Grand Sahin's Hotel 4*– Отзывы

ТурцияКушадасы гранд сахин,гран сэхин,сехин,бывш. Coastlight Hotel,Polat Beach,Гранд Сахинс,Гранд Сахин'с,Grand Sahins Hotel
5
Оценка 8.210
на основе
5 отзывов
№14 в рейтинге отелей Кушадасы
8.6 Номер
8.3 Сервис
8.3 Чистота
8.8 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель находится на побережье Эгейского моря, в 4 километрах от центра города Кушадасы. Реновирован в 2009 году. Подходит для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар dibrov.r
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Только положительные эмоции от отдыха! Заселили по прибытию, около 10 утра. В номерах: удобные кровати, стол, тумбочки, минибар(холодильник), телефон, сёйф, балкон, умывальник, туалет, ванна. … Еще ▾ Только положительные эмоции от отдыха!
Заселили по прибытию, около 10 утра.
В номерах: удобные кровати, стол, тумбочки, минибар(холодильник), телефон, сёйф, балкон, умывальник, туалет, ванна.
Не забывайте что с открытым балконом кондиционер не включится, а номер обесточивается если достать карточку из "кармана". Зарядить телефон пока вы гуляете-не получится.
Есть номера с видом на горы(и трассу)-таких 3 на каждом этаже. Это самые неудачные, на мой взгляд номера(шум от дороги).
Есть номера с видом на море, так-же 3 на каждом этаже. Их минус-солнце целый день светит в окно, шум с пляжа днём...
Из 4-х номеров на каждом этаже-окна выходят на запад. Слева вид на море, справа на горы-шум от трассы немного слышно, но нам не мешал.
Солнце светит после обеда(ближе к вечеру)-как раз когда нужно плавки и полотенца подсушить. Можно ходить раздетыми, эта сторона не просматривается ни с пляжа ни с центрального входа.
В номере было не жарко, кондиционер не включали-спали с открытым балконом.
Несколько раз в день слышно призыв к молитве(в том числе и в 5 утра). Кому мешает-лечите нервы!
Мы каждый раз с замиранием слушали эти необычные для нашего уха звуки.
Удивляюсь отзывам людей которым нужна постоянная смена белья и уборка в номерах...засранцы? Дома поди не меняют постель через день?
Это я к тому что нам очень понравился сервис в отеле-он ненавязчивый.
За неделю у нас 2 раза убрали и 1 раз поменяли постель(остальные дни мы говорили: спасибо, ничего не нужно).
Денег никто не кляньчил! За уборку оставили оба разу по доллару по своей инициативе.
Парень с администрации помог занести вещи, принёс детскую кровать, помог разобраться с сейфом, давал карточки-когда мы забывали в номере...-чтобы дать ему 5$ пришлось его догонять. Вымогательством денег в этом отеле не занимаются-при том что все улыбаются и готовы помочь.
Думаю это заслуга владельца и администратора.
В последний день что-то ужалило ребёнка(в море), похоже на медузу-хотя не разу их не видели за неделю.
Нога мгновенно покраснела, началось раздражение-персонал(не говорящий по английски) всё понял.
Дали лёд, после намазали Бепантеном.
Сказали после душа подойти, они дадут мазь и посмотрят результат. Всё обошлось от Бепантена опухоль спала, через 3 часа уже ничего не было заметно.
Я потом пол часа гонялся за турком давая ему 5$ он не брал. В итоге со словами "литл презент" дал ему 2 пачки сигарет(те что из дому оставались).
Бар работает с 10 и до 22. Пиво Туборг-очень вкусное, вино белое-красное, джин, водка, раки.
При мне ни разу ничего не "заканчивалось" и бармен не исчезал-как часто бывает в других отелях...
Питание очень хорошее, курица, иногда мясо, был люля-кебаб, нагетсы(не только из курицы), котлеты, тефтели, шницели. Через день рыба.
Салаты и блюда из кабачков, баклажанов и оливок-в нечётном количестве! Колбаски-есть всегда.
Очень понравились супы!
Придя в конце обеда или ужина-вы не останетесь голодными. Максимум не будет 1-ой или 2-х вкусняшек. Остальное постоянно подносят.
Шеф повар несколько раз выходит с кухни, обходит раздачу-делает замечания...
Всегда есть арбузы и дыни.
Также давали абрикосы, сливы, яблоки, нектарины...
Между обедом и ужином есть 2 перекуса, раздают у бассейна. Бывает пицца, гамбургеры или жареная картошка с котлетой. Потом выносят булки-печеньки.
В отеле 2 лифта, но мы с первого дня приняли решение ходить пешком-чтобы не так сильно поправится! :)
Отель ориентирован на местных. 60-70% отдыхающих были турки.
Пару немцев, пару англичан, семья из Сербии, Прибалтики, немного украинцев-россиян-белорусов.
Вечера в холле проходят спокойно-тихо, есть настольные игры, газеты, ТВ.
Даже учитывая что был ЧМ по футболу-агрессивных пьяных русских поющих песни - в отеле не наблюдалось.
Море в 30 метрах от двери лифта.
Полотенец пляжных нет, шезлонги и зонты бесплатно.
Если нужно в номер(например ребёнок захотел в туалет), можно в пляжной одежде подняться на лифте.
В отеле есть номера для людей с ограниченными возможностями, были турецкие семьи с стариками в коляске-для этого в отеле есть все условия.
За пляжем ухаживают, утром и вечером уборка. При нас ребята с масками убирали камни водоросли и морских ежей из воды на территории пляжа.
Вход в море постепенный-то что нужно детям, песочек, ракушки, камушки-играться есть чем...
Так-же спустится в воду можно с мостика(есть 2-е лестницы), можно попрыгать в воду.
Вода очень тёплая!
Бассейн есть. Но я не ценитель хлорированной воды.
Возле бассейна есть лежаки и столики.
Есть небольшая детская площадка напротив террасы со столиками возле центрального входа.
Теперь главный минус(по мнению многих)-территории у отеля практически нет!
Нет футбольного поля, теннисного корта, парка, нет анимации и дискотек.
За неделю у нашей семьи не было времени для всего вышеперечисленного-поэтому этот недостаток отеля мы оценить не смогли.
Есть плохоработающий телевизор, включали пару раз. Были российские каналы РТР и РТР24. В первый день просил администратора настроить НТН или 1-й канал, он вроде сказал что попробует когда будет время.
По факту что-бы не попасть в "информационный вакуум"-этого достаточно.
Wi-Fi бесплатно, есть на этажах-но не во всех номерах ловит.
На пляже-тоже наблюдались проблемы с подключением когда отель заполнился на 100%, а вот в холле возле администрации стоит хорошая точка доступа-всегда был коннект и хорошая скорость.
Рядом(возле заправки Шелл) есть супермаркет "Сок", пошли туда из интереса-купили орешков кешью.
Прогулялись до городка. Было интересно.
Ездили в Кушадасы-маршрутка 2 лиры с человека, ехать 15 минут.
Советую посетить мечеть, Караван-Сарай, Крепость на птичем острове-это всё бесплатно!
В мечеть ходили с женой и ребёнком(после службы), местные очень доброжелательны. Подсказали как и что сделать-что бы не обидеть верующих(ну женщины у них вобще в мечеть не заходят).
Очень завораживающе... полистали Коран на арабском-написанный с права на лево...
Поездка в Эфес+Домик Девы Марии 55$ c человека. Едут люди со всех регионов Турции, тратят 7-8 часов на дорогу.
От отеля до Эфеса 30-45 минут автобусом(смотря во сколько отелей заезжать). Выехали в 7 утра и уже в 14.00 обедали в отеле.
Так что считаю это МАСТХЭВ при отдыхе в этом регионе.
Кто-то скажет что самому поехать дешевле. Возможно-не не думаю что намного. Такси(оплатить парковку и ожидание), входные билеты, гид(или аудиогид)...
Считаю отличное место для тихого, семейного отдыха.
То зачем люди едут на отдых-тут в избытке: море, пляж, питание, выпивка.
Р.S. по русски понимает только администратор отеля, он и ещё пару человек бегло говорят на английском. Так что "великий и могучий" вам тут не поможет.
аватар kir_kir
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Приехали до времени поселения, но номер предоставили сразу, хотя завтрак не дали. Номера чистые, уборку делали ежедневно. В номере wi-fi не устойчивый, почти не было. Рядом дорога, которую слышно, как дома, но не критично. … Еще ▾ Приехали до времени поселения, но номер предоставили сразу, хотя завтрак не дали. Номера чистые, уборку делали ежедневно. В номере wi-fi не устойчивый, почти не было. Рядом дорога, которую слышно, как дома, но не критично. Кормёжка - на 4 звезды, голодным не будете. Территории нет: отель, бассейн, пляж. Для детей - только бассейн. Анимации нет. Тихо. Пляж – песчаный. Шезлонги, зонтики есть, но матрасика нет, полотенец пляжных нет. Море - великолепное, но на самом пляже отеля поплавать не получиться, потому что мелко и водоросли. Левее в метрах 10 от отельного пляжа есть отличный вход в море и глубина, где отдыхающие используют. Город - недалеко, базар, шопинг-центр почти рядом. В целом и с учетом, что 1-я линия и 4 зв., рекомендую для очень тихого семейного отдыха.
аватар Larisa2222
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Турция Кушадасы 31.08-07.09.2013г. отель «Коаст лайт 4*» прибыли на место в 8 утра(вылет из Домодедово 04.30) Обратно забирали в 03.00 ночи! День потерян полностью! Расселили в 13.30!Здание 6 этажей. … Еще ▾ Турция Кушадасы 31.08-07.09.2013г. отель «Коаст лайт 4*» прибыли на место в 8 утра(вылет из Домодедово 04.30) Обратно забирали в 03.00 ночи! День потерян полностью! Расселили в 13.30!Здание 6 этажей. Номер просторный(самый лучший- с видом на море)Отель не большой, но уютный. На лифте вниз и ты на лобби или бассейне. Климат хороший, нет изнуряющей влажности. Мест на пляже всем хватало. Бассейн хлорируют. Море с водорослями, но вода чистая и тёплая. Берег песок и камушки, есть пирс. Спасателей и наблюдателей нет, море и берег не перегорожены –плавай сколько и куда хочешь и свободно гуляй по берегу! Питание в отеле –завтрак/ужин! Всё съедобно, всего хватает, напитки на ужине платно! Анимации нет, дискотек тоже. Рядом с отелем частный сектор, поэтому тихо, по вечерам заняться не чем, пойти не куда. Отдыхающие по большей части иностранцы в возрасте. Рядом маленькие магазинчики и недалеко рынок, торговый центр КИПА на право из отеля, можно пешком вдоль дороги или на долмуше 2лиры. Или в лево на долмуше в Кушадасы, там ВСЁ и торг.лавки и рынок ( по средам/пятницам) и можно прогуляться по набережной! Экскурсию посетили одну-ЭФЕС! С заездами в отели для сбора и развоза наших туристов (автобус 40 чел.) потратили день, обед включён в стоимость 50долларов! Понравилось! Не утомительно, интересно, СПАСИБО Алексею из Киева (всё рассказал и всё показал), было не жарко( ветерок)Отличные фотографии получились, прикоснулись к истории, поставили свечки и загадали желания! Вывод: из бесед с нашими туристами: территории больше, веселее, хамам-масаж в Ричмонд(рядом с Аквалендом) и в отелях стоящих в отельной зоне- Алиш, Фантазия, Епресия . Приятного отдыха!!!
аватар George-1
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Хороший отель за небольшие деньги! … Еще ▾ Хороший отель за небольшие деньги!
Магазин слева от входа! Вид из номера! Отель вид с моря. Номер!
аватар Iskrinka
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Национальный парк Дилек
Оценка 8.0
Турция, Кушадасы
Архитектура, Природа, Религия
Пляж Лонг Бич
Оценка 7.0
Турция, Кушадасы
Пляжи, Природа

Отель находится на побережье Эгейского моря, в 4 километрах от центра города Кушадасы. Реновирован в 2009 году. Подходит для спокойного семейного отдыха.

Расположение Расстояние до центра города Кушадасы — 4 км, до аэропорта г. Измир — 71 км (1 час езды).
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service, Wi-Fi в общественнх зонах — у бассейна и на пляже (бесплатно), мини-маркет, ТВ-зал, 1 ресторан, 2 бара (в лобби и у бассейна), 1 открытый бассейн, терраса для загара, шезлонги и зонтики у бассейна (бесплатно).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
Описание номеров

В отеле 77 номеров (включая 4 номера Suite).

В номерах

Кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, телефон (платно), сейф (платно), мини-бар (платно), ванная комната, фен, балкон/терраса. Ежедневная уборка номера, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Yavansu Mah. Esin Engin Sok. No:50, Kuşadasi, Aydin, Turkey
Телефоны: Tel: +90 256 622 21 (22) Reservation: +90 256 216 01 22
Е-мейл: info@grandsahins.com