Пляж небольшой, чистый, очень шикарный пирс с барной стойкой! Wi-Fi работает на территории хорошо, кроме пляжа! С 9:00 до 14:00 гуляли, пока нас не заселили. Номер светлый, чистый, большая кровать, очень уютно! Минус в том, как выяснилось позже, кондиционер работает в холостую и ночами душно, спать невозможно и телевизор показывает только турецкие каналы! Большой плюс персоналу, который во время пандемии придерживается всех норм предосторожности, одеты перчатки, маски, имеются дезинфекторы!
Еда разнообразная, на любой вкус! Целый день можно перекусить вкусняшками! Пицца, запечённая картофель, паста с начинкой на выбор, булочки, фрукты, сладости, кофе, коктейли и многое другое, попробовали почти все! Мы удивились, извините, но нет зубочисток!!!! Так как мы приехали за хорошим настроением, теплым морем и солнышком, то такие небольшие неудобства, отдых нам никак не испортил!

- отель переполнен. Надо вставать в 7 утра чтоб занять лежак. Все те же проблемы со столами на завтрак, обед и ужин. Не хватает персонала, официанты бармены работают на износ, но все же с улыбкой, за что спасибо и за это большой плюс +++. На пляже так же нет ни какой дистанции друг от друга, лежак на лежаке, все же думаю это не является нормой в данное время «пандемии»...
Сам отель тусовочный, для молодёжи. Небольшая территория, удобно перемещаться. Еда не плохая, разнообразная. Без изысков, но есть альтернативы как турецкое Кафе, ресторан около пляжа, итальянский Кухня, и кондитерская. Все было вполне хорошо , и даже было желание написать хороший отзыв в поддержку этого отеля , потому что надписанные плохие отзывы не являются правдой.
Но теперь перейдём к самому основному, почему мне пришлось написать плохой отзыв (впринципе что было и обещано с моей стороны).
Мне пришлось покинуть отель на 4 дня раньше(до сих пор у меня есть резервация, ситуация произошла 2 дня назад). Всего у меня было 11 оплаченных дней. Проблем с охраной у меня никогда не было, шума я не создавала, спокойно провела неделю как обычный посетитель (хотя скандалов в отеле все же хватает из-за большого количества бесплатного алкоголя и невоспитанности тех же отдыхающих, но даже это не портило отдых, мы знали куда едем). 2 дня назад я приехала забрать остатки своих вещей из номера. Я проживаю в Стамбуле. Мы приехали вместе с женихом , чтоб забрать мою семью на один день на другой пляж и вечером так же вернуться обратно в Стамбул, желания продолжать отдых просто не было.
Оставаться в отеле мы не планировали. И тут нас встретили со словами: выходите из отеля, корона (я сразу вспомнила лежаки и весь kalabalk на пляже). Я же повторила что я являюсь постоялицей отеля и я хотела бы забрать свои вещи, и чтоб мой муж подождал меня на лобби. Мне же сказали в грубой форме что это невозможно. В последствии нам все же дали 15 минут. Конечно же никаких альтернатив остаться не было. «Хотите тут быть - 300 евро, не хотите - выходите за пределы отеля». После того как я забрала свои вещи, мы посидели ещё несколько минут , чтоб вызвать такси (каждая минута считалась) так же мы не смогли ждать нашу семью, нас ВЫГОНЯЛИ. Я хотела взять себе стакан колы (все таки на мои же деньги) . с протягивающим паспортом я попросила выдать мне мой браслет.
Мне же сказали «возьми там где оставила». Мой жених не выдержал и высказал ему, чтоб тот не разговаривал с девушкой в таком тоне, не вёл себя как ребёнок и просто дал мне браслет. На что мне сказали (внимание(!)): « я больше никогда не допущу твоего отдыха в этом отеле, больше не приезжайте». В ответ на это я конечно же пообещала написать отзыв , чтоб администрация отеля это знала. Никому не хочу сделать плохо или создать проблем, но к сожалению, это не приемлемо и я никому не могу рекомендовать отель после этого. Имя я конечно же узнала данного работника , его зовут Синан (Sinan).
Но если вы все же выбрали этот отель, желаю вам хорошего отдыха, и ни в коем случае не брать номер около ресторана (очень шумно ночью из-за открытого ресторана куда все приходит поесть после тусовки) и, ходить в номере только в обуви ( ситуация так и осталась загадкой, как в нашем номере оказалось стекло. Возможно, случайно попало с тряпкой от уборщицы. Стекло попало мне в ногу. Скорее всего не пылесосят (хотя чаевые оставляли каждый день ) но и это не являлось бы проблемой, бывают случайности и во всем остальном персонал приятный вежливый).

Номера маленькие, балконы через один, купальники в номере не сохнут, вешать некуда!
Пляж отдельная тема, есть классный понтон, но если ты не встанешь в 5:00-6:00 утра и не займёшь место на нем полотенцем, то х...р ты на него попадёшь, занято все, людей нет, но есть полотенца, они могут не прийти целый день, персоналу пофиг вообще, тупо лечь негде!!!!! Еда обычная максимально, но найти для себя что-то можно, но во время карантина шведская линия, уже не такая как была раньше, тебе накладывают по крошке или по ложке, ты стоишь как собака и просишь, чтобы дядя или тетя тебе дали покушать, при этом они все стоят с недовольными лицами, а если не дай бог попросишь ещё, то они со злобным взглядом на тебя посмотрят, типо тули отсюда и хватит жрать тебе!
Анимация, адекватные ребята, вопросов нет!
Дискотека до 12:00, после 12:00 алкоголь платный!
Если у вас поздний вылет, то тебе снимут браслеты и оденут другого цвета, знак, что тебе алкоголь наливать нельзя, ну мы ж алкаши сильные очень, нам бы только выпить, что бы не дай бог не обокрасть их - позорище!
Люди в шоке со всего происходящего!
На свою голову попросили сделать кофе не с аппарата невкусного , а с более-менее адекватного аппарата, мне с криком сделали замечание, что я случайно дотронулась до чашки, стоящей на кофе машине, я жестом показала, что мы хотим кофе с этой кофе машины, типо карантин, при том что в отеле никто не ходит в масках и температуру не меряют тоже!
Уборка в номерах адекватная, как везде, меняют полотенца и постель!
В этот отель больше не приедем! Отстойники.

Да, еще не жара, но и не холодно уже...вечерком прохладно, а днем спокойно можно купаться, загорать и даже сгореть)))
Отель действительно стоит своих денег.
Мы ничего не доплачивали и нас заселили в прекрасный номер с видом на бассейны и на наш отель.
По питанию тоже все было идеально, еда разнообразная, на любой вкус! Единственное в начале сезона еще не было морепродуктов ( но не беда!
Кстати, для любителей покушать ночью...там работает ресторан с 12 ночи))) голодными не останитесь это уж точно!
Напитки тоже разнообразные, все, что душа пожелает!
Развлечения:
Вечернее шоу - каждый день разное! Диско каждый день!
Это самый движовый отель в котором пришлось побывать! Много молодёжи! Скучать там не придется!
Не советую туда ехать с детьми!
Это отель НЕ для семейного, спокойного отдыха однозначно!
Вообщем все понравилось, вернемся обязательно еще!!!
Минусы: (несущественные)
Сервис...уборка в номерах там на 4 из 10) но если вы не свинья, то и не заметите этого!
Мы девочки аккуратные, поэтому все было красиво у нас!
И там не дают утюг в номер, есть прачечная и услуги глажки - это все платно! Поэтому лучше аккуратненько пакуйте свои вещички, если не хотите платить за глажку!

ЗАСЕЛЕНИЕ
Без вопросов. Отдыхали с годовалым ребёнком, попросили самую тихую комнату. Дали номер с видом на соседний отель, правда близко к пирсу, что хорошо, потому что ближе море, но не очень хорошо, потому что музыку было всё-таки слышно. Но при закрытом балконе и включённом кондиционере была почти идеальная тишина. Думаю, что в номерах, которые ближе к рецепции, и с видом на отель, вообще ничего не было слышно.
НОМЕР
Удивило мнение тех, кто писал, что отель не 5*. Конечно же, 5. И по дизайну, и по наполнению комнат, и по всяким мелочам, таким как наборы шампуней, кондиционер, лосьон, ватные диски , палочки, зубная щетка и паста. Просто отель уже старый, и недавняя реновация его не спасает. Есть нюансы по номеру (не критичные, но хотелось бы лучше), может, в других номерах не так, не видели. Больше всего расстроили полотенца. Ну очень подгулявшие, прямо очень-очень. Это же касается пляжных полотенец.
ПИТАНИЕ
Вообще без вопросов. Изобилие и разнообразие каждый день. Даже не все, что хотели, успели попробовать. Везли для ребёнка чемодан баночек и каш - не воспользовались ни разу. Все брали с общего стола: йогурты, молочные каши, легкие супы, овощи и рыба на пару и запечённые, фрукты.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Просто отрыв. Целый день что-то происходит, скучать нет времени вообще. Аквааэробика, дартс, водный волейбол. Мест везде хватает (на конец сентября), два бассейна из трёх вообще всегда пустовали. Пляж маленький, но вроде все умещались. Лежаки никто заранее не занимал.
ДЛЯ ДЕТЕЙ
На пляже детская площадка, на территории ещё одна площадка, детский бассейн. Детская комната работает с 10 до 0.00!!! Детей старше 3 лет можно оставлять без родителей. В ресторане стульчики для кормления, одноразовые слюнявчики и влажные салфетки. Вечером детская дискотека.
Так как отель позиционируется как развлекательный и молодежный, детей было мало (около 10 младенцев и где-то 20 детей разных возрастов постарше). Нам это понравилось, не было детского движняка и криков.
СЕРВИС
Любая просьба выполняется мгновенно. Но очень расстроила уборка - оставляли мусор, под кроватью не пылесосили. Иногда убирали очень поздно - уже после обеда. Не всегда выкладывали новые шампуни, не убирали использованные. Вот реально уборка и полотенца - два пункта, которые чуть омрачили отдых.
В остальном - все просто супер!