Fortuna Beach Hotel 4*– Отзывы

ТурцияМармарис Фортуна Бич Хотел
9
Оценка 8.910
на основе
9 отзывов
№12 в рейтинге отелей Мармариса
7.9 Номер
8.9 Сервис
8.6 Чистота
8.3 Питание
8.1 Инфраструктура
Небольшой уютный отель для спокойного отдыха с семьей или друзьями. Открыт в 1989 году, последняя реновация сделана в 2011 году. Состоит из одного 4-х этажного здания. Расположен на первой береговой линии, в 8 км от центра города Мармарис, в поселке Ичмелер.Подробнее →
аватар katia261998
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
чудовий готель, є вайфай в номері, хоча не найкращої якості. У нас був номер Family-room, тож на 4 осіб було 6 спальних місць. Нові меблі, гарний інтер'єр, ну і головний плюс, що з будь якого номера відкривається вид на море. … Еще ▾ чудовий готель, є вайфай в номері, хоча не найкращої якості. У нас був номер Family-room, тож на 4 осіб було 6 спальних місць. Нові меблі, гарний інтер'єр, ну і головний плюс, що з будь якого номера відкривається вид на море.чудова природа закохує в себе, звісно прекрасно відібраний, завжди привітний персонал є величезною перевагою готелю. Окрема вдячність менеджеру Suphi, який намагався допомогти у кожній ситуації. чудова кухня, кожен знайде щось собі до смаку , завжди всього вистачало .
аватар AnnaBurshtein
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле в начале августа. Скажу сразу, в общем мне понравилось, но буду писать и плюсы и минусы. 1. Русских и украинцев селят в дальние от моря номера (если у вас не люкс). … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в начале августа. Скажу сразу, в общем мне понравилось, но буду писать и плюсы и минусы.
1. Русских и украинцев селят в дальние от моря номера (если у вас не люкс). Но большой плюс, что с балкона каждого номера, и даже самого дальнего, будет видно море и горы. Номера не плохо было бы подремонтировать. Например, у нас в первый же день дверца шкафа повисла на одной петле, лампочка над зеркалом включалась с помощью вкручивания-выкручивания. Но при этом было 2!!! комнаты, 6!!! спальных мест в номере, а нас двое)), душ, умывальник, туалет. В номере есть телевизор (1 русскоязычный канал и 18 турецко- и англоязычных), минибар (одна большая бутылка воды по приезду, больше не пополняют), чайник, чашки, стаканы, фен, шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, мыло, шапочки, палочки ватные, полотенца. Из мебели: у нас было два шкафа, две тумбы, двухспальная кровать, два кресла раскладывающихся, один диван, столик , трюмо с зеркалом, пластиковая мебель на балконе. Два кондиционера. Уборка номера каждый день, но в последний день у нас не убирали. Меняют полотенца, если вы их кидаете на пол. Пополняют туалетную бумагу. Несколько раз мы оставляли чаевые (но это ни на что не влияет). Не воруют. Сейф в номере есть (если нужен, то стоит 6 лир в день). На полу ковролин.
2. Территория отеля очень маленькая, бассейн маленький, есть бар, столовая внутри и снаружи здания отеля. Но нам хватало этой территории, так как основное время мы проводили на пляже у моря или лазили по городу с рюкзаками.
3. Кормят нормально. Шведский стол. Много специфических блюд, но мы себе выбирали более привычную еду. Фрукты не сладкие. Турецкие сладости давали только два раза за неделю. В обед и вечером можно поесть суп. Завтрак есть ранний с 7-30 и поздний с 10-00, обед с 12-30, перекус с 15-00, вечерний чай с 17-30, ужин с 19-30, вечерний суп с 23-30. короче, всегда можно что-то поесть. Соки, вода, чай кофе в автоматах круглосуточно сколько хотите. Пластиковые бутылки от воды из минибара не выбрасывайте, их можно пополнять соком и водой внизу и брать с собой на пляж или в поездку.
4. Пляж в 40 шагах от отеля. Шезлонги, зонтики, матрасики - все есть. Место на пляже нам всегда находилось. Есть душ и переодевалка на пляже. Нет бара на пляже, поэтому мы брали с собой напитки в пластиковых бутылках. Пляжные полотенца выдают на рецепции без залога, чтобы их поменять нужно заплатить 3 лиры за одно полотенце. Для меня был один минус - это выходящий прям в море канал. Вода там стоячая - поэтому я старалась от него дальше купаться. К этому каналу постоянно приплывали и уплывали катера экскурсионные и частные - забирали и высаживали людей. Это тоже было не очень приятно. дно моря - мелкие камушки и песочек, поэтому можно было купаться без тапочек. Вода чистая, прозрачная и теплая.
5. Вечером не сильно шумно, после 12 ночи вообще вся музыка возле отеля выключается. Раз в два вечера в отеле играет живая музыка, или поют музыканты, танцуют турецкие танцоры. В самом Ичмелере ночная жизнь есть, но сам по себе город очень спокойный, вокруг горы, сосны и море.
6. В подвале отеля работает сауна и турецкая баня, где можно за доп.плату заказать массаж, и спа.
7. Есть лифт, в холле стоят столики и кресла, есть огромный телевизор с диванчиком, библиотека возле этого телевизора. В холле есть wi-fi. Ловит даже у дверей номера))
8. Персонал приветливый, но чувствуется разное отношение к европейцам и к нам. Практически весь персонал говорит на русском языке, на английском абсолютно все. Анимации толком нет.
9. В день отъезда из отеля мы уезжали раньше, чем начался завтрак, поэтому по нашей предварительной просьбе нам дали два бутерброда в дорогу.
В целом нам понравилось: в самый сезон и с таким бюджетом (дешевле, чем большинство отелей) так прилично отдохнуть - это здорово.
Вид с балкона номера Хамам в подвале отеля В холле Бар и бассейн
аватар sunvoyage11
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Расположен в живописном месте, на берегу моря. Отдых в этом отеле подойдет только для семейных пар и молодежи, с детьми здесь будет плохо - нет никакой инфраструктуры для них. … Еще ▾ Расположен в живописном месте, на берегу моря.
Отдых в этом отеле подойдет только для семейных пар и молодежи, с детьми здесь будет плохо - нет никакой инфраструктуры для них.
Питание хорошее, только с фруктами напряженка.
Персонал хорошо говорит по-английски.
Из преимуществ - все номера имеют вид на море.
аватар herera
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Добрый день! Мы с мужем приехали из аэропорта в отель в 10 часов утра, на ресепшене нам сразу же предложили выпить лимонад со льдом, по желанию переодеться и оставить свой багаж в кладовой, так как по правилам отеля поселение в номер будет в 14. … Еще ▾ Добрый день! Мы с мужем приехали из аэропорта в отель в 10 часов утра, на ресепшене нам сразу же предложили выпить лимонад со льдом, по желанию переодеться и оставить свой багаж в кладовой, так как по правилам отеля поселение в номер будет в 14.00. В номер нас заселили в обещанное время.
Нам дали комнату №116, без никакой дополнительной платы, номер угловой на втором этаже, 2х комнатный, с балконом и 2 кондиционерами, чистый, аккуратный. Для нас двоих места было предостаточно. Уборку делали каждый день, полотенца меняли раз в два дня. В номере была по заселению 1 бутылка воды (1, 5л), если вода заканчивалась в ресторане отеля её нужно было набирать из куллера. Но это не составляло никаких трудностей.
По поводу питания нам все понравилось, не смотря на то что выбор не так велик (в отеле всего 64 номера и небольшое к-во людей) но всегда было несколько видов мяса, изобилие салатов, гарнира, десертов, фруктов (дыня, арбуз, персики, виноград) и т.д. На завтрак стандартный выбор хлопьев и варенные яйца с жаренной колбасой.
Пляж в минуте ходьбы, небольшой. Лижаки, зонты и матрасы бесплатно, Пляжные полотенца можно взять на ресепшене под залог в 10$/шт. За 1 лиру их могут поменять или постирать. Место на пляже нам находили всегда, в любое время.
В отеле основную массу отдыхающих составляют иностранцы, поэтому персонал отеля говорит на англ. языке. На русском знают пару слов "привет, как дела, спасибо, пожалуйста". Но ребята очень доброжелательные, отзывчивые. Анимации как таковой нет, парень аниматор развлекал больше разговорами (на англ.) и самодеятельностью по вечерам. Пару раз приглашали гитаристов и балет. Предлагали съездить на дискотеку в Мармарис. Так как в 00.00 весь Ичмелер стихает.
От отдыха остались только позитивные эмоции ))
аватар POLT-23
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Доброго времени суток. Отдыхали семейной парой.с 31.08.2011 по 10.09.2011.Отдых удался на славу.Природа воздух море фрукты все супер!!! Заселили сразу в номер 112 с видом на море(без дополнительной оплаты). … Еще ▾ Доброго времени суток. Отдыхали семейной парой.с 31.08.2011 по 10.09.2011.Отдых удался на славу.Природа воздух море фрукты все супер!!! Заселили сразу в номер 112 с видом на море(без дополнительной оплаты).Отель хороший близко от моря свой пляж. Отель чистый уютный после ремонта.Постель и полотенца меняют.Была не большая проблемка с дверью но ее усранили сразу не смотря в вечернее время.Офицанты приветливые доброжелательные.Свои обязанности выполняют на все 100.Гости отеля в основном иностранцы русских туристов было очень мало.с Украины мы были одни. Сам отель тихий и спокойный анимации практически нет именно отель для спокойного отдыха.Каждый вечер готовили ужин на огне на мангале(рыба мясо птица) Каждый день разное.К питанию вопросов нет.Фрукты овощи мясо все на выбор.В баре напитки отличные на выбор платные и бесплатные.Пиво марки Эфес супер.Эксурсии надо фильтровать.Так как у гида есть свой интерес стараються завезти в магазины кожи и зотота.Лучше ходить самим по магазинам цена будет дешевле без процентов на гидов.Всегда торгуйтесь Цены завышены.Понравились все 3 экскурсии Эфес.Эгейские острова.Остров Клеопатры. Морские прогулки просто отличные Чудо природы по красоте.На остальные не ездили отдыхали на море. В море бесплатный СПА салон маленькиые рыбкы покусывая стопы чистят их.Пляж чистый убирают.Вечером развлечение на выбор.Рестораны бары все с анимациями.Гулять можно до утра.Все спокойно.Желаем Всем отличного отдыха в Мармарисе-Ичмелер.
Так цветет банан. Вид из отеля. Самый жизнерадостный официант Серега.
аватар ALEX03091978
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с супругой в Мае 2011. Перед поездкой прочитали отзывы по разным сайтам и немного огорчились. Но по приезду в отель, мы были приятно удивлены. Персонал приветлив и улыбчив. … Еще ▾ Отдыхали с супругой в Мае 2011. Перед поездкой прочитали отзывы по разным сайтам и немного огорчились. Но по приезду в отель, мы были приятно удивлены. Персонал приветлив и улыбчив. В отеле чистота и порядок. Разнообразие еды в достатке. Повара молодцы, готовят очень вкусно. Море чистейшее. Пляж огромный, купайся, где хочешь. И никто тебе слова не скажет, что это территория другого отеля. Как зачастую бывает в Египте. Ни разу никто не остался без лежака и зонтика. Номера убирают каждый день. Так что отель твердо тянет на заявленные 4*. И хочу обратиться к тем людям, которые оставляют ужасные отзывы об отеле! Ребята: Если из вас прут понты, то зачем вы едете в Турецкую четверку за 400$? Оплатите тысячи 1500$ за человека и езжайте на Мальдивы в отель 5*ультра. В общем, кто хочет тихо и спокойно провести отдых, без анимации и дискотек, в тишине и спокойствие то этот отель для вас! А кому захочется развлечений, так здесь через каждые 10 метров кабаки, рестораны и бары. С музыкой всех направлений! В 7 километрах от отеля находится центр Мармариса. Город тусовок и дискотек. За 10$ вас отвезут на диско и обратно в отель! Пешочком по берегу моря за 40 минут. Всегда рядом гиды. Наш русскоговорящий гид Наталья всегда была где-то в поле зрения и если возникали вопросы, она с радостью помогала нам. Елена на рецепшен тоже всегда рада помочь. За что огромное им спасибо. Персонал почти не разговаривает по-русски, но понимает тебя с полуслова. Все молодцы. Всем спасибо!!!
Отель Дальян Улицы Ичмелера Природа изумительная По дороге в Мармарис
аватар Myrzilachka
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
в целом не плохо! … Еще ▾ в целом не плохо!
Вид с неба на местность Мармарис Глубина около 7ми метров, а дно видно! Эгейское море! Достаточно чистое и море и песок, но бесплатных лежаков постоянно не хватало! Холл отеля Вид из окна и еще немного море видно было и столовую внизу, но запаха не было как ни странно За 1$ нам всегда выделывали всякие штуки ))) Вид на отель с яхты! Экскурсия по 7ми бухтам Эгейского моря! просто супер! за 15$ море удовольствия! Весь день плавали и купали в красивейших местах, между скалами и просто посреди моря! супер!
аватар pikov
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле в августе 2008 го. Читая отзывы других отдыхающих, можно во многом возразить. Например, пишут, что отдых там стоит своих денег. Ерунда -- можно и должно быть дешевле. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в августе 2008 го. Читая отзывы других отдыхающих, можно во многом возразить. Например, пишут, что отдых там стоит своих денег. Ерунда -- можно и должно быть дешевле. Четыре звезды отель получил только за то, что находиться возле кромки моря. А так твердых 3. Территория праактически НИКАКАЯ (настолько маленькая). Рекламные картинки тур операторов несколько врут -- бассейн на самом деле намного меньше. По поводу номеров с видом на море -- тут автор немного лукавит, а точнее плохо уловил архитектурные особенности здания -- отель расположен так, что все номера так или иначе выходят на море. Море -- огороженная территория залива с чистой водой и загаженным дном. Впрочем это мелочи.
Чему еще не стоит верить -- наличие детской комнаты. Это маленькая коморка 2, 5х2, 5 метра (или меньше), где детям предоставляется только одно большое удовольствие -- рисовать. В целом отдыхать можно. Район тихий, музыка на ночь выключается (и хорошо, а то слушать "Черные глаза" по 50 раз за день...это слишком). Персонал вежливый. Если и обсчитывают, то не навязчиво. Уборка номеров была вроде не каждый день, но чисто. Кухня не слишком разнообразная (особенно в плане горячих блюд), но голодными не останетесь.Русских предостаточно, но немцев все же больше. И если в поле зрения персонала попадает немец, то можно ситать, что вас и не существовало. Унижаются перед ними -- аж противно. Но как выяснилось есть персонал и хуже -- это когда в бар приехал москвич (Сергей кажется). С одной стороны хорошо -- рускоговорящий бармен, но с другой. Представляете, - пришли в бар посидеть отдохнуть, а вокруг стойки с десяток русских, которым бармен "парит" как он в Москве швырял тысячами баксов направо и налево. Олигарх хренов.
В целом, если без детей, а также если вам не нужны крутые дискотеки (это надо в центр Мармариса ехать), то отдохнуть можно на твердых 4 балла.
аватар silver7
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Четыре звезды используются для выкачки денег-постройка старая, ремонт проводился где-то в начале 90х, кухня скудная, персонал в глаза вам улыбается, за спиною-смеётся и ждёт от вас одного-бабок. … Еще ▾ Четыре звезды используются для выкачки денег-постройка старая, ремонт проводился где-то в начале 90х, кухня скудная, персонал в глаза вам улыбается, за спиною-смеётся и ждёт от вас одного-бабок.Пляж грязный, за дряхлые лежаки ежедневно взимают по 5 баксов, постоянно навязывают кожу, золото, безвкусное мороженое, другую ерунду, местные туземцы подворовывают(у нас увели детские игрушки и спасательные жилеты).Кому там хорошо-бухарикам, многие заливают очи спозаранку-пойло то шаровое...Мармарис и Ичмелер мне очень нравятся, я отдыхал ранее в солидном отеле Элеганс, там всё по высшему разряду.В этот раз поддался на предложение малокомпетентной "туроператорши" и обрёк семью на "роскошный отдых", хотя за те же деньги можно было подобрать приличный отель.И напоследок с нас содрали 20 доларов за два испачканых полотенца(постель и полотенца за 10 дней не менялись ни разу, а на базаре новые стоят по 7 доларов за штуку, кстати грязные полотенца конечно же остались нашим любезным гостеприимным фортунчанам).Итак, желающие ощутить ненавязчивый сервис-вперёд.
аватар selik1954
Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Фортуне, отличие стандартного номера от promo
1.5 год назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.9
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Небольшой уютный отель для спокойного отдыха с семьей или друзьями. Открыт в 1989 году, последняя реновация сделана в 2011 году. Состоит из одного 4-х этажного здания. Расположен на первой береговой линии, в 8 км от центра города Мармарис, в поселке Ичмелер.

Расположение Отель расположен в 8 км от центра г. Мармарис и в 100 км от аэропорта г. Даламан.
Описание пляжа Собственная часть на городском песчаном пляже, в 50 м. через пешеходную дорогу, протяженность 25 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, сувенирный магазин, Wi-Fi на всей территории отеля (бесплатно), магазины, 1 основной ресторан, 1 бар у бассейна, услуги доктора по запросу, круглосуточно (платно), 1 открытый бассейн, без подогрева, площадь 120 м2, часы работы с 10:00-18:00.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, водные виды спорта.
  • настольный теннис  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 64 номера: 40 standard rooms, 24 suites.

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Cumhuriyet Mah. Menderes Cad. No:48, Icmeler, Marmaris, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 455 54 00 Fax: + 90 252 455 37 71
Е-мейл: info@fortunabeachhotel.com.tr