Onkel Hotels Beldibi Resort 5*– Отзывы

104
Оценка 6.110
на основе
104 отзывов
№126 в рейтинге отелей Кемера
6.2 Номер
5.3 Сервис
5.6 Чистота
5.6 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель на первой линии с компактной, зеленой территорией. Был открыт в 2001 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из 3-этажного здания, 2 блока. Подходит для семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар rodomir777
Что могу сказать. Если коротко, советую ли я этот Отель? Однозначно ДА. Есть ли замечания? Да, есть. Теперь кому интересно, расскажу по порядку. 1. Статус Отеля На всех Украинских и Русских интернет ресурсах этот отель позиционируется как 5*. … Еще ▾ Что могу сказать. Если коротко, советую ли я этот Отель? Однозначно ДА.

Есть ли замечания? Да, есть.

Теперь кому интересно, расскажу по порядку.

1. Статус Отеля

На всех Украинских и Русских интернет ресурсах этот отель позиционируется как 5*. Попав в этот отель, и немного обжившись, изучив его, мы поняли, что 5-ки тут нет. Поэтому зашел на иностранные тур.сайты, и знаете, точно, Onkel Resort предлагается как 4*. И это истина, потому что этот отель и недалеко находящийся RIXOS 5* это как рядом стоящиe VW Passat и Rolls-Royce PHANTOM. ))

Поэтому учтите сразу формируя свои требования к отелю - это ТВЕРДАЯ 4* (И цена соответствующая)

2. Расположение

Отель располагается в 40 км от Анталии, в поселке Бельдиби (12 км от Кемера).

Место О-о-о-чень красивое! Выходишь на балкон, с одной стороны море, с другой горы! Услада глаз просто.

Пляж свой, каменисто-галечный (нужны плавательные тапки). Есть классный свой пирс.

3. Отель

Территория небольшая. Всегда чисто. Все сделано в греческом стиле, под белый мрамор. Довольно "инстаграмно" )). В отеле 1 небольшой бассейн на улице и один крытый на территории СПА; там же есть и спортзал (небольшой и убитенький, половина тренажеров были сломаны), но прекрасный зал турецкой бани, финская и русская сауны, а так же разнообразные услуги массажа. Кстати СПА и крытый бассейн нас очень спасли от скуки когда в одни день шел дождь.

Номера в отеле неплохие, есть сейф, холодильник (без минибара), кондер, ТВ. Очень понравилась душевая кабина. Она довольно большая и комфортная. Что неприятно удивило это дозаторы жидкого мыла не только возле умывальника, а и особенно в душе. (даже не понятно было что в нем) Такие же как туалетах Аэропортов и Торговых центров. Извините, это не уровень 4-5*.

4. Питание

Вот тут наши с супругой мнение разделились. Мне было норм. Ежедневно 4 вида мяса (курица, индейка, печень, разные котлетки) + рыба. Разные овощи, салаты и гарниры.

А вот фруктов практически не было. Ежедневно зеленая дыня и яблоки. Раз видели сливы. Все. Диковато конечно, т.к. на улице торговцы продавали гранаты по 1$ за кг. Блин, да потратьте вы 100$ купите 100 кг гранат, и угостите своих гостей хотя бы раз в неделю.

Не было ни разу стандартных турецких сладостей типа пахлавы, халвы и пр. Были какие-то пироженки и тортики...

Супруга, завтракающая овсянкой, ни разу не нашла к ней сушеных фруктов, изюма, орешков (странно). Хотя были с 10-к видов разного варенья и джемов.
Еще наши друзья отдыхали в это время в Аланье в 5*-ке. Им подавали баранину и морепродукты (креветки, раки...). У себя мы этого за неделю не увидели.
Короче, еды было достаточно и в принципе разнообразно, но все довольно бюджетно.

А вот плюс - это неплохой, качественный алкоголь (не шмурдяки, которые обычно подают на курортах Египта и дешевых отелях Турции). Мы не особо "пияки", но пробовали пиво, вино, коктейли - все норм.

5. Анимация

Были аниматоры как спортивные так и вечерние.

6. Персонал

Довольно приветливые. Менеджер (дневной) на ресепшн ?nder внимательный, интеллигентный парень, решающий множество вопросов.

Дополнительные нюансы (советы):

1) Если заселяетесь вечером и вам не понравился номер, не решайте этот вопрос с ночным менеджером на ресепшн. Возьмет деньги, но вопрос не решит. Дождитесь утра и решайте с дневной сменой.

2) Не ведитесь на услугу гида "бесплатная" поездка в Анталию. Вас сначала завезут в Меха и кожи и вы переживете час Ада (разводняки "торговля" по турецки. Потом в текстиль какой-то. И только потом в крупный торговый центр (там норм, можно выгодно пошопиться). Но города вы так и не увидите, т.к. это все на окраине Анталии. Лучше сесть на маршрутку (6 лир) и самим выбрать программу дня будь то набережная, город или торговый центр.

3. Выселение. Важно! Выселение из номера в 12:00. В это время у вас срезают браслет и все питание и напитки становятся ПЛАТНЫМИ. Если у вас выезд из отеля поздний, запаситесь на завтраке и полуднике булочками, бургерами и фруктами. ))

Хорошего всем отдыха.
Вид с номера на море Вид с номера на горы На пирсе Вид с пирса Вид с пирса Большая душевая (с дешевым туалетным дозатором мыла)
аватар Toma9
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Питание - на пятерку можно, в целом, оценивать. Отель на первой линии, с пляжем все хорошо. Номер отличный. Анимация не очень понравилась, возможно, это было связано с тем, что мы отдыхали уже в конце сезона. … Еще ▾ Питание - на пятерку можно, в целом, оценивать. Отель на первой линии, с пляжем все хорошо. Номер отличный. Анимация не очень понравилась, возможно, это было связано с тем, что мы отдыхали уже в конце сезона. С персоналом в этом отеле все в порядке, и отельный гид нам помог, когда подружка заболела, он нам и лекарства привозил.
аватар Toma9
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 6.0
Все очень понравилось, конечно, с анимацией немного было не очень. Отдельное спасибо нашему отельному гиду Саиду. … Еще ▾ Все очень понравилось, конечно, с анимацией немного было не очень. Отдельное спасибо нашему отельному гиду Саиду.
аватар biggrom55flex.ru
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 4.0
Отдыхали вдвоём с мужем. Хорошо отметили 16 октября 26 лет со дня свадьбы. Остались очень довольны! Путёвку заказывали за три дня до вылета, предложили ONKEL HOTELS, цена очень устроила. … Еще ▾ Отдыхали вдвоём с мужем. Хорошо отметили 16 октября 26 лет со дня свадьбы. Остались очень довольны! Путёвку заказывали за три дня до вылета, предложили ONKEL HOTELS, цена очень устроила. Пришли домой, почитали отзывы про этот отель и испугались, что отдых будет испорчен. Но проведя в этом красивом месте сутки мы поняли, что такие отзывы пишут люди, которые во всём ищут только минусы и поэтому не замечают плюсов.

Море красивое 25-26 градусов, плавали по часу в заплыв. Температура воздуха ночью 23, днём 25-30. Пляж галька маленький, лежаки мягкие и всем хватало. Завтракали в 7:00 и в 7:30 уже принимали водные процедуры, в 9:00 шли на второй завтрак. Бар, практически, на пляже около бассейна. Бассейн шикарный. Напитки местного производства, но все качественные. Вино несколько видов, мартини, белись, коньяк, виски, джин, текила, ром, водка. Любые алкогольные и безалкогольные коктейли, соки, газированные напитки. Всё включено.

Обед около бассейна и моря. Завтрак и ужин в основном корпусе. Еда нас тоже очень устроила, всего хватает. На завтрак из мясного сосиски и колбаса, всё остальное как обычно. На обед и ужин говядину, баранину не подают, а курицы, индейки и рыбы заешься. Фруктов полно.

На нулевом этаже SPA центр. Там крытый бассейн, парная, сауна, хамам, не большой тренажёрный зал. Это всё бесплатно, только массаж за деньги. Номера маленькие, но чистые, постель меняют. Вай-фай ужасный и только на ресепшн, списаться и отправить фотки по Вайберу можно с трудом, но видео вообще не грузит. Анимация слабая, но нам она не нужна. В 23:00 тишина, но мы по ночам спали. Молодёжи здесь делать нечего. С детьми тоже не удобно, 5 метров и уже глубина по шейку. Отель подходит для спокойного отдыха возрастных пар и пенсионеров.

Освободили номер в 12:00, тут же срезали браслеты, еду уже не дают, но в основном баре наливают, да и по территории передвигаться можно.

За девять дней выспались, наплавались, загорели, потолстели.
Пляж, море, пирс отеля Мы обраслетованы Восход на море в отеле Место для прыжков с пирса Пляж галька и красивое море
аватар Kuzmenko_Vera_Uljanovna
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Все было очень хорошо, мы приехали в 9 утра, через 30 минут нас заселили, у нас все было идеально с заселением. Номер очень маленький и очень узкие постели, какие-то детские, мне было не удобно. … Еще ▾ Все было очень хорошо, мы приехали в 9 утра, через 30 минут нас заселили, у нас все было идеально с заселением. Номер очень маленький и очень узкие постели, какие-то детские, мне было не удобно. В отеле все находится около моря, и ресторан и все остальное. Питание было однообразное, фруктов мало, мороженного не было. Всегда был один томатный суп, хотелось бы, чтобы был выбор, стандартный набор овощей, но все свежее. Очень близко было к морю, но хотелось бы какую-то пешеходную аллею, она там есть, но всего метров 20. Напротив отеля - базарчик, там десяток палаток, ассортимент не большой, все за доллары, особо шоппинга там не было.
аватар milaya424
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Onkel Resort (ex. Ramada Resort Kemer) 5. Отель на первой береговой линии. Весь белый в Греческом стиле) Вестибюль в восточном стиле. Питание разнообразное, но без изысков. Оформление блюд и зала эстетически красивое. … Еще ▾ Onkel Resort (ex. Ramada Resort Kemer) 5. Отель на первой береговой линии. Весь белый в Греческом стиле) Вестибюль в восточном стиле. Питание разнообразное, но без изысков. Оформление блюд и зала эстетически красивое. Посуды хватало. Блюда обновляли постоянно. Даже если прийдете в конце - голодными не будете. Официанты и персонал одеты в белые рубашки и черные брюки. Все выдержано все таки, что отель не на 3 звезды...Пирс очень удобен, если волны и не удобно спускаться по трапу. Трап больше для стариков. В номерах убирали каждый день. Номера стильные, хоть и не большие. Ужины с видом на море. Приветливый персонал. И не маловажно чистота кругом. Я ставлю отелю твердую 4. И рекомендую его для спокойного отдыха без детей.
аватар
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 5.0
Отель очень маленький, очень жадный. Мы знали что он несильно шикарный когда ехали. Из всех вариантов котрые были на наши даты этот и выбрали. МЫ до этого были в более выше уровня отелей. … Еще ▾ Отель очень маленький, очень жадный. Мы знали что он несильно шикарный когда ехали. Из всех вариантов котрые были на наши даты этот и выбрали. МЫ до этого были в более выше уровня отелей. Отель подходит блоьше всего для бюджетного уровня.
аватар progres-kr
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 3.0
Полгода созревала на отзыв, вроде бы и время прошло, а с памяти этот ужас никак не стирается... По территории, номерам и даже по качеству еды можно сказать на 4. Очень экономно, очень. … Еще ▾ Полгода созревала на отзыв, вроде бы и время прошло, а с памяти этот ужас никак не стирается...
По территории, номерам и даже по качеству еды можно сказать на 4.
Очень экономно, очень... фруктов в июле, кроме арбузов и яблок, не было ничего, очень мало сладостей... но дело совсем не в этом... у меня произошел ооочччееннь неприятный инцидент с хозяйкой отеля, все верно с хозяйкой - "леди Босс", как ее называют... в утро перед отъездом (у нас был поздний выезд) я взяла с собой в номер два гамбургера, так как обед был не положен, а с нами был ребенок... если б вы видели, как эта старая, страшная тетка за мной бежала, вырвала с рук эти гамбургеры и бросила на пол... орала так, что заложило уши... я ж по-турецки не понимаю, но в чем дело только дурак не догадается. Как увидел эту картину мой муж, он собрал с пола эти гамбургеры и уже догонял эту злую тетку, чтобы на голову одеть все, что она разбросала, что у него, конечно же, получилось... А самое смешное, что работники отеля только радовались, что хоть кто-то поставил ее на место.
Отдельно хочу вспомнить о менеджере, неприятный тип в очках и с хвостиком, просто в рот ходил всем заглядывал, чему удивляться при таких хозяевах-то))) Делайте выводы обо всем остальном сами...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ... ОДНОЗНАЧНО.
аватар
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 8.0
Тут хорошее цена/качество. Территория хорошая и красивая. Неплохое море и пляж. Нам не понравилась только анимация. Было хорошее нормальное питание. А вот интернет тут был плохой, практически не было. … Еще ▾ Тут хорошее цена/качество. Территория хорошая и красивая. Неплохое море и пляж. Нам не понравилась только анимация. Было хорошее нормальное питание. А вот интернет тут был плохой, практически не было. Но неплохая бюджетная 5ка.
аватар zaharkin
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 6.0
Отдыхали семьёй из 3 человек, 2 взрослых, 1 ребёнок (9 лет). Заселились без проблем и быстро, но тут есть НО, мы опоздали по вине перевозчика, за другие случаи с другими туристами ничего сказать не можем, так как ничего такого не видели и не слышали. … Еще ▾ Отдыхали семьёй из 3 человек, 2 взрослых, 1 ребёнок (9 лет). Заселились без проблем и быстро, но тут есть НО, мы опоздали по вине перевозчика, за другие случаи с другими туристами ничего сказать не можем, так как ничего такого не видели и не слышали.
Отель точно не пятёрочка, но имеет свои преимущества:
1. Чисто, ухожено, много зелени, компактно (но тут кому как);
2. Кормят вкусно и в достаточном количестве, хватало всем (пожелаем только разнообразия);
3. Кондиционер работал без проблем;
4. Анимация ненавязчивая, ребята молодцы, старались ориентироваться на публику.
5. И как всегда в таких случаях выручает солнце и замечательная природа (горы, море, чистый воздух);
6. Комната выходила не на море и не на соседний отель, а на горы (что и к лучшему), без балкончика, но просторная, № 3040, хотя и рядом с лифтом, лифта совсем не слышно и ночью не мешал;
7. Рецепция русскоговорящая, вежливая.
А теперь о недостатках:
1. Полотенце для ног, 1 на троих, всех остальных как положено:
2. Тапочки 2 пары на троих (у нас безногих не было);
3. Мини-бар скудный (3 бутылочки минеральной воды и всё), а пополнялся он почему-то по 2 бутылочки в день;
4. Фен в ванной перегревался и отключался через 2 минуты после его использования ( так что длинноволосым нужно это учитывать и рассчитывать время выхода в люди после помывки головы с запасом в 20 минут не меньше);
5. Прикроватный выключатель боковых светильников не работал;
6. Лежаков на пляже в дни загруженности отеля на 90 - 100% не хватало.
Array
Показать ещё »
аватар _881717
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар neuyer
Буду признательная за все мнения по этому отелю по всем вопросам? Или кто посоветует отель для человека который впервые едет в Турции в пределах 800 долларов.
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 9.0
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель на первой линии с компактной, зеленой территорией. Был открыт в 2001 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из 3-этажного здания, 2 блока. Подходит для семейного отдыха и молодежи.

Расположение В 40 км от аэропорта г. Анталия, в 12 км от г. Кемер, в п. Бельдиби.
Описание пляжа Протяженность пляжа составляет 65 м. Заход в море — песок, галька.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi (бесплатно, на территории), услуги фотографа, конференц-зал, 140 кв.м, на 120 чел., 1 основной ресторан, 2 A’la Carte ресторана: рыбный и итальянский, 2 бассейна — 1 открытый бассейн: 175 м2, 1 крытый бассейн: 55 м2, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская анимация на русском языке, мини-клуб (4-12 лет), открытый детский бассейн, 14 м2, детская секция крытого бассейна, 14 м2, детская коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: анимация на русском языке, живая музыка и турецкая ночь (по 1 разу в неделю), фитнес-зал, дартс, пляжный волейбол. Платно: SPA-центр, оздоровительный центр, парная, солярий, все виды водного спорта.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 137 номеров:

Категории номеров:

127 Standard Room — площадь номера 21 кв.м, максимальное размещение 1+1, 2 чел.

Handicap Room — номер для людей с ограниченными физическими возможностями.

Family Room — один из нижеуказанных номеров, на усмотрение отеля, в зависимости от наличия и заполненнности отеля в день заезда:

2 Junior Suite — площадь номера 42 кв.м, однокомнатный номер, двуспальная кровать, мягкий уголок, ванная с джакузи, халат и тапочки, без балкона, макс. 2+1 чел.

4 Suite Room — площадь номера 60 кв.м, спальня и зал, 2 ванные комнаты с душем (одна из них с джакузи), халат и тапочки, макс. 2+1, 3 чел.

4 Connection Room — площадь номера 33 кв.м, 2-комнатный номер, с дверью, без балкона, макс. 2+1, 3 чел.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • джакузи (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Göynük Mah. Başkomutan Atatürk Cad. No: 171, Beldibi, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 824 92 92 Fax: +90 242 824 92 29
Е-мейл: reservation@onkelresort.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ