Поездка получилась не запланированная, но мы остались очень довольны нашим отдыхом...повезло с погодой тож) Территория большая и очень зеленая, растут и бананы, и лимоны, и мандарины и гранат…все чисто, убрано, покошено и подстрижено) есть 2 бассейна Вкусная еда, и если закрывается столовая (которая с 7:30 уже работает в полном разгаре), то после есть лобби бары где всегда можно перекусить…выпить вкусный кофе и мороженное) с алкоголя, хорошее пиво и вино! Ром, виски, бренди – никакое.
… Еще ▾
Пляж убирают по утрам, лежаков хватает, удобные с матрасами, зонтики тож в приличном состоянии, море – это шик! Чистое, чистое! ! ! Есть пирс – по которому можно прогуляться)
Номера не большие, но чистые, постельное белье белоснежное, кондиционер не включали было уже в октябре не жарко, есть мини холодильник, чайник, чай, кофе, вода и все душевые принадлежности, убирают если надо каждый день!
Персонал приветливый!
Есть СПА на территории, тоже доволи не плохой) можно разок сходить)
Аквапарк! Большой, есть горки как для самых маленьких, так и для взрослых) много лежаков и бассейнов, вода в них оч чистая…
На территории есть туалеты, всегда чистые – приятно зайти.
Много немцев, французов, турок, мало украинцев и что очень мало россиян, что радует)))
Мы отдохнули на все 100%
Идеально соответствует цена/качество! ! !
Персонал приветливый!
Есть СПА на территории, тоже доволи не плохой) можно разок сходить)
На территории есть туалеты, всегда чистые – приятно зайти.
Мы отдохнули на все 100%
Идеально соответствует цена/качество! ! !
• 1
Это наш первый семейный отдых был в Турции с дочкой 5 лет, тур выбирали долго, спасибо оператору Юлии из Точка мира, итак, об отеле, все настолько сбито и аккуратно продманно, куда ни пойди везде зеленая территория с пальмами, все вымощено камушками, приветливый персонал, по-русски не говорят, только инглиш либо турецкий! Ресторан с богатой вкусной кухней, разнообразием сладостей и фруктов, голодными не останетесь, пляж свой, на территории, песчаный чистый, море мелкое и очень чистое, для детворы то что нужно.
… Еще ▾
Анимация, это отдельный рассказ, спасибо вам огромное ребята за это время, Алена, Света, Дэвид, Рональдо, Рико, и еще неколько девченок не помню их имен, утро начинается с музыкального сопровождения на бассейне с аниматорами, они, поверьте не дадут вам скучать, есть дартс, водное поло, мячики, водная аэробика, йога, степы, батуты, танцы! И так до 18 вечера, далее, после ужина все направляются в амфитеатр, это отдельная история тоже, детская дискотека с аниматорами, на сцене много детворы и все они повторяют танцы за девченками, после детворы обязательно развлекательная программа, опять же ребятам низкий поклон и их руководителю, забыл имя оляя ойойой мама Миа (он это постоянно говорит), шоу они закатывали просто жесть, мы уезжали посмотрели пародию на фильм Мэла Гибсона - Апокалипсис, до мурашей просто, молодцы! После выступления кто-то идет к бассейну в огромный крытый ресторан с живой музыкой, ну а мы конечно туц-туц на САНСЕТ на танцплощадку, дискотека в зависимости от количества людей до 00 или до 02 ночи, поэтому просите при заселении с детьми подальше от сансета номера, рекомендую корпус возле анимационного бассейна.
Аквапарк это просто пушка, около 7 бассейнов с горками и красивым дизайном. Бары везде на территории, коктейли пиво все что хотите, после 15-00 открывается вкусное мороженое для всех желающий, с 12-17 работает снек бар с вкусными бургерами картошкой и т. д. , если проспали завтрак - голодными не останетесь, рядом пекут диетические лавашики. Из отдыхающих преимущественно турки, немцы, болгары, французы, русской речи слышал мало, не видел быдла пьяного слава Богу ни разу) В целом мы очень круто провели время и я обязательно буду рекомендовать это место! Всем приятного отдыха! Забыл сказать об уборке, меняют постель и полотенца каждый день, пару долларов на подушку и все гуд)
• 2
• ездил(а) 3 года назад
Отдыхали в отеле Atlantique Holiday Club (Кушадасы, Турция) в сентябре 2021р. Отдых очень понравился. Уютный отель с красивой территорией! Конечно не все идеально, но этот фактор никак не влияет на общую картину отдыха.
… Еще ▾
Отдыхали в отеле Atlantique Holiday Club (Кушадасы, Турция) в сентябре 2021р.
Персонал отеля приветливый. Если еще англ. язык более-менее понимают, то русс. они не знают вообще.
В отеле много турков, немцев, сербов, болгар, белорусов, албанцев, поляк… россиян вроде не было, может и были, но были незаметные.
- Бесплатный wifi хорошо ловит в лобби и на пляже.
- Номер эконом. (с видом на поселок), есть холодильник, сейф (бесплатно). Номера не большие, но более-менее уютные. Есть проблема — это кондиционеры. Они очень громкие и так смонтированные, что у вас на балконе висит соседский, а ваш у других соседей и т. д. То есть, если Вы решили не включать кондиционер на ночь, а спать с открытым балконом, то будете слышать тарахтение и шум кондера соседей. Может это только так в эконом номерах.
- Уборка так себе. . Но, каждый день воду доставляют и полотенца меняют.
- Питание нормальное, без деликатесов, но норм, голодными точно не останетесь. Много сладостей, но почти все на один вкус. Чай норм. Кофе – никакой. Алкоголь – лично мне не понравился.
Понравилась:
- большая красивая зеленая территория отеля;
- свой пляж
- тренажерный зал
- теннисные корты
- недалеко от отеля расположены магазины и аптеки с приемлемыми ценами
- близко к городу
- аниматоры. Отдельное спасибо им. Ребята стараются.
Гиды Анекстура – не честные. Под предлогом активации HES-кода (ничего активировать не нужно. Они активированы сразу, когда присваивались вам!!!! ! ) но, чтобы собрать всех людей и впарить вам экскурсию, под предлогом активации этих кодов – будут рассказывать вам сказки! Не ведитесь!! !
Не понравилось (но это не проблема отеля, а людей, которые приезжают туда отдыхать):
- лежаков на пляже хватает. Но люди – идиоты. Некоторые необразованные особи с помочью полотенца занимают себе лежаки и потом не приходят вовсе.
- курение (я хоть и курящий, но себе такого не позволял и курил чуть в стороне, не между людьми с детьми). Но быдло нелюди, курят везде в многолюдных местах… на пляже, террасе ресторана, амфитеатре – где по вечерам проводятся выступления, просто где захотелось, там и курят. Хорошо, что хоть не в помещении.
В целом, отдыхом довольны. Отель хороший. Кушадасы – удивительное место в Турции.
- Бесплатный wifi хорошо ловит в лобби и на пляже.
- Уборка так себе. . Но, каждый день воду доставляют и полотенца меняют.
Понравилась:
- большая красивая зеленая территория отеля;
- свой пляж
- тренажерный зал
- теннисные корты
- недалеко от отеля расположены магазины и аптеки с приемлемыми ценами
- близко к городу
- аниматоры. Отдельное спасибо им. Ребята стараются.
… Еще ▾
Недавно вернулись из Атлантика. Очень понравилось, отдохнули просто супер. Пляж супер, анимация нормально. Комнаты небольшие, но мебель новая, красивый ремонт. Питание нормальное, без изысков. Но всегда есть арбузы, апельсины, персики, дыня, сливы. Вкусные сладости. Рыбу жарят при тебе. На ужин мясо гриль. В лобби бесплатно подают турецкий кофе, варят в турке, очень вкусный. Очень вежливый персонал. Спасибо Айзенур и Седату! Аквапарк супер! Ребенок не вылазил из горок! Отдыхали с 2-мя детьми, одному из которых 1 год. Никто из детей не заболел и ничем не отравился. Отдыхом очень довольны!
• 10
… Еще ▾
Мы поехали в этот отель, так как он позиционирует себя как 4*, но на самом деле он 3*+. Выбрали мы Atlantique Holiday Club , так как при нем - аквапарк, он не очень большой, но не плохой. Для нас это было важно , так как мы ехали с ребенком. Аквапарк расположен практически на территории отеля и вход туда для гостей отеля бесплатный. Питание в отеле среднее, уборка никакая. Пляж мелкий, но для отдыха с детьми - не плохой. Территория нормальная, зелено, хорошо. Из номера у нас был красивый вид на море, но там не все такие номера, есть виды из номера на внутренний двор, там, конечно, печально, но там, наверное, и цена другая, не знаю наверняка, не интересовалась.
• 5
… Еще ▾
Замечательный отель, прекрасная атмосфера и дружелюбный персонал. Большая зеленая территория с двумя бассейнами (детскими и взрослыми горками). Отличный сервис и заводная команда аниматоров, скучать не давали)) . Еда разнообразная, кормят 7 раз в день. А если вы захотите покушать ночью, у вас есть такая возможность, с 23.30 до 1 часу ночи вам предложат ночной суп. Официанты работают быстро, грязные тарелки убираются сразу. Пляж большой и очень чистый. В течении всего дня проходят различные развлекательные мероприятия: утренняя гимнастика, аква-аэробика, дартс, водное поло, пляжный волейбол, большой теннис, настольный теннис , гольф.
Отдельное спасибо Блю ворлд Тревел за замечательных гидов Белла и Алена!
Потрясающий отель, заслуживает самых высоких оценок! Обязательно вернемся туда еще раз ( и не один))))) !
Отдельное спасибо Блю ворлд Тревел за замечательных гидов Белла и Алена!
• 3
Мы отдыхали в этом отеле в июле 2013 г. Отель нам очень понравился. В отеле нас встретили приветливые и доброжелательные , русскоговорящие гиды Белла и Алена (отдельное им спасибо за гостеприимство).
… Еще ▾
Мы отдыхали в этом отеле в июле 2013 г. Отель нам очень понравился.
В отеле нас встретили приветливые и доброжелательные , русскоговорящие
гиды Белла и Алена (отдельное им спасибо за гостеприимство).
По всем вопросам мы обращались к ним, и они быстро решали любую проблему.
Питание отличное и разнообразное, еды всегда было много ( овощи , фрукты,
из мясного больше давали курицу). В столовой работают вежливые официанты ,
которые всегда с улыбкой нас встречали и провожали.
Номер у нас был трехместный на втором этаже , хоть мы отдыхали вдвоем
( никакой сырости в номере не было, как пишут в некоторых отзывах).
Убирали ежедневно. На пляже всегда хватало лежаков, мы не вставали рано
утром что бы занять место, а после завтрака (9 утра) сразу шли на пляж,
места были. Пляж чистый, почти возле каждого лежака стояли урночки
для мусора. Территория отеля вся в зелени и цветах. Нам предлагали разные
экскурсии, и из семи дней которые мы отдыхали, не было ни дня что бы
нам было скучно. Впечатления положительные, нам все понравилось,
советуем посетить этот отель.
В отеле нас встретили приветливые и доброжелательные , русскоговорящие
гиды Белла и Алена (отдельное им спасибо за гостеприимство).
По всем вопросам мы обращались к ним, и они быстро решали любую проблему.
Питание отличное и разнообразное, еды всегда было много ( овощи , фрукты,
из мясного больше давали курицу). В столовой работают вежливые официанты ,
которые всегда с улыбкой нас встречали и провожали.
Номер у нас был трехместный на втором этаже , хоть мы отдыхали вдвоем
( никакой сырости в номере не было, как пишут в некоторых отзывах).
Убирали ежедневно. На пляже всегда хватало лежаков, мы не вставали рано
утром что бы занять место, а после завтрака (9 утра) сразу шли на пляж,
места были. Пляж чистый, почти возле каждого лежака стояли урночки
для мусора. Территория отеля вся в зелени и цветах. Нам предлагали разные
экскурсии, и из семи дней которые мы отдыхали, не было ни дня что бы
нам было скучно. Впечатления положительные, нам все понравилось,
советуем посетить этот отель.
• 8
… Еще ▾
Сразу скажу, что в Турции был в первый раз поэтому возможно буду не очень объективен. Отдыхал с семьёй и друзьями тоже с семьями. Самое впечатляющее это конечно территория отеля. Всё зелёное, куча цветов и прочей красивой и ухоженной зелени. До моря два шага, пляж чистый (стаканчик с напитком не успел постоять и 2-ух минут как его убрал уборщик), то же самое в столовой, парни просто бегали я правда не понимал, как они так быстро успевали всё убрать. Я переживал, что буду голодать так, как сам читал отзывы о том, что там очень овощное меню (я закоренелый мясоед) до сих пор скучаю по этим вкусным и чень разнообразным овощам, рыбе и мясе на гриле на ужин. Единственная проблема была с детьми особенно с моей привередой (очень не зря взяли кашки минутки). Спиртное брали в дьюти в Минске (дешевле чем в Измире гораздо) из местного можно пить красное вино и пиво тоже нормально, от их Раке от одного запаха стало плохо, не рекомендую. Английский хорошо знают на ресепшене и аниматоры. Кстати последние реально выкладывались и ничуть не напрягали тех кому это было не нужно. Для детей класный бассейн с такими же класными 4-мя горками, мне самому понравилось с них спускаться и детская площадка с качелями и горками, на территории которой находится Mini Club где можно оставить детей на некоторое время с аниматорами. Так же есть просто басейн для взрослых там людей поменьше. Тут многие пишут, что отель более семейный. Действительно много семей с детьми, но если быть в большой хорошей компании то ни какого пансионата не ощущаешь. Самое главное отличный климат жарко, но ни какой духоты. Всё очень понравилось, всем советую.
… Еще ▾
мы поехоли с семьей и были восторге нам все очень понравилась и отношение к отдыхающим и децкие развлечение и взрослые тоже спосибо вам огромное за такой суперский отпуск все было так хорошо что приехав домой мы не могли представить что будем скучать по морю спосибо
• -1
… Еще ▾
Мы ездили вдвоем с ребенком и нам очень понравилось. Отель семейного типа. Большая территория, два бассейна, четыре горки, и главное море находится рядом с отелем. Никаких дорог и машин! У берега море мелкое и удобно для детей. Люди в отели работают на отлично. Всегда убираются в номере, всегда посуда на столах убрана и народ приветливый и вежливый! Анимация и дискотека была каждый вечер для детей и взрослых. Кормили нас хорошо, мясо, рыба и курица была всегда, из фруктов были арбузы и сливы. Мы ездили сами в город Кушадасы и гуляли по красивой набережной. Вобщем отель и место мне очень понравилось. Рекомендую ехать туда всей семьей!
• 8