Onkel Hotels Beldibi Resort 5*– Отзывы

ТурцияКемер Онкел Резорт,Онкель Рисот,бывш. Ramada Resort Kemer,Imperial Hotel,Imperial De Luxe,Club Palm Beach,Onkel Resort,Onkel Resort Hotel
91
Оценка 6.010
на основе
91 отзыва
№123 в рейтинге отелей Кемера
5.8 Номер
5.4 Сервис
5.3 Чистота
5.8 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель на первой линии с компактной, зеленой территорией. Был открыт в 2001 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из 3-этажного здания, 2 блока. Подходит для семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Палм Бич 13 ночей и ничуть не пожалели, что решили отдохнуть именно в этом отеле. Все было просто здорово. По крайней мере в Турции отдыхали в первый раз и нам не с чем сравнивать, но по отзывам туристов из соседних отелей, а также местных жителей, Палм Бич в Бельдиби-3 (мы называли по совковски Бельбидиево) самый лучший из отелей этого класса. … Еще ▾ Отдыхали в Палм Бич 13 ночей и ничуть не пожалели, что решили отдохнуть именно в этом отеле. Все было просто здорово. По крайней мере в Турции отдыхали в первый раз и нам не с чем сравнивать, но по отзывам туристов из соседних отелей, а также местных жителей, Палм Бич в Бельдиби-3 (мы называли по совковски Бельбидиево) самый лучший из отелей этого класса. Рацион питания очень понравился, было много мясных блюд. Номера жалко маленькие, поставишь дополнительно раскладушку для ребенка и фактически места в комнатке не остается, но оставите баксов 20-30 на рецепшн и жилищный вопрос решим (нам за 50 долларов на троих выделили здоровенный номер, правда жалко без балкона). Первый номер, который нам "выделили" на момент нашего заселения, даже не был убран, в ванной лежало на полу сырое полотенце, занавески старые, грязные, вид из окна на стену соседнего здания. Но это все, что нам первоначально испортило впечатление об отеле, в остальном все там поставлено на ура. Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу аниматоров: Рико, Джема, Барби, Агу, ребята не давали скучать отдыхающим. В целом, считаю, что отель заслуживает оценку "4"
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nafania_zyb
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Начался отдых замечательно, нас в аеропорту продержали 6 часов без каких-либо объяснений, авиалинии Аэросвит самый отстойные, хуже некуда, к нам не соизволили выйти ни один из представителей, и только после того как люди перекрыли выход на посадку другим нас посадили в самолет но всеравно катали по борисполю еще час, одним словом кошмар, ну да ладно. … Еще ▾ Начался отдых замечательно, нас в аеропорту продержали 6 часов без каких-либо объяснений, авиалинии Аэросвит самый отстойные, хуже некуда, к нам не соизволили выйти ни один из представителей, и только после того как люди перекрыли выход на посадку другим нас посадили в самолет но всеравно катали по борисполю еще час, одним словом кошмар, ну да ладно.
Приехали в турцию, нас нормально встертил тез тур и с очень приятной девушкой мы добрались до отеля, по дороге она нам расказала практически все что мы потом слышали на экскурсиях. На рицепшине стоит тип не очень приятной внешности, и если вы хотите попасть в человеческие условия дайте денег иначе попадете в такой кошмар, где при открывании окна вы будете утыкаться носом в стену соседнего отеля и здороваться с его обитателями за руку.Нам попался номер средней вшывости, но в чем беда убирают там 1 раз в 2-3 дня и считают ето нормой, не отодвигайте кровати, не ужасайтесь, денег за уборку можно смело не оставлять на качество не влияет, проверено.
Теперь о еде, завтрак: яйца (всмятку и крутую, не особо мытые), вчерашние салаты, и море зелени, смело можете пропускать.Обед: суп, я так и не понял что это, но одно радовало что я не один такой, помидоры и огурцы, кстати это самое съедобное, мясо, только курица и какие то макдональдские котлетки которые нельзя кушать ни под каким предлогом.Ужин, ето обед: как говорят теже яйца только в профиль, но присоединяется курятина, соевые сосиски с помидорами и еще какойто гадостью, проскальзывает картошка фри, ето было вау, рыбы фактом нет, была один раз жареная селедка с костями, само по себе ето блюдо уже кошмар а с костями ето просто незабываемо, единственно в чем плюс сладкое ето нормальная вещь там, приятное на вкус и цвет, и с чайком вобще супер.Единственная вещь которая мне там понравилась ето яблочный чай, не удивляйтесь простой яблочный чай, но ето фантастика.
Теперь персонал, ето кучка моральных уродов, мы всем давали клички:одному - Никулин, другому - маша, третий - Карандаш, потому что походка плюс подтяжки и хоть сразу на арену в цирк, все улыбаются но при етом такое ощущение что всовывают тебе нож в спину, анимация слабенькая очень, дискотека есть, но громкость музыки такая же как у меня на мобильном телефоне, тоисть еле слышно, и качество и репертуар оставляют желать лучшего, единственное что скрасило отдых ето поездки на екскурсии , рекомендую:мира кекова, памукале, аквапарк.
Тоисть если хотите испортить себе отдых едьте а так не рекомендую, он не заслуживает на 4 звезды ну никак, 3 с большой натяжкой , ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Я просто не понимаю кому мог понравиться этот отель? Это ужас!!! 1) Номер- ну ладно его еще можно было бы стерпеть, если бы его убирали!!!!! Сколько раз мы ходили и просили убрать , результат зачастую был 0. … Еще ▾ Я просто не понимаю кому мог понравиться этот отель? Это ужас!!! 1) Номер- ну ладно его еще можно было бы стерпеть, если бы его убирали!!!!! Сколько раз мы ходили и просили убрать , результат зачастую был 0.
2) Еда! Кто говорит , что много мясных блюд? С каких времен соя зовется мясом? Эти ужасные завтраки! Не доваренные яйца, соевая колбаса и жутко соленый сыр! А да, еще мюсли и все это каждый завтрак!!!
3) Развлечения! Я конечно люблю веселье но не до 3 ночи орет под окнами музыка, просто не возможно заснуть! А с утра завтрак в 7! И надо спешить, то "вкуснятину всю сьедят!"
4) Аниматоры-ужас, как дикари кидаются на проходящих, это по их мнению смешно!
5)Вообщем не едьте в этот отель , если не хотите испортить себе отдых!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Rangers
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отель очень неплохой.Красивая и компактная территория, много зелени, цветов.Море в 50 метрах, выход как с берега так и пирса, море чистое.Номера приличные, убирают каждый день, сантехника работает исправно, минусы - если номер достается нечетный - обеспечен вид на стену соседнего отеля, иногда вновь прибывших заселяют на день-два в соседние отели, поэтому лучше сразу отстаивать свое заселение. … Еще ▾ Отель очень неплохой.Красивая и компактная территория, много зелени, цветов.Море в 50 метрах, выход как с берега так и пирса, море чистое.Номера приличные, убирают каждый день, сантехника работает исправно, минусы - если номер достается нечетный - обеспечен вид на стену соседнего отеля, иногда вновь прибывших заселяют на день-два в соседние отели, поэтому лучше сразу отстаивать свое заселение.Вообще в Бельдиби все отели на 1 линии расположены очень близко друг от друга.
Еды всегда хватало, большой выбор салатов, гарниров, сладкого, почти каждый день рыба, из мяса в основном курятина.На пляже каждый день готовят очень вкусные лепешки (гезлеме)и пиццу.У пляжа бесплатный бар, что немаловажно, правда местный алкоголь не очень крепкий, очень прикольный бармен - Сердар.Вечером на летней площадке место лучше занимать заранее, людей многовато.
Персонал очень дружелюбный, 98 % отдыхающих русскоязычные.Проблем с шезлонгами не было, всегда хватало, зонтиков не всегда.
Аниматоры веселые, заводные, может не всегда понятен турецкий юмор, но в целом очень весело и интересно.
Каждый вечер на пирсе дискотека с 23.00 до 01.30.В Кемере молодежи есть где отдохнуть.
Ездили на экскурссию Демре-мира-кекова - очень понравилось.Экскурссии лучше покупать на улице, покупали в Hero Tur, цены ниже, чем у гидов в отеле.Ребята там работают классные, респект Алику, Паварроти, Саше и всем остальным.
Все очень понравилось, было весело и ярко, отель стоит своих денег однозначно.
аватар leonadz
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 2.0
ВНИМАНИЕ!!! В отеле воруют! Хотите испортить себе отдых и первое впечатление о Турии, тогда вам в отель «Club Palm Beach» в Бельдиби! Отель заявлен на 4****, а он и 2** не достоин. В номерах тараkаны, kондиионер общий, работает kаk вентилятор и тольо 2 раза в день его вkлючают kаk kондишин и это при жаре в 35-40. … Еще ▾ ВНИМАНИЕ!!! В отеле воруют! Хотите испортить себе отдых и первое впечатление о Турии, тогда вам в отель «Club Palm Beach» в Бельдиби! Отель заявлен на 4****, а он и 2** не достоин. В номерах тараkаны, kондиионер общий, работает kаk вентилятор и тольо 2 раза в день его вkлючают kаk kондишин и это при жаре в 35-40. Полотены грязные, простыни рваные или прожженые.
Еда очень однообразная, особенно завтраk и обед, таk что приходилось ходить в рестораньчиkи напротив отеля. Виды из оkна желают лучшего, либо на соседние отели, либо на второе kрыло отеля, а если вам повезет с видом на море, то вы оглохните от музыkи анимаии на пляже или дисотеkи. У нас из номера уkрали блоk сигарет и ни о kаkой kомпенсаии не было и речи. Анимаия и дисотеа слабые. В отеле отдыхают много турkов 40% и было 2 немkи, kоторых облизывали. Много туреой музыkи от kоторой дня через 2 kрыша едит. Пляжа нет, пристань. Едиственно зелено и ухоженно на территории, даже есть волебольная плащадkа и 3-4 павлина в kлетkах.
Развлеались сами, брали эсурсии не у туроператоров, дорого, а в 2-3 раза дешевле в маленьkих турагенствах через дорогу. И не бойтесь если вас будут пугать , что автобусы будут без kондиионеров, чушь Все нормально. Очень советуем посетить эсурсии в еровь святого Ниkолая, Аkвапарk. Брали машину в проkат «Gets» -40$ в сутkи, бензин дорогой 2$ , но ребята это того стоит , kупите kарту и вы увидите совершенно другое море, другие виды, другие рестораньчиkи со смешными енами, тольkо всегда заранее спрашивайте сkольkо это стоит. Съездите в OLIMPYS – это kласс ! Обязательно посетите туреую сауну ХАМАН в Kемере, супер! Передавайте привет Адаму – менеджеру! Там отличные массажисты и можно договориться о сkидkах. До Kемера-12 kм, можно доехать самим на автобусе за 2, 5$.
Будьте готовы, что авиаkомпания может вам соkратить время прибывания. Мы должны были улететь 3 августа вечером в 19.30, а в результате чартерный рейс перенесли на 11.25 утра, уkрали полдня. Читайте внимательно приложение k билетам. Ругаться бесполезно. Всем наплевать.
ОДЕОНЫВСИЙ гид в отеле просто ХАМ !
leonadz@yandex.u
аватар natkom5
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 2.0
После этого отеля впечатления такие, что туда ехать второй раз больше не хочется! Во-первых по приезду поселили в номер уж точно не стандартный, т.к. ванна а точнее душевая кобинка была такая что там мог развернуться только ребенок!тут же приделан унитаз и раковина!все это счастье буквально на 2 м. … Еще ▾ После этого отеля впечатления такие, что туда ехать второй раз больше не хочется!
Во-первых по приезду поселили в номер уж точно не стандартный, т.к. ванна а точнее душевая кобинка была такая что там мог развернуться только ребенок!тут же приделан унитаз и раковина!все это счастье буквально на 2 м.кв.!+ отсутствует балкон!
На следующий день добились переселения в другой номер, но .... только после доплаты менеджеру на ресепшене по-нашему ВЗЯТКИ!!!!!
Поселили! кондиционер центральный (работает в определенные часы) и только как вентиляция. Вообщем самое ужасное там это КОНДИШН!
Спасибо гиду туроператора ДИЛЬГАМУ хоть один человек который хоть как-то пытался позаботиться о туристах!и не занимался впариванием всяких экскурсий! ПАСИБО
далее!
полотенца если успеете выдаваемые на пляже то это только до 10 утра + неприятно пахнувшие!
Еда! это вообще отдельный разговор!
странно как-то, но когда их Директор был в отеле то кормили нормально и хорошими свежими продуктами!
И огромным количеством сладостей!
НО как только он сматывался то все там делали вид что типа "кто такие туристы?" - это свиньи
Сразу есть нечего
выбор еды очень плохой!
С утра вообще поесть нечего!
кто едит с ДЕТЬМИ то готовтесь к тому что есть они будут только то что в магазине!
все остальное детям опасно давать!
Анимация так называемая это в основном ЛИМИТА разная
для детей только ТИПА ДИСКОТЕКА с 21-22.00 ПО-нашему "Хоровод"
Выпить нечего!!!
на дискотеке много ОБСЛУГИ из других отелей одни турки обкурившиеся!
выпивка там вся платная!
Указанный в описании к отелю КРЫТЫЙ БАСЕЙН - ага может он и крытый но только без ВОДЫ!
короче!
слышали разговор перед отъездом какого-то гида со своей мамой!
она ей советовала отель точно немогу сказать но вроде Катамаран! или Наутилуус - расположенные тоже рядом!
эти отели недорогие но на них как ни странно НЕТ жалоб вообще!
так что если соберетесь купить путевку в этот отель то лучше не стоит! за теже деньги есть лучше!
деньги потрачены просто зря!
аватар an-g-7
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Отель - отличный!!! Питание, обслуживание, анимация, территория - на 5 баллов. Все соответствует 4 Q. Преимущественно семейный. Понравилось, что море - с платформы, окунаешься сразу в наичестейшее море. … Еще ▾ Отель - отличный!!!
Питание, обслуживание, анимация, территория - на 5 баллов. Все соответствует 4 Q.
Преимущественно семейный. Понравилось, что море - с платформы, окунаешься сразу в наичестейшее море. Российским гражданам, даже очень привередливым, думаю отель понравится, как не крути...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар _881717
1 год назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар neuyer
Буду признательная за все мнения по этому отелю по всем вопросам? Или кто посоветует отель для человека который впервые едет в Турции в пределах 800 долларов.
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель на первой линии с компактной, зеленой территорией. Был открыт в 2001 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из 3-этажного здания, 2 блока. Подходит для семейного отдыха и молодежи.

Расположение В 40 км от аэропорта г. Анталия, в 12 км от г. Кемер, в п. Бельдиби.
Описание пляжа Протяженность пляжа составляет 65 м. Заход в море — песок, галька.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi (бесплатно, на территории), услуги фотографа, конференц-зал, 140 кв.м, на 120 чел., 1 основной ресторан, 2 A’la Carte ресторана: рыбный и итальянский, 2 бассейна — 1 открытый бассейн: 175 м2, 1 крытый бассейн: 55 м2, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская анимация на русском языке, мини-клуб (4-12 лет), открытый детский бассейн, 14 м2, детская секция крытого бассейна, 14 м2, детская коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: анимация на русском языке, живая музыка и турецкая ночь (по 1 разу в неделю), фитнес-зал, дартс, пляжный волейбол. Платно: SPA-центр, оздоровительный центр, парная, солярий, все виды водного спорта.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 137 номеров:

Категории номеров:

127 Standard Room — площадь номера 21 кв.м, максимальное размещение 1+1, 2 чел.

Handicap Room — номер для людей с ограниченными физическими возможностями.

Family Room — один из нижеуказанных номеров, на усмотрение отеля, в зависимости от наличия и заполненнности отеля в день заезда:

2 Junior Suite — площадь номера 42 кв.м, однокомнатный номер, двуспальная кровать, мягкий уголок, ванная с джакузи, халат и тапочки, без балкона, макс. 2+1 чел.

4 Suite Room — площадь номера 60 кв.м, спальня и зал, 2 ванные комнаты с душем (одна из них с джакузи), халат и тапочки, макс. 2+1, 3 чел.

4 Connection Room — площадь номера 33 кв.м, 2-комнатный номер, с дверью, без балкона, макс. 2+1, 3 чел.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • джакузи (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Göynük Mah. Başkomutan Atatürk Cad. No: 171, Beldibi, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 824 92 92 Fax: +90 242 824 92 29
Е-мейл: reservation@onkelresort.com