Cihanturk Hotel 3*– Отзывы

11
Оценка 7.510
на основе
11 отзывов
№52 в рейтинге отелей Мармариса
8.2 Номер
7.0 Сервис
7.5 Чистота
7.4 Питание
7.9 Инфраструктура
Отель расположен в 50 метрах от пляжа в городе Мармарис. Построен в 2008 году, последняя реновация проведена в 2016 году. Состоит одного 6-этажного здания. Между отелем и морем находится пешая зона и пару отелей, просторные, светлые номера. Доброжелательный и услужливый персонал. Постояльцы отеля в основном европейцы.Подробнее →
аватар papa212
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Приехали в отель в 22:40, почти весь день были в пути, на просьбу дать еды, был ответ, что ужин закончился в 21 час... на просьбу дать воды - воду не выдаем, только в баре, а он работает до 22 час. … Еще ▾ Приехали в отель в 22:40, почти весь день были в пути, на просьбу дать еды, был ответ, что ужин закончился в 21 час... на просьбу дать воды - воду не выдаем, только в баре, а он работает до 22 час. Пришлось идти в супермаркет. Номер - все как на фото, не горел верхний свет, только бра, оставил заявку, лампочку так и не заменили. Уборка - была, но не качественная, а под кроватями пыль вообще не убирали. Постельное не меняли, полотенца меняли каждый день. Еда - все однообразно и выбор не большой, из фруктов только арбузы. Чтобы пообедать нужно выстоять в очереди минут 30-40, еду дают не спешащие и скупые раздатчики (их 2-3 чел. ), постоянно нужно было показывать (не понимают ни по-русски, ни по-английски), что положи еще... Море - чистое, пляж общественный, песок не убирается (очень много окурков).
Не рекомендую этот отель.
аватар romashe4ka5
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Очень хороший отель. Отдыхали с ребенком. Заселили раньше времени, указанного в отеле. Очень приветливый персонал, в большинстве русскоговорящий. Все очень любят детей). … Еще ▾ Очень хороший отель. Отдыхали с ребенком. Заселили раньше времени, указанного в отеле. Очень приветливый персонал, в большинстве русскоговорящий. Все очень любят детей). Дочка почувствовала себя настоящей принцессой, всегда была в центре внимания. В отеля очень хорошая локация, доступны все достопримечательности Мармариса, плюс легко и быстро можно доехать в Ичмилер или Турунч. Номера чистые, уютные, убирались ежедневно. Отдельное СПАСИБО повару. Питание действительно не на 3*, а на все 4+. Всегда всё свежее, вкусное, большой ассортимент блюд, голодными точно не будете. Десертов такое изобилие, что за две недели как раз всё смогли попробовать. Хороший бассейн, и детский всегда чистый с тёплой водой. Вся территория ежедневно убиралась и мылась. Единственный минус, что в отеле нет почти своей территории, но она в таком городе и не нужна. В отеле мы лишь спали и кушали, ну и бассейн). С удовольствием приедем сюда ещё раз.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Сам отель достаточно хороший. Но если сюда ехать отдыхать, то нужно быть очень осторожным и внимательно следить за своими вещами. Мне не понравился лишь тот момент, что у меня пропали ювелирные украшения, а потом их подкинули. … Еще ▾ Сам отель достаточно хороший. Но если сюда ехать отдыхать, то нужно быть очень осторожным и внимательно следить за своими вещами. Мне не понравился лишь тот момент, что у меня пропали ювелирные украшения, а потом их подкинули. Я не знаю, кто это сделал. Я была в полиции, то может её испугались и решили мне все вернуть. Но это происшествие оставило отпечаток на моём впечатлении от отдыха. Будьте бдительны, не оставляйте вещи без присмотра и всегда проверяйте наличие вещей у себя в номере.
аватар Karina_Chernysch
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Залишу детальний коментар, адже свого часу такі відгуки допомогли нам визначитися з бажаним готелем)) Проживали з 24 по 30 липня 2019 року. В номері 513 з неймовірним видом на море (див на фото). … Еще ▾ Залишу детальний коментар, адже свого часу такі відгуки допомогли нам визначитися з бажаним готелем))

Проживали з 24 по 30 липня 2019 року.

В номері 513 з неймовірним видом на море (див на фото).

При заселенні ми попросили гарні апартаменти з видом на море - але нас відразу попросили доплатити 30$, ми відповіли що немаємо таких коштів але дуже хочемо номер з видом на море. (Включили режим - укр менталітет) Ресепшеоністка Діляра поміркувала та все ж таки вручила нам гарний номер з таким довгоочікуваним панорамним видом на море.

Перше враження: Цілком заслуговує 4*

Готель нещодавно збудовано, чистий, автоматизований, свіжий ремонт, номери добре облаштовані. В номері є кондиціонер, холодильник та телевізор.

Чисті матраси, білосніжна постіль.

Ванна кімната - без грибка, має справну сантехніку.

Затишна тераса)

Прибирання - щоденне.

Єдиний мінус номеру - відсутні тапці, Платный сейф та відсутня питна вода в номері.

Харчування - досить різноманітне, хороший вибір сирів, ковбас, гарніру, смачної випічки та напоїв. М'ясо та рибу давали лиш на вечерю. Їжі вистачало всім на період подачі харчування.

Вразило швидке прибирання персоналом брудного посуду після гостей.

Мінус харчування: Алкоголь - не смачний та має схожість до розбавленого.

Плюс: Затишний та охайний ресторан.

Територія готелю - невелика, простенький басейн з завжди очищеною водою.

Пляж - відразу за готелем, платний - адже він забудований кафешками та ресторанами які розмістили свої лежаки - пропонують безкоштовні шезлонги з парасолями за коктейль чи пиво.

Але ми декілька раз купували, та засмагали без проблем адже познайомилися з веселими хлопцями від "SunRise" які гостинно запрошують туристів на свою пояжну зону просто так.

(Кафе Санрайз - знаходиться відразу праворуч за готелем).

Екскурсії - ми цілеспрямовано не брали в гіда адже це значно дорожче. Брали в Yagna TOUR - хороші ціни та дбайливі менеджери.

Рекомендую подорож BIGBOSS "Слияние 2-х морей" неймовірної краси пейзажі.

Валюта - екскурсії та інші розваги в доларах, все інше місцева валюта - ліра.

Рекомендуємо обмінювати долари чи євро в місцевому мережевому супермаркеті "Migoros".

Сподіваюсь мій відгук Вам стане в нагоді!

Турція - то велика любов з першого погляду!
Пейзажі екскурсії Ресторан готелю
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Отель выбирала по бюджету и по расположенности к морю. Заселили быстро. По номеру - старющий телевизор, в остальном все хорошо. Отель городского типа. Рядом набережная с дискотеками и ресторанами. … Еще ▾ Отель выбирала по бюджету и по расположенности к морю. Заселили быстро. По номеру - старющий телевизор, в остальном все хорошо. Отель городского типа. Рядом набережная с дискотеками и ресторанами. Питание плохое, интернета нет. Отдых вышел не "вау", но вполне нормальный.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Я купил тур в этот отель, так как по отзывам он мне понравился. Отличный отель, питание отличное, в номере убирали каждый день. Вопросов к отелю нет. Пляж платный, собственного не было у отеля. … Еще ▾ Я купил тур в этот отель, так как по отзывам он мне понравился. Отличный отель, питание отличное, в номере убирали каждый день. Вопросов к отелю нет. Пляж платный, собственного не было у отеля. Через дорогу от отеля были магазины, до моря метров 70. Отель заслуживает высший балл.
аватар cherie8382
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Мы приехали в отель, за 20 долларов мне дали номер люкс и сразу заселили. В отеле все было прекрасно, мне очень понравилось. Уборка была хорошей, в номере все было исправным. … Еще ▾ Мы приехали в отель, за 20 долларов мне дали номер люкс и сразу заселили. В отеле все было прекрасно, мне очень понравилось. Уборка была хорошей, в номере все было исправным. Территории как таковой нет у отеля, это вторая линия, мы не собирались на территории находится, мы путешествовали, поэтому нас это устроило. Вид из окна хороший, пляж хороший. на территории был бассейн, но мы им не пользовались. Рядом улица, на которой расположены магазины, до центрального рынка в Мармарисе далековато. Экскурсии у гида мы не покупали, ездили сами, с гидом как-то даже не встретились.
аватар odintsova-sv
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Номера чистые, вполне удобные, с большими балконами, убираются ежедневно, еда вполне приличная, напитки- тоже, персонал любезный, до моря близко. … Еще ▾ Номера чистые, вполне удобные, с большими балконами, убираются ежедневно, еда вполне приличная, напитки- тоже, персонал любезный, до моря близко.
вид на отель шикарный балкон вид из окна ночью вид с моря отель прим сразу за кафешками
аватар Roman842842
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали мы в отеле отеле Cihan Turk 3* Шикарнейший отель, у него 3 звезды, но по обслуживанию, по питанию, он намного выше! Этот отель бомба! Ресторан у них находится в отеле, также есть открытая терасса, вечером там прохладно, хорошо. … Еще ▾ Отдыхали мы в отеле отеле Cihan Turk 3* Шикарнейший отель, у него 3 звезды, но по обслуживанию, по питанию, он намного выше! Этот отель бомба! Ресторан у них находится в отеле, также есть открытая терасса, вечером там прохладно, хорошо. Ресторан, как бы, у дороги, но там красиво, это не мешает, нам нравилось там находится. Анимации в отеле не было, ну это и понятно, что анимации не будет в отеле 3*. Пляж на первой береговой линии, очень близко. В этом отеле все шикарно. В холле стоят стойки от всех туроператоров, там все расписано, когда и кто приходит, как зовут гида, его номер телефона. Если на ресепшене задаешь какой-то вопрос, все расскажут, все покажут. Когда мы уезжали обратно, из отеля нас забирали в 12:40 мы спросили на ресепшене, можно ли нам пообедать немного раньше, так как мы можем не успеть, сотрудник ресепшена поговорил с поваром, без проблем нас накормили, с поваром вопрос решили, вообще без всяких проблем. Этот отель я могу советовать всем. Номера шикарные, убирали замечательно. Уровень обслуживания в отеле очень высокий! Также хочу сказать, что в этот отель, мы попали, скажем так, не запланировано, поскольку бронировали другой, но когда прилетели в Турцию, узнали, что у нас замена отеля. Мы бронировали Sonnen Hotel 3* в Мармарисе, выбирали, чтобы была первая линия, хорошее питание, хоть и отель 3*. В итоге, когда мы прилетели в Турцию и сели в автобус в аэропорту, то узнали, что у нас замена и везут нас в Diana Hotel 4* - это был кошмар! Номера там были хорошие, но питание - ужасное, там просто были вонючие тухлые яйца, соевая колбаса и огурец, как кабачок, больше там ничего толком не было. Кроме этого, они пишут, что у них собственный пляж, это не так. На самом деле, пляж городской, из отеля туда возят с 11 часов утра до 3 часов дня, т. е. во-первых, мы пропускаем обед, во-вторых, это самый солнцепек, да к тому же, в 3 часа никто обратно не забирает, нужно до отеля добраться самому, а пляж находится в Мармарисе! На пляже стоят шезлонги для 4 или 5 отелей, утром и вечером, их, естественно не хватает, а в такой солнцепек ( с 11:00 до 15:00) там никто не отдыхает, поэтому, собственно, и лежаки свободные. Но мой отзыв не о них, а об отеле Cihan Turk 3* - замечательном месте.
аватар sofi_sofi
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Сначала прочитали отзывы, а потом решили таки отдохнуть в отеле CihanTurk Hotel. самую адекватную цену нашли в туроператора TPG, также компания позаботилась о нашем комфорте во время перелета и поселения. … Еще ▾ Сначала прочитали отзывы, а потом решили таки отдохнуть в отеле CihanTurk Hotel. самую адекватную цену нашли в туроператора TPG, также компания позаботилась о нашем комфорте во время перелета и поселения. Мы приехали в отеле очень рано, но номер подготовили буквально за 20-ть минут. Я вам скажу, один вид с балкона стоит всей суммы путевки! Отель близко расположен к пляжу, барам, ресторанам, магазинам. Мы несколько вечеров провели в ресторанах аля карт, выделить один нереально, везде вкусно! Официанты очень услужливые, очень стараются для отдыхающих. Завтрак был достойный, прекрасный выбор сыров, овощей, салатов, фруктов. Отель просто супер! Надеюсь еще застану путевки на этот год!
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель расположен в 50 метрах от пляжа в городе Мармарис. Построен в 2008 году, последняя реновация проведена в 2016 году. Состоит одного 6-этажного здания. Между отелем и морем находится пешая зона и пару отелей, просторные, светлые номера. Доброжелательный и услужливый персонал. Постояльцы отеля в основном европейцы.

Расположение В 95 км от аэропорта г. Даламан, в 130 км от аэропорта Милас Бодрума, в 1 км от центра г. Мармарис, в 6,5 км от г. Ичмелер.
Описание пляжа Общественный песчано-галечный пляж находится в 50 м от отеля, через дорогу. Заход в море — песок, галька. Пляжные полотенца — платно.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, Wi-Fi (бесплатно, на территории), room service: круглосуточно (платно), интернет-кафе (платно), ТВ-уголок в лобби, 1 основной ресторан, 1 ресторан a la carte (интернациональный, платно), 2 бара, 1 открытый бассейн 250 м2, часы работы 08:00-18:00, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, полотенец: нет.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в открытом бассейне, 25 м2.
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс (платно), массаж (платно).
Описание номеров

В отеле 70 номеров: 50 Dbl. Rooms (20 м2, макс. 2 чел.), 15 Trp. Rooms (25 м2, макс. 3 чел.), 5 Two bedroom suites (50 м2, макс 6 чел.).

В номерах

Индивидуальный кондиционер, мини-бар (пустой), телевизор, спутниковое ТВ, сейф (платно), прямой телефон, Wi-Fi (бесплатно), душ, фен, тапочки, балкон, дополнительная кровать (по запросу). Уборка номера: ежедневно, смена белья: 3 раза в неделю, смена полотенец: 3 раза в неделю, room service: круглосуточно (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Kemal Elgin Bulvarı No:37, Marmaris, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 412 32 34
Fax: +90 252 412 32 38
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Cihanturk Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).