Ужас- это мягко сказано!

Написано: 28 июля 2015
Время поездки: 18 — 26 июля 2015
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 2.0
Чистота: 3.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 4.0
Мы прилетели 26 июля оттуда. Отдыхали вдвоем с мужем. В диком ужасе были уже в первые часы прибывания! Основной поток туристов 90% это местные жители. Им внимания больше, стараются угодить, в барах обслуживают без очереди, при заселении нам пришлось ждать 6 часов, но в это время заселили как минимум 3 семьи турков, а нам говорили что нет свободных номеров. Не включают кондиционеры в ресторане и в главном корпусе в лобби, стоит ужасная духота,т.к. отель построен в виде корабля, то там нет окон на первом этаже, и соответственно даже нет возможности проветривания, представьте +30, влажность, не работают кондиционеры, и даже не открыты окна. В ресторане кондиционер работает только при входе, тоже окон нет, пот капает прямо в тарелки. Посуда грязная, особенно стаканы, особенно одноразовые (многоразового использования) Видела своими глазами как наливая в баре у бассейна пиво, в стакане плавал пепел и видимо в нем тушили бычки до этого, через дырочки которого это пиво выливалось. Еще видели как в стаканы у того же бассейна разливали пиво из ведерка для пены,т.е. оттуда куда сливается лишняя пена из стаканов. Я молчу уже о грязи на территории и в самом отеле, молчу о плесени, оторванных обоях, не мытых полах, не очищенных бассейнах, там плавает много интересного, пластыри, волосы, косточки от фруктов. Мост к пляжу заколочен, нужно до пляжа дважды перебегать дорогу в городе, перебегать,потому что машины на пешеходном переходе не пропускают.
Пока пытались заселиться постоянно подходили люди с жалобами, у кого что не работает, у кого кондиционер, у кого фен, у кого телевизор, у одних вода не уходила в душевой 2 дня стояла.
Пляж-это 75м протяженностью, галька, не огороженная территория граничит с одной стороны с другим отелем с другой стороны с городским пляжем.
У нас номер был 7234 в 2х этажном корпусе, он видимо самый новый из всех, повезло,что в нем дали,помогли 10$ на ресепшн, там работало все, и мебель была не такая ужасная как в основном отеле.
Не смотрите на то, что он привлекательный с виду, внутреннее содержание отвратительно!
Кто уже купил туда путевки, наберитесь терпения, и старайтесь найти что-то хорошее)
Ах, да! Полотенца лучше брать свои, на 3й день у нас сперли полотенце вместе с лежаком у главного бассейна, причем все сразу перестали говорить на русском и английском, и никто ничего не видел, говорят это обычные дела в этом отеле, но штраф за полотенце придется заплатить 20$.
Впечатление ужасные.