D Maris Bay 5*– Отзывы

7
Оценка 1.510
на основе
7 отзывов
№123 в рейтинге отелей Мармариса
1.5 Номер
1.2 Сервис
2.0 Чистота
1.2 Питание
2.7 Инфраструктура
Полностью преобразованный отель: современные стильные номера, красивая зеленая территория, живописный вид на бухту — отель находится на холме. Прекрасный SPA-центр, 5 пляжей, высокий уровень сервиса, внимание к каждому гостю. Отель расположен на берегу моря, в окружении соснового леса и гор. Построен в 1993 году, последняя реставрация сделана в 2012 году. Состоит из одного 8-ми этажного здания и одной виллы. Отель подойдет для романтического и спокойного отдыха.Подробнее →
аватар Elmirka1977
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Если у вас деньги и много, выбирайте другое место. Здесь вы их потратите просто в пустоту. Да, виды тут восхитительные, но ими сыт не будешь и они не станут убираться в вашем номере. … Еще ▾ Если у вас деньги и много, выбирайте другое место. Здесь вы их потратите просто в пустоту. Да, виды тут восхитительные, но ими сыт не будешь и они не станут убираться в вашем номере.

Я очень хочу понять, кому пришло в голову делать отделку тёмным деревом. Когда мы вошли в номер, всех поверхностях лежал слой пылищи, а на стенах можно было просто писать! Более того, в районе кровати мы обнаружили на стенах какие-то непонятные пятна, но на дереве такого не бывает.

Ни в коем случае не ходите в номере босым и не наступайте на коврики. Их не чистят и не выбивают. И это отель пять звёзд для самых богатых гостей!

Может они тут как раз таких ждут, а всё остальное время берегут силы. Попросили принести ужин в номер, указали, что конкретно хотим и какое вино выбираем. Ужин мы прождали часа полтора, а когда его принесли, оказалось, что заказанного вина нет уже неделю. И это узнали только, когда собирали нашу тележку!

И ещё заметила, что сотрудники не всегда принимают душ по утрам. Официант, от которого разит потом — худшее, что может быть у вас на завтраке, даже если он просто стоит.
аватар sederkenisha
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Что могу сказать — они не врут. Дорого, очень дорого. На этом собственно вся правда заканчивается. Поехали с мужем отдохнуть долго искали отель, где поменьше русских. Но они уже и сюда проникли. … Еще ▾ Что могу сказать — они не врут. Дорого, очень дорого. На этом собственно вся правда заканчивается.

Поехали с мужем отдохнуть долго искали отель, где поменьше русских. Но они уже и сюда проникли. Откуда столько денег взялось у них непонятно, но ведут себя прилично, с одной парой мы даже на ужин ходили.

Теперь к отелю. Он уже никакой. Никаких пять звёзд не выдерживает. Интерьеры устарели, матрас у нас был изрядно промятый. Заменили только к середине отпуска. В номерах есть всё, что нужно, особенно, если напоминать персоналу о полотенцах и прочих мелочах. Уборка? Нет, это не про них.

Персонал с ленцой, какой-то вялый. Никакой услужливости. Языка даже начального английского не знают. Но когда слышат труецкую речь сразу оживают. Тут много местных богатеев отдыхает и понятно, кто для них важней.

Пляжи чистые, есть катера покататься, дайвинг и тому подобное. И где вы такого не видели? Планку держат, но выше головы не прыгают. Знают, что всё равно будет полная загрузка.

Рестораны тоже не удивили. Я не взыскательная гурманка, но старые продукты хорошо отличу. Если вам подают что-то в соусе, значит пустили туда залежалую говядину. Потому рыбу мы там не рискнули заказывать.

До свидания, Турция, будем искать другие места для отдыха.
аватар Natalia56
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Хочется найти хоть какие-то достоинства этого места, но сложно. Да, природа тут роскошная, виды вы точно никогда не забудете. В номерах довольно неуютно. Они уже порядком обветшалые и на свои пять звёзд никак не тянут. … Еще ▾ Хочется найти хоть какие-то достоинства этого места, но сложно. Да, природа тут роскошная, виды вы точно никогда не забудете.

В номерах довольно неуютно. Они уже порядком обветшалые и на свои пять звёзд никак не тянут. Да, можно на балконе сидеть с чаем и смотреть на море, но это я и могу и дома делать бесплатно. У меня в номере не закрывался сейф и потому приходилось всюду носить с собой некоторые вещи. Я много отзывов читала про то, что здесь по мелочи, зарятся на ювелирку. Просто вбейте я яндексе “турция кольцо 4 миллиона”.

Но ещё сильней в память вам врежется хамство и непрофессионализм. Меня до сих пор передергивает, когда вспоминаю как официант подавал нам блюда, и его большой палец был прямо в моей тарелке и касался гарнира. Учитывая, что не все местные сотрудники хорошо пахнут, я попросила заменить блюдо, но мне отказали. Так я осталась без ужина.

Гулять здесь негде, чтобы хоть как-то развлечься надо брать машину и ехать в город, потом обратно. Это недолго и виды по пути шикарные, но всё равно хочется отдыхать, а не искать самой себе развлечений.
Отель очень дорогой, но совершенно неоправданно. На пляже шумно и не отдохнуть, в номерах слышно, что делают соседи, допросится свежих полотенец почти невозможно.
Это точно не место для вашего отдыха
аватар dariastepanova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Удивительно, что у нас ничего не украли, потому что возможностей было много. Много пишут в отзывах и в новостях, что в этом отеле для звёзд воруют дорогие вещи и всякую мелочевку, как будто мы на пирамиды приехали смотреть. … Еще ▾ Удивительно, что у нас ничего не украли, потому что возможностей было много. Много пишут в отзывах и в новостях, что в этом отеле для звёзд воруют дорогие вещи и всякую мелочевку, как будто мы на пирамиды приехали смотреть. У звёзд, кстати, может и не воруют, а вот если ты неизвестен, то как липку обдерут. Поищити новость про Юлию Рим, которую дважды пытались обокрасть здесь.

Так вот. На второй день нас затопили соседи сверху. Это случилось ночью. Может с трубой что-то случилось, мы выяснять не стали. Воды к нам налилось не по щиколотку, но коврики промокли, полотенца, немного подмочило вещи.
Мы потребовали нас куда-нибудь переселить, но получили отказ, потому что номера заняты, а виллу готовят к приезду постояльцев. Мы возразили, что жить в промокшем номере невозможно. Тогда нам предложили услуги глажки одежды бесплатно и скидку на экскурсию. Мы можем поехать после завтрака пока в нашем номере наводят порядок. Мы с мужем согласились.

Порядок в номере и правда навели. Поменяли одни затрапезные коврики на другие, полы почистили, вещи подсушили и прогладили. Кстати, это была единственная уборка за все восемь дней нашего отпуска. А при выезде всё это включили в счёт! Мы стали возмущаться, разумеется, но администратор ответил, что договорённость была не в его смену и он ничего не знает. Они явно воспользовались тем, что нам надо на самолёт и времени разбираться у нас нет. Пришлось заплатить столько, что в нашем Новосибирске не все такие зарплаты видели.

А если бы нас днём затопило они бы предложили переночевать на пляже или у бассейна? Ответ я знать даже не хочу.
аватар tour_in_life1
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
D MARIS BAY, ХЕСАВЮ, Турция инспектировали его в рамках рекламного тура. Посещала его второй раз. Очаровал меня ещё в первый раз. Но сильнее, чем в этот раз. Отель находится на отшибе, в деревне один. … Еще ▾ D MARIS BAY, ХЕСАВЮ, Турция инспектировали его в рамках рекламного тура. Посещала его второй раз. Очаровал меня ещё в первый раз. Но сильнее, чем в этот раз.

Отель находится на отшибе, в деревне один.

Не работает по системе все включено.

Трансфер индивидуальный, можно заказать на вертолёте.

Гости спускаются на пляж на фуникулер или на гольф машинах.

5 пляжей.

5 А-ля карт ресторанов: японская, греческая, турецкая, итальянская.

Очень знаменитый повар.

7 баров в отеле.

В прошлое наше посещение отель нас кормил обедом. В итальянском ресторане. Он на пляже. Атмосфера ресторана и высокая кухня нас просто "размазали" в воздухе. Ощущение счастья. Цены, кстати, посмотрели в меню. Умеренные я бы их назвала.

От Даламана 130 км, от Бодрум в 155.

1700 евро стоит 8 мест вертолет из АЭРОПОРТА

Wi-Fi бп по всей территории.

В отеле есть ТЕНИСНЫЙ КОРТ, футбольное поле.

Есть детский клуб с 4 до 12 лет.

Смотрим супериор, нет кофемашины, душ с панарамным окном, в делюксе ванна с панорамным окном, есть кофемашина и во всех выше категориях. У сьютов свой пляж.

У сьютов на балконе лежаки.

Отель подходит для тех, кому хочется тишины, уединения. Для тех, кому надоел формат все включено. Огромное количество потрясающих видов на территории и за её пределами не оставит равнодушными, по-моему, никого.
аватар OLGARU20081
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 8.0
Красивейшее место. Очень хороший отель. Абсолютно все на высоком уровне. Дорого. Приятная и степенная публика. Соотечественников было мало, и очень хорошо. В радиусе 15 км. … Еще ▾ Красивейшее место. Очень хороший отель. Абсолютно все на высоком уровне. Дорого. Приятная и степенная публика. Соотечественников было мало, и очень хорошо. В радиусе 15 км. нет ни одного отеля и даже населенного пункта. Мы остались очень довольны. Много писать не буду, есть средства - езжайте смело.
аватар inessa15
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала в этом прекрасном отеле с 10 по 21 августа. Впечатления незабываемые. Я считею, что лучший отель не только на турецком побережье, но и один из лучших в мире. Территория очень большая, вид замечательный из любого уголка. … Еще ▾ Отдыхала в этом прекрасном отеле с 10 по 21 августа. Впечатления незабываемые. Я считею, что лучший отель не только на турецком побережье, но и один из лучших в мире. Территория очень большая, вид замечательный из любого уголка. Такое впечатление, что находишься словно в раю.

Питание - отличное, персонал очень приветлив. и еще, что самое важное, контингент отеля (отдыхающие) очень приветлив и культурен. Никто не беспокоит своим шумом. Все очень внимательные и заботливые. Очень хорший SPA - центр, прекрасные разлечения, ночная программа. Все время general manager (он, кстати, европеец) находиться на территории отеля и общается с отдыхающими. И еще очень мало русских!!!! Поэтому все спокойно.
Советую, если есть возможность, отдыхать только в этом отеле. Если решу отдыхать в Турциии, то только Robinson Select Maris! Все остальное жалкое подобие отдыха. Извините!


аватар Tymasty
Подскажите, пожалуйста, цены в ресторанах D-hotel Maris? Стоит ли брать HB?
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар olgja12
1 взрослый и 2-е детей (3 года и 15,5 лет) где можно заказать тур
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Полностью преобразованный отель: современные стильные номера, красивая зеленая территория, живописный вид на бухту — отель находится на холме. Прекрасный SPA-центр, 5 пляжей, высокий уровень сервиса, внимание к каждому гостю. Отель расположен на берегу моря, в окружении соснового леса и гор. Построен в 1993 году, последняя реставрация сделана в 2012 году. Состоит из одного 8-ми этажного здания и одной виллы. Отель подойдет для романтического и спокойного отдыха.

Расположение Отель расположен в живописной бухте, на возвышенности, в 12 км от поселка Хисароню, в 35 км от города Мармарис, в 130 км от аэропорта г. Даламан, в 160 км от аэропорта Милас Бодрума.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж находится в 45 м от отеля, имеется 2 горизонтальных фуникулера до пляжа. Главный пляж 140 м длиной, всего 5 песчаных пляжей общей протяженностью 379 м и деревянная платформа. Качели над водой. Заход в море — песок. Душ, спасатели на пляже, кабины для переодевания. Пляжные полотенца — бесплатно.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, магазины, интернет-уголок (бесплатно), Wi-Fi в общественных местах — бесплатно, 2 конференц-зала (54 и 56 кв.м, при совмещении 110 кв.м вместимость 80 чел.), аренда вертолета (платно), аренда яхт (платно), трансфер на вертолете (платно), 1 открытый бассейн с пресной водой, 300 кв.м., подогрев в зависимости от погодных условий, 1 крытый бассейн с пресной водой, 80 кв.м., с подогревом, крытый бассейн с подогревом в спа-салоне Mytha, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца: бесплатно.

Рестораны и бары:

Terrace Restaurant — шведский стол, расположен на третьем этаже. Завтрак 07:00-11:00, ужин 19:00-23:00.

Maris Kitchen — ресторан турецкой и международной кухни. Ежедневно: с 9:00 до 23:00.

Manos — греческая таверна. Ежедневно: обед с 12:00 до 17:00, ужин с 19:00 до 23:00.

Nusr-Et — стейки и блюда на гриле + винная карта с турецкими красными винами. Ежедневно: с 17:00 до 23:00.

La Guérite — пляжный клуб, средиземноморская кухня. Ежедневно: обед с 12:00 до 17:00, ужин с 19:00 до 23:00. По вечерам гости могут попробовать авторские коктейли в баре с видом на море и послушать зажигательный DJ-сет. After party с 00:00 до 03:00.

Zuma — японская кухня. Ежедневно с 7:00 до 1:00.

A la Carte рестораны за дополнительную плату — необходима предварительная резервация.

Lobby Lounge 09:00-00:00.

Ruya Lounge 10:00-02:00.

Бар у бассейна 10:00-18:00.

Tennis Bar 08:00-11:00 / 16:00-19:00.

Manos Bar 10:00-00:00.

Silence Beach Bar 10:00-18:00.

La Guerite Bar 10:00-03:00.

DD Scoop (кофе и мороженое) 11:30-00:00.

Green Hiil 18:00-20:00.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр  FREE 
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детская кровать (по запросу, только в family и на вилле), детский открытый бассейн 12 кв.м, мини клуб (4-12 лет), игровая комната, детские стулья в главном ресторане, детское меню (обед, ужин — платно), детская коляска (бесплатно, по резервации), детские горшки (бесплатно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Софт-анимация, живая музыка, мини-футбол (бесплатно), пляжный волейбол (бесплатно), баскетбол, волейбол (бесплатно) 3 теннисных корта (один с грунтовым и два с твёрдым покрытиями) — днем бесплатно, освещение теннисных кортов, уроки и инвентарь (платно), футбольное поле (платно), центр подводного плавания (платно), катамаран платно (в т.ч. курсы управления катамараном), водные лыжи платно (занятия), сауна, парная (бесплатно), турецкая баня (платно), массаж (платно), оздоровительный центр (платно), салон красоты, парикмахерская (платно), тематические вечеринки бесплатно (Green Hill — классическая музыка при заходе солнца).
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 196 номеров.

В номерах

Центральный кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), ЖК-телевизор, спутниковое ТВ, Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно), прямой телефон (платно), мини-бар (платно), электрический чайник, ванная комната (ванна и душ), фен (беслпатно), туалетные принадлежности, банный халат и тапочки (бесплатно), в некоторых номерах софа и/или дополнительная кровать, балкон/франц.балкон/терраса/без балкона. Уборка номера: 2 раза в день, смена полотенец: ежедневно, смена белья: ежедневно, room service: 24 часа (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Datca Yolu Hisaronu Mevkii, P.O. Box 119, 48700 Marmaris, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: + 90 252 441 2000
Fax: + 90 252 436 9227
Е-мейл: [email protected]
Сайт: D Maris Bay
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).