Вопрос o Кемере

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
6740 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Выбираю между отелями QUEENS PARK LE JARDIN RESORT и DOUBLETREE BY HILTON ANTALYA KEMER. Кто был? Что скажете?
Выбираю между отелями QUEENS PARK LE JARDIN RESORT и DOUBLETREE BY HILTON ANTALYA KEMER. Кто был? Что скажете?
Подписаться
5 подписчиков  • спросила 2019-07-096 дней назад
Ответы  •  23
аватар lazy_person
Можно смело ехать в оба отеля. "DOUBLETREE BY HILTON ANTALYA KEMER" немного дороже, но он расположен в самом Кемере (там дороже). Отель недавно прошёл реновацию..это плюс. У "QUEENS PARK LE JARDIN RESORT" свои преимущества. Расположен в посёлке, Кирише. Территория отеля почти вдвое больше. В Кирише море красивее и пляжи лучше. В отличие от первого ("DOUBLETREE ...), "QUEENS PARK.." давно не обновлялся..
Отели по уровню сравнимы. Если не так важно, что отель в посёлке, а не в курортном центре, то QUEENS PARK LE JARDIN RESORT !!!
аватар kievlyanka09
Lazy_person))не разобралась, как написать лично вам) пишу так; никакой вы не Lazy))) вы добрый и отзывчивый)) спасибо вам огромное
еда тоже и там и там одинакова ? не знаете?)
и еще как знаток всего и неравнодушный человек, может подскажете , где в начале августа лучше отдыхать, на каом курорте Турции? может и отель любимый подскажете в ценовом диапазоне рассматриваемых мной выше?
спасибо вам в любом случае и отличного дня
аватар lazy_person
kievlyanka09
Попробую ответить. Я нахожусь уже в том возрасте, в котором есть всё то, что попадается тебе на глаза, не только не стоит, а просто нельзя. Из огромного разнообразия майонезных закусок беру лишь только натуральные закуски . Это сыр (он везде хороший), оливки, огурцы и помидоры. Это во всех отелях одинаковое. К выпивке и барам, практически уже не подхожу. Иногда, редко беру пиво, пепси.. В этом я плохой советчик. Фрукты употребляю мало, больше арбуз. Арбуз везде одинаков. Кондитерский расклад в Турции везде один и тот же. Везде и в разных вариациях "мокрые" пирожные и нет настоящего бисквита со сливочным кремом. Здесь (на сайте), как-то, поднимался вопрос о вкусности турецкой кухни. Я не считаю турецкую (отельную) кухню вкусной. Главное, чтобы была натуральная пища, мясо (говядина, баранина) и рыба. В этих отелях всё это будет присутствовать.
Любимый курорт ИЧМЕЛЕР (Мармарис). Кстати, и в августе там более комфортнее, чем в Кемере.
аватар kievlyanka09
Спасибо) а отель?)буду благодарна за рекомендацию ????А почему этот курорт любимый?
аватар lazy_person
kievlyanka09
Именно Ичмелер, не Мармарис. В Мармарисе отдыхал несколько раз, начиная с 1996 года, потом переключился на Ичмелер. В Ичмелере море красивее. В Мармарисе оно тёмно-зелёного, бутылочного цвета, а в Ичмелере синее. Сам городок изначально спланирован как курорт, Мармарис это старый турецкий город с крепостью, ставший курортом. Красиво и там и там...
В том регионе (Мармарис), практически, нет таких отелей (с большими территориями), как в Чамьюве, Кирише или Ларе Кунду. Лишь в окрестностях залива Хисароню (30..40 км от Мармариса) есть пару дорогущих отелей, расположенных особняком. В Ичмелере все отели с небольшими территориями, но в ценовой сетке они дороже отелей Кемера. Хорошие отели: "Aqua Hotel 5*"; "Sentido Orka Lotus Beach" (лучшее место в Ичмелере); "Grand Yazici Club Turban HV1" (это уже в Мармарисе, район Сителер). Хорошие отели: "Sentido Sea Star - Adult Only (территории нет), "Marti La Perla - Adult Only+16"; "Quadas Hotel 4*" - Adult Only. Лучший из них"Aqua Hotel
аватар lazy_person
kievlyanka09 Вот посмотрите на снимок. Это бухта Ичмелера. Красота неописуемая. Красивейшее море и всегда штиль. Лучший курорт в Турции.
аватар kievlyanka09
спасибо вам огромное)) почитала, там течения вроде холодные, море прохладней
аватар selik1954
lazy_person. Моя поддержка=100%. Ичмелер и отели на розi между Ичмелером и Мармарисом - настоящая курортная красота, воздух, сосны, закрытое от штормов море! Да, прохладнее на 2 градуса, чем парное молоко в Кемере, зато без волн - плавали часами. В этом июне было 23-24 гр. В начале августа в Кемере влажная жара. Мы выбирали скромный отель, но прямо на пляже. В город выбирались после 22-00...
аватар kievlyanka09
selik1954 спасибо) а какой отель у вас был?)
аватар lazy_person
kievlyanka09 , я так уж подробно не вникал, почему там море немного прохладнее, чем в Анталии. Говорят, что в бухте есть подводные ключи (родники)... Это, на самом деле хорошо. В регионе Анталии, в разгар сезона (июль..август), из-за резкого потепления воды в море иногда случается адено-вирусная инфекция. Приезжаешь в отель, а там все с кашлем. В Ичмелере море немного прохладней, но при этом вполне комфортное. Есть ещё одна особенность... море в Кемере мелкое. У верёвок, ограничивающих зону купания, всего метров 6..от силы 8 м. По утрам ( в 6:30), до завтрака, я заплываю за верёвки ..метров 300. Там тоже мелко..6..8 м. В Ичмелере, заплывая утром в бухту, под собой дна уже не видишь...бездна. В Анталии глубокое море в районе отелей "Ramada Plaza Antalya 5*", "Akra Hotel 5*" и в районе Лара (отели "Адонис", "Antalya Hotel"), где скалы...там тоже море бездна. Мне нравится, когда большая толща воды под тобой...море.
аватар lazy_person
selik1954
Если Вы спрашиваете про Ичмелер, то отдыхал в "Marti La Perla 4*" и несколько раз в "Verde Hotel 4*" (когда-то назывался "S-Hotel 4* ", теперь это "Idas Park 4*"). Судя по отелям в Вашем вопросе, отель "Idas Park 4* Вам не подойдёт. Он очень бюджетный.
аватар selik1954
kievlyanka09
2 раза labranda mares. Почитайте мои отзывы. Но обошли там многие отели, с людьми поговорили...
lazy_person
Вроде я Вас поддержал и ничего не спрашивал))). Вообще пора нам прекращать нахваливать Ичмелер. В этом году в Лабранде чувствовал себя как в Анапе(((
аватар lazy_person
kievlyanka09
Спрашивал(а) "selik1954". Это её вопрос: - "..в каком отеле Вы были". Да, нахваливать это дело такое. Уже цены на этот курорт невменяемые.
аватар lazy_person
selik1954
Перепутал позывные... спрашивала " kievlyanka09 "
аватар Vika284
В Олюдениз будет теплей температура моря потому что лагуна и там до ноября можно нормально отдыхать и купаться и природа покруче
аватар Vika284
Голубая лагуна в Олюдениз
аватар Vika284
На уровне по роскошной природе Олюдениз курорт Гюзельчамлы
аватар Vika284
Вот такое море у берегов Милли парка где расположен Гюзельчамлы
аватар kievlyanka09
всем огромное спасибо за ответы и участие в судьбе моего отдыха))
благодаря selik1954 и lazy_person.кардинально поменяли планы и едем в "Sentido Orka Lotus Beach" ))
если б Вика написала раньше, я бы вообще наверное заболела от сомнений )))
всем спасибо еще раз
хорошего нам всем всего)))
аватар selik1954
Удачи! Надеюсь в Орке Вы взяли стандарт, а не промо.
аватар kievlyanka09
selik1954 спасибо)
в последний момент - да)
а что совсем с промо плохо?
мне кажется в 5 звездах не должно быть уж совсем плохо(
и потом, где гарантия , что мой стандарт окажется стандартным ?)
хотела взять си вью (уж очень все хвалят), но туроператор отговорила платить лишнее, мол не гарантия, что будет то, что обещают, а деньги уже уплачены
аватар selik1954
Я не отдыхал в Орке, но гуляли мимо много раз. Красивый, новый отель, отличнейший пляж, просто лучший! Но, судя по отзывам, промо-номера не стоят 40000 за неделю, как-то так. Мы тоже пытались сэкономить в этом году в Маресе, взяв бунгало. Но по расположению и качеству нам подсунули просто номер для обслуги или на одну ночь. Пришлось доплачивать за хороший номер на месте.
аватар lazy_person
kievlyanka09 Конечно, лучше брать конкретный номер (стандарт) и, желательно, указав вид. Этот отель кардинально отличается от тех, которые вы упомянули в своём посте. Там равнина и у отелей огромные территории, здесь в "Sentido Orka Lotus Beach", нет таких площадей, всё компактно. Отель располагается на возвышенности (холме), в соснах. Чтобы при строительстве отеля максимально сохранить экологию (сосны), у отеля придумана сложная архитектура. Может так выйти, что "promo room" будет иметь невыгодный вид из номера. Будет очень обидно смотреть в стенку.
На этом фото я валяюсь на пляже перед строящемся, в то время, отелем "Sentido Orka Lotus Beach". Это лучшее место и лучшее море во всём Мармарисе..
аватар
Отвечу на другие вопросы о Кемере
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще