Naturella Hotel & Apart 3*– Отзывы

ТурцияКемер Натурелла Хотел энд Апарт,Натурела,Naturela,Naturella Hotel
7
Оценка 7.310
на основе
7 отзывов
№145 в рейтинге отелей Кемера
6.6 Номер
7.1 Сервис
7.1 Чистота
6.7 Питание
7.3 Инфраструктура
Небольшой гостеприимный городской отель для спокойного отдыха. Расположен в городе Кемер, в 800 м от моря. Состоит из одного основного 4-х этажного здания Hotel (лифта нет) и одного 4-х этажного здания Apart (лифта нет). Построен в 1992 году, последняя реновация проведена в 2016 году.Подробнее →
аватар r.karpachow
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Хороший отель для тихого отдыха. Расположен в центре, в 3 мин. от башни с часами. Приветливый и отзывчивый персонал. Почти все русскоговорящие. Завтраки однообразные, но настоящие турецкие с 5 видами творога, маринованными и свежими овощами и с большим количеством приправ. … Еще ▾ Хороший отель для тихого отдыха. Расположен в центре, в 3 мин. от башни с часами. Приветливый и отзывчивый персонал. Почти все русскоговорящие. Завтраки однообразные, но настоящие турецкие с 5 видами творога, маринованными и свежими овощами и с большим количеством приправ. Номера не совсем новые, но работает все исправно. Расположен отель у горы, потому панорамы города, моря и гор видны почти с каждого номера. Очень колоритно звучат призывы муэдзина, особенно в 4-30 утра. На территории растет много экзотических деревьев и цветов. Удобен для начала знакомства с достопримечательностями Турции. В общем, как для 3-ки все отлично.
аватар liliana30004
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Отель снаружи- симпатичный, светленький. На территории, как, впрочем, и на всем Средиземноморьи, много зелени и цветов. Обстановка в номерах: убогая старая облущенная, с незакрывающимися дверьми, мебель, одежные вешалки- скрученные проволки, как когда-то выдавали в химчистках с почищенной верхней одеждой. … Еще ▾ Отель снаружи- симпатичный, светленький. На территории, как, впрочем, и на всем Средиземноморьи, много зелени и цветов. Обстановка в номерах: убогая старая облущенная, с незакрывающимися дверьми, мебель, одежные вешалки- скрученные проволки, как когда-то выдавали в химчистках с почищенной верхней одеждой.В апартаментах, где мы жили, был допотопных времён маленький однокамерный раздолбанный холодильник, дверца на морозилке отсутствовала. Кондиционер на миникухне- того же уровня, и, вопрос-почему для него выбрали именно это место, а, например, не спальню? Душевная и умывальник постоянно протекали. Два мелких маленьких "лягушатника", именуемых бассейнами, постоянно создавали аварийную ситуацию на напольной плитке- слишком близко находились к проходу в отель . Кто увидит информацию о " трёх звёздах" этого отеля, знайте, это-прикол, люди развлекаются. О завтраках туристы много писали- одно и то же, без вариантов. На качество Wi Fi не рассчитывайте, дабы избежать разочарований.
аватар vikusia1972
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Выбрали отель Naturella Hotel & Apart - это аппартаменты, как бы вам сказать, все класс, единственное, завтраки для нас были лишними. Как для нас, они были не нужны нам в отеле, выходит что лишние 50$ заплатили. … Еще ▾ Выбрали отель Naturella Hotel & Apart - это аппартаменты, как бы вам сказать, все класс, единственное, завтраки для нас были лишними. Как для нас, они были не нужны нам в отеле, выходит что лишние 50$ заплатили. Отель находится, практически в самом Кемере, но в то же время, скажем так, не в самом пике; там все освещается, гулять можно по городу, все прекрасно, все замечательно, но в то же время нет шума, безопасно. К пляжу нужно было идти, но вокруг было так красиво, что это не напрягало. По картинке кажется, что отель находится где-то там на окраине, на самом деле, он в центре; 2 или 3 корпуса отеля, есть и просто номера, есть и апартаменты, Мы жили на первом этаже с видом на бассейн, было у нас два балкончика, на одном мы постоянно ужинали и завтракали, вторым мы и не воспользовались ни разу. Так как мы туристы не привередливые, то, в принципе, нас все устроило. Огромнейшая кухня-студио там была, спальня на 2 кровати, ванна, душевая, все скромно, но полотенца и постель белюсенькие, фен есть, шампуньки подносили, мусор выносили ежедневно. Единственное, что с приборами у них вечно какие-то проблемы, чайником, плиткой Очень не навязчивое обслуживание, мы когда обращались по необходимости, то все устраняли так тихонечко, быстренько, было такое ощущение, что мы там были хозяева, а не хозяин и обслуживающий персонал. Я ничего не ждала от этого отеля. не ждала пятерки, сверх условий, супер евро ремонтов, т.е. было чисто все, ремонт как бы производился, но естественно капитальный с заменой всего был давно, при этом ничего не текло, не рушилось, т.е. обычный, я бы сказала отель, такой как и европейский отель 3* и 2*, как и в Португалии, Франции, я имею в виду такого порядка скромного по цене.
аватар kukolka474
Хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об отели )Naturella Hotel & Apart 3* — Кемер, Турция )) В Турции были первый раз с мужем ) Приехав в Аэропорт ) нас встречали представители Пегаса ) Потом … Еще ▾ Хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об отели )Naturella Hotel & Apart 3* — Кемер, Турция )) В Турции были первый раз с мужем ) Приехав в Аэропорт ) нас встречали представители Пегаса ) Потом сели в автобус ) и поехали в Кемер ) ехали примерно 1 час 20 мин ) Пока всех туристов развозили по их отелям ))) И вот мы поднялись в хол нашего отеля ) Нас встретил хозяин ) он плохо разговаривал по русски )) Но персонал очень хорошо говорил по русски )) Изначально в этот отель приезжали туристы из Европы ) а совсем недавно и стали приезжать Русские ) Хочу сказать спасибо огромное хозяину ) он всегда поддерживал уютную атмосферу ) Простой ) спокойный )отзывчивый )с любой можно было просьбой подойти к нему ) Со всеми туристами разговаривал )
курил ) сидел в компании ) Также хочу сказать огромное спасибо Маше )) которая следила так же за порядком ))) И всем другим сотрудникам ))) которые поддерживали чистоту в отели )))!!! Везде чистота !!! Много на территории зелени ) растений ) фруктовых деревьев ) которые можно было срывать и есть ))))))) Если в номере ) нужно было прибраться то на дверь надо было повесить зеленую табличку )) А так каждый день в номер приходили и забирали мусор ) А если что бы вас не беспокоить ) надо было повесить красную ) табличку )) В отели был только завтрак ) мы специально так и брали ) потому что планировали ездить на экскурсии ) Очень понравились экскурсии 1 Город Кекова + МИРА )) 2 Старый город Анталии )) 3 Джип -Сафари утренняя программа ) 4 Старый город Фазелис и т д )Завтрак с виду нам сначала показался не сытным (( А оказалось ЭТО НЕ ТАК !!! Мы просто вечно объедались )) хоть и давали все одно и тоже )) но большой выбор )) Все нам понравилось !! Самое главное )) ЧИСТО И ОТНОШЕНИЕ )))
мы жили именно )) в этом корпусе )) есть на территории 3 бассейна ))если спуститься в низ )) есть еще один бассейн ))))
аватар psm2018
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 7.0
Отдыхали с подругой в номере Apart. Отдыхом довольны. Специально искали отель только с завтраками, чтоб не быть привязанными к приемам пищи. Номер довольно просторный, двухкомнатный, рассчитан на 3-х человек. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в номере Apart. Отдыхом довольны. Специально искали отель только с завтраками, чтоб не быть привязанными к приемам пищи. Номер довольно просторный, двухкомнатный, рассчитан на 3-х человек. Есть кухня, холодильник, электрическая плитка на 2 комфорки (нагревается быстро), электрический чайник, 2 кастрюли, сковородка, тарелки и другая посуда. Мебель старовата, но кровати хорошие, удобные. В отеле чисто. Убирают по требованию и полотенца меняют - надо их бросить на пол. В первый день мы обнаружили, что не работает телевизор. Сказали на ресепшен - в тот же день наладили. В номере есть сейф за дополнительную плату - 1 доллар в сутки. Персонал приветливый, по-русски понимают почти все. Завтраки однообразные, но обильные. До моря идти 18 минут. До центра города 7-10 минут.
аватар podorog2
Ездили двумя семьями с друзьями( 3+3). Отель выбирала сама по отзывам и фотографиям. Искала в Кемере уютное, тихое место, без анимации, с хорошим сервисом. Купили 1 стандартный трехместный и апартаменты (трехместный с кухней), ВВ. … Еще ▾ Ездили двумя семьями с друзьями( 3+3). Отель выбирала сама по отзывам и фотографиям. Искала в Кемере уютное, тихое место, без анимации, с хорошим сервисом. Купили 1 стандартный трехместный и апартаменты (трехместный с кухней), ВВ.
По приезду, в 16:30 пришлось искать администратора, то есть он видел нас с чемоданами, но не отреагировал. Видимо, новых гостей не ждали. Заселили в номера на первом этаже: постель на вид не свежая, кондиционер забит (гоняет воздух как вентилятор), интерьер очень б/у. Мы возмутились, после чего постели сменили и пообещали почистить кондиционер, чего в тот день так и не случилось. На следующий день муж подошел к администратору, напомнил про кандиционер и настойчиво предложил переселить нас в номер получше за вознаграждение. После некоторой заминки нам предложили перебраться на 4й этаж, позже выяснилось, что в лучшие номера отеля. Вид с балкона - Кемер как на ладони, море и Анталья в далеке. Интерьер для "тройки" нормальный.
Дальше все было вполне прилично. Постель и полотенца меняли раз в 5 дней (попросите - полотенце поменяют и чаще), убирали регулярно (спасибо горничной Любе).
Завтрак, с 8 до 10, стандартный "средиземноморский) - сыр, зелень, помидоры, оливки 4х видов, яйца, вареная колбаса, простокваша, йогурт, белый хлеб, джемы, арбуз, черный чай, растворимый кофе. Все свежее. Также готовят под заказ согласно предложеному меню обеды и ужины, но мы не обращались.
WiFi только рядом с рецепшен, там же не очень большой, но всегда чистый бассейн, вокруг шезлонги (в тени и на солнце).
Пересонал разговаривает на русском, администратор Тофик - на английском.
Отель утопает в зелени фруктовых деревьев и цветов. В горку над центральной аллейкой можно подняться на поросшую соснами вершину холма, откуда открывается прекрасная панорама. Но это для любителей диких пешеходных экскурсий.
Отель имеет оригинальную многоуровневую архитектуру, вероятно, расположен выше всех построек Кемера; довольно уютный, светлый чистый, тихий. нормальная вентиляция и звукоизоляция.
На пляж возят после завтрака, но мы этим не пользовались, ходили к морю очень рано, вставали с муэдзином в 5, в 6 были на пляже. (Море в Кемере изумительной чистоты и красоты!) К завтраку возвращались.
Для некурящих важно знать, что в Турции все курят где попало, в том числе за завтраком, на пляже вокруг и т. д. Крепитесь...
Пляж от отеля - Qualista - чистый, лежаки платные - 2$. Через мостик от Qualista - небольшой бесплатный пляж. От отеля до пляжа 15 минут пешком, до центра 5-7 мин, ближайший магазин совсем рядом.
Мы были 10 дней, если бы не конфуз в день заезда, отзывы были бы только положительные.
пляж Qualista пляж Qualista вид с балкона на Кемер вид с балкона на Кемер холл 1й этаж холл 1й этаж холл 4й этаж бассейн
аватар Viki1998
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Решила написать отзыв, возможно, кому-то пригодится. Были в отеле вдвоем с подругой. Выбирали аппартаменты изначально мне пожалели ни разу. Отель находится в центре Камера, но при этом очень тихое место, что для города важно. … Еще ▾ Решила написать отзыв, возможно, кому-то пригодится. Были в отеле вдвоем с подругой. Выбирали аппартаменты изначально мне пожалели ни разу. Отель находится в центре Камера, но при этом очень тихое место, что для города важно. Сразу об удаленности от моря - да, пешком минут 15, но отеля регулярно едет трансфер, поэтому проблем нет. Далее по пению муллы. Да, очень хорошо слышно несколько раз в день, НО надо помнить, что вы едете в мусульманскую страну и так везде, во всех городах, кроме поселков. И потом , поет муэдзин очень красиво, мы слушали с удовольствием))
Теперь о самом отеле - очень доброжелательный персонал, круглосуточно работающий, наши просьбы любого характера выполнялись без проблем. В аппартаментах есть все, холодильник, плита, чайник, посуда. Можно готовить самим, можно обрезать в отеле, можно в любом близлежащем кафе. Умаром отеле зелено, уютно, спокойно. Бассейн чистый, каждый день дезинфицируется. Прекрасный отдых, на следующий год поедем только туда
аватар __394166
Выбрали этот отель из-за аппартаментов, хотели свободу выбора в питании, но не угадали - питаться в ресторанах дорого, готовили в номере, в след.раз возьмем все включено.Доброжелательный персонал. … Еще ▾ Выбрали этот отель из-за аппартаментов, хотели свободу выбора в питании, но не угадали - питаться в ресторанах дорого, готовили в номере, в след.раз возьмем все включено.Доброжелательный персонал.Уборка по просьбе - вешаешь табличку и будут убирать хоть каждый день, а если вы их отблагодарите пару раз по доллару, будет вообще класс.Прилетели мы ночью, нас без проволочек заселили на первый этаж, но мы потом попросились в другой номер повыше.Чистый красивый бассейн, красивая территория вокруг отеля, много цветущей зелени, плодовых деревьев - запах замечательный.Розы!Много красивых цветов.За день несколько трансферов на пляж и обратно.Возят на пляж Калипсо 2$, но где-то левее пляжа бесплатные места.Нам понравилось.По телевизору 2 канала российских.Для 2 звезд очень даже нормально.Отдыхали русские, казахи, пенсионерки из Дании, турки - в основном с детьми.Слышно было только когда в коридоре шумели, но это редко, а в номерах и вообще ничего не слышно.Спасибо персоналу и хозяину отеля за доброе отношение.
аватар fom.polina2012
2 месяца назад  •  5 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Небольшой гостеприимный городской отель для спокойного отдыха. Расположен в городе Кемер, в 800 м от моря. Состоит из одного основного 4-х этажного здания Hotel (лифта нет) и одного 4-х этажного здания Apart (лифта нет). Построен в 1992 году, последняя реновация проведена в 2016 году.

Расположение В 60 км от аэропорта г. Анталия.
Описание пляжа Пляж в 800 м. Автобус на пляж курсирует несколько раз в день (расписание на ресепшен) — бесплатно.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Wi-Fi в лобби, у бассейна и в ресторане — бесплатно, доставка еды и напитков в номер, 1 ресторан, лобби-бар (круглосуточно), 1 открытый бассейн.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
Описание номеров

В отеле 60 номеров.

В номерах

Кондиционер, балкон, сейф (платно), телефон, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, фен.

Адрес Merkez Mahallesi, Merkez Mah. Ataturk Bulvari, 07990 Kemer/Antalya, Турция
Телефоны: Tel: +90 242 814 45 15 Fax: +90 242 814 45 27