Diana Hotel 4*– Отзывы

ТурцияМармарис Кент Студье Хотел,Студьо,Студйо,Студио,Cent Studio,бывш.Kent Studyo Hotel,бывш.Altin Orfe,Diana Otel Icmeler,Диана Хотел,Di̇ana Otel İçmeler
5
Оценка 4.210
на основе
5 отзывов
№111 в рейтинге отелей Мармариса
5.7 Номер
4.5 Сервис
4.7 Чистота
3.8 Питание
5.2 Инфраструктура
Отель расположен расположен в 1 км от центра Ичмелера и в 7 км от центра г. Мармарис, в 150 м от моря. Состоит из одного основного 5-ти этажного здания. Построен в 1987 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Подходит для молодёжного отдыха.Подробнее →
аватар anna_voice
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 3.0
Отдыхала в этом отеле - это просто ужас, еда вообще одни полуфабрикаты, сначала селят в корпус Anex который является по факту другим отелем категории 2*, а потом переселяют в основной корпус на последние два дня. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле - это просто ужас, еда вообще одни полуфабрикаты, сначала селят в корпус Anex который является по факту другим отелем категории 2*, а потом переселяют в основной корпус на последние два дня. В основном корпусе сыро, грязно, очень шумно, нерабочая техника. Будьте осторожны, заманчиивая цена, но отель хуже хостела.
аватар anatoliykarpenko1962
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 4.0
Отдыхали с подругой в этом отеле с 03.10 по 10.10. В Турции были первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Но отель явно не 4, а слабенькая 3. Из персонала по-русски говорит пару человек. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в этом отеле с 03.10 по 10.10. В Турции были первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Но отель явно не 4, а слабенькая 3. Из персонала по-русски говорит пару человек. Если вы не знаете английский, с персоналом будет общаться трудно. В номере убирают, но как-то странно, оставляя лужи.Полотенца не меняли. Я сама искала тележку на этаже и через 3 дня поменяла полотенца. Еда довольно однообразная и простая –вареные яйца, рис, макароны, картошка-фри, соевая колбаса, куриные крылья, нагесты, сыр, маслины. Голодными не останитесь, но о мясе и рыбе не мечтайте. Единственное преимущество отеля- это вторя линия от моря. Идти 5-7 минут.Как и 10 мин до центра поселка. Если вы расчитываете на спокойный отдых в отеле- не получится.С одной и с другой стороны отеля в барах музыка гремит с 20, 00 и до 1 часу ночи. На наши жалобы никакой реакции. wi-fi только на 1 этаже
аватар eva9246
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Заступлюсь за "Диану". Отдыхали с мужем здесь в июле 2018 года. Наш бюджет был немного ограничен, поэтому подбирали себе отель по своему кошельку, и не ошиблись. Ребята, сразу скажу: те, кто ждет от бюджетного отеля сервис, сравнимый с 5*ультра, вам точно не сюда. … Еще ▾ Заступлюсь за "Диану".
Отдыхали с мужем здесь в июле 2018 года. Наш бюджет был немного ограничен, поэтому подбирали себе отель по своему кошельку, и не ошиблись. Ребята, сразу скажу: те, кто ждет от бюджетного отеля сервис, сравнимый с 5*ультра, вам точно не сюда. Я бывала во многих отелях, и в бюджетных, и "люксовых", поэтому есть с чем сравнить и по ценам на тур, и по уровню обслуживания .Да, здесь нет икры на завтрак и стейков лосося на ужин. Но! Давайте по порядку.
Сам отель небольшой, состоит из 2-х корпусов, второй, по сути- это отдельный отель, отель Мирай. Именно в Мирай нас и поселили, причем на 2 часа раньше положенного времени ( спасибо администратору Татьяне). Номер маленький ( в самой Диане номера немного побольше), но чистый, с новой мебелью, кроватью с ортопедическим матрасом и белым постельным бельем. Вся техника работала, горячая вода была постоянно. Полотенца меняли 2 раза, мусор выносили вовремя. Окна номера выходили не на улицу, а к бассейну, что очень радовало- я сторонник тишины. Так же порадовал тот факт, что в Ичмелере все шумные заведения и дискотеки работают строго до полуночи.

Питание соответствовало заявленному- бюджетно, но много. Несколько видов сыра, оливки , яйца, курица , нагетсы, овощи, салаты, фрукты на ужин, пару раз пекли бисквиты, очень вкусный местный хлеб, рыбы не было, но гости отеля голодными не ходили. Нужно отдать должное поварам- при довольно скудном бюджете питание было относительно не плохое. В баре Al все напитки местного производства, пива было много, не смотря на ограничение- 2 стаканчика в руки. Отдельно хочу сказать о персонале. Это в основном местная молодежь, на русском многие из них не говорят, но вежливые, внимательные и шустрые.

Диана- бюджетный отель, не 5*, и у любого отеля есть свои минусы, но маленькие минусы Дианы с лихвой компенсируются его расположением- 5 минут до моря! Таким расположением может похвастаться не всякий отель, во всяком случае, в Ичмелере ( информация к размышлению)
Мы ходили на муниципальный пляж. Чистейшее море, живописные острова в бухте, горы, сосны, пьянящий воздух- ради этой красоты стоит сюда приехать. Напротив отеля есть отличное местное экскурсионное бюро "У Бориса". Его хозяин Байрам (он и есть Борис) отлично говорит на русском, можно договорится о скидке, и цены в 2 раза дешевле, чем у отельных гидов.

О "Диане" остались приятные воспоминания, могу смело порекомендовать этот отель для бюджетного отдыха. Еще раз огромное СПАСИБО персоналу отеля, его хозяевам, администратору Тане и всем, кто сделал наш отдых в Ичмелере действительно незабываемым!
аватар procvetanie77
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
EWi-Fi отвратительный - только на рецепшене и то...((( Питание еще хуже!!!!! Одна СОЯ! И то, если хватит! Косметику не выдают (только одноразовый пузырек при заселении) … Еще ▾ EWi-Fi отвратительный - только на рецепшене и то...((( Питание еще хуже!!!!! Одна СОЯ! И то, если хватит! Косметику не выдают (только одноразовый пузырек при заселении)
аватар steeler-kh
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Сейчас гостиница называется Diana Otel и позиционируется как 4 звезды. Но по факту чистая троечка... Ну начнем с того, что по приезду нас не оказалось в списке бронирования. Из-за чего мы вместо того, что бы первый день отдыхать, пытались добиться чтобы нас поселили. … Еще ▾ Сейчас гостиница называется Diana Otel и позиционируется как 4 звезды. Но по факту чистая троечка... Ну начнем с того, что по приезду нас не оказалось в списке бронирования. Из-за чего мы вместо того, что бы первый день отдыхать, пытались добиться чтобы нас поселили. Поселили нас в фемили рум и культурно предупредили, что если прийдет резервация на данный номер нас могут переселить. Конечно же так и произошло на следующий день. В этот раз номер дали без проблем, но все равно пришлось ждать пол дня что бы его убрали. Косметику и воду дают только в день заселения. Поэтому запасайтесь заблаговременно своими средствами. Есть нечего, особенно если опоздал на начало приема пищи. Соевое мясо(( а из продуктов, которые не доели на ужин, шеф умело состряпает обед следующего дня. Бар нищий - подойдет любителям водки и пива, которое в свою очередь заканчивается очень быстро. Номер убирали каждый день, по этому вопросов нет. На бесплатный хамам, баню и сауну можете не расчитывать, хотя на реcепшeне написаны часы работы и указано, что это бесплатно. Но увы этой бесплатной роскошью воспользоваться не удалось. Если не планируете проводить много времени в отеле, тогда вам подойдет. А если все же хочется ощутить на себе настоящий турецкий all inclusive тогда вам не сюда.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель расположен расположен в 1 км от центра Ичмелера и в 7 км от центра г. Мармарис, в 150 м от моря. Состоит из одного основного 5-ти этажного здания. Построен в 1987 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Подходит для молодёжного отдыха.

Расположение Отель находится в 90 км до аэропорта, в 7 км от центра г. Мармарис.
Описание пляжа Городской песчано-галечный пляж в 150 метрах от отеля. Частный пляж (Monte Beach) в 4,6 км, предоставляется трансфер.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Wi-Fi в лобби (бесплатно), 1 основной ресторан, бар у бассейна 10:00-22:30, терраса, 1 открытый бассейн.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Массаж (платно). Club Areena самый большой развлекательный комплекс Турции (бесплатный трансфер туда 23:00 и обратно в 03:00).
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 66 номеров: 62 Standard Room (25 м2), 4 Family Room (35 м2).

В номерах

Сплит кондиционер, телевизор с плоским экраном, Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно), телефон (платно), мини-бар, электрический чайник, ванная комната, фен (бесплатно), бесплатные туалетные принадлежности, тапочки, балкон. Уборка в номере: ежедневно, смена белья: два раза в неделю, услуга звонок-будильник.

Адрес Cumhuriyet Mah. 321.Sokak 6, Marmaris, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 455 48 21 Fax: +90 252 455 48 21
Е-мейл: info@dianaotel.com
Сайт: Diana Hotel
Популярные вопросы