Вопрос oб отеле Queen's Park Tekirova Resort & Spa 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
178 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Турфирмы и туроператоры»
Стоит ли доплачивать за поздний вылет и ранний прилет?
С отелем вроде определились, но предлагают Корал или Анекс (разница в цене 10 000 грн): Корал вылет в 12.30, назад в 9.00, а у Анекса в 2 часа ночи туда и в 9 вечера назад.
Летим с двумя детьми 3 и 8 лет.
Подписаться
9 подписчиков  • спросил 2020-07-305 дней назад
Ответы  •  11
аватар serna7081
Точно Вам никто не скажет, как поступить правильно. Чартер есть чартер.
Как показивает личная практика, супе поздний вилет из Турции не всегда классно, если отдихаешь с маленьким ребенком. В 12.00 надо сдать номер. Да, отель может пойти на встречу и платно продлить номер. Но ето человеческий фактор. Сами понимаете. Может, в етом году и бесплатно будут продлевать. В зависимости от загрузки отеля.
Ранний прилет в Турцию: отель имеет права заселить в 14.00. Надо бить готовим ждать свой номер. Не спорю, возможно отель пойдет на встречу и поселит раньше.
аватар klichko
разница в цене 10 000 грн.
========
Похоже, ноль лишний. В противном случае, доплаты даже на многочисленную семью не компенсируют потерянный день
Вылеты леХко могут перенести. Правда, при доплате с меньшей вероятностью ибо должна быть компенсация
аватар klichko
Вникла в вылеты. У Корала однозначно комфортнее. У анекса-жлоба туда-обратно чистой воды мазохизм, еще и с доплатой. Уже молчу о мучениях с детским режимом. С Коралом туда высыпаетесь, без проблем заселяетесь. Обратно выезд из отеля ок 6 утра, тоже выспались, свеженькие уехали. Все равно, отдых в последний день на иголках. И как правильно заметили, в отеле все по феншую
аватар juliia75
У нас был ранний прилет в 6.10 , в отеле были около 8 утра, после завтрака заселили без всяких доплпт. Должен был быть поздний вылет в 21.40, хотели уже доплачивать за номер, но за два дня вылет перенесли на 7.35 утра. Так что советую не спешить, а решать все на месте по обстоятельствам.(Летели через Корал)
аватар lazy_person
Полет чартером всегда неожиданность. Надеешься на те даты и часы, которые указаны в билете, но зачастую происходят сбои. Я бы выбрал тот рейс, который подходит и по деньгам, и по времени (предполагаемом ). Мне нравится этот - 2 часа ночи туда и в 9 вечера назад. Понимаю, когда с детьми, там другие приоритеты.
Сейчас надо больше беспокоиться, чтобы не произошли сбои из-за COVID-19. Правила меняются каждый день и в каждой стране они свои. Вот опять с 01.08 будут изменения, изменяется алгоритм обоснования зоны (красная, зеленая и т.д.), изменяется периодичность подсчетов (вместо 1раз/в 3 дня на 1 раз/в неделю).
аватар lazy_person
"..2 часа ночи туда..". Если даже предположить, что вылет будет перенесён на более позднее время, то это буде в течение этого же дня...к утру или к обеду вылет состоится. Если вылет произойдёт по расписанию, то это вообще супер. Значит к завтраку будете в отеле, заплатите за раннее поселение и в номер окажетесь часам к 10...
аватар Olgaolga153
У меня был опыт переплаты за ранний вылет. В итоге, вылет перенесли чуть ли не на пол суток. В отель заехали только к ночи. Чартер есть чартер. Я обычно доплачиваю за перелет регулярным рейсом, но тут просто возможности не было. Одним словом, лучше сразу доплатить за лишний день, чем надеяться на 100-процентный ранний вылет чартера.
аватар hottern
Спасибо всем!
аватар dima_80_
За 10 тыс. явно не стоит эта разница во времени! Такую сумму стоит 2-3 дня полноценного отдыха!
аватар agent_borabora
"Стоит ли доплачивать за поздний вылет и ранний прилет"
- Стоит, если доплата в пределах 30 евро на человека, и если авиакомпания с минимальным риском переноса рейсов.
аватар nadezda2017
Мы за троих заплатили 150 евро. Больше на такое не подпишемся. Не стоит оно того,лучше доплатить за дополнительный день отдыха.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Queen's Park Tekirova Resort & Spa 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще