Pine Bay Holiday Resort 5*– Отзывы

ТурцияКушадасы Пайн Бэй Холидей Ресорт
10
Оценка 3.710
на основе
10 отзывов
№32 в рейтинге отелей Кушадасы
3.0 Номер
4.2 Сервис
3.8 Чистота
5.1 Питание
5.1 Инфраструктура
Отель с огромной территорией расположен на холме, в уединенной бухте. Состоит из главного здания и бунгало, террасами спускающихся к морю, поэтому из номеров видно крышу нижнего этажа. Построен в 1992 году, последняя реставрация сделана в 2018 году. В главном здании большой атриум с крытым бассейном. На террититории отеля имеется небольшой аквапарк. Отель подходит для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар Vika_irk
 •  ездил(а) 1 год назад
Соглашусь с приведущим отзывом , Отель ужасно грязный, штукатурка сыпется . Фото наверное были сделаны 100 лет назад , с реальностью ничего общего не имеют. Такое ощущение что ремонт после открытия не делали. … Еще ▾ Соглашусь с приведущим отзывом , Отель ужасно грязный, штукатурка сыпется . Фото наверное были сделаны 100 лет назад , с реальностью ничего общего не имеют. Такое ощущение что ремонт после открытия не делали. Полотенца серо-коричневые. Душ сломан, сейф можно просто вытащить из шкафа он даже не прикреплён. Взяли бунгало , ждали что бы освободили 8 часов на рецепции. Оно оказалось грязным , по стенам идут трещины. Это даже не 3 звезды а 1 или в минус. Отдельное «спасибо» персоналу тур фирмы с «Турстанок», как можно было такое порекомендовать , это жестоко. Приехали на 7 дней. Не знаю как мы тут выдержим с 2 детьми в этой антисанитарии. Это какое то издевательство - стены сыпятся и вокруг грязь и грибок. Не в коем случае не едьте сюда если беспокоитесь о своём здоровье .Кошмар и ужас. Все убитое, изношенное, грязное (в креслах страшно сидеть) , требует ремонта и замены. В холле нет места куда без слез не взглянешь . Отель требует капитального ремонта и замены всего. Это «0» звёзд. Это ужас и кошмар!????????????
аватар cahanbayramova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Сегодня первый день заезда в этот гадюшник! Другого слова не назову! это не 5 звезд, а 2 звезды. Бронировала бунгало, а оно как оказалось в 2 км от основного корпуса. Поселили в номере на нулевом этаже, так как отель переполнен. … Еще ▾ Сегодня первый день заезда в этот гадюшник! Другого слова не назову! это не 5 звезд, а 2 звезды. Бронировала бунгало, а оно как оказалось в 2 км от основного корпуса. Поселили в номере на нулевом этаже, так как отель переполнен. Грязь везде, особенно на посуде. Посуда даже не мылится, а споласкивается при этом оставляя места от губ! В номере не было даже бутылки воды, не говорю уже о чайнике (это же 5 звезд или как?) нет ни халата ни тапок ни геля для душа, ванная комната грязная. Молитесь за меня, чтоб вытерпеть здесь ещё 9 дней, так как сумму уже никто не вернет.
аватар gsmbox
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 5.0
отдыхали в конце мая семьей При заселении - проблемы, номера к 12-00 не готовы, багаж в камеру хранения, идем гулять, изучать достопримечательности. После 13-00 дают номер. Номер в основном корпусе. … Еще ▾ отдыхали в конце мая семьей

При заселении - проблемы, номера к 12-00 не готовы, багаж в камеру хранения, идем гулять, изучать достопримечательности. После 13-00 дают номер. Номер в основном корпусе. С ключами - картами в номер за повадырем он же везет чемоданы, показывает номер. все убрано, но вид заюзаного помещения. Посмотрели у соседей - номера раздолбаные и это начало сезона ))
Тут первые обломы: сантехника в душевой не работает , одна стеклянная дверь-секция душевой отсутсвует - вода из душевой по всему санузлу. На ресепшене из языков - только по турецки, по английски не все. К счастью представитель ГлобалБлю , Татьяна, помогала на рецепшене разбираться с проблемами по турецки, чтобы было доходчевее. После неоднократных обьяснений в общем объеме к вечеру все ремонтные работы завершены.
Само проживание в отеле - экстрим, тем кто в клубах-домиках, по рассказам - грязь, разруха, неудобство с перемещением, ползание по горам, все домики на крутой горе. Уклоны крутые , под 60 градусов. Шатл не вызвать, а расстояния приличные. Соседские балконы прямо в номер. Уборка после ругательств на ресепшене на 2-3 день. Замена белья - ток раз в неделю после очередной ругани на ресепшене
В основном корпусе по-лучше: уборка каждый день , смена белья на 3 день, обновление минибара каждый день. Само расположение номеров дебильное, как мы правильно выбрали 4 эт - номер 36хх, а сверху и снизу балкон уходит в крышу нижнего этажа. (Посмотрите внимательно на фасад главного корпуса) По этим крышам бегают беспризорные дети турок и иранцев. С балкона на балкон можно спокойно, перейти, если балкон не закрыть - номер нараспашку. Коридоры длинные, по коридорам внутри заброшенные оранжереи - духота как в теплице. В номере хороший индивидуальный кондиционер, сейф бесплатный, но все сразу попались на инструкции )) у всех разные сейфы и разные инструкции, методом тыка многие захлопнулись и бежали к сервисникам
Что касается питания и досуга - тут все продумано, отдыхающих очень много и складывается впечатление что наступает конец света когда все приходят под закрытие основного ресторана, но повары моментально реагируют и быстро заполняют и до последней минуты готовят парят жарят, не смотря на панику мамашек которые умудряются годовалых детей с тарелками запускать в толпу. На самом деле вечером еще работают четыре алякарт ресторана где тихо и спокойно, а днем пять снек баров с большим ассортиментом овощей , фруктов и горячих с гарниром и конечно напитки. Три точки раздачи мороженого. Кофе турецкий с водой в любом баре. Из автоматов кофе - полная дрянь. Пиво - как безалкогольное, только пена, а потом бегай ищи туалет. Алкоголь разный и неограничен. Вина турецкие стандартные белое, розовое и красное все охлажденное.
Алякарт - в PineBay- очень обьемный и красивый комплекс питания. Турецкая, китайская, итальянская и мексиканская кухни со своим насыщенным меню и обслуживанием. Сразу по приезду нужно на рецепшн прописать все четыре ресторана , не тянуть до последнего, . Немцы очень любят этот сервис и прописываются там как на каждый день. когда въезжали в мае турки вообще не отслеживали число посещений, с июня стали просматривать историю посещения , чтобы один ресторан в неделю.
Вода в море чистая и много рыбы. В бухте, где морской ресторан, прикормленная кефаль и дорада ходит косяками. Тут же, на берегу предлагается рыбу покормить. Сам пляж галька и скальный камень с насыпным песком. Остатки привозного насыпного песочка ежедневно ровняют и чистят граблями. Зонтики, шезлонги - бесплатно. Полотенца по картам, меняются у двух разных бассейнов в течении дня.
Кушадасы очень близко 12-15 мин. От ворот ходит маршрутка. В пяти минутах от отеля городок и рынок, можно сувениры и шмотку присмотреть.
аватар kate24
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
очень хороший отель!всем рекомендую!очень хорошее питание, сервис, номера. … Еще ▾ очень хороший отель!всем рекомендую!очень хорошее питание, сервис, номера.
аватар Lelik768
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Тока приехала отуда. Провела отлично время. мне там безумно понравилось. Отличная природа, шикарное море (вокруг даже рыбки плавают), еда non stop(завтрак, поздний завтрак, обед, фаст фуд, слаткий стол, мороженное, ужин, вечернии супы, напитки без границы (правда соки их не очень, но ассортимент большой), единственное номера там на 4, но т. … Еще ▾ Тока приехала отуда. Провела отлично время. мне там безумно понравилось. Отличная природа, шикарное море (вокруг даже рыбки плавают), еда non stop(завтрак, поздний завтрак, обед, фаст фуд, слаткий стол, мороженное, ужин, вечернии супы, напитки без границы (правда соки их не очень, но ассортимент большой), единственное номера там на 4, но т.к. вы приходите туда тока спать, то это ничего (кондиционер, телевизор, все чисто акуратно), обслуживание хорошее, что касается развлечений... слов нет... все великолепно, анимация целый день, тебя весь день найдут чем занять (акво айробика, степ айробика, игры в воде и на суше), вечером детская анимация и шоу для всех, потом дискотека тока уже на берегу моря. Там есть также парашют, дайвинг и т.д. перепробовала все! )) правда там развлечения не дешевые. там была впервые и уже планирую поедку на будующий год. кстати ездина через НАЗТОУР. угенство супер. все говорят на русском и всегда помогут. начиная с экскурсий заканчивая врачами. и от центра Кушадасы очень близко 12-15 мин. ездила 3 раза там крачива и можно сувениры присмотреть. и на экскурсии была, тоже здорово! так что задумайтесь! если есть вопросы пишите отвечу...
аватар werbena
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала в отеле с мужем и двумя внуками 5 и 15 лет. Жили в бунгало № 702. Размещение было очень хорошее - в центре территории, примерно одинаковое расстояние до бассейнов, аквапарка и пляжей, близко главный ресторан и бары. … Еще ▾ Отдыхала в отеле с мужем и двумя внуками 5 и 15 лет. Жили в бунгало № 702. Размещение было очень хорошее - в центре территории, примерно одинаковое расстояние до бассейнов, аквапарка и пляжей, близко главный ресторан и бары. Больших проблем с заселением не было. Приехали в отель примерно в 11 часов утра, заселили в течение 2 часов - ждали, пока уберут номер.
Следует отметить очень хорошее питание в основном ресторане - каждый день вкусно приготовленная рыба, несколько видов мясных блюд, прекрасные десерты, достаточное количество овощей и фруктов. Дети как всегда налегали на жареную картошку и пиццу, хотя было очень много других вкусных кушаний. Готовили национальные блюда турецкой, итальянской, китайской, мексиканской кухни.
На пляже иногда возникали проблемы с лежаками в тени, но в принципе всегда можно было найти какое-то место. Пляжи там не очень большие, песка мало, крупная галька. Есть несколько пирсов с лесенками для спуска в воду, то есть для взрослых в море купаться удобно, но если хочется, чтобы ребенок играл с песком и купался на песочке, то желательно занять лежаки в левой части пляжа пораньше.
Были вопросы с уборкой номера. Часто горничная приходила конкретно тoгда, когда днем спала моя маленькая внучка - пытались ей объяснять, вешать табличку, жаловались гиду - бесполезно. В конце концов я написала на листе бумаги большими буквами "Baby slip", вешала этот лист днем на дверную ручку, тoгда горничная не приходила к нам вообще, иногда вечером меняла полотенца и забирала мусор.
Территория отеля выше всяких похвал - длинная дорожка вдоль моря, великолепная зелень, красивые цветы, птички, бурундучки, ящерки. В море много рыбок разного размера - их можно покормить булкой, особенно в районе марины - причала для катеров. К сожалению в камнях очень много морских ежей, надо соблюдать осторожность. Есть красивые морские звезды, ракушки. Муж со старшим внуком плавали в масках, получили удовольствие.
Очень разнообразит отдых наличие водных горок. Есть несколько мелких детских бассейнов и горки для малышей. Дети могут безопасно бултыхаться там часами. Для подростков и взрослых есть большие горки. Там кстати не очень безопасно - взрослые с большой массой сильно разгоняются и долетают в конце до ступеней. Муж ударился там локтем, а один мужчина сильно разбил голову. Короче, эти горки для молодых, худеньких и ловких.
В целом, отель нам понравился - за две недели не надоело отдыхать, едва успели побывать и отдохнуть на всех пляжах и во всех бассейнах. Некоторое неудобство доставляли крутые подъемы по дорожкам и лестницам, так как весь отель расположен на склонах, но это проблема только для старых больных ног - молодежь ее не замечала.
аватар koshmaric
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Место просто прекрасное! Везде чисто, аккуратно. Каждый день чистили бассейн, уберали в номерах. Персонал очень приветливый. Все всегда улыбаются, шутят. Анимационная команда просто супер! Если сидишь один, обязательно подайдут, развлекут. … Еще ▾ Место просто прекрасное! Везде чисто, аккуратно. Каждый день чистили бассейн, уберали в номерах. Персонал очень приветливый. Все всегда улыбаются, шутят. Анимационная команда просто супер! Если сидишь один, обязательно подайдут, развлекут. Самый клевый из них это МУСТАФА! Хочу обратно!!! Советую. Не пожалеете!
Pine Bay Holiday Resort
аватар ramila1
Худшего отеля в Турции надо поискать. Начитались здесь прекрасных отзывов, насмотрелись фото и решили рискнуть... Неудачно... В Турции отдыхаем на протяжении 12 лет, в Кушадасы впервые. … Еще ▾ Худшего отеля в Турции надо поискать. Начитались здесь прекрасных отзывов, насмотрелись фото и решили рискнуть... Неудачно... В Турции отдыхаем на протяжении 12 лет, в Кушадасы впервые. Были в Белеке, Кемере, Бодруме. Сам регион Кушадасы-красивый, климат умеренно жаркий, но море хоть и поражает своей чистотой, очень холодное, долго купаться невозможно. А в августе привыкли сидеть в море часами. Об отеле: 1)вход в море ужасный, без тапочек не обойтись, лестницы с платформы бетонной жуткие, ржавые, все во мху, 2) шезлонги-доисторические, неудобные, 2)тентов на пляже нет, а соломенные зонтики не спасают от солнца, и то их на всех не хватает, 3)басеейны грязные их не чистят, как обычно, пылесосом, 4) территория большая и очень грязная, видимо не справляется персонал, 5)питание хуже не куда, с учётом того, что мы были в августе с фруктами был напряг(битый арбуз, дыня через раз, мелкие невкусные персики и груши), в других отелях, когда мы ездили в августе были и инжир, и виноград и пресики огромные и нектарины, да пречислять замучаешься, ведь в августе у них самый фруктовый сезон!!! Остальная еда невкусная, рыбы нет, в достаточном количестве только картофель фри, макароны, рис.Проблемы со столами, все хотят сидеть на веранде, т.к. кондиционер в отеле всегда отключен, но чтобы занять стол нужно быть на ужине в 19:00.6)Анимация дневная работает для галочки, вечернии шоу-самодейтельность.7)Очень плохой сервис, столы даже не протирают, полотенце поменять или попросить лишнее-проблема. Отель не стоит тех денег за которые за него зпалатили, и пять звезд которые ему присвоены не понятно за что, больше 3* он не заслуживает. Чего не коснись всего не хватает, всё сломано, старое, грязное. Никому не посоветую туда ехать. Пишу отзыв впервые, чтобы никто не оказался в моей ситуации, начитавшись хвалебных отзывов.
аватар lesen
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в отеле Пайн Бей Холидей Резорт: конец июня -начало июля 2008 года (2 недели) семьей из 3-х человек. Отдых оказался совсем неплох. Климат однозначно мягче, чем на Анталийском побережье, жара переносится намного легче. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Пайн Бей Холидей Резорт: конец июня -начало июля 2008 года (2 недели) семьей из 3-х человек. Отдых оказался совсем неплох. Климат однозначно мягче, чем на Анталийском побережье, жара переносится намного легче. Море, для тех кто любит в нем действительно подуреть, поплавать и понежиться на берегу, немного прохладное (и это в июле!, не знаю, что там бывает в мае), но уже после обеда прогревается. Правда на территории отеля прекрасный авкапарк (сдался только в 2007 году): 5 горок взрослых и 2 или 3 детских (для детей 3-6 лет) с разноуровневыми по глубине бассейнами, что позволяет детям не бояться плавать и нырять. Немного подкачала анимаци. Для русскоговорящих детей, кому очень необходмо общение днем на анимации около бассейнов, будет ее нехватать, т.к. разговаривают только на немецком, английском и французком.Кухня отличная, выбор блюд шикарный. Будут вопросы, пишите.
аватар Hotline_Kate
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
… Еще ▾
Фотографии PINE BAY HOLIDAY RESORT Фотографии PINE BAY HOLIDAY RESORT Фотографии PINE BAY HOLIDAY RESORT Фотографии PINE BAY HOLIDAY RESORT Фотографии PINE BAY HOLIDAY RESORT Фотографии PINE BAY HOLIDAY RESORT Фотографии PINE BAY HOLIDAY RESORT Фотографии PINE BAY HOLIDAY RESORT
1 2
аватар tatakowalenko1
Входит ли в стоимость проживания посещение аквапарка АДАЛЕНД?
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар anna77adam
Узнала об этом из отзывов, но на сайте туроператора, где уже взяла сюда тур, этого не указано
7 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар mr_red
брать или не надо???
7 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар alieva2
сколько времени занимает езда от отеля до рафтинга?
7 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар Lena0505
на анимации после детской дискотеки( до начала шоу) сразу после награждения детей или игры кола, Фанта, Спрайт включали песню... даже не могу сказать на каком языке..., пожалуйста если кто знает напишите название или кто поёт, очень прошу!!!!)))) заранее спасибо)
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Национальный парк Дилек
Оценка 8.0
Турция, Кушадасы
Архитектура, Природа, Религия
Пляж Лонг Бич
Оценка 7.0
Турция, Кушадасы
Пляжи, Природа

Отель с огромной территорией расположен на холме, в уединенной бухте. Состоит из главного здания и бунгало, террасами спускающихся к морю, поэтому из номеров видно крышу нижнего этажа. Построен в 1992 году, последняя реставрация сделана в 2018 году. В главном здании большой атриум с крытым бассейном. На террититории отеля имеется небольшой аквапарк. Отель подходит для семейного и молодежного отдыха.

Расположение В 65 км от аэропорта г. Измир, в 6 км от центра г. Кушадасы.
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-fi в лобби (бесплатно), room service (платно), 6 ресторанов — 1 основной ресторан, 5 a la carte, 8 баров, 8 конференц залов (на 450–1200 чел.), 3 открытых бассейна 622 кв.м., 630 кв.м. и 210 кв.м. (без подогрева), 1 крытый бассейн 222 кв.м. (вода +27), терраса для загара, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 водные горки, мини клуб для детей 5-12 лет, игровая комната.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт 5 водных горок (2 для детей), дартс, игровая комната.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • виндсерфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 645 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Camlimani Mevkii, 09400, Kusadasi, Aydin, Turkey
Телефоны: Tel: +90 256 618 19 19 Fax: +90 256 618 08 19
Е-мейл: info@pinebay.com book@pinebay.com