v-3_1

Luna Beach Deluxe Hotel 5*– Отзывы

99
Оценка 6.310
на основе
99 отзывов
№57 в рейтинге отелей Мармариса
6.4 Номер
6.4 Сервис
6.1 Чистота
6.2 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель находится на берегу моря, в 3 км от центра Мармариса. Был открыт в 2004 году, последняя реновация проведена в 2016 году. Состоит из главного 5-этажного здания и дополнительного 5-этажного корпуса. Отель подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар elenaboroyta63
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 5.0
Отдыхали вдвоем с подругой. Заселили сразу и без проблем, номера со свежим ремонтом, все работает. Вай-фай только на ресепшене, скорость оч. слабая. Персонал приветлив и старается помочь в случае чего. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с подругой. Заселили сразу и без проблем, номера со свежим ремонтом, все работает. Вай-фай только на ресепшене, скорость оч. слабая.
Персонал приветлив и старается помочь в случае чего.
Природа красивая, небо голубое.
Минусы:
1. Отель так устроен, что номера с видом на море в двух корпусах "имеют у подножья" бары (один у бассейна, другой у пляжа), где с 10 ч до 24 ч орет кислотная клубная музыка. Даже если вы закроете балкон, включите телевизор и кондиционер - слышно. Расползаются отдыхающие с 1 ч ночи.
2. Пляж. Отель на 148 чел, а на пляже 53 лежака с зонтиками. Чтобы занять его, надо подняться в 5-6 ч утра (а вы заснули к 1 ч) .Иначе вас ждут соседние платные пляжи. Сам пляж мелко-галечный, но первые 3 метра входа в воду из крупного булыжника, перекатывающегося у вас под ногами. Берите с собой коралки, иначе будут травмы.
3. Столовая. Рестораном это назвать нельзя. Всегда в наличии картофель фри, нагетсы куриные или сухая курица, рыба была 3 раза, тушеное мясо с овощами в пережареном томате изредка, макароны. За 10 дней 2 раза был арбуз, 3 дня давали дыню, последние 3 дня - яблоко и виноград в одни руки. Выпечка - это вымоченый в сахарном сиропе белый или черный бисквит, пару дней бублики в сахсиропе очень прочные. Персонал выдает еду порционно, один огурец, один помидор, один кусок курицы, сладкого перца не было вообще, как и других фруктов.
4. Анимации нет, молодым и детям развлечь себя в отеле негде.
аватар uglanovaviktoria100
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Заселение - приехала в 20, 00. Моментально заселили, одели браслет и предложили поужинать. Вещи в номер помог занести персонал. Дали номер 404. Маловат, но зато с потрясающим видом на море и горы. … Еще ▾ Заселение - приехала в 20, 00. Моментально заселили, одели браслет и предложили поужинать. Вещи в номер помог занести персонал. Дали номер 404. Маловат, но зато с потрясающим видом на море и горы. В номере убирали каждый день. Смена полотенец ежедневно. Постель через день. В номере все работало и имеются все туалетные принадлежности. Обновляется наличие ежедневно.
Питание - на 4 плюс. Все в изобилии. Кормят 5 раз - завтрак, обед, ужин плюс в 15, 00 гамбургеры с картошкой фри. В 17, 00 чай с пирожными. И еще есть ночной суп. Было все - и рыба, и мясо, и даже морепродукты. Каждую пятницу на ужин особенные блюда. И шоу - турецкая ночь. Голодными точно не будете. Но омаров и крабов не ждите. Для деликатесов из рыбы и морепродуктов езжайте на улицу рыбных ресторанов в Мармарис. Любой таксист знает где находятся данные заведения.
Напитки - все спиртное очень сильно разбавлено. Хотите нормальное - купите в магазине или дайте бакшиш барменам. А еще лучше, если говорите по-турецки. Я знаю язык на уровне общения и у меня вообще не было никаких проблем в отеле.
Очереди в столовой - да. Это очень сильно портит нервы. Но так не только в Луне. Это явление присутствует везде. КОВИД подпортил многое.
Пляж - вот это действительно огромный минус. Лежаки нужно занимать в 6, 00 утра. А вообще я ходила на пляж рядом от Рокси бара. Называется BB YZBASI. За напиток лежи хоть целый день. И кстати для любителей свинины - в Рокси баре вы можете покушать и свиную отбивную, и яичницу с хрустящим беконом. И совсем недорого. Это английский бар. Поэтому стараются угодить джентельменам.
Расположение отеля тоже вполне нормальное. 5 минут на маршрутке - и Блю Порт. Это уже центр. И отдельное огромное спасибо за кондитерку и выбор фруктов.
С радостью вернусь.
аватар tatyy
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 5.0
Начну с того, что отель подходит для тех, кто будет в отеле проводить не много времени, а гулять и ездить на экскурсии, и если цена тура будет не больше 650-700 евро, а то и меньше. … Еще ▾ Начну с того, что отель подходит для тех, кто будет в отеле проводить не много времени, а гулять и ездить на экскурсии, и если цена тура будет не больше 650-700 евро, а то и меньше.
Плюсы: расположение, первая линия, отель находится у подножья горы, удобно добираться в Старый город на маршрутке за 4, 3 лиры, а с другой стороны поселок Ичмилер, куда мы гуляли пешком. Территория очень уютная, зона бассейна с хорошими шезлонгами.
Столовая: грязненько, очереди, завтрак на двойку, обед и ужин на 4.
Бары: пиво, газировка, юпи, кофе отрава, коктейли на баре возле пляжа, если нормальные, то после чаевых за доллар, два бармену.
Номера норм. Мы там только спали, заселили нас в корпус, где семейные номера, хотя мы были вдвоем.
Ресепшин и администрация просто жуть, грязно, воняет, мебель частично норм, а частично просто вокзал, бар на лобби одно название, администрация да и вообще весь персонал какие-то недружелюбные. Пляж ужасный, дно мул и камни.
Горки: из трех работала одна.
Перекусов нет. Поэтому у отеля не ультра все включено, как они заявляют, а завтрак, обед и ужин. Плюс кофе с 17-18 с печенькой.
Это асе самое съедобное на завтрак. Булка только каменная., сосиски с бумаги,  как-то так ((( Вот,  такая чистота посуды на баре возле моря ((( На фото,  еще нормально смотрится,  но в живую,  все печальнее.
аватар pokryshen
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 3.0
Приїхали о 7 ранку. Речі розмістили, пішли одразу на сніданок. Поселили біля 12. Віддали адміністрації паспорти при заселені, але їх разом з карткою до номера не віддали, як і браслети. … Еще ▾ Приїхали о 7 ранку. Речі розмістили, пішли одразу на сніданок. Поселили біля 12. Віддали адміністрації паспорти при заселені, але їх разом з карткою до номера не віддали, як і браслети. Вже після обіду нам їх повернули на прохання, бо самі забули. Також не дали розпорядок дня, тому обід ми пропустили в перший день. Персонал розмовляє англ., рос., укр. Працівники дуже чемні і приємні, окрім адміністраторів (не дуже приємні).
Іжа просто жах! Вибору нема. Колись був у 2 зірках у Варшаші, то вибору було більше і якісніше! За тиждень перебування пахлава була тільки ОДИН раз! Риба була періодично, але їсти її не можна, якщо любите поїсти то тут буде капець. Розважальна програма майже відсутня, кожен вечір щось було, але тривало 10-20 хвилин.
Алкоголь тільки пиво та пару коктелів, якщо щось інше то за окрему плату. За 1000 евро можна було і щось дати.
Інтернет працює тільки у лобб, і але ледь-ледь, у номерах взагалі нема. У ресторані, барі, морі нема!
Пляж шириною у два ліжаки, довжиною метрів 30. За тиждень потрапили один раз після обіду.
Номери на тверду трійку. Пліснява, унітаз весь час видавав звуки наче помираючий бомж, тече стеля (пів дня просили щоб зробили бо не можна було зуби почистити бо лилось, все було мокрим), пошарпані меблі та кімната, кондиціонер на саморізах і постійно гудить та б'ється об стіну (певно хоче вмерти, але у інших він взагалі не працював).
Доречі, ліфт також працює дивно. Іде, куди хоче, тому залишаючи надію доїхати - шли пішки.
Якщо хочете потрапити у три зірки то якраз сюди ))
Відгук пишу, тому що адміністратор сказав на моє запитання чому все таке лайно: так напишіть скаргу. Тому і пишу ))
аватар alexanem
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхали после смягчения карантина. Безопасность на уровне. Главный минус - пляж, но это мелочи. Хорошее местоположение - очень близко до Ичмелера, супермаркеты и остановка - в шаговой доступности, то есть добраться до центра Мармариса - не проблема. … Еще ▾ Отдыхали после смягчения карантина. Безопасность на уровне. Главный минус - пляж, но это мелочи. Хорошее местоположение - очень близко до Ичмелера, супермаркеты и остановка - в шаговой доступности, то есть добраться до центра Мармариса - не проблема. Уютные номера, укомплектованные. Чистота всюду - в номерах, бассейн, ресторан, шикарный вид на море с балкона. Подготовка персонала и работников - на высоком, европейском уровне. Очень доброжелательные менеджеры, бармены, официанты, горничные. Спасибо им за приятнейший отдых!
аватар Darja713408
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Выбрала я этот отель случайно, рекомендовать я его не могу, он не на 5*, на 3+ может быть. В столовой постоянные очереди, не хватает приборов. Номерной фонд старый. Территория хорошая, пляж классный. … Еще ▾ Выбрала я этот отель случайно, рекомендовать я его не могу, он не на 5*, на 3+ может быть. В столовой постоянные очереди, не хватает приборов. Номерной фонд старый. Территория хорошая, пляж классный. На пляже есть труба, портит весь вид) По-близости, на набережной есть супермаркет, куча ресторанчиков, до центра ездит маршрутка от отеля.
аватар musaev-damir
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Дело в том, что год назад, с этого отеля сняли 1 звезду, т.е. он сейчас 4-х звездочный, этому вполне и соответствует: на украинских сайтах пишут еще 5*, а вот на российских уже 4*, такой себе нюанс))) Из минусов: по русски или украински, пообщаться с персоналом не получиться (то ли не хотят понимать, не поймешь) лучше по английски - может и поймут. … Еще ▾ Дело в том, что год назад, с этого отеля сняли 1 звезду, т.е. он сейчас 4-х звездочный, этому вполне и соответствует: на украинских сайтах пишут еще 5*, а вот на российских уже 4*, такой себе нюанс)))

Из минусов: по русски или украински, пообщаться с персоналом не получиться (то ли не хотят понимать, не поймешь) лучше по английски - может и поймут...

Пляж не большой, вход в море каменистый, но можно и через понтон зайти в воду, нам было не крИтично, зато 5 шагов и на территории отеля...
Скоростного (бесплатного) вай-фая не ждите, ловит и то не всегда (на рецепшене)...

Вода в бассейне без подогрева (в октябре не очень комфортно)...

Жили в номере Family Rooms ( 2 комнаты) довольно не плохой, чисто и убрано, вид был и на море и на горы(ничего не доплачивали за этот номер)...

Насчет питания можно не переживать - голодными не будите, аж ни разу, практически все сьедобное в отличии от египетских блюд, каждый день был виноград (киш-миш), мандарины, арбузы, дыни. мороженое вкусное один раз застали, с 7 утра и до 9 вечера , чувство голода не испытаете!

Сам город очень красивый, есть где вечерами погулять, даже по самой набережной около 5 км, одно удовольствие получите от увиденного!

Брали путевки на 8 дней и ночей. на 3- х взрослых вышло около 1 000 доларов, считаю этих денег такой отдых стоит!!!

Рекомендую ))) хорошего всем отдыха !
аватар irina_nazarenko
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 4.0
Персонал на ресепшен не понимает по-русски (или делает вид, что не понимает). Особенно если возникают проблемы - заселили, а не надели браслеты, не закрывалась дверь. Взяли плату за сейф, показав нам квитанцию, но не дав ее на руки, а при выезде они же, пытались взять с нас плату. … Еще ▾ Персонал на ресепшен не понимает по-русски (или делает вид, что не понимает). Особенно если возникают проблемы - заселили, а не надели браслеты, не закрывалась дверь. Взяли плату за сейф, показав нам квитанцию, но не дав ее на руки, а при выезде они же, пытались взять с нас плату. Но я сказала, что давала деньги и мне показывали квитанцию на камеру, меня поняли (!) и больше вопросов не задавали.

Номер наш был над ресепшен, поэтому у нас был вайфай. Номер был подуставший. Пятна на обивке дивана, на стенах, не работающая шторка в душе. ПЛЕСЕНЬ в душевой. Горничная исправно за гостинец крутила нам слоников, лебедей... но почему-то не хотела вымыть плесень. Еще один неприятный момент - некоторые работники столовой не очень уважали как они говорили - славян. Мне самой не очень нравилось, как некоторые только и делали, что пили. Но нельзя же, из-за пару человек, так относиться ко всем!

Из плюсов: очень вкусно и разнообразно кормили! Спасибо за это поварам!!! Хорошо убирали территорию. Очень понравился город.
Пляж Пляж Вход. Бассейн Завтрак Ужин. Для своего оператора снимала видео.
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Ничего ВАУ там нет, это не 5* Я до этого была в Риксос и для меня Луна Бич не очень. Мы летали по системе Фортуна и не знали в какой отель нас привезут. У нас были выходные дни, было окошко по работе, моя подружка предложила и мы заехали в турагентство. … Еще ▾ Ничего ВАУ там нет, это не 5* Я до этого была в Риксос и для меня Луна Бич не очень. Мы летали по системе Фортуна и не знали в какой отель нас привезут. У нас были выходные дни, было окошко по работе, моя подружка предложила и мы заехали в турагентство. Говорили что отели обязательно будут 5*, вам понравятся и это будет Мармарис. Единственное что мне не понравилось это питание, мало разнообразия и я не думала что в Турции могут давать полуфабрикаты. По чистоте — оставляешь доллар и тебе сделают уборку на высшем уровне. Отель сам неплохой, кроме питания.
аватар madelectro
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Купили путевку за 1150 у.е. на 2-х взрослых. Из минусов: - Бывало не хватало крепкого алкоголя (он к стати весь местного производства), наливали только или на баре возле пляжа или в столовой. … Еще ▾ Купили путевку за 1150 у.е. на 2-х взрослых.

Из минусов:

- Бывало не хватало крепкого алкоголя (он к стати весь местного производства), наливали только или на баре возле пляжа или в столовой.

- Нет анимации,

- Грязный пляж, ОЧЕНЬ МАЛО лежаков, если утром не занять, есть риск загорать на песке.

- Ночью шумно (до 12 ночи крутят дискотеку)

- ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ территория отеля

- Платный сейф 15 у.е. / 7 дней.

Еды много, мясо все время: курица, говядина, один раз была (скумбрия).

Есть удобный понтон для спуска в море.

Убирают каждый день.

Если хотите номер с видом на море, + 15-20 у.е. на рецепции, при заселении ;)

Персонал слабо говорит на русском, благо есть Наташа в хамаме, все расскажет и подскажет (спасибо ей большое).

Есть возможность сравнить с Египтом, то сервис там за эти деньги на порядок выше, но если вы едете не только на море но и посмотреть достопримечательности страны, то однозначно вам сюда.
аватар 280183
Подскажите цены на экскурсии из Мармариса пожалуйста? И какие стоит посетить? Спасибо.
9 лет назад  •  13 подписчиков 23 ответа
аватар serg170
Уважаемые туристы! Скажите пожалуйста, а много ли в отеле молодежи? Подойдет ли он для человека, который путешествует один? Сможет ли найти он там соратников как говорится "по духу" (потусить)? Если же нет, может посоветуете како-либо другой отель но в этом же регионе (Мармарис) Буду всем очень признателен. Сергей. Почта: serg170@mail.ru
10 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар nik-nik
подскажите, пожалуйста, какой заход в море? острые ли камни? насколько они большие? вода не будет холодная в середине сентября? также интресует насколько она чистая и реально ли занять лежак не в 7 утра? поскольку пляж очень маленький, а мы едем в первую очередь на море, то эти впросы очень волнуют. Заранее спасибо.
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар Tiex23
Есть ли в этом отеле мини-клуб для детей? Есть ли в лобби Wi-Fi? Если нет, то возможно поблизости есть кафе с бесплатным Wi-fi?
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель находится на берегу моря, в 3 км от центра Мармариса. Был открыт в 2004 году, последняя реновация проведена в 2016 году. Состоит из главного 5-этажного здания и дополнительного 5-этажного корпуса. Отель подходит для семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 3 км от центра Мармариса и в 90 км от аэропорта Даламана.
Описание пляжа Частный песчано-галечный, протяженностью 30 метров — в 50 м от отеля, через небольшую дорожку. Пляжные полотенца — под депозит. Бар на пляже (10:00-00:00).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, магазин, 1 конференц-зал (на 80 чел.), 2 открытых бассейна: главный бассейн для взрослых 500 м2 и бассейн с горками 75 м2 (2 водные горки), у бассейна шезлонги, зонтики и полотенца — предоставляются бесплатно.

Рестораны и бары:

Главный ресторан — шведский стол, завтрак (07:00-10:00), обед (12:00-14:30), ужин (19:00-21:00);

Snack Restaurant (14:30-16:00);

A la carte ресторан (рыбный, по предварительной резервации, 20:00-22:00). По предварительной резервации возможен ужин в a la carte ресторане (однократно за время пребывания в отеле);

Кафе-кондитерская (10:00-22:00);

Лобби-бар (24 часа, с 00:00-10:00 — платно);

Бар около бассейна (10:00-23:00);

Бар на пляже (10:00-00:00).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн (30 м2).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, 2 водные горки, анимация (легкая), ночной клуб платно (23:00-02:00), массаж (платно), сауна и турецкая баня (11:00-16:00, бесплатно), тренажерный зал (с 09:00-18:00 бесплатно).
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 203 номера:

Economy (стандартные номера);

116 Standard Rooms (около 30 кв.м, стандартные номера в главном здании, часть номеров - с видом на море, макс. 3 чел.);

87 Family Rooms (около 45 кв.м, семейные номера в доп. корпусе: спальня и гостиная, есть межкомнатная дверь, часть номеров - с видом на море, макс. 4 чел.).

В номерах

Сплит-кондиционер, прямой телефон (платно), спутниковое телевидение, сейф (платно), мини-бар (соки и вода — только в день заезда бесплатно), ванная комната, фен, балкон. Уборка номера: ежедневно, смена полотенец и постельного белья: каждый третий день, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Barbaros Caddesi Turban Kavsagi No:24, 48700, Siteler, Marmaris, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 417 65 71 Fax: +90 252 417 65 30
Е-мейл: info@lunabeachdeluxe.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Частный песчано-галечный, протяженностью 30 метров — в 50 м от отеля, через небольшую дорожку. Пляжные полотенца — под депозит. Бар на пляже (10:00-00:00). Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Дартс, 2 водные горки, анимация (легкая), ночной клуб платно (23:00-02:00), массаж (платно), сауна и турецкая баня (11:00-16:00, бесплатно), тренажерный зал (с 09:00-18:00 бесплатно). В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детский бассейн (30 м2). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).