель поступило еще в декабре, была хорошая цена по раннему бронированию. Почитав про отель отзывы, были не в восторге, но решили рискнуть.
Приехав в отель, мы были приятно удивлены: чистые и опрятные номера, (уборка происходила каждый день, полотенца меняли тоже каждый день), приличный ремонт, большой бассейн с горками, и парочку поменьше бассейнов для малышни, красивая зеленая территория, очень разнообразная еда (мясо, рыба, фрукты, оливки, сыр, местные сладости).
Нигде очередей не было, персонал приветлив и услужлив. Единственное, WI-Fi ловит только в лобби, но это тоже была не проблема - больше времени уделяли друг дружке)))
И еще один нюанс - к пляжу нужно прогуляться мин.10.
Но мы часто ездили и ходили и на другие пляжи( в сторону Ичмилера и сам Ичмилер, там вода лазурная и пляжи песчаные, многие отмечены голубыми флагами).
Чтоб лечь на лежак на любом пляже нужно было взять что-то из напитков или еды, мы брали мороженное или фреш(рекомендую, очень вкусный сладкий и большой стакан стоит 2$).
Мармарис-чудесный город, прекрасная набережная, старый город с узкими улочками, всюду цветы и местные уютные лавчонки.
Природа завораживает, город окружен горами.
Экскурсии брали в городе - помимо того, что дешевле в 2 раза, чем у отельного гида(к примеру экскурсия по бухтам на корабле 40$, в городе 20$), так нам дали еще и в бонус на выбор либо велосипеды, либо хаммам, либо вечерняя прогулка на кораблике!!!
Отдых великолепный, впечатления чудесные!!!Рекомендую!
аватар 777-irina-777
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Мы решили отдыхать с шиком. Были кое-какие накопления, вот и решили посмотреть что-то из стран мира. Турция расположена ближе всего географически и по деньгам подходила. Обслуживание лучше чем в Украине. … Еще ▾ Мы решили отдыхать с шиком. Были кое-какие накопления, вот и решили посмотреть что-то из стран мира. Турция расположена ближе всего географически и по деньгам подходила. Обслуживание лучше чем в Украине.Номер выбрали небольшой - зачем, проживая вдвоём, платить за лишние квадрометры? Необычная кухня, но питательно и вкусно. Время проводили, отдыхая на море, прогуливаясь по набережной. Вернулись домой с массой впечатлений!
аватар dmial
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Летали через джоин ап, прилет был в аэропорт Бодрума, а не Даламана, в связи с этим очень долго ехали. В агентстве предупредили, что отель на второй линии, но успокоили тем, что будут постоянно курсировать бусики на море и в отель, по факту же оказалось, что бусик ездит всего один раз в день в направлении моря и обратно. … Еще ▾ Летали через джоин ап, прилет был в аэропорт Бодрума, а не Даламана, в связи с этим очень долго ехали. В агентстве предупредили, что отель на второй линии, но успокоили тем, что будут постоянно курсировать бусики на море и в отель, по факту же оказалось, что бусик ездит всего один раз в день в направлении моря и обратно. Это безумно неудобно и испортило полностью впечатление об отеле. Так же существенным минусом оказалось то, что мусульмане отмечали окончание Рамадана, это праздник для турков и отель полностью был заполонен турецкими семьями. Хоть и говорят, что русские и украинцы бешеные, много едят, забирают еду с собой, но по сравнению с турками, мы ангелы. Постоянные очереди за едой, разметалось все что только можно и в этом отеле, увы, пустые подносы не заполнялись едой, то есть не рассчитано было на такое количество людей. Анимация очень слабая и на нашего брата не рассчитана, вечером была небольшая детская дискотека и лотто. В остальном обычный отель, ничего особенного.
В целом не рекомендовал бы его однозначно. Лучше выбирайте Green Nature Diamond, по идее хозяева те же, но он новый и на первой линии, заходили посмотреть, понравился гораздо больше.
аватар 0440400
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали с девушкой. Я турист не очень притязательный и мне абсолютно все понравилось. Можно смело ехать. Территория отличная хотя и не очень большая. номера скромные. Кормили хорошо. … Еще ▾ Отдыхали с девушкой. Я турист не очень притязательный и мне абсолютно все понравилось. Можно смело ехать. Территория отличная хотя и не очень большая. номера скромные. Кормили хорошо. По обслуживанию тоже особых нет претензий, так как с барменом мы вообще подружились и он нам делал отличные мохито. За те деньги очень достойный отель. Мы платили около 900 долларов за неделю. Если думаете ехать - можно смело отправляться на отдых! из недостатков, то что море на второй линии, но для нас это было не проблема мы любим двигаться да и на питании все включено это полезно))) Всем приятных каникул и впечатлений!)))
аватар kristina.zverev
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Не хочется долго и много писать, по себе знаю, длинные отзывы нагоняют тоску и уныние. Постараюсь написать то, что было важно для меня при выборе отеля. И чего, возможно, я не нашла для себя в других отзывах. … Еще ▾ Не хочется долго и много писать, по себе знаю, длинные отзывы нагоняют тоску и уныние. Постараюсь написать то, что было важно для меня при выборе отеля. И чего, возможно, я не нашла для себя в других отзывах.
Отдыхали вдвоем с парнем 10 дней. Предложили несколько примерно идентичных вариантов, этот отель из них был самым дорогим. Купились на новизну и блеск отеля, решили доплатить и поехать. Отдых не испорчен, но смысла переплачивать так и не увидели. Пятерка нормальная, но явно не из лучших.

В данном отеле нет многих мелочей, которые должны быть в уважающих себя "пятерках". Например халаты и тапочки. Согласна, летом это не столько важно, но некоторые рассчитывают на это. ладно халаты, но гигиенические наборы есть даже в самых плохих "четверках", тут по факту лишь дозатор с жидким мылом и гелем в душевой. Ни лосьона, ни зубной пасты, ни шапочки для душа... Все нужно везти с собой или покупать в маркете по приезду. Не было и чайного набора с чайником.

За "морской вид" даже не доплачивайте. В отеле мало номеров с полноценным видом на море (здание в форме буквы Г), большинство комнат имеет лишь боковой вид на море, а по сути, этот вид будет занимать лишь малую часть в окне. Вид на горы намного красивее и дешевле.

Номера конечно очень красивые и просторные. Техника из современных, удобная мебель, большие светлые окна. Но признаки ремонта на скорую руку уже проявляются, особенно это заметно в ванной комнате. Уже есть проблемы с канализацией, мы жили на первом этаже, плохо работал слив и шумно набиралась вода в бачок, в ночной тишине это звучит зловеще, согласитесь.

Из хорошего: отличное полноценное и очень разнообразное питание: много мяса (курица, баранина, печень), вкусная картошка-фри, рассыпчатый рис с соусами и овощами, много салатов. Сладости тоже радуют разнообразием вкуса, отдельно запомнилось вкусное натуральное мороженое.
Среди отдыхающих мало русских. Отель живет тихой и спокойной жизнью, семейные пары и мамы с детьми прогуливаются по территории, даже анимация очень деликатная, без намека на пошлость или вульгарщину.

С уборкой дела плохи. Это видно и по грязным разводам на полу в номерах, и посуда в ресторане иногда бывает недомыта, стаканы попадались с остатками чьего-то блеска для губ. Работники не справляются, это логично и заметно. Внимательнее выбирайте себе посуду и приборы для приема пищи.
Скажу по экскурсиям пару слов. Мы решили что определяться уже будем на месте, посмотрим что предлагают разные организаторы. Вариант отельного гида "отпал" сразу, мы не готовы выкладывать больше 100$ за двоих, чтоб поплавать на яхте. Бронировали из отеля через интернет у фирмы Дэйзи Тур (читали тут про них в отзывах). На деле оказалась отличная фирма с удобным сервисом. Сегодня забронировал, завтра уже поехал, по времени - не больше 2-х минут заняло. Ездили по островам Эгейского моря и в Дальян, обе экскурсии понравились очень, можем их советовать.

Из отеля удобно ходить на прогулки, многолюдные места (рестораны, магазины, набережная, красивые аллеи и фонтаны) начинаются уже сразу за входом в отель. В Ичмелер можно сьездить на городском автобусе. На нем же можно доехать до знаменитого пляжа Нирвана. Погулять есть где.

А так в принципе все. Из выводов: довольно средняя пятерка с явно завышенной ценой. По горящей путевке сьездить можно. Но главное, что мы поняли, нужно не искать и не создавать самим себе дополнительных проблем.
аватар lekareva2210
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Мы с мужем впервые в Мармарисе, до этого были только в Алании... Полны радостных впечатлений от отдыха и в частности от самого отеля. Отель достоин всех своих звезд... конечно, можно найти и получше, но я могу оценить только свои впечатления. … Еще ▾ Мы с мужем впервые в Мармарисе, до этого были только в Алании... Полны радостных впечатлений от отдыха и в частности от самого отеля. Отель достоин всех своих звезд... конечно, можно найти и получше, но я могу оценить только свои впечатления... Понравился номер, очень понравилось питание (разнообразию в еде просто нет предела), развлекательная база тоже на 5 с плюсом (настольный теннис, большой теннис, волейбол, большие шахматы, СПА-центр, пилатес для дам в бассейне, аквааэробика, водное поло для мужчин), суперская анимация! Скучно не будет! Море чистое, теплое, но пляж - это единственное, что меня немного расстроило... в Алании пляжи, где мы бывали, находились прямо через дорогу, а здесь приходилось либо на автобусе... либо пешком... но это не беда, накупались, назагарались... и под впечатлением вернулись домой! В общем отель рекомендую, и просто для семейных пар, и для семей с детьми, и для молодежи.... там понравится всем! Спасибо работникам отеля Green Nature Resort & Spa и Умному туризму за прекрасный тур и сэкономленные деньги.... туры всегда там недорогие! В отель скорее всего еще поедем! Отдыхайте с умом!!!
аватар vikas77
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отель отличный, сервис не навязчивый (убирали в номера каждый день и без 1 доллара, но мы оставляли доллар как благодарность за чудесное обслуживание), номера отличные все работает. … Еще ▾ Отель отличный, сервис не навязчивый (убирали в номера каждый день и без 1 доллара, но мы оставляли доллар как благодарность за чудесное обслуживание), номера отличные все работает. Из русскоговорящих наша семья в это время была одна, но некоторый персонал русский знает. поэтому проблем с общением не было. Еда чудесная; праздник живота; были и морепродукты: креветки мидии, форель на мангале, всегда все свежее и очень вкусное, мясо много и разных видов, фрукты- яблоки, арбузы, дыни, персики, груши, виноград; торты вообще отличные, сладости вообще супер, торт мороженное был, мороженое тоже постоянно давали на ужин. Территория красивейшая, есть где погулять с маленьким ребенком, что большая редкость для Мармариса. Тут многие пишут про отсутствие пляжа, пляж есть, но в Ичмелере, и пляж намного лучше городских и отельных пляжей Мармариса, там чище и красивее и народа поменьше. Мы туда ехали с утра назад возвращались на долмуше к обеду (2, 5 лиры долмуша с оранжевой полосой), а во второй половине дня ходили на городской от кафе (там нужно что то купить мы покупали водичку за 2, 5 лиры и отлично отдыхали). Мы как то не напрягались из-за неблизкого расположения пляжа даже с маленьким ребенком 2, 5 года. А по сравнению с другими близлежащими отелями, которые сильно жаловались на свои пляжи, где была большая концентрация людей на кв. метр, то мы отлично отдыхали. И когда я выбирала отель то другие отели такого же уровня, но с близлежащим пляжем были на 200 уе дороже, а мы за все расходы на пляж и четвертой части этой суммы не потратили. Ездили на экскурсии на о. Клеопатра и Эфес, но это отдельная тема. Все очень красиво, и впечатлило. Экскурсии брали у туроператора на улице как то побоялись брать, и не жалеем очень все понравилось и обслуживание и экскурсоводы. Вообщем отпуск удался на славу, всем рекомендую этот отель.
аватар garcheg
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Был в полном восторге от отеля и персонала! Прекрасный номер, замечательный вид из окна. Площадь отеля большая. Еда это отдельный разговор! Кормят целый день, огромный шведский стол и все свежее, а главное разнообразная. … Еще ▾ Был в полном восторге от отеля и персонала! Прекрасный номер, замечательный вид из окна. Площадь отеля большая. Еда это отдельный разговор! Кормят целый день, огромный шведский стол и все свежее, а главное разнообразная. От разнообразия даже не знаешь что взять по началу, попробовать хочется все :) Каждый вечер проводятся представления, лотерея и тому подобное. Так же предлагают съездить на дискотеки, естественно это стоит денег. Радует, что соотечественников крайне мало, в большинстве там отдыхают англичане, американцы, немцы, болгары, французы. Если вы не знаете на уровне амебы английского или немецкого и не можете связать пары слов, то вам туда лучше не ездить, потому что русский там не знают. Единственный минус этого отеля - пляж. Он располагается в 3-4 км от отеля и если вы надумаете вернуться обратно раньше 4х... забудьте, вы будете печься на солнце часа 4 до автобуса обратно. Я был там всего раз и все проклял. В общем это самый классный отель в Мармарисе и я рекомендую всем туда съездить! Всего не описать, но это того стоит. Это то место, где себя можно почувствовать человеком!
1 2
аватар alinka_lyntik
Хотелось бы узнать до скольких действует система AL? работает ли ночью?
4 года назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар Dri_a_da
Есть ли там бар? что в баре? (пиво?)Есть ли пляжный волейбол? Или имеется ли возможность поиграть с соседями по пляжу на их площадке? Сколько реально добираться до собственного пляжа пешком (без детей)? Что есть на обшественном?
8 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар napa_vs
Расскажите пожалуйста, кто был в этом отеле ... как он? как номера? и вообще что стоит обязательно посетить в мармарисе?
9 лет назад  •  7 подписчиков 15 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.9
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель состоит из одного 5-этажного здания Resort и двух 5-этажных зданий Club. Club построен в 1996 году, Resort — в 2007 году, последняя реставрация сделана в 2017 году. Территория небольшая, но достаточно развлечений для разнообразного и активного отдыха: водные горки, бассейны, анимационные программы. Уютные номера. Удаленность от пляжа компенсируется бесплатным трансфером. Отель подходит для отдыха семей и молодежи.

Расположение В 95 км от аэропорта г. Даламан, в 3 км от центра г. Мармарис, в 550 м от городского пляжа.
Описание пляжа Городской пляж в 550 м от отеля, автобус до пляжа: бесплатно (на пляж с 11:00 до 11:30; с пляжа с 16:00 до 17:00), у отеля есть собственный пляж в 1,5 км (в Ичмелере), автобус до пляжа: бесплатно.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, чистка обуви, услуги по глажке одежды, факс/ксерокопирование, Wi-Fi в лобби (бесплатно), услуги фотографа (платно), room service (круглосуточно, платно), 3 конференц-зала, 2 ресторана — 1 основной, 1 a la carte (интернациональный, платно), 6 баров (2 из них платно), 1 крытый бассейн с подогревом — 100 м2, 3 открытых бассейна — 1100 м2 с 1 водной горкой, бассейн — 650 м2, бассейн с водными горками — 180 м2 (4 горки), у бассейна полотенца: депозит, зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, магазины.

Для детей 2 бассейна, детский клуб (4-12 лет), мини-диско (по вечерам).
Развлечения и спорт Амфитеатр, 4 водные горки, библиотека, аквааэробика бесплатно, дартс бесплатно, теннисный корт бесплатно (с бетонным покрытием, днем), водное поло, степ-аэробика.
Описание номеров

В отеле 631 номер:

Club — 266 номеров: 220 Standart Room, 31 Family Room (One Bathroom), 15 Trp Room.

Resort — 365 номеров: 239 Standart Room, 20 Family Room (Two Bathrooms), 10 Family Rooms (One Bathroom), 26 Suite, 68 Trp Room, 2 Handicap Room.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Sirinyer Mahallesi, 131., Sokak No: 9, Marmaris, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 417 61 20, 444 76 01 Fax: +90 252 417 61 32
Е-мейл: info@greennaturehotels.com