Отпуск в Ичмелере

Написано: 6 сентября 2012
Время поездки: 26 августа — 2 сентября 2012
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Добрый день! Мы с мужем приехали из аэропорта в отель в 10 часов утра, на ресепшене нам сразу же предложили выпить лимонад со льдом, по желанию переодеться и оставить свой багаж в кладовой, так как по правилам отеля поселение в номер будет в 14.00. В номер нас заселили в обещанное время.
Нам дали комнату №116, без никакой дополнительной платы, номер угловой на втором этаже, 2х комнатный, с балконом и 2 кондиционерами, чистый, аккуратный. Для нас двоих места было предостаточно. Уборку делали каждый день, полотенца меняли раз в два дня. В номере была по заселению 1 бутылка воды (1,5л), если вода заканчивалась в ресторане отеля её нужно было набирать из куллера. Но это не составляло никаких трудностей.
По поводу питания нам все понравилось, не смотря на то что выбор не так велик (в отеле всего 64 номера и небольшое к-во людей) но всегда было несколько видов мяса, изобилие салатов, гарнира, десертов, фруктов (дыня, арбуз, персики, виноград) и т.д. На завтрак стандартный выбор хлопьев и варенные яйца с жаренной колбасой.
Пляж в минуте ходьбы, небольшой. Лижаки, зонты и матрасы бесплатно, Пляжные полотенца можно взять на ресепшене под залог в 10$/шт. За 1 лиру их могут поменять или постирать. Место на пляже нам находили всегда, в любое время.
В отеле основную массу отдыхающих составляют иностранцы, поэтому персонал отеля говорит на англ. языке. На русском знают пару слов "привет, как дела, спасибо, пожалуйста". Но ребята очень доброжелательные, отзывчивые. Анимации как таковой нет, парень аниматор развлекал больше разговорами (на англ.) и самодеятельностью по вечерам. Пару раз приглашали гитаристов и балет. Предлагали съездить на дискотеку в Мармарис. Так как в 00.00 весь Ичмелер стихает.
От отдыха остались только позитивные эмоции ))