Kustur Club Holiday Village 5*– Отзывы

12
Оценка 9.110
на основе
12 отзывов
№1 в рейтинге отелей Кушадасы
8.9 Номер
8.8 Сервис
8.8 Чистота
9.3 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель с большой зеленой территорией и с множеством тихих мест для отдыха. Расположен через дорогу от пляжа (дорога связывает центр Кушадасы с другими районами). Построен в 1966 году, последняя реновация прошла в 2019 году. Подходит для семейного отдыха с детьми и любителей активной жизни.Подробнее →
аватар Julianna07
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Спасибо Куштур Клаб за отличный отдых. Приехали мы к обеду, нам сразу надели браслеты и поселили. В туре был указан Промо Рум, номер хороший, отремонтированный, правда далековато от ресторана, пляжа, бассейна. … Еще ▾ Спасибо Куштур Клаб за отличный отдых.
Приехали мы к обеду, нам сразу надели браслеты и поселили. В туре был указан Промо Рум, номер хороший, отремонтированный, правда далековато от ресторана, пляжа, бассейна. Мы попросили, и на следующий день за ОФИЦИАЛЬНУЮ доплату (а не взятку) нас переселили в номер Гарден - небольшой отдельный домик, поближе к основным отельным достопримечательностям.
Территория большая и ухоженная, живут белки, павлины и наглые воробьи, которые воруют у туристов еду прямо из тарелок.
Уборка и замена полотенец каждый день.
Питание в отеле отдельная тема ) еды было много, разной, очень вкусной ) фрукты, сладости, мороженное - каждый день )
Персонал приветливый и не навязчивый, все строго по правилам карантина, везде санитайзеры, персонал в масках и перчатках.
Отель понравился очень ) хотелось бы приехать ещё.
аватар nadi4ka1988
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Були кінець вересня - початок жовтня. Дорога від Бодрума досить довго, близько 3 год. Прибули в готель близько опівночі. Зразу заселили, дали пізню вечерю. Голодними не залишили. … Еще ▾ Були кінець вересня - початок жовтня. Дорога від Бодрума досить довго, близько 3 год. Прибули в готель близько опівночі. Зразу заселили, дали пізню вечерю. Голодними не залишили. Всі усміхнені. Поміняти номер - без проблем.
Поселили в бунгало одноповерховий. Без претензій. Все нове, все працює. Прибирання кожного дня, заміна рушників так само.
Згідно карантину, половина ресторанів та локацій закрито. Відкрито основний ресторан, ресторан аля- карт, де дуже смачно, бар біля головного басейну, де налиють все чого бажаєш, жодного разу не відмовили, на перекус між сніданком і обідом не встигали, завжди вже нічого не було, проте встигали на солодке, яке ну дуже смачне!!!
Сніданок - одноманітне, проте є з чого вибрати. Обід і вечеря - все різноманітні. Гриль рибка просто вау!! Гриль кожного дня!! Страви італійської кухні, турецької, піцци, супи, м'ясо різне, гарнір різні і тд.все смачне і кожного дня різне. Ходили за добавками. Солодке - немає мови, таке воно все смачне. Фруктів правда мало.
На пляжі теж є бар, лежаків повно. Розваги теж є, ходять та пропонують
Багато іноземних туристів, з Туреччини, Польщі, Франції і тд. Персонал переважно англомовний, російську знає мало хто.
До центру м. Кушадаси 10 хв маршруткою, яка коштує 4 ліри. Ходить часто і до різного вечора.
До Ефесу 30 хв. Варто відвідати!!!
Чи вернусь сюди ще - однозначно так!!!
аватар eva0729
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Дорога с аэропорта Бодрум занимает 2.5 часа. Заселение прошло быстро и с улыбкой) С первого взгляда восхищает территория отеля - большая, зеленная, уютная! Много мест для прогулок. … Еще ▾ Дорога с аэропорта Бодрум занимает 2.5 часа. Заселение прошло быстро и с улыбкой)
С первого взгляда восхищает территория отеля - большая, зеленная, уютная! Много мест для прогулок.
Бассейны чистые, хлоркой не пахнет) Водные горки хорошие.
Еда отличная, все очень вкусно.
Аниматоры не навязчивые, вечером веселая детская дискотека. Потом программа для взрослых, было караоке)
Персонал очень внимательный!
Море прекрасное, чистое) Виды возле моря завораживают!
Можно долго писать, но в итоге понимаешь, что в этот отель хочется вернуться!
аватар viktoria_kuz
Есть классная тихая зона с бассейнами для возраста 16+, несколько баров вокруг с хорошим турецким кофе. Суперзеленая территория с множеством прогулочных тропинок. Возьмите с собой лесные орешки, чтобы покормить белочек, которых на территории предостаточно! Красивые бунгало с относительно новым ремонтом, но некоторыми погрешностями: например плесень в ванной и ободранные углы/обои в комнате. … Еще ▾ Есть классная тихая зона с бассейнами для возраста 16+, несколько баров вокруг с хорошим турецким кофе. Суперзеленая территория с множеством прогулочных тропинок. Возьмите с собой лесные орешки, чтобы покормить белочек, которых на территории предостаточно! Красивые бунгало с относительно новым ремонтом, но некоторыми погрешностями: например плесень в ванной и ободранные углы/обои в комнате.

Прикольные рестораны а ля карт: нам понравился японский (вкусные суши), расположен он на скале с красивым видом на море - советую бронировать на время заката.

Анимация посредственная, не было хороших представлений в амфитеатре. С уборкой в главном ресторане и номерах дела тоже обстоят не очень.

Приходилось долго ждать, пока поубирают столы. Из бунгало забывали выносить мусор, не убирали на балконе.
аватар AlexGT112
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Несколько раз уже были в Турции на Средиземном море, по-этому решили поехать в другой регион, на Эгейское побережье. Отель хороший, один из лучших в регионе, зеленая территория, первая линия к морю (через дорогу), красивый вид с территории в любую сорону. … Еще ▾ Несколько раз уже были в Турции на Средиземном море, по-этому решили поехать в другой регион, на Эгейское побережье. Отель хороший, один из лучших в регионе, зеленая территория, первая линия к морю (через дорогу), красивый вид с территории в любую сорону.
Прилетели утром, с Бодрума до отеля дорога заняла около 2, 5 часов, отель был последним. В отеле были около 9 утра, заселять раньше не стали, хотя отель не переполнен.
Дали нам симпатичный номер, мы разложились, помылись, отдохнули и пошли гулять. По возвращению, не смогли открыть номер - карта не работала. Пошли на ресепшн, оказалось что кто-то напутал и нам дали не тот номер. Показали другой "наш" номер, похуже классом и ремонтом постарше. Решили остаться в первом, доплатив немного.

Отель ранее был более ориентирован на европейцев, потому персонал в основном говорит на английском и французском. Так что минимальные знания английского очень желательны.
В наш приезд, более 40% туристов из стран СНГ - Россия, Украина, Беларусь. Причем все вели себя очень дружелюбно, мирно и спокойно. В отеле пытаются учить русский, но пока только основные слова.
Отношение персонала ко всем хорошее. Фотографы, работники СПА-центра и магазинов ненавязчивы.

Пляж, как уже говорил, через дорогу. Проход через тоннель с одной стороны только, так что кто живет дальше, идти далековато. Пляж хороший, песчаный, вход пологий без камней. Находится в бухте. Вода прозрачная, но часто приносит мусор если волны и ветер. Лежаков не очень много, но к 8:30-9 часам утра еще можно найти. Очень красивый вид на море, вдалеке виднеется греческий остров

Питание хорошее, сложно было не объесться;) Достаточно мяса, десертов, фруктов. В столовой места достаточно, очередей больших нет.

Анимация очень ненавязчивая, иногда даже незаметная. Аниматоры в основном просто ходили по территории, приглашали без огонька. Могу выделить только Игоря - выкладывался по полной, вел водную гимнастику, зумбу. Всегда старался со всеми пообщаться.

Вечерние шоу были в основном на турецком/английском/французском. То самодеятельность, то приезжие коллективы. Детская анимация - детки были в восторге.
Вечером была живая музыка на площадке у бара.

Отель в основном семейный, для относительно спокойного отдыха. Шикарная природа, климат с низкой влажностью. Не так жарко, как в Анталии. Можно смело ехать отдыхать.
аватар natkamk
Приехали в 10, 00 а разместили нас в 14, 00, при том что турков размещали в течении 15 мин, независимо от времени прибытия. Главный менеджер на ресепшн был мягко говоря не вежлив, к остальному персоналу претензий нет Нам дали 3 местный номер, хотя нас было 2! Территория большая, зеленая, релакс, нешумно. … Еще ▾ Приехали в 10, 00 а разместили нас в 14, 00, при том что турков размещали в течении 15 мин, независимо от времени прибытия. Главный менеджер на ресепшн был мягко говоря не вежлив, к остальному персоналу претензий нет
Нам дали 3 местный номер, хотя нас было 2! Территория большая, зеленая, релакс, нешумно. Не на головах у друг друга, а просторно, в 2 этажном корпусе всего по 8 комнат. Круто!
Пища хорошая, много фруктов, но чистота в столовой хромает.
Пляж на море маловат и грязноват, ходили дальше вдоль берега - там море чистое. Не глубоко, отлично для детей!
Не очень приятно, что лежаки и матрасы старые на море и у бассейна основного. Для 5 пятизвездочного отеля пора менять.
Вкусное мороженое, бесплатный вайфай по ВСЕЙ территории!
В целом очень хорошо
пейзаж из номера таритория пляж
аватар igor-mv
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхал с ребенком и женой. Просто безумно проведенное время! Познакомились с прекрасными ребятами с разных стран СНГ. С негатива могу отметить лишь одно - европейцы ведут себя отвратительно. … Еще ▾ Отдыхал с ребенком и женой. Просто безумно проведенное время!
Познакомились с прекрасными ребятами с разных стран СНГ.
С негатива могу отметить лишь одно - европейцы ведут себя отвратительно... барышня в возрасте, к примеру (если не ошибаюсь с Бельгии), вылезла на стол и сходила под себя, при этом смеясь и улыбаясь, мол так и надо, её муж не лучше!
Огромное количество развлечений на любой вкус и цвет:
водное поло, волейбол, дартс, стрельба из лука, горки, для девушек тоже много программ, йога, для деток площадки, бассейны детские, вечером амфитеатр с ежедневно вечерними программами. Вообщем писать ещё можно много позитивного!!!
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Июнь 2010 +: батанический сад, английские балелелы, писча, белы, йожики, лиситчки и павлины. -: арабы, пляж, бармелы на басике, баксавая вада в минибаре, Pininsula. Итаго:адтыхайте на здаровье в другом месте. … Еще ▾ Июнь 2010
+: батанический сад, английские балелелы, писча, белы, йожики, лиситчки и павлины.
-: арабы, пляж, бармелы на басике, баксавая вада в минибаре, Pininsula.
Итаго:адтыхайте на здаровье в другом месте
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
ну скажу так из 4 отелей в кушадасы куштур это намбэр ван.минусы только мелочи а все супер собираюсь ехать туда на слел год вам понравится и молодежи и взрослые и дети есть 2 аниматора женаты русские так что не проблема и еще аниматоры стали учить русскии. … Еще ▾ ну скажу так из 4 отелей в кушадасы куштур это намбэр ван.минусы только мелочи а все супер собираюсь ехать туда на слел год вам понравится и молодежи и взрослые и дети есть 2 аниматора женаты русские так что не проблема и еще аниматоры стали учить русскии.уважают всех. не делайте выводы в первый день будучи там
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Однажды мы всей семьёй (год назад) поехали в отель Тропикано. Мы поехали в Харьков и 2 часа ждали самолёт, а когда дождались 4 часа ехали на самолёте. И вечером прибыли в отель. … Еще ▾ Однажды мы всей семьёй (год назад) поехали в отель Тропикано. Мы поехали в Харьков и 2 часа ждали самолёт, а когда дождались 4 часа ехали на самолёте. И вечером прибыли в отель. В отеле или на территории было.2 боссейна и море, а если в короче было клёво!

Конец!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Национальный парк Дилек
Оценка 8.0
Турция, Кушадасы
Архитектура, Природа, Религия
Пляж Лонг Бич
Оценка 7.0
Турция, Кушадасы
Пляжи, Природа

Отель с большой зеленой территорией и с множеством тихих мест для отдыха. Расположен через дорогу от пляжа (дорога связывает центр Кушадасы с другими районами). Построен в 1966 году, последняя реновация прошла в 2019 году. Подходит для семейного отдыха с детьми и любителей активной жизни.

Расположение Расположен в 70 км от аэропорта г. Измир, в 4 км от центра г. Кушадасы, на берегу моря (проход к пляжу через подземный переход). До античного города Эфес 15 км.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж на территории общественного. Протяженность пляжа — 200 м. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад. Есть подземный переход. Бар на пляже (бесплатно).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi бесплатно (в лобби, кафе «Ада» и у бассейна), ТВ-зал, ресторана — 1 основной ресторан, 2 ресторан a la carte (платно, по предварительной записи; Panorama — 3 меню: рыбное, азиатское, мексиканское; Sofra — 2 меню: турецкое, итальянское), 6 баров, 2 открытых бассейна, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно), услуги фотографа (платно), магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна, 1 водная горка, мини-клуб (возраст 4-12 лет), развлекательные программы.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 5 водных горок, библиотека, мини-гольф бесплатно, безмоторные водные виды спорта бесплатно, моторные водные виды спорта платно, 1 теннисный корт бесплатно (днем; с жестким покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно, аквааэробика бесплатно, дартс бесплатно, настольный футбол платно, видеоигры Play Station платно, волейбол на пляже бесплатно, стрельба из лука бесплатно, виндсерфинг бесплатно (с лицензией), уроки подводного плавания платно, поле для мини-футбола бесплатно.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 450 номеров. Cостоит из двадцати одноэтажных и шестидесяти двухэтажных коттеджей.

В номерах

В номерах представлено: душ/ванна, банные принадлежности, сейф (бесплатно), сплит-кондиционер, фен, телефон, мини-бар (прохладительные напитки в день заезда, далее платно), ТВ, Wi-Fi (бесплатно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Bayraklıdede Mahallesi Kustur Mevkii Kusadası, 09440, Aydın, Turkey
Телефоны: Tel: +90 256 618 1310 Fax: +90 256 618 1315
Е-мейл: info@kusturclub.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).