Amos Hotel 2*– Отзывы

15
Оценка 7.010
на основе
15 отзывов
№57 в рейтинге отелей Мармариса
7.6 Номер
6.9 Сервис
6.5 Чистота
6.4 Питание
7.6 Инфраструктура
Отель построен в 1987 году, последняя реставрация проведена в 2007 году. Отель представляет собой один 5-этажный корпус. Отель расположен на первой береговой линии и недалеко от центра города подойдет для бюджетного отдыха.Подробнее →
аватар a.tutolmina
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 6.0
Для 2-ки очень даже отличный отельчик. Удобное расположение, 1-я линия, просторный номер, вид из окна на море. Нет браслетов, что сперва удивило, а потом даже обрадовалась, без окольцовки :))) Персонал услужлив, придёт на помощь при обращении по разным туристическим вопросам. … Еще ▾ Для 2-ки очень даже отличный отельчик. Удобное расположение, 1-я линия, просторный номер, вид из окна на море. Нет браслетов, что сперва удивило, а потом даже обрадовалась, без окольцовки :)))

Персонал услужлив, придёт на помощь при обращении по разным туристическим вопросам.

Еда, завтраки и ужины, без деликатесов и разносолов :)

Но самое главное - тишина. Дневной сон обеспечен без забот (тут каждый сам выбирает за чем приехал).

Рядом с отелем турагентство экскурсий, поездка в Памукалле оставила самые лучшие воспоминания.

Очень приятные впечатления от отдыха.

Мармарис - жемчужина Турции!
аватар v_tina-74
Отель расположен удобно на первой линии. Все окна выходят на море. Уборка слабая, но терпимая - даже если вы оставите деньги, пыль вам не вытрут на мебели ни даром, ни за деньги. … Еще ▾ Отель расположен удобно на первой линии. Все окна выходят на море. Уборка слабая, но терпимая - даже если вы оставите деньги, пыль вам не вытрут на мебели ни даром, ни за деньги. В душевой из-под поддона вытекает вода, неудобно, потому что вытереть воду нечем. В некоторых номерах либо не работает половина освещения в номере, либо кондиционер. В нашем случае был "бонус" - ни кондиционер не работал, ни свет в той части комнаты, где стоял телевизор. На просьбу устранить поломку персонал резко перестал понимать русскую речь. Ну и ладно. Пережили и без кондера.

Территория небольшая, бассейн чистый, свой маленький пляж, места хватает всегда. Для тихого пенсионерского отдыха сойдет. Воду купить можно напротив в магазинчиках либо в отеле на первом этаже. На завтраке открывают кулер с водой, соком, чаем-кофе, но когда пытаешься набрать воду в бутылочку - на тебя обслуживающий персонал смотрит волком, как будто ты нефть качаешь даром... Для проживания отель неплохой.

По кухне отдельное замечание седому повару. Если ты родился злым, вечно недовольным ни работой, ни жизнью и так ненавидишь людей - сиди дома, не порть своей кислой миной людям отдых. Я понимаю, что ты готовишь из того мизерного набора продуктов, который тебе предоставляет хозяин. Что не от тебя зависит разнообразить меню. Ноооо... Какого хр...на ворчать и плеваться на людей, которым ты ОБЯЗАН жарить утром омлет? Руки отвалятся? Ни одного дня не видела что это злое существо не ворчало над плиткой. Минус отелю за такого повара.

И большая просьба к хозяину - сделайте что-то с WI-FI. Я понимаю что может это затратно для вас, вам наплевать на то как люди выкручиваются с сообщениями домой. Но так нельзя. Приезжать на неделю и покупать дорогую турецкую сим-карту, ради которой надо переться в центр, тратить время и деньги - не рационально. Пусть не на весь отель, а хотя бы в одной реальной точке возле рецепшена будет нормальная связь. Людям НАДО вовремя отправлять сообщения домой родным, решать рабочие моменты. А в Вашем отеле сидишь без интернета, как в каменном веке. Пенсионеры собираются кучкой и ходят тычут телефоны во все углы, чтоб поймать хоть немного связи и пообщаться с родными. Издевательство самое настоящее.

Можно рекомендовать отель для пенсионеров (отель тихий, можно выспаться), или для тех кому неважно какая еда (потому что она там однообразная и простяцкая... можно начать диету для тех кто мечтает похудеть), для непьющих (алкоголь не включен, и с собой на террасу приносить его нельзя).
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Выбирали мы отель на первой линии, по соотношению цена-качество. Все было хорошо, нам все понравилось. Питание устроило, учитывая категорию отеля. Территория не большая, пляж свой, бассейн был на территории. … Еще ▾ Выбирали мы отель на первой линии, по соотношению цена-качество. Все было хорошо, нам все понравилось. Питание устроило, учитывая категорию отеля. Территория не большая, пляж свой, бассейн был на территории. Все магазины и кафе близко. Отельный гид, как везде и всегда, на экскурсии ездили, все нормально было организовано.
аватар pbk-09
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Выбрали этот отель, так как на выбранную нами дату он был по очень доступной цене и находился на первой линии. И хочу сказать , что отпуск мой не был испорчен, так как все было ровно, так как в ранее оставленных комментариях. … Еще ▾ Выбрали этот отель, так как на выбранную нами дату он был по очень доступной цене и находился на первой линии. И хочу сказать , что отпуск мой не был испорчен, так как все было ровно, так как в ранее оставленных комментариях. Номер-с видом на море, в комнате есть кондиционер, на стене висит большой новый телевизор, по которому можно посмотреть достаточное количество , как русских каналов так и украинских, также есть небольшой холодильник. Дополнительно платить за пользование этим имуществом не нужно. Комната большая, кровати удобные.Кроме двух кроватей напротив телевизора стоял большой диван. Есть балкон в видом на море и бассейн. В корпусах есть лифт, так что подниматься на верхние этажи было не сложно. Есть бесплатный интернет. Питание обычное, но питательное. Было достаточно овощей и салатов. Пляж небольшой - но мест всем хватало. И еще ... мы приехали в отель в 8 утра, и нам сказали, что завтрак нам не положен. Но так как нам очень хотелось кушать, то нас покормили за дополнительную плату. А так в остальном нас все устроило. Тихий отель, ничего лишнего, все для спокойного отдыха.
аватар Eleonora3
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Мы ехали отдыхать всего на три дня, выбрали отель по движению транспорта, вылеты нам подошли, у нас было три дня, а заплатила я за 2 ночи. На пляже камни, что ходить не возможно. … Еще ▾ Мы ехали отдыхать всего на три дня, выбрали отель по движению транспорта, вылеты нам подошли, у нас было три дня, а заплатила я за 2 ночи. На пляже камни, что ходить не возможно. Море прекрасное. Питание - не очень, все в каком-то дефиците. В номере было чистенько, но бедненько. Территория скромная, рядом отель Султан - это небо и земля, но, я это конечно понимаю... Хотя бывает так, что отель 3* будет лучше, чем 5*.
аватар lebedeva_t
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
В Турции были первый раз. Отель выбирала сама по отзывам в интернете. Все понравилось. Заселили сразу. Номер был на втором этаже с прекрасным видом на море. Комната большая, 2 уровня. … Еще ▾ В Турции были первый раз. Отель выбирала сама по отзывам в интернете. Все понравилось. Заселили сразу. Номер был на втором этаже с прекрасным видом на море. Комната большая, 2 уровня. 2 кровати и диван-книжка для просмотра телевизора, хотя особо смотреть было нечего и некогда. Кровати удобные. Постель, правда, могла бы быть посвежее и без пятен. Территория ухоженная, чистая. В номерах хорошая звукоизоляция. Народ отдыхает спокойно, детей и анимации нет. Насчет питания все хорошо. Спасибо повару Мохамеду. Ужины были каждый день разнообразные: шашлыки, рыба, курица, котлеты, рагу. Выбор был. Супы-пюре вкусные. Обслуживающий персонал вежливый, всегда отзывался на просьбы. Проблемы с питьевой водой решать нужно самим, но это в стоимость полупансиона и не входит. Пляж свой в двух шагах. Всегда есть свободные бесплатные лежаки. Многие постояльцы приезжают сюда не первый год. Спасибо Мармарису и Амосу а отдых!
Вид с номера. Отель Amos утопает в зелени Вид с балкона на соседний отель Дорожка на пляж Кафе Пляж отеля вечером. Вид на дорогу возле отеля. Пляж отеля
аватар apavlov.diving
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом отеле. Настоящая классика Средиземноморья - небольшой (всего 50 номеров) и уютный, идеально расположен в самом центре роскошной бухты, собственный песчанно-галечный пляж с удобным входом в воду, на котором всегда есть свободные места, большие номера все с видом на море, вкусный ресторан, продукты всегда свежайшие. … Еще ▾ Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом отеле. Настоящая классика Средиземноморья - небольшой (всего 50 номеров) и уютный, идеально расположен в самом центре роскошной бухты, собственный песчанно-галечный пляж с удобным входом в воду, на котором всегда есть свободные места, большие номера все с видом на море, вкусный ресторан, продукты всегда свежайшие. Каждый вечер шеф ресторана приветствует гостей. Система питания -завтрак и ужин - шведский стол, пообедать можно в кафе при отеле - в меню хороший выбор морепродуктов, приятно освежиться бокалом холодного вина. При желании без проблем можно добраться до центра Мармариса или Ичмелера. Хозяйская вилла расположена на территории отеля, с ним можно пообщаться в ресторане каждый день на завтрак, обеде или ужином. Из недостатков я отмечу плохой Wi-Fi, отсутствие пляжных полотенец, да и банные пора поменять)
аватар EvgeniaTrencuk
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Очень люблю Турцию, страна контрастов в сфере отдыха. Лично проверено: в трехзвездочном отеле можно отдохнуть лучше, чем в известном с пятью звездами, если использовать его только для ночевки. … Еще ▾ Очень люблю Турцию, страна контрастов в сфере отдыха. Лично проверено: в трехзвездочном отеле можно отдохнуть лучше, чем в известном с пятью звездами, если использовать его только для ночевки.
В отеле Амос мы отдыхали не впервые, но и в этот раз нам все понравилось. Очень удачное местоположение и первая линия, два весомых аргумента, с которыми не поспоришь. Нам достался небольшой номер с косметическим ремонтом и классным видом на море. Убирали ежедневно, смена полотенец и белья чуть реже. Территория маленькая, но чисто и зелень повсюду.
До собственного пляжа минута ходу, что очень удобно, вход пологий, неглубоко и мало волн, идеальное место для людей не умеющих плавать. Персонал приветливый, русскоговорящих практически нет. Три раза были на экскурсиях, один из них на морской прогулке.
Amos еще раз подтвердил свой статус лучшей тройки на побережье, как и было раннее заявлено туроператором .
аватар yuliatretyak.82
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель выбрала по совету туроператора, привлекли расположение и демократичная цена. Отель небольшой, скромный, но очень чистый и уютный. Все номера с прямым или боковым видом на море, есть собственный пляж, где места хватает всем. … Еще ▾ Отель выбрала по совету туроператора, привлекли расположение и демократичная цена. Отель небольшой, скромный, но очень чистый и уютный. Все номера с прямым или боковым видом на море, есть собственный пляж, где места хватает всем. В отеле отдыхают в основном семейные пары, часто его выбирают своим местом отдыха европейцы. Питание по системе HB (полупансион) - утром и вечером, рацион не очень разнообразный, но еды хватает вполне. Очень приветливый персонал, номера чистые и аккуратные, убирают каждый день.
Из минусов - душевая "кабина" в номере не очень удобная, по сути, поддон с занавеской ( но это, наверное, частое явление для 3*), протекает, Wi-Hi только у ресепшена, в номере очень слабый сигнал - но это не страшно.
В целом, отдых понравился, отдельное спасибо хозяйке отеля, Сузанне. Заселила в номер с самого утра, после прибытия из аэропорта, хотя у них заселение с 14-00, и мне это ничего не стоило.
Пляж хоть и небольшой, но чистый и вполне удобный, отель находится недалеко от центра Мармариса (3, 7 км), можно дойти пешком по прекрасной набережной или добраться на транспорте. Рядом есть супермаркет и все, что нужно для туристов))
Для тех, кого не очень привлекает отдых All Inclusive и важнее яркие впечатления о стране - рекомендую!
аватар super1986
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Перший раз відпочивали в тризірковому готелі.. Їхали з побоюванням, тому що відгуків було мало і не знали чого очікувати. Але готель перевершив наші очікування і розвіяв страхи. … Еще ▾ Перший раз відпочивали в тризірковому готелі.. Їхали з побоюванням, тому що відгуків було мало і не знали чого очікувати. Але готель перевершив наші очікування і розвіяв страхи.
Приїхали о 10:00, через півгодини вже заселили (хоча за правилами готелю заселення о 14:00) Номери доволі просторі як для 3-х зірок (в деяких бюджетних 5-х були менші).
Перша лінія !!!! Море - супер !!! На пляжі завжди були вільні шезлонги безкоштовно (платно - матраци, але вони за бажанням) Вхід в море - галька. Уздовж пісра був зручний захід у море або з території сусіднього готеля що праворуч.
Персонал привітний. Харчування - нормальне, вся їжа була смачною, хоч вибір невеликий, мало м'яса. Але ми їхали не за їжею, а за морем - тому нас все влаштотувало.
З недоліків готелю - слабкий інтернет і той тільки в лобі. Також у ванній кімнаті з-під душовою стояла вода. Але ми на ці недоліки закрили очі, тому що читали про те, що готель старий і сантехніка теж.
Прибирання було так собі (просто застеляли ліжко і виносили сміття), часто приходили коли ми були в номері, тому ми просили не прибирати, а лише брали туалетний папір.
Був ранній виїзд - на рецепції замовили ланч-бокси (без проблем все зробили, бо десь читала відгук, що накривають в ресторані ранній сніданок, ні - нам, як і в інших готелях дали ланч-бокс).

Висновок - готель хороший за невелику ціну. Якщо буде гарна ціна і у наступному році приїдемо ще раз.
Показать ещё »
аватар Olesya25071980
Ирина, подскажите пожалуйста, есть ли в отеле в номерах интернет или он только на ресепшене? Есть ли возможность поблизости в интернет кафе выйти в скайп.
9 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Остров Седир
Оценка 9.3
Турция, Мармарис
История, Пляжи, Природа
Античный город Амос
Оценка 9.8
Турция, Мармарис
Архитектура, История
Бухта Ичмелер
Оценка 9.4
Турция, Мармарис
Пляжи, Природа

Отель построен в 1987 году, последняя реставрация проведена в 2007 году. Отель представляет собой один 5-этажный корпус. Отель расположен на первой береговой линии и недалеко от центра города подойдет для бюджетного отдыха.

Расположение Отель находится на самом берегу моря, 3 км от центра г. Мармарис, в районе Сителер. До аэропорта г. Даламан — 90 км.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 80 м. Вход в море: галечный. Между отелем и пляжем проходит променад. Матрасы — платно, полотенец — нет. Душ на пляже.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, room service (09:00-00:00), ТВ-зал, Wi-Fi в лобби, на ресепшн, около бассейна (бесплатно), 1 ресторан, 1 снэк-бар у бассейна, 1 кафе, 1 открытый бассейн (150 м2), шезлонги и зонтики около бассейна (бесплатно).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн (25 м2).
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Водные виды спорта на пляже (платно).
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 50 номеров: Standard (33-35 кв.м, макс. 3+1 чел., вид на море).

В номерах

Кондиционер (бесплатно), телевизор, спутниковое ТВ, телефон, сейф на ресепшн (платно), мини-бар (пустой), набор для приготовления чая и кофе (платно), балкон, ванная комната, фен, room service (09:00-00:00).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер  FREE 
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка $
  • балкон/терраса
Адрес Kenan Evren Bulvarı No: 53, Marmaris, Mugla, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (252) 417 4481, 417 3773, 417 3510 Fax: +90 (252) 417 3884 (252) 417 35 10
Е-мейл: info@hotelamos.com
Сайт: Amos Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ