Viking Apart Hotel 4*– Отзывы

9
Оценка 9.310
на основе
9 отзывов
№20 в рейтинге отелей Кемера
9.7 Номер
10.0 Сервис
9.4 Чистота
9.1 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в Кемере, в тихом месте, в пешей доступности от кафе, ресторанов. Удаленность от пляжа компенсируется трансфером. Номера оборудованы зоной мини-кухни, что удобно для семей с детьми. Отель был открыт в 1999 году, последняя реновация проводилась в 2008 году, состоит из двух 4-этажных зданий. Отель подходит для семейного отдыха с детьми или для пар.Подробнее →
аватар _80832
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Выбрали отель из-за хороших отзывов, но были очень разочарованы кухней - еда однообразная, постоянно картофель фри и рис, очень невкусные сыры, колбаса невкусная, салаты салатами трудно назвать, из мяса только курица, мало фруктов, только мандарины, сливы, яблоки и редко виноград. … Еще ▾ Выбрали отель из-за хороших отзывов, но были очень разочарованы кухней - еда однообразная, постоянно картофель фри и рис, очень невкусные сыры, колбаса невкусная, салаты салатами трудно назвать, из мяса только курица, мало фруктов, только мандарины, сливы, яблоки и редко виноград. Wi-fi очень слабый и только лобби. Из положительного номер просторный, но нам достался без балкона, очень хороший дружественный персонал, ребята веселые, всегда рады помочь.
аватар Natasha_Kyr
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Еда. Как по мне, еда была хорошая. Всегда были овощи, оливки, молодой сыр, на завтрак - вареные яйца, на обед/ужин - мясо или рыба. Были дополнительные блюда на мангале (блинчики, рыба, шашлыки, шаурма). … Еще ▾ Еда. Как по мне, еда была хорошая. Всегда были овощи, оливки, молодой сыр, на завтрак - вареные яйца, на обед/ужин - мясо или рыба. Были дополнительные блюда на мангале (блинчики, рыба, шашлыки, шаурма). Десерты и мороженое не пробовали, но люди наминали.

Расположение. Далековато от моря, но ходит шатл к пляжу (даже чаще, чем указано). Большой плюс - рядом лес и народу немного. Также рядом находится пешеходная тропа на соседнюю гору, где можно посмотреть рассвет.

Номера. Наш номер был чрезвычайно просторный, убирали каждый день. Телевизор махонький и с изобилием русских каналов. На балконе МОЖНО КУРИТЬ, хотя турагент заверяла, что нельзя.

Обслуживание. Идеальное.

WI-FI. Бесплатно только в лобби. В номерах платно (3 евро в сутки НА 1 УСТРОЙСТВО! ). Одновременно подключить 2 телефона не выйдет. Мы купили сим карты тюрксел и не мучались.
аватар shina1963
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Выбрали данный отель именно из-за апартаментов, просторные чистые номера, всё убиралось и дезинфицировалось постоянно. Персонал весь просто душевный, мы чувствовали себя как дома. … Еще ▾ Выбрали данный отель именно из-за апартаментов, просторные чистые номера, всё убиралось и дезинфицировалось постоянно. Персонал весь просто душевный, мы чувствовали себя как дома. Большое спасибо администраторам, прекрасное владение русским языком, помощь в любом вопросе, человечность и отзывчивость. Повар просто мастер своего дела, всё невероятно вкусно и разнообразно, выпечка - это шедевры! Отдельное спасибо всем официантам и работникам кухни, они трудились для нас, не приседая. Ребята замечательные, хочется чтобы в таком составе они продолжали работать, профессионалы высшего класса! Море чудесное, пляж хороший , возили к морю по графику. Очень хочется вернутся.
аватар zverplemhoz
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Ездили с подругой на выходные в этот отель и были в шоке. Номера - шикарные номера - апартаменты со спальней, гостиная с диваном и кухня. Очень классно что дают 2 ключа от номера. … Еще ▾ Ездили с подругой на выходные в этот отель и были в шоке.
Номера - шикарные номера - апартаменты со спальней, гостиная с диваном и кухня. Очень классно что дают 2 ключа от номера. Я таких номеров никогда не видела. Весь набор посуды, кастрюли, плита, холодильник. Если питание не все включено, можно готовить себе самому.
Нужно учитывать что почти все номера с 1 большой кроватью. Нам нужно было 2 кровати, в итоге дали номер с 2-мя кроватями, но без террасы.
Питание - идеальное. Не много, но очень вкусно, все есть. Каждый вечер - мясо или рыба гриль и овощи, где повар идеально готовит. Помимо этого всегда 2 вида мяса или мясо и рыба, салаты, гарниры, фрукты. Воду дают в номер 1 раз, потом набираете на кухне из кулера. Бар - стандартный, не очень понравилось что пластиковые стаканчики.
Хороший бассейн, есть бассейн для детей. Лежаков достаточно, их почти никто не занимал. Для детей есть детская площадка.
Здания с номерами по 4 этажа, есть лифт.
В номерах убирали каждый день. Полотенца меняли каждый 3-й день.
Есть пляжные полотенца.
Самый большой недостаток этого отеля - это расстояние до пляжа. Вроде идти минут 20 пешком, но по такой жаре это было невыносимо. Есть расписание автобусов на пляж, что ходят достаточно часто.
Вообщем, если вас не пугает удаленность от пляжа - выбирайте, отель идеальный.
аватар bulbul2002
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Номер двухкомнатный, опрятный, уютный, все исправно, ничего не поломано, кондиционер в каждой комнате и работает, большая душевая кабина, полноценный холодильник. Добросовестная уборка в номере ежедневно. … Еще ▾ Номер двухкомнатный, опрятный, уютный, все исправно, ничего не поломано, кондиционер в каждой комнате и работает, большая душевая кабина, полноценный холодильник. Добросовестная уборка в номере ежедневно. На балконе нет бельевой веревки, берите с собой.
От отеля ходит развозка к двум пляжам, один в самом конце Кемера, второй примерно посередине пляжной линии, второй получше. Шезлонги на пляжах бесплатно, пляжные полотенца выдаются. До ближайшего пляжа без развозки 15 минут ходьбы бодрым шагом, 20 неспешным. Но я выбирала отель именно в этом месте, потому что в Кемере большинство отелей располагаются вдоль основной улицы, и если окна выходят на неё, то поспать с открытыми окнами не удастся из-за автомобилей, которые гоняют всю ночь. А это место тихое.
Питание довольно простое, но не надоедает, не повторяется, повара чередуют блюда, всё свежее и вкусное. Описываю подробно, так как в комментариях особо никто не упоминает, а для меня еда является важным критерием выбора отеля, поскольку у меня специальная диета. Каждый раз находилось что-то по моему вкусу и потребностям. На выбор из горячего, как правило, два вида мяса, два вида овощей и гарнир. Из гарниров рис, макароны, булгур, фри, изредка тушеная картошка или пюре. Мясо - курица, разные части, индейка и традиционные турецкие котлетки кефте либо вариации на их тему (это не соя, часто в отзывах пишут, что котлетки соевые). Из тушеных овощей отдельно или вместе с мясом - перец, помидоры, кабачки, баклажаны, брюссельская капуста, брокколи, спаржевая фасоль, шампиньоны.
Холодные салаты и овощи в достатке. Фрукты с каждым приёмом пищи - арбуз, дыня, виноград, сливы, персики, местный исключительно сладкий апельсин, грейпфрут, выбор однозначно лучше чем в других тройках, где фрукты редкость. Есть десерты, тоже несколько на выбор. Каждый вечер гриль, гриль не каждый раз удачный, по-моему повар пересушивает, но бывает что и получается. Была и дорада и скумбрия. Один раз были варёные раки, так русские на них накинулись так, как будто никогда в глаза не видели и ещё столько же не увидят. Еда в достаточном количестве в любое время как указано в расписании, нет такого, как в других тройках, что пришёл за полчаса до конца ужина, а уже всё съели до тебя.
Алкоголь на баре пить можно, но без особого удовольствия, если вы ценитель, то не подойдёт. Но допустим в другом отеле я местный алкоголь вообще не стала пить, а здесь ничего.
Ещё один плюс - музыка не гремит и хорошего качества, не напрягает.
Понравилось выступление в турецкую ночь, музыканты пели и танец живота. Мы смотрели танец живота в отеле на первой линии, у нас в отеле был определённо лучше.
Персонал приветливый, обходительный, готовый прийти на помощь по любому вопросу.
Недостатка всего два: в номере платный вай-фай и его стоимость кусается, и в отеле отдыхают, в основном русские, которые ведут себя нагловато-вызывающе, но от отеля их менталитет, конечно, не зависит. Впрочем, ночных концертов не устраивали.
аватар 1914820
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в данном отеле втроем: двое взрослых + ребенок 12 лет. От 3* отеля за 850 евро на неделю не ожидали абсолютно ничего, но были очень удивлены качеством предоставляемых услуг. … Еще ▾ Отдыхали в данном отеле втроем: двое взрослых + ребенок 12 лет.
От 3* отеля за 850 евро на неделю не ожидали абсолютно ничего, но были очень удивлены качеством предоставляемых услуг.
Номера: нам достался номер на верхнем этаже (есть лифт) с видом на улицу. Улица не центральная, поэтому там очень тихо. В номере 2 комнаты - спальня и гостиная. В гостиной угловой диван, там спал ребенок.
Имеется полностью оборудованная мини кухня: холодильник, микроволновая и электро печи, полный набор посуды для приготовления и употребления пищи. В ванной комнате просторная душевая кабина.
Везде чисто. Уборку проводили ежедневно. Постельное и полотенца меняли каждый день.
Ресторан: в связи с пандемией еду самостоятельно брать нельзя, для этого есть персонал в масках, перчатках и головных уборах. Везде чистота, скатерти меняли после каждого приема пищи, все расходники (сахар, специи, палочки для размешивания чая, кетчуп, майонез) в индивидуальных упаковках. Везде санитайзеры и разметка.
Питание практически в нон-стопе. Завтрак 7:30 - 11:00, обед 12:00 - 14:00, перекус 15:00 - 17:00, ужин 19:00-21:00, с 16:30 до 17:00 давали мороженое))
Все вкусное, но некоторые блюда острые.
Пляжей у отеля 2: галька и ракушняк (заявлен как песчаный).
Галечный нам понравился больше. Он ближе и вода чище.
На пляжи от отеля ходит бесплатный трансфер в течении всего дня. Если пешком идти на галечный пляж - 15 минут медленным шагом.
Пляжные полотенца бесплатные.

Персоналу отдельное спасибо за теплый прием и хорошее обслуживание.
аватар markarrespo1972
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Тур брали на неделю за 160 евро в данный отель, обычно цена около 220-300 евро. Если сравнивать с отелями до 300 евро за тур, этот явно лучше остальных из того, что сравнивали. Просто не к чему придраться. … Еще ▾ Тур брали на неделю за 160 евро в данный отель, обычно цена около 220-300 евро.
Если сравнивать с отелями до 300 евро за тур, этот явно лучше остальных из того, что сравнивали. Просто не к чему придраться.
Плюсы:
1) огроооомный номер с кухней;
2) хороший интернет на ресепшене, в номере почти не было;
3) в номерах все работает;
4) сотрудники приятные;
5) питание на уровне неплохих 5*, особенно как для ковидного времени;
6) до центра Кемера 5 минут пешком;
7) у отеля свой пляж от партнерского Викинга, т. е. лежаки все остальное бесплатно, пляж отличный и чистый;
8) номера чистые, уборка каждый день, хотя это апарт-отель.
Минусы:
до пляжа по приятным улицам идти более 10 минут, но все же для многих это далеко, трансферы на пляж есть и ходят по заполняемости (бесплатно).
аватар ruslanfm2008
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Первое, что напрягло - при заселении на первую ночь нас хотели поселить не в наш номер, а в какую-то комнату для персонала. Конечно, сразу же начал ругаться, предложили переночевать в 5* отеле этой же сети. … Еще ▾ Первое, что напрягло - при заселении на первую ночь нас хотели поселить не в наш номер, а в какую-то комнату для персонала. Конечно, сразу же начал ругаться, предложили переночевать в 5* отеле этой же сети. Через 5 минут нас забрали, отвезли, быстро заселили и пригласили на ужин. Утром следующего дня нас забрали и заселили в наш номер нашего отеля. Извинились тарелкой фруктов.

Если сравнивать 5* Viking Star и наш Viking Suite (Apart), то наш оказался уютнее и удобнее. Сервис отличный. В ресторане и на ресепшен приятные девушки и ребята, всегда улыбаются и приветливы. Очередей в баре и в ресторане почти не было (отдыхали в октябре). Питание разнообразное, к качеству претензий не было.

Расположение удобное: 10 минут прогулочным шагом до центра, 10-15 минут пешком до пляжа. На пляж возят на машине, очередей не было. Пляж отличный - мелкая галька. Лежаков хватало (бесплатно). Полотенца бесплатно. На пляже еда, напитки платно в кафе. С собой воду никто приносить не запрещал. Отель рекомендую.

Всем приятных путешествий!
Лежаки у бассейна у бассейна
аватар Avtor5005
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отель реально ОЧЕНЬ! ! ! понравился. Покупали тур в Викинг Нона 4*. По приезду, в Ноне, попросили побыть в этом отеле сутки, т. к. перенесли вылеты и номера ещё не освободились. … Еще ▾ Отель реально ОЧЕНЬ! ! ! понравился. Покупали тур в Викинг Нона 4*. По приезду, в Ноне, попросили побыть в этом отеле сутки, т. к. перенесли вылеты и номера ещё не освободились. Жена начала возмущаться, но выбора нет. Поселили в номер.....и мы Охренели! Двухкомнатной с кухней и всем- всем! Короче, просто рекомендуем! С номерами, едой, выпивкой и опслуживанием-5+. С детьмы, самое то! Когда писал отзыв, только узнал что это была 3*. Море далековато, но отвезут мгновенно. Да, Нона тоже очень понравилась, номера только маловаты(


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в Кемере, в тихом месте, в пешей доступности от кафе, ресторанов. Удаленность от пляжа компенсируется трансфером. Номера оборудованы зоной мини-кухни, что удобно для семей с детьми. Отель был открыт в 1999 году, последняя реновация проводилась в 2008 году, состоит из двух 4-этажных зданий. Отель подходит для семейного отдыха с детьми или для пар.

Расположение В 55 км от аэропорта г. Анталия.
Описание пляжа Собственный галечный пляж находится 800 м от отеля, через дорогу. Протяженность пляжа составляет 300 м. В летнее время несколько раз в день организован бесплатный трансфер до пляжа.
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, зонтики и лежаки у бассейна, гостиная с телевизором, терраса для загара, полотенца для бассейна/пляжа, специальные диетические меню (по запросу), доставка еды и напитков в номер, услуги по глажению одежды, врач — по вызову, магазин. А для тех, кто не желает готовить самостоятельно, в отеле работают ресторан и 2 бара, где предлагаются вкусные блюда и прохладительные напитки.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Детские телеканалы, игровая зона в помещении, мини-клуб 4-12 лет, мини-диско, огражденная детская зона в бассейне.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Общественные бани, дартс, развлекательные программы.
  • настольный теннис  FREE 
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 59 номеров, с видом на сад, бассейн или горы.

В номерах

Кондиционер, телевизор, телефон, сейф (платно), мини-бар, оборудованная кухня, холодильник, электрочайник, фен, ванная комната с душем, балкон, ежедневная уборка номера, бесплатный Wi-Fi.

Адрес Merkez, Atatürk Cd. No:56, 07980 Kemer/Antalya, Турция
Телефоны: +90 242 814 15 75
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Viking Apart Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.