Emre Hotel 4*– Отзывы

20
Оценка 7.410
на основе
20 отзывов
№36 в рейтинге отелей Мармариса
7.3 Номер
6.6 Сервис
7.5 Чистота
8.3 Питание
7.6 Инфраструктура
Отель был открыт в 1992 году, последняя реновация проводилась в 2013 году. Общая площадь территории составляет 3 600 кв.м Состоит из одного 5-этажного здания. Для удобства имеется 3 лифта. У отеля общая территория с Emre Beach. Гости отеля могут пользоваться территорией и всеми услугами отеля Emre Beach Hotel, по концепции. Фитнес центр, турецкая баня, сауна, парная, джакузи, бассейны находятся в здании отеля Emre Beach. Подходит для спокойного отдыха у моря.Подробнее →
аватар Alena255070
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Территория не очень большая, 2 бассейна, первая линия свой пляж, понтон - все прекрасно. Все магазины близко к отелю, но от центра далеко. Номер прекрасный, заселение прошло прекрасно. … Еще ▾ Территория не очень большая, 2 бассейна, первая линия свой пляж, понтон - все прекрасно. Все магазины близко к отелю, но от центра далеко. Номер прекрасный, заселение прошло прекрасно. Анимации в отеле нет, изредка проводили не большие шоу. Питание, обслуживание шикарное. Единственный минус - пляжные полотенца выдаются один раз за 10 дней и они уже потертые. Экскурсия (мы брали поездку по эгейским островам), очень понравилась, все хорошо было. Из-за полотенец отелю - 9 баллов из 10, в остальном все прекрасно, советую ехать в этот отель.
аватар ot30001
Внимание Всем кто приобрел так называемый стандартный номер, это комнатка только на первом этаже и только с выходом на бассейн, без балкона, без системы вентиляции не путать с кондиционированием, вентиляция это когда воздух из помещения выходит естественно по трубам в окружающую среду, вот такого в этом отеле НЕТ даже в дорогих номерах. … Еще ▾ Внимание Всем кто приобрел так называемый стандартный номер, это комнатка только на первом этаже и только с выходом на бассейн, без балкона, без системы вентиляции не путать с кондиционированием, вентиляция это когда воздух из помещения выходит естественно по трубам в окружающую среду, вот такого в этом отеле НЕТ даже в дорогих номерах. Ленивый офигевший персонал всё понимают но делать не хотят, грязь в столовой, посуда, кресла, столики ничего не протерается и не моется. Постельное бельё в заплатках, свет в номерах приглушонный, а знаете зачем а чтобы бардака не видно было, карточка от номера одна вот как хочешь, а если вас несколько человек как быть в этой ситуации, это сделанно для экономии электроэнергии ушол и всё выключилось пришол а в номере парилка. Смена полотенец пляжных платная это дикость, хамам никакой, не подразделяется на мужской и женский парьтесь так сказать все вместе. Пляж не убирают, понтон за всё время не чистился от песка и окурков ни разу, вход на территорию пляжа отеля не контролируется ни как, ходят местные мальчишки, а так же здоровые мужики клеяющие отдыхающих женского пола, бегают и ныряют с пантона, администрация на замечания не реагирует ни как, ссылаясь на непонимание русского языка. Посмотрел как обслуживают в местном баре персонал работает без перчаток , покурил этот турок за углом и тут же накладывает мороженное в вафельный стаканчик детям. Лижут только бассейн и территорию вокруг него где отдыхаю иностранцы на другое сил видать не хватает. Интересно что никакой вывески про звёздность на отеле нет. Единственное что порадовало так это море природа и красивые виды, а деньги потраченные на этот отель очень жаль, за эту сумму например можно было купить путёвку куда в более чистом и привлекательном месте Мармариса.
аватар natalka3791
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Прекрасный отель с хорошей кухней, идеальной чистотой. Но wi-fi очень непостоянный. Минусом также является то, что нужно переходить 2 дороги с оживленным движением, чтобы поесть, в Emre Beach Hotel. … Еще ▾ Прекрасный отель с хорошей кухней, идеальной чистотой. Но wi-fi очень непостоянный. Минусом также является то, что нужно переходить 2 дороги с оживленным движением, чтобы поесть, в Emre Beach Hotel. А так все супер.
аватар filenko.sonce
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
дуже довго вагалася, чи правильний готель обрала. тому що відгуки неоднозначні 50/50. дорога зайняла близько 12 годин: 2.5 із них їхали з аеропорту до готелю. на рецепції поселяла європейка блондинка з довгим волоссям. … Еще ▾ дуже довго вагалася, чи правильний готель обрала. тому що відгуки неоднозначні 50/50. дорога зайняла близько 12 годин: 2.5 із них їхали з аеропорту до готелю. на рецепції поселяла європейка блондинка з довгим волоссям. після дороги дуже втомилися, тому відразу попросили показати, де і у скільки можна випити хоча б чаю. на що вона показала на конверт, у якій була картка від номеру, і сказала, що там все написано. в подальшому спілкування з нею не було. а хлопці-турки завжди з радістю допомагали: без питань ввели пароль від wi-fi, допомогли із рушниками і за 30 хвилин перед виселенням зателефонували і дуууже ввічливо запитали, чи знаємо ми, що треба о 12 виїхати ))

їжа. дуже смачна і дуже багато. кожна людина знайде для себе щось за смаком. пахлава за 7 днів була два рази, але надзвичайна на смак. також три рази давали мідії, і раз були кальмари. постійно у наявності сухофрукти, яблука, груші та апельсини. офіціанти все прибирають швидко і вправно. доброзичливі.

море просто неймовірне, зранку трохи прохолодне, але добре прогрівалося за день.

контингент: європейці, що дуже порадувало. рік тому відпочивали в Анталії, то росіяни поводять себе дуже нахабно і це псує враження про відпочинок.
аватар olchyik
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Об отеле остались самые приятные впечатления! Заселили в течении 10 мин, показали номер и отнесли сумки. Очень классный номер! Горничной оставляли по дол и номер убирался каждый день с заменой всех полотенец и постельного белья. … Еще ▾ Об отеле остались самые приятные впечатления! Заселили в течении 10 мин, показали номер и отнесли сумки. Очень классный номер! Горничной оставляли по дол и номер убирался каждый день с заменой всех полотенец и постельного белья.Меню в ресторане разнообразное и приготовлено всё очень вкусно! вина могут желать лучшего, но пиво и коктейли довольно приличные. Пляж чистый, убирают регулярно. Если бы некоторые славяне отдыхающие не быковали и не бросали мусор где-попало, было бы чище.Персонал очень доброжелательный. Правда не обошлось и без эксцессов... Не оставляйте карточки-ключи на рецепции! Пропадают! Девочка Инна, которая её принимала, долго объясняла, что в конверте карточки, не было.На вопрос, почему она не придерживаеться должностной инструкции и не проверяет наличие ключа в конверте отвечает, что у неё нет на это времени. Короче, развод чистой воды...Цена вопроса 12 дол и не приятный отпечаток. Но не смотря на это хотелось бы ещё вернуться в этот отель!
аватар Olgita2509
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Важно - меняйте доллары в лиры так будет дешевле Например в ванной Клеопатры покупаться или 9 долларов или 32 лиры, а 9 долларов это 36 лир), но не напротив Эмре, там меняла обманщик, а пройдитесь в сторону центра там и курс лучше и официальные учреждения есть. … Еще ▾ Важно - меняйте доллары в лиры так будет дешевле Например в ванной Клеопатры покупаться или 9 долларов или 32 лиры, а 9 долларов это 36 лир), но не напротив Эмре, там меняла обманщик, а пройдитесь в сторону центра там и курс лучше и официальные учреждения есть. Отель 4*, но бывали мы и в лучших 4*. Номера не большие, но не давят, фото соответствуют действительности. Уборка каждый день (для кого это важно). Питание, на мой вкус и взгляд хорошее, разнообразия достаточно, пахлава не хуже чем за деньги в кафе, но делают не часто 1-2 раза в неделю, бар работает с 10, пиво местный Эфес он везде, нормальное разливное пиво. Мы брали 9 ночей, застали всё, и рыбные дни (мидии, кальмары, анчоусы, рыба фри и пр.), и курей гриль, и люля кебабы. Персонал, ну не знаю, все улыбаются, с вами в лифт никто не сядет ни горничная ни охранник. Да попросила одеяло у администратора он, сказал нужно спросить у горничной, должно быть в номере, в общем через день стало жарко обошлась без одеяла. Но это всё такие мелочи. Отель на 1 линии кормят хорошо, до шумного центра минут 15-20 пешком, до сосен и "зелёной набережной" 5 минут пешком. Море изумительное. Мы всем довольны, делать проблему из того что нам раз не по убирали, глупо. А вот замечание курящим которые поели и тут же закурили и дымят на тех кто ест и не курит это конечно да. Ребята поели встали и идите курите хоть обкуритесь но не там где другие (возможно не курящие люди) едят. По экскурсиям были на Дальяне, Острове Клеопатры, Памукале и Родосе. Брали у своего отельного гида не заморачивались, говорят на улицах можно купить на 5-10 долларов дешевле, но на улице сразу смотрят на ваш браслет, а он у Эмре не бумажный дешевый, а нормальный резиновый по этому не факт что на улице выторгуете на много лучше.Все перечисленные экскурсии на которых были рекомендуем, голубого краба не жалейте попробуйте вкусный, не как раки, в Памукале в ванной Клеопатре тоже покупайтесь мы не пожалели что купили дополнительно купание. Единственное на Родос лучше экскурсию не берите она стоит 50-55 долларов, паром стоит 35 долларов, доберитесь до него сами купите билет и будет дешевле по идее.
Бассейн, ни разу не купались, море лучше Вид из номера, считаю что нам повезло, но дали бы другой номер мы бы не стали портить отдых ругнёй. Дальян, голубой краб Родос Лавровая бухта экскурсия к Пляжу Клеопатры Памукале Амфитеатр Памукале
аватар Alina_Sun
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Готель - міський, великої території немає. Два корпуси. Один на пляжі, другий - через дорогу, саме в ньому оновлені номери. Харчування сподобалося. Готель відповідає ціні. … Еще ▾ Готель - міський, великої території немає. Два корпуси. Один на пляжі, другий - через дорогу, саме в ньому оновлені номери. Харчування сподобалося.
Готель відповідає ціні. Знаходиться у центрі Мармаріса, все близько. Залишилися задоволені!
аватар _127965
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Летний отпуск проводим двумя семьями регулярно, много где побывали а именно в Мармарисе впервые.Эгейское море-это что-то, не хуже а может и лучше Адриатики.Климат мягкий, из-за присутствия гор (чего нет в других регионах Турции ) жара переносится легко, нет "эффекта сауны"по вечерам. … Еще ▾ Летний отпуск проводим двумя семьями регулярно, много где побывали а именно в Мармарисе впервые.Эгейское море-это что-то, не хуже а может и лучше Адриатики.Климат мягкий, из-за присутствия гор (чего нет в других регионах Турции ) жара переносится легко, нет "эффекта сауны"по вечерам.Городок красивый, не большой, зеленый.Отель расположен как бы в бухте, окруженный горами, поэтому практически нет волн что я люблю.Вода чистейшая и прозрачная, мелкогалечный заход в море (обходились без спецобуви) и песчаный пляж.
Теперь об отеле.Чудесный во всех отношениях:первая линия.большой пляж, много лежаков и зонтиков.Номера чистейшие, матрацы и подушки удобные, постель чистая, новая.Персонала много но он не заметен, любая просьба быстро решаетсяПляжные полотенца выдают один раз по приезду а потом за 1$ можна на чистые поменять.Интернет, как во всех отелях, бесплатный только на рецепшн но за 9 лир (3$)в день можно купить безлимитный, который работает хорошо даже на пляже.Сейф платный (9лир/день).За причиненные нам неудобства (первую ночь нас поселили в апартаменты, 2 спальни, большая гостиная с трассой и кухней и один санузел) т.к не было свободных номеров, в компенсацию отель предоставил нам бесплатный интернет и сейф на весь период нашего пребывания.
Теперь о оде.Это отдельная "песня".Такого богатого и разнообразного меню я давно не встречала, даже в 5*.Наверное питание-это фишка этого отеля.Виноград, арбуз, дыня, персики, нектарины, яблоки трех видов, апельсины, кураги, инжир, изюм, йогурты, морепродукты, рыба, говядина, печенка, курица- три раза в день, овощи, салаты, сыр 9 видов и т.д.Берите с собой мезим, даже просто всего попробовать- желудка не хватит.Теперь бар.Амаретто, Бейлиз, виски, джин, водка, коньяк, довольно приличное белое и красное легкое вино, вкусное пиво.....Рядом с отелем есть магазин "аутлет"где 20 лир есть абалденное гранатовое ожиновое, из шелковицы натуральное вино-очень рекомендую попробовать.
Рекомендую съездить на экскурсии, но перед покупкой билетов проманиторте цены по разным Тур.бюро.Мы поехали на яхте по Эгейскому морю за 30$ а другие за 10$ притом на одной.
Анимация.Аквааиробика, бочо, водное поло, вечером не плохие программы, караоке, живая музыка.А вот детской анимации нет совсем
Итог:бронируйте смело этот отель.Не пожалеете. Он достойная 4* даже с претензией на хорошую 5*.
аватар k.136
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Після багаторазових відвідувань курортів Туреччини, в черговий раз побували в Мармарісі. І ЩАСТЯ Емре біч!!!! Готель розташований в чарівному місті. Доступ до моря зразу з ресторану через «променад». … Еще ▾ Після багаторазових відвідувань курортів Туреччини, в черговий раз побували в Мармарісі. І ЩАСТЯ Емре біч!!!!
Готель розташований в чарівному місті.
Доступ до моря зразу з ресторану через «променад». Лежаки сучасні і не потребують матраців.
Біля басейнів постійно працює персонал і тому підлога завжди суха.
Харчування відмінне.
В номері комфортно, завжди прибрано.

АЛЕ :
- поселення в номер тривало з 10.30 до 14.50. Розташування номера прийшлось шукати самому,
- в холі готелю за весь час нашого перебування тривали ремонти – то дверей, то водопровідних чи каналізаційних труб, що розташовані у підвісній стелі,
- в ресторані постійно приходилось чекати – чи піал для супу, чи столові прибори, чи чашки для чаю,
- після чергового прибирання в номері, чомусь зникли усі рушники, повернули чисті лише через добу і то після звернення до гіда,
- програма Pest Control в готелі не виконується.!
По периметру території готель є лише один детектор гризунів.
В ресторані літають рої мух.
По сходових маршах, що ведуть із ресторану, бігають величезні таргани. (Фото і відео додам за необхідності).
- Коти усіх мастей шастають по столах ресторану і осмілюються забирати їду з тарілок.
- на пляжі прибирання закінчується частковим збиранням посуду і упорядкуванням розташування лежаків.

Задумка створити комфортний відпочинок Власниками, знівельована нікудишнім менеджментом.
аватар Alinita
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали с 11.05-21.05 2017 в данном отеле . Отель действительно соответствует крепкой 4+ , питание , сервис на уровне , уборка в номерах каждый день, месторасположение в 20 м от пляжа, что немало важно , номера с хорошим ремонтом , спиртные напитки , хоть и местного производства достаточно хорошего качества( есть с чем сравнить!)единственный минус Wi-Fi ловит только возле ресепшена , а если хочешь , чтобы в номерах нужно платить 14 $ в неделю . … Еще ▾ Отдыхали с 11.05-21.05 2017 в данном отеле . Отель действительно соответствует крепкой 4+ , питание , сервис на уровне , уборка в номерах каждый день, месторасположение в 20 м от пляжа, что немало важно , номера с хорошим ремонтом , спиртные напитки , хоть и местного производства достаточно хорошего качества( есть с чем сравнить!)единственный минус Wi-Fi ловит только возле ресепшена , а если хочешь , чтобы в номерах нужно платить 14 $ в неделю .Отель ориентирован на отдых без детей и это радовало) Вообщем советую , не пожалеете!!)))...
Показать ещё »
аватар rovenskie
Проживаю в Эстонии,у нас путевок на этот курорт нету. Была в Мармарисе в 2007 году,хочу туда попасть еще разок . У меня российское гражданство,муж не имеет гражданства.Могли бы вы что-нибудь на это ответить?
8 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель был открыт в 1992 году, последняя реновация проводилась в 2013 году. Общая площадь территории составляет 3 600 кв.м Состоит из одного 5-этажного здания. Для удобства имеется 3 лифта. У отеля общая территория с Emre Beach. Гости отеля могут пользоваться территорией и всеми услугами отеля Emre Beach Hotel, по концепции. Фитнес центр, турецкая баня, сауна, парная, джакузи, бассейны находятся в здании отеля Emre Beach. Подходит для спокойного отдыха у моря.

Расположение В 85 км от аэропорта г. Даламан, 3 км от г. Мармарис.
Описание пляжа Пляж находится в 40 м от отеля, через дорогу. Протяженность пляжа — 50 м. Заход в море — песок, галька, пирс. Душ, кабинки для переодевания, спасатели.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, услуги фотографа, конференц зал, 300 кв.м на 250 чел., платный Wi-Fi, ТВ-салон, 1 основной ресторан, 4 бара, 2 открытых бассейна (120 кв.м и 130 кв.м), 1 крытый бассейн (25 м2),

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в открытом бассейне, 15 кв.м.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс бесплатно, бочче бесплатно, водное поло бесплатно, игровой салон платно, центр подводного плавания платно, все виды водного спорта платно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 170 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Armutalan Mahallesi, Cumhuriyet Bulvarı No:60, 48700, Marmaris, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (252) 417 1470 Fax: +90 (252) 417 1469
Е-мейл: info@emrehotels.com
Сайт: Emre Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж находится в 40 м от отеля, через дорогу. Протяженность пляжа — 50 м. Заход в море — песок, галька, пирс. Душ, кабинки для переодевания, спасатели. Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Дартс бесплатно, бочче бесплатно, водное поло бесплатно, игровой салон платно, центр подводного плавания платно, все виды водного спорта платно. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детская секция в открытом бассейне, 15 кв.м. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).