Trans Atlantik Hotel & Spa 5*– Отзывы

154
Оценка 7.810
на основе
154 отзывов
№32 в рейтинге отелей Кемера
8.7 Номер
8.2 Сервис
8.1 Чистота
8.1 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель расположен в 9 км от г. Кемер, в п. Гёйнюк. Город Анталии находится в 30 км от гостиницы. Построен в 2007 году, последняя реновация прошла в 2018 году. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар sid81or
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Сам отель конечно очень роскошно выглядит. Внешний и внутренний вид очень оригинально придумали (на это наверно и сделан был основной упор т.к. территория сама не очень большая и тут нужна была какая то фишка именно с самим зданием отеля). … Еще ▾ Сам отель конечно очень роскошно выглядит. Внешний и внутренний вид очень оригинально придумали (на это наверно и сделан был основной упор т.к. территория сама не очень большая и тут нужна была какая то фишка именно с самим зданием отеля). За это респект!
Территория особо не погуляешь, на фото четко видно границы.
Бассейн (правда не маленький), несколько скромных горок, пара баров и детская площадка с амфитеатром, в общем-то и все.
Но как бы нас это все устраивало! Заселили быстро т.к. приехали во 2-ой половине дня. За доплату нас поселили в крутейший двухкомнатный номер (нас 2+2 детей), номер просто бомба!!! В номере чисто. Убирали нормально. Правда чайника в номере нет, но он и не нужен.
Побывали в СПА отеля, оценка супер!
Ресторан... питание не сильно разнообразное, но все достаточно вкусное, найти для себя можно, очень большой упор сделан на сладкое - выбор кондитерки просто мега огромный и вкусно!!!
Но основное что не понравилось в ресторане так это его размер и устройство зон и проходов. Когда наплыв людей начинается кипиш и толкотня и еще очереди образуются как правило к мясным блюдам.
Расстояние к морю реально 2-3 мин. Так что эта 2 линия для меня была почти как 1-я)))... есть с чем сравнить был случай по Египту, когда приходилось до моря идти 7-10 мин.) и это на первой линии))
Пляж не очень большой, но лежаков всегда хватало!
Территория отеля
аватар sveta-20-04
Відпочивали з дітьми. Вибирали готель по відгукам. І дійсно, все що писали - вірно (не буду повторювати). Одне.... шезлонгів на пляжі не хватає... дуже не хватає... Отож, готелю, за їхню старанність ставлю 9. … Еще ▾ Відпочивали з дітьми. Вибирали готель по відгукам.
І дійсно, все що писали - вірно (не буду повторювати).
Одне.... шезлонгів на пляжі не хватає... дуже не хватає...
Отож, готелю, за їхню старанність ставлю 9.
Але, хочу добавити, те що ніде в відгуках не прочитала раніше... Можливо такого не було.
80% заселених в готель, це Іран, Ірак, Палестина... І як ви розумієте, менталітет зовсім інший.
І ще одне:
Шановні батьки! Якщо ви їдете з дітьми відпочивати, то навчіть їх спочатку поважати працю інших людей, і вести себе не як в звіринці!
Проявляйте людяність і самі. Якщо ви заплатили гроші, це не означає що ви купили весь готель! Не ведіть себе по хамськи.
аватар I_r_a
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Сам отель в хорошем состоянии, персонал работает хорошо, быстро, просто делают свою работу, не хамят, всегда в чистых белых рубашках. Еда вкусная, морепродуктов нет, но каждый день рыба, разнообразное мясо, много десертов. … Еще ▾ Сам отель в хорошем состоянии, персонал работает хорошо, быстро, просто делают свою работу, не хамят, всегда в чистых белых рубашках.
Еда вкусная, морепродуктов нет, но каждый день рыба, разнообразное мясо, много десертов. Есть детская зона с ТВ в ресторане, дети сами себе брали еду без очередей. В барах делают натуральный кофе по-турецки.
Идти на море не далеко хоть и через дорогу.
Из минусов отсутствие туалета на пляже, только общественный в ужасном состоянии. И сам пляж небольшой.
В принципе такой отель, в который можно приехать ещё раз.
аватар natalikrim1984
Нам понравилось все! Но есть одно но...! Воровство в отеле!!! К сожалению я только дома заметила что пропала футболка Филлип лейн, и шорты (мне очень жалко, плюс это были не дешёвые вещи. … Еще ▾ Нам понравилось все! Но есть одно но...! Воровство в отеле!!! К сожалению я только дома заметила что пропала футболка Филлип лейн, и шорты (мне очень жалко, плюс это были не дешёвые вещи.( может скоро ещё вспомню, и замечу что украли воры работники)!!!! Заметив бы я в номере пропажу... Весь отель бы узнал об этом... Но увы...
Отель
аватар tolkacheva.jul
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Приехали в отель утром. Заселяют с 14. Ждали номер примерно до 11 потом терпение лопнуло, но на удивление нас заселили. Персонал приветливый и отзывчивый. Отель чистый. Везде санитайзеры. … Еще ▾ Приехали в отель утром. Заселяют с 14. Ждали номер примерно до 11 потом терпение лопнуло, но на удивление нас заселили. Персонал приветливый и отзывчивый. Отель чистый. Везде санитайзеры. Еда разнообразная, вкусная. В столовой есть детская зона с детской едой и детскими столами и стульями. Вайфай везде ловит хорошо. Перед отъездом сделали интернет даже на пляже. Обновили пирс. Из минусов, на мой взгляд больших, это скользкая плитка возле бассейна и отсутствие своего туалета на пляже (там общественный). Так как отель расположен на второй линии, то на пляж нужно идти примерно мин. 5, но это не напрягает, поскольку идти надо через приятный парк. В общем отелем остались довольны, приедем ещё.
аватар ermolaeva_u_mail.ru
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Более 10 раз в Турции, есть с чем сравнить, в этот отель вернулись второй рой раз, настояли дети. Отель не разочаровал. Дали классный номер 4114, комплимент в номере нас уже ждал. … Еще ▾ Более 10 раз в Турции, есть с чем сравнить, в этот отель вернулись второй рой раз, настояли дети. Отель не разочаровал. Дали классный номер 4114, комплимент в номере нас уже ждал. Отель за два года стал лучше, ремонт в главном ресторане, чище, просторно. Номер с отличным видом и большим балконом. Постель, полотенца белоснежные. Везде чистота, антисептики. Еда все очень вкусно, насыпает повар (лучше так бы и оставалось после карантина) никаких ковырялок, качественно все очень вкусно и все на высшем уровне. Десерты просто волшебные, красиво, вкусно и много) Персонал ну супер молодцы, внимательные (отдыхаю с маленькими детьми), отзывчивые. Бассейн чистый, просторный. Очень радует что отель стал лучше, есть желание посетить его ещё и не один раз!!!
аватар boboyarus
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Сюда переселились из Конкордии, которая нам не понравилась ужасно. Отдельное спасибо за переселение нашему агенту Татьяне из "Поехали с нами". Транс Атлантик нас впечатлил, правда, тут тоже была проблема с теннисным кортом, который был завален хламом и вообще находится в плохом состоянии, но после нашей просьбы, точнее требования, его убрали. … Еще ▾ Сюда переселились из Конкордии, которая нам не понравилась ужасно. Отдельное спасибо за переселение нашему агенту Татьяне из "Поехали с нами". Транс Атлантик нас впечатлил, правда, тут тоже была проблема с теннисным кортом, который был завален хламом и вообще находится в плохом состоянии, но после нашей просьбы, точнее требования, его убрали. Покрытие убитое, но играть можно было, что мы и делали, несмотря на столовские вытяжки над головой. Но если не брать теннис, то отель хорош. Огромный бассейн, ухоженная территория, неплохой пляж с пирсом в 250 м от отеля. Еды просто завались, разнообразно и вкусно. Десертики прикольные, напитки алкогольные местные, но питейные. Конечно на баре нужно оставлять чай немного 10-20 лир, и вы в друзьях у бармена, а это совсем другой вкус напитка. То же и с уборкой номера. Что сделаешь, Турция. Но в целом совершенно спокойно могу рекомендовать этот отель. Приезжайте, получайте удовольствие...
аватар chernikanika71
Відпочивали вдвох у Турції (Кемер, селище Гейнюк), в другій половині вересня 2020 року. Погода чудова, вдень – 30, вночі – 26 градусів, море комфортне для купання навіть вночі. … Еще ▾ Відпочивали вдвох у Турції (Кемер, селище Гейнюк), в другій половині вересня 2020 року. Погода чудова, вдень – 30, вночі – 26 градусів, море комфортне для купання навіть вночі. Проживали в готелі Transatlantik Hotel & Spa 5*, по приїзду вранці поселили у номер із видом на стіну, чим ми були невдоволені. Але, на нашу вимогу після обіду без доплат нам замінили його на чудовий та просторий номер. Про готель: Сам готель зроблений у формі корабля, доглянутий, з ліфтом, має величезний
басейн (глибина 1, 4 метри), окремо є басейн для дітей та водяні гірки. Харчування відмінне: м'ясо та риба різних видів та способів приготування щодня, фрукти, овочі, салати, солодощі, тощо, окремо є організоване місце для прийомів їжі з дітьми та відповідною кухнею (за бажанням). Наявні безкоштовні тренажерний зал, спа-центр, підземний басейн, дискотека, більярдна, тощо. Персонал привітний, майже всі в більшій або меншій мірі говорять англійською та російською мовами. Розваги: готель можна віднести до 2 лінії, адже до моря близько 200 метрів (йти необхідно через невеличкий та мальовничий парк). Проте це компенсується доволі просторим пляжем, не менш просторим власним пірсом із лежаками, охороною, рятувальником та баром із закусками. Берег – пологий, дрібна галька, що доволі комфортно навіть для дітей. Загалом пляж якісно вирізняється по комфорту навіть серед сусідніх готелів першої лінії.
На території всього готелю, пляжу і навіть пірсу наявний безкоштовний Wi-Fi. Стандартно, як готельні так і вуличні гіди (дешевше) пропонують масу розваг, серед яких варто вирізнити так звані Турецькі Мальдіви та каньйон Гейнюк, до останнього можна дістатися навіть самостійно (4-5 км від готелю), що ми й зробили. Також раджу орендувати велосипед та поїздити по околицях. До міста Кемер (6 км) постійно їздять рейсові автобуси. Продавці на вулицях привітні, більшість розмовляють російською, не настирливі.
аватар Aleksandr453163
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Питание хорошее, обслуживание нормальное, расположение - недалеко от моря, относительно удобно. Интернет как обычно. Анимация хорошая. В целом отель понравился, ничего плохого о нем сказать не могу. … Еще ▾ Питание хорошее, обслуживание нормальное, расположение - недалеко от моря, относительно удобно. Интернет как обычно. Анимация хорошая. В целом отель понравился, ничего плохого о нем сказать не могу.
аватар lovekurt
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отель превзошёл наши ожидания. Заселение прошло быстро и без проблем. Нас поселили в номер с видом на горы, бассейн и море. Номер современный, чистый, все работало. В номере бесплатный мини бар, но в течении 7ми дней  не пополняли. … Еще ▾ Отель превзошёл наши ожидания. Заселение прошло быстро и без проблем. Нас поселили в номер с видом на горы, бассейн и море. Номер современный, чистый, все работало. В номере бесплатный мини бар, но в течении 7ми дней  не пополняли. Шумоизоляция хорошая, если закрыть дверь балкона, музыку совсем не слышно. Уборка каждый день. Персонал приветливый, на чай оставляли только за уборку номера, хотя никто не настаивал, просто хотелось отблагодарить за труд.

Питание отличное, каждый день: телятина, индейка, курица, рыба, большой выбор гарниров, салатов, овощей, очень вкусные десерты. Фрукты почему то всегда были недоспелые, например сливы, персики, абрикосы, дыни, хотя отдыхали в июле. Больше всего радовали арбузы, хотя их нужно приловчиться выбирать. В определённое время подают мороженое, местные лепёшки с начинками. Местный алкоголь нам не понравился, спасал алкоголь купленный в дьюти фри.

До пляжа идти меньше 10-ти минут. Есть бар на пляже, там можно брать воду, пиво, газировку. В определённые часы подают бургеры, картошку фри и нагетсы. На пляже достаточное количество лежаков, доплачивать за них, матрас или полотенце не нужно. Правда полотенце нужно носить с собой из отеля. Пляж - мелкая галька, очень больно по ней ходить, нужно к воде подходить в обуви. Вода теплая, супер чистая, даже на глубине около 4 метров можно увидеть дно и рыбок. Есть пирс, с которого можно прыгать с разной высоты.

В отеле большой бассейн, но к 9-10 утра уже все лежаки заняты полотенцами, а с 8 вечера в нем уже нельзя купаться. При отеле нет дискотеки, что очень радует потому что можно вечером расслабиться у бассейна. Есть крытый бассейн, теннис, бильярд и баскетбольная площадка.

От отеля идёт очень длинная сувенирная улица, но перед её посещением рекомендуем снять браслет отеля, так как могут завышать цену.

Из минусов - время рейсов на самолёт. Заселение было в 9 вечера, а выселение в 2 часа ночи. Хотя конечно эти дни были оплачены в полном размере.
Показать ещё »


аватар lemial81
Едем с детьми отдыхать в июле в данный отель. Прочитав отзывы прошлых лет, я просто в шоке. Напишите пожалуйста те кто отдыхал в этом году, не ужели все так ужасно.
4 года назад  •  10 подписчиков 12 ответов
аватар kryukovskaya
Говорят новый хозяин в отеле. Может,что то поменялось к лучшему? Или даже не стоит этот отель рассматривать? Уж больно картинка красивая.
4 года назад  •  8 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в 9 км от г. Кемер, в п. Гёйнюк. Город Анталии находится в 30 км от гостиницы. Построен в 2007 году, последняя реновация прошла в 2018 году. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель находится в 40 км от аэропорта г. Анталья.
Описание пляжа В 150 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога, имеется мост к пляжу. Протяженность пляжа – 70 м.
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Стойка регистрации работает круглосуточно.

Atlantic Restaurant: Итальянская кухня и Рыбное меню. Часы работы 19:00-21:00.

Основной ресторан: завтрак 07:00-10:00, поздний завтрак 10:00-11:00, обед 12:30-14:30, ужин 19:00-21:30, ночные закуски 23:00-05:00. В дневное время предлагаются закуски в снэк баре.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 2 водные горки.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 491 номер, с боковым видом на море, бассейн и горы.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • кабельный интернет
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
  • бассейн (не во всех номерах)
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
Адрес Cumhuriyet Mah. Atatürk Cad. Kemer/GÖynük Antalya/Turkiye
Телефоны: Telefon: +90 242 524 5 524 Faks: +90 242 524 5 777
Е-мейл: sales@armashotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).