… Еще ▾
Хорошее месторасположение и адекватная цена. По своему качеству отель полностью соответствует. До моря 300 метров. Пляж городской, есть лежаки с навесами, придешь пораньше, выберешь хороший лежак. Заход в море пологий и чуть дальше видела понтоны. Магазины всегда под рукой. Если нужен недорогой, тогда рекомендую отель для отдыха.
Вам нравится
1. Отель предложил туроператор, изначально выбирала Сиде, но там резко подскочили цены, купила путёвку сюда. Ездила одна. 2. Приветливый персонал, не выпрашивают чаевые, номера в 70% отличные, но есть один неудачный корпус, если заселили в плохой номер, требуйте пересилить как освободятся другие.
… Еще ▾
3. Питание скромное, многим отдыхающим не хватало мясных блюд в рационе, так как какое-то мясо или рыба только на ужин. За 12 дней согласна, несколько однообразное меню, но в целом все просто, сытно, продукты свежие и мне понравилось.
4. Природа безумно красивая.
5. Пляж общий, лежаки половина нормальных, а половина разбитых, лучше занимать лежаки пораньше. Пляж даже не галька, а булыжники, обязательно купите хорошие кораллки (обувь для дайвинга) заранее. В магазинах хорошую обувь найти сложно. А без кораллок купаться нереально.
В целом отель подходит только тем, кто реально понимает, что такое отель 3* и не ждет от него большего.
4. Природа безумно красивая.
• 6
… Еще ▾
Мы читали отзывы, они были не плохие об отеле Ozer Park Hotel Beldibi, мы решили там отдохнуть. В отеле, в номере был свежий ремонт, но местами он был не доделан, где-то что-то не докрашено, сантехника была новой, но постоянно был какой-то запах. С питанием все хорошо, как и с территорией, зелененькая и чистенькая. Минут 10 мы шли к пляжу, не совсем близко. На пляже камни, конечно, большие были, при заходе в воду, то там все в камнях. Рядом полно магазинов, аптек и ресторанов, все , что хочешь. На обслуживание нареканий нет. Экскурсии были, привезли, увезли, без проблем, все нормально было организовано.
• 2
… Еще ▾
Территория чистенькая, убирают, только выходишь за территорию и достаточно грязно. К морю идти примерно минут 5-10. Не понравилось, что именно в этом отеле не было лежаков. Анимации не было. Питание среднее, но все равно старались.
• 5
• ездил(а) 5 лет назад
… Еще ▾
В своей категории 3 звезды - отель более чем хорош! Для семейного, тихого отдыха. Для нашей семьи, 4 человека, номер достаточно большой, чистый, кровати удобные, уборка ежедневно. Персонал приветливые. Питание - супер! Мясо ежедневно. Из алкоголя только вино бесплатно! и то не вкусное все остальное за доллары! Территория отеля в реалии, а не на фото на велика. Море - аквариум, чистое, теплое. Дно крупные камни, поэтому нужны коралки - обувь на ноги. Из минусов: до моря 7 - 10 мин. грязной уличной дорогой, лежаков отеля мало и они не в лучшем состоянии грязные.
• 8
Выбирая тройку- Вы должны понимать, что это тройка и не требовать сервиса 5. В целом нам очень понравилось. Отель для тихого, спокойного отдыха. Приветливый персонал. Красивая природа.
… Еще ▾
Выбирая тройку- Вы должны понимать, что это тройка и не требовать сервиса 5.
В целом нам очень понравилось. Отель для тихого, спокойного отдыха. Приветливый персонал. Красивая природа. По еде вопросов вообще не было: мясо или рыба на обед и ужин постоянно.
Из минусов: в море нужна специальная обувь (продается на рынке 2-3 $). Анимации вообще нет ( но можно сходить в соседний отель-там есть договоренность между владельцами)
• 3
… Еще ▾
Отдыхала с ребенком 3 годика и мамой, тройка есть тройка есть свои минусы но мы знали куда идем. Приехали после обеда, заселили сразу. До моря идти 7-10хв. з ребенком, море очень чистое правда камни большие без специальной обуви трудно заходить, на пляже не понравилось что были проблемы с лежаками, мы приходили 8.30 все лежаки были заняти. Ида вкусная каждый день разное, обслуживание приятное, детей очень люблять. Хочу выразить Большую Благодарность бармену, официантам и поварам за такое особое отношение !! ! ! Приехала бы еще с удовольствием сюда, вплоть ехать не хотелось!
• 7
… Еще ▾
Как для тройки отель замечательный, впечатления положительные. В этом районе Турции мы были первый раз, выбирали по нашему бюджету. Заселение прошло хорошо, прекрасное питание, больше, чем на тройку, с обслуживанием проблем никаких не было. Уборка в номере была каждый день, но горячая вода - только днем. Пляж каменистый, надо было покупать специальную обувь, но это не было
проблемой, мы знали, куда едем. 5-7 минут - и набережная, рынок, все было близко.
• 3
… Еще ▾
Отдыхали в этом чудесном отеле с 30 июня по 7 июля семьёй: я с дочкой 4-х лет и моя мама с племянницей 12 лет, разная вековая категория. Сказать, что мы отдохнули хорошо - это ничего не сказать! Понравилось все и причем всем! Изначально я не сильно хотела ехать в отель 3*, поскольку до этого я отдыхала только в 4-х и 5-ти звездочных отелях. Но, поскольку мама впервые летела заграницу, ее пожеланием был бюджетный отдых, то, положившись на положительные отзывы, выбор пал на Ozer Park??? ?
Впервые, за историю моих путешествий, заселение прошло за 15 минут после нашего приезда, и без никаких нюансов. Сразу же дали большой номер на 4-х, с прекрасным видом на горы. Заселение 5+ ??? ?
Море?? ? ? - чистое, как слеза... От больших камней есть расчищенные тропинки. Ребенок все время купался и не испытывал дискомфорта от камушек. Если отплыть чуть дальше от берега, на глубине начинается песок и вода бирюзовая, что я и делала. По долгу проводила время в водичке и наслаждалась прекраснейшими видами на горы. Море 5+
Питание 5+??????????? ? . В предыдущих отзывах более обширно описывают меню. Я буду кратка. Все всегда было вкусно приготовлено. Нам понравилось. Дети всегда были сыты, а это - самое главное!
Персонал 5+??? ? . В отеле очень приятная атмосфера. Приветливые ребята. Ещё никогда я себя не чувствовала в отеле особенной. И я уверенна, что так чувствует себя каждый гость, приехавший сюда! Детей очень любят. Мою доченьку, в буквальном смысле, носили на руках))
Мне очень понравилось то, что в нашем отеле спокойная атмосфера, иногда играла музыка. На анимацию и танцы любезно приглашали в соседний отель, музыка там грохотала до 23:30, зато у нас спокойно и тихо!
Отдых совпал с моим День Рождением. Красивый праздничный стол и торт был организован на ужин. Мне было очень приятно ?? .
Я до сих пор под впечатлением. Отдых прошел на одном дыхании... Уезжать совсем не хотелось... Поэтому в этот отель я обязательно вернусь! Кусочек сердца остался здесь...
Успехов и процветания Ozer Park! ! ! Вы все, без исключений, МОЛОДЦЫ!
Успехов и процветания Ozer Park! ! ! Вы все, без исключений, МОЛОДЦЫ!
• 9
… Еще ▾
Приехали в 16.00 Заселили быстро, донесли чемодан, показали все в номере. Все говорят по-русски, любую проблему решают сразу. Отель очень чистенький, ухоженный. Кормят вкусно, фрукты и десерт 3 раза в день, 2 раза в день рыба или курица или котлеты, на завтрак колбаса. Овощей очень много. Голодными не останетесь. Вай-фай у нас и в номере ловил. До моря минут 5-7. Море чистейшее, рыбки плавают, берег камушки, нужно спецобувь, продаётся тутже 3-5$ с ней ни какие камушки не чувствуются. Своей анимации нет, только музыка, но можно к соседям сходить. По дороге к морю как в деревне, петухи поют, гуси гуляют. Для спокойного отдыха, бюджетный отдых, хорошая тройка. За такие деньги все понравилось!
• 6