Maya World Imperial 5*– Отзывы

ТурцияКемер мая волд империал,майя ворлд империаль,майа империэл,бывш. Imperial Palace Hotel,бывш. Allure Beach Resort,Imperial La Perla Resort & Spa,La Perla Resort & Spa Hotel
42
Оценка 5.610
на основе
42 отзывов
№168 в рейтинге отелей Кемера
5.7 Номер
5.5 Сервис
5.7 Чистота
5.3 Питание
5.6 Инфраструктура
Отель расположен в посёлке Бельдиби, рядом с пляжем. Построен в 2003 году, последняя реновация была проведена в 2017 году. Компактная территория, демократичная атмосфера. Рекомендуем для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар sve55049565
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Мы хотели просто релакснуть, что у нас и получилось. Заселили вовремя, номер попался отличный с видом на море и горы. В первый же день посетили хамам, чему несказанно рады. … Еще ▾ Мы хотели просто релакснуть, что у нас и получилось. Заселили вовремя, номер попался отличный с видом на море и горы. В первый же день посетили хамам, чему несказанно рады. И там зависли на все 8 наших дней. Днем море, вечер массаж. Мы получили массу удовольствия. Кто хочет получить качественный, профессиональный массаж, то обязательно Вам нужно попасть именно к этим ребятам. Выбирайте любого не ошибетесь: Хусейн, Мустафа, Шукер (могу ошибиться в правильности произношения).

Много отзывов читала, что во время массажа турки пристают и хихикают. Но НЕЕЕТ! Точно не здесь. К детям отличное отношение. Бесплатно сделали массаж и им. Сабиночка - администратор хамам, необыкновенная девушка, чай, маски и тд. Ну и, конечно, отдельное спасибо Мурату, человеку, который нам помогал во всем.

По отелю конкретно у нас нареканий нет, другие были не довольны. Но все зависит от людей, кто, что видит, то и получает. Еда? Мне норм. В такую жару есть много не хотелось, мне было достаточно. Всегда могла разнообразить свой рацион. По приезду русских было мало, была тишина и кайф.
аватар Gennadij168502
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Maya World Imperial 5*, заселение прошло отлично, но отель реально тянет на 4*, а не на 5*. Мы брали этот отель, чтобы было близко к Анталии, так как любим шоппинг. Номер был шикарный, с видом на бассейн, на море. … Еще ▾ Отдыхали в Maya World Imperial 5*, заселение прошло отлично, но отель реально тянет на 4*, а не на 5*. Мы брали этот отель, чтобы было близко к Анталии, так как любим шоппинг. Номер был шикарный, с видом на бассейн, на море. Сам номер нормальный, почти каждый день убирали. Пляж шикарный, галька, но мы привыкли к этому. Месторасположение хорошее, тут нет вопросов. Питание и обслуживание тоже хорошее. Мне отель понравился, я могу его рекомендовать.
аватар Ekaterinaastra
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
В мае этого года я и мой супруг отдыхали в отеле Maya World Imperial Кемер Турция. Как только заехали в отель, были окружены вниманием и гостепреимством.Особенно хочу отметить работу Спа- центра при отеле. … Еще ▾ В мае этого года я и мой супруг отдыхали в отеле Maya World Imperial Кемер Турция. Как только заехали в отель, были окружены вниманием и гостепреимством.Особенно хочу отметить работу Спа- центра при отеле. Приветливая, очаровательная администратор Наталья с первых дней окружила нас вниманием и заботой. Превосходный массажист Мустафа , огромнейший профессионал своего дела, сделал мне курс массажа. В течении всего нашего отдыха пользовались целым комплексом услуг: хамам, сауна, различные масочки. А каким восхитительным чаем угощала нас Наташенька!!! Я и мой супруг остались под огромным впечатлением работой ребят спа- салона !!!! Огромное спасибо!!!Порекомендовала этот отель своей подруге. Планируем, скорее всего уже этим летом , провести каникулы с нашими детками именно здесь. До встречи!!!
С уважением Екатерина и Станислав.
аватар a-z1962
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
У меня только один вопрос к "Пегасу": Вы там все адекватные люди, включая руководство Вашей компании, продавая этот отель за 5 * ??? Я сама проработала в туризме 18 лет и конечно отличаю отели по категориям. … Еще ▾ У меня только один вопрос к "Пегасу": Вы там все адекватные люди, включая руководство Вашей компании, продавая этот отель за 5 * ??? Я сама проработала в туризме 18 лет и конечно отличаю отели по категориям.Вы сами-то видели этот отель??? Перед каждым сезоном проводятся рекламные туры.Вы что, не видели, какой это отель??? И у Вас хватает наглости продавать его за 5*!!! Это просто безобразие!!! Вы дали оценку 5* только лишь потому, что на 1-й линии?! Этому отелю красная цена -3* !!!! Я бы Вам не писала (прочитав до отъезда отзывы об этом отеле-хотя всегда была противницей читать отзывы туристов, но тут было всё в точку), если бы он был заявлен у Вас 4*, понимая по цене.Но Вы так перегнули, что просто нет слов нормальных.
При заезде туристов, они не дают номер , заявленный в ваучере (например "стандарт"), всех изначально селят в "собачью конуру" без окон вообще, мотивируя, что номера все заняты и что как только освобод-ся, Вас сразу переселят в норм.номер, хотя в отеле есть номера свободные, если Вы-Пегас, продаёте.По одной ночи у всех крадут или выкладывай 50$.
Внутри здания, включая номера, весь обшарпанный, на стенах (и где рецепшн, при входе) везде обои на стенах отодраны.Полы в номерах с трещинами.В номере санузел полностью ободранный и постоянно сильно пахнет канализацией, хотя там работает , так называемая вытяжка.Из санузла конечно этот канализационный запах постоянно и в комнате.Кондиционер в комнате висит "на честном слове", того и гляди свалится на голову и стена вокруг пробита.На чём он держится-не понятно.
Анимации нет вообще.Вернее 3 человека аниматоров есть (числятся), но работы вообще никакой.Аниматоры весь день на диком пляже ловят рыбу, их нет в отеле, только приходят покушать.Музыка на территории , только иногда где-то на 1 час, остальное время на территории -"траур".Вечером -полная тишина.Соседние отели, как и положено -развлекаются, а мы сидели, как будто кто-то умер.И после ужины, перед сном, с подругой в номере в карты играли и телевизор смотрели))), как в доме для престарелых.
Теперь по питанию: такого безобразия я не видела.Постоянно вчерашнюю еду выставляют и дешёвую рыбу жарят (одну и ту же, которая издаёт такой запах, что воняет вся округа).И они эту же рыбу, которую народ не съел, ещё 2 дня выставляют, как холодную закуску.Так же и с их колбасой, которую никто не ел(они какие-то , типа салатов нарезали со вчерашними макаронами, заправленными йогуртом) , тоже по 2 дня выставляли.И так со всеми продуктами в основном. Заэкономились , ну просто ни в какие ворота не влезает.Лично я разговаривала с управляющим отеля не один раз.Ответ был таков: -Я работаю тут только с 01августа.Да, отель 3* и уже конец сезона.Сезон закроем и будет грандиозный ремонт.Но мне-то это не интересно, что будет потом.Я отдыхать приехала сейчас.Но он сделать ничего не мог.Со многим персоналом я конечно же общалась( с языком проблем нет), и у всех ирония и машут рукой, говоря, что им даже деньги задерживают за работу.Но их зарплата меня не интересует вообще.Мне было важно понять , что происходит в этом "5*" (в кавычках конечно)отеле.
Этому отелю выше 3* давать-это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ, дорогие коллеги "Пегас-туристик"!!!
Лично Я, не ожидала от Вас такого подвоха!Так обманывать свой народ-это конечно Вы отличились.Я понимаю, что все хотят денег, но не так же в наглую!!!
аватар musep09
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
Купила тур у Пегас-туристик в этот отель как в 5-ти звездочный. Но, 5 звёзд это только, когда продают тебе тур. На самом деле проблемный отель, тянущий на 3 звезды! 1)Перед входом в отель стоят мусорные баки, мимо которых приходилось холить, когда выбирались прогуляться по посёлку. … Еще ▾ Купила тур у Пегас-туристик в этот отель как в 5-ти звездочный.
Но, 5 звёзд это только, когда продают тебе тур. На самом деле проблемный отель, тянущий на 3 звезды! 1)Перед входом в отель стоят мусорные баки, мимо которых приходилось холить, когда выбирались прогуляться по посёлку. Жуткий вид и запах((( 2) Заселение. Я прилетела утром и мне сразу предложили номер 1107. Когда меня отвели и показали номер( на двери был не номер 1107, а М-03) , я была в ужасе: это облезлая комната с подтёками на стене и грибком, кособоким торшером. Тумбочка, на которой стоял телевизор была не соразмерна этой комнате и загораживала наполовину вход в ванную комнату. Выход на балкон был заблокирован прикроватной тумбой, т.е. , чтобы выйти на балкон мне нужно было отодвигать тумбочку. Мне было сказано, что это стандартный номер. 3) Безлпасность. Территория отеля в зоне пляжа в свободном доступе, бегали бродячие собаки, проходил поток людей не из нашего отеля, возможно местные. 4) Зелени в отеле нет: Всего около 3-х кв. м, просто травка, маленькие кустики и одна пальмочка. 5) Тренажёрный зал: в нем было 3 поломанных тренажёров, которые под конец моего пребывания убрали и поставили там столы для приёма пищи тем, кто со всеми не желал находиться в общем пищеблоке. 6) ) В холле отеля было разбито большое стекло рядом с выходом к бассейну и на море, несколько дней торчали осколки большого стекла!!!7) В спа-салоне к тебе быстро измениться отношение в худшую сторону, если ты купишь услугу хамам через тур-оператора или массаж. Администратор Хамза и человек в самом спа (говорят, что он не турок, а курд, у него много наколок)- вот два человека, которые усугубляют уже не очень приятное впечатление об отеле. Воообщем, хорошее там только море!!!! Обслуживание в ресторане нормальное: быстро убирают грязные тарелки, доброжелательные. Еды немного, однообразная, но то, что я пробовала, мне понравилось. Сразу скажу, что мясо я не ем)). Большой вопрос к тур-оператору: ПОЧЕМУ продаёте туры в этот отель как в пять звёзд? Это обман!!! Я бы никогда не посоветовала ехать в этот отель и пользоваться услугами ПЕГАС-ТУРИСТИК!!!
Занавески  слетели с крючков Грибок на стене
аватар zogzinaanna42
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
Сам отель плохой. Проблемы везде с заселением: сначала селят в плохой номер без окон, потом дают нормальный, пытаются вымогать доплату за вид на море. В номерах с балконом у нас был 1106, в унитазе постоянно текла вода, хотя есть проблемы с водой, в душе забита канализация. … Еще ▾ Сам отель плохой. Проблемы везде с заселением: сначала селят в плохой номер без окон, потом дают нормальный, пытаются вымогать доплату за вид на море. В номерах с балконом у нас был 1106, в унитазе постоянно текла вода, хотя есть проблемы с водой, в душе забита канализация. В столовой реально мухи, еда скудная на разнообразие и каждый день одно и то же. Экономят на всём!!! Не советую этот отель! Кстати никаких звёзд у них нет, это нам местные сказали
Это жирная стена в столовой Это пляж, который за 5 дней ни разу не убрали
аватар Olgademkowa1974
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
Отель не тянет на пять звезд Номер достался ужасный , без окон , потолок с плесенью(грибок), в столовой летают одни мухи, посуда грязная, массажист грубый, при отказе ему в … Еще ▾ Отель не тянет на пять звезд Номер достался ужасный , без окон , потолок с плесенью(грибок), в столовой летают одни мухи, посуда грязная, массажист грубый, при отказе ему в массаже: он сказал, что нам такие туристы не нужны , скорей бы домой уехали, на пять звезд вообще не тянет, не советую, просто ужас
аватар Sveta4545
 •  ездил(а) 2 года назад
Всем добрый день! Вот никак руки не доходили, чтобы написать отзыв об этом отеле. Отдыхали летом 2017 года с мужем и ребенком.Ужаснее отеля мы не выдели. Начнем с заселения, приехали мы в 9-00 утра засели только к 14-00. … Еще ▾ Всем добрый день! Вот никак руки не доходили, чтобы написать отзыв об этом отеле. Отдыхали летом 2017 года с мужем и ребенком.Ужаснее отеля мы не выдели. Начнем с заселения, приехали мы в 9-00 утра засели только к 14-00.В номере на балконе была дырка в которую до нас видать ходили в туалет..вонь стояла невыносимая при жаре, сами понимаете. Постель вся в каких-то пятнах...Еда не на первом месте.Ребенок практически ничего не ел.Даже не хватало, кто не успел, тот опоздал.Чтобы пойти к морю посидеть в беседках вечером нужно было платить на територии отеля.Подцепил ребенок какую то гадость в отеле....сыпь на спине.Тараканы на первом этаже. Постоянно экономия кондиционера на рецепшине....духота не выносимая.Про Wi-Fi вообще молчу.Спиртное ужасс...детям вообще нечего пить (юпи разбавленое, что взрослый не хочет пить).
аватар alexbeltur
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Проблема с заселением – первые сутки пришлось быть в подсобном помещении, которое считается номером. Оно без балкона, окно закрашено и выходит на хоздвор. И тяжёлый химический и канализационный запахи. … Еще ▾ Проблема с заселением – первые сутки пришлось быть в подсобном помещении, которое считается номером. Оно без балкона, окно закрашено и выходит на хоздвор. И тяжёлый химический и канализационный запахи.
Второй номер с балконом на пожарную лестницу – ходят сотрудники отеля и туристы.
Плохое обслуживание: сломанный кондиционер чинили двое суток после заявки на ресепшн. Портье Маша отказывалась разговаривать после просьб решить проблему.
Вода в кране (в номерах) солёная. Напор слабый, по ночам вообще отсутствует, горячая есть только в середине дня.
Полусломанное сиденье на унитазе в номере.
Проблема с питанием – нет фруктов, одна курятина, нечистая посуда, несколько случаев отравления.
Пляж не убирается, много сломанных шезлонгов.
аватар lion191817
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Отель в этом году выбирали из-за абсолютной близости к мору (что удобно, когда вы отдыхаете с ребенком) и цены (он дешевле 5к на $40-50 в день. Выбрали, как лучшую альтернативу болгарии и украинскому побережью черного моря в те же деньги. … Еще ▾ Отель в этом году выбирали из-за абсолютной близости к мору (что удобно, когда вы отдыхаете с ребенком) и цены (он дешевле 5к на $40-50 в день. Выбрали, как лучшую альтернативу болгарии и украинскому побережью черного моря в те же деньги. Ранее были в Турции только в 5-х - сравнивать бесполезно, разница слишком велика.
Дизайн интерьера с претензией - так кажется на фото, а вот исполнение очень дешевое. где-то подлатано, где-то подклеено. Плюс отелю из-за доступной цены не везет с гостями - не редкостью было увидеть в лобби человека в мокром купальнике или плавках на велюровом диване :-)
Номера не большие. часть с балконом, часть без - это нужно принять, такова планировка. С администратором можно договориться, не секрет ведь как. В одном из наших номеров кондиционер был установлен прямо напротив кровати, в 1, 5 метрах от нее, из-за чего пользоваться им было просто не возможно.
жарко было во всем отеле - в лобби, в зале ресторана, от чего жара переносилась плохо.
еда однообразная, не правда, что готовят разные блюда часто. но всегда была и курица и рыба. другое мясо редко, но мы были к этому готовы, знаем цены на мясо в Турции. голодными не будете точно, это все же турецкое гостеприимство и AI. фрукты были. Еды достаточно, если бы не позорная жадность гостей, которые берут столько, сколько не влезет при всем желании, было бы лучше. Вкусно; не все, но вкусно. Про еду с запахом плесени и скисшие соуса - увы, правда. нужно пробовать самому - потом давать ребенку. Думаю, виной тому жара и плохая работа кондиционеров. в первый день обнаружили, что стаканы (пластиковые, к слову) грязные. указали на это. больше не встречали такого. Бар - только раки, пиво, джин, вино белое, красное молодые (все это низкоградусное), тоника нет, только спрайт. коктейль вам не сделают. максимум разбавят с юпи. мы не пили, качество низкое.
пляж чистый. анимация без особенностей, если вы были в турции до этого, не оцените старания аниматоров в Империале.
Персонал - может быть лучше. официанты постоянно уносят тарелки раньше времени, выхватывают). Бармены грешили наливанием пива через пальцы или, к примеру, начинали наливать в бокал белое вино, потом вспомнив, что просили красное, в этот же бокал доливали красное)) забавно. уборка в номере ок - но иногда поздно, иногда воды в минибар не хватало.
в целом да, есть что обсуждать, этот отель не идеален. Но опять таки, дело в соотношении цена-качество. по сравнению с тем, что за эти деньги мы могли получить в Одессе - прекрасное решение Империал в Турции у средиземного моря.
если вы планируете получить удовольствие от отеля (дизайна, сервиса, еды), а не от моря, и хотите наслаждаться напитками в отеле - стоит рассматривать другие варианты (скорее всего 5*)
1 2 3 4 5
аватар fayzrahmanova1
e-mail - farfm@yandex.ru
5 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
аватар marfa22
что находится в номере?есть ли в номере wi-wi,сейф,фен и т.д.?
6 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар marfa22
питание,быт,есть ли сейф в номере и сколько он стоит,какой корпус хороший,какие номера выходят на море,да и вообще все что знаете об этом отеле.Едим 2 августа ,к чему готовится.
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар elbebek
скажите пожалуйста там водная горка в бассейне имеется?
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Ezabeth13
Ищу песню,в августе 2012 года в отеле La Perla Beldibi (август 2012)по утрам играла песня: начинается звук игры на гитаре ,потом как рэп идет,а потом и девушка поёт.Не могу найти,помогите мне,пожалуйста!!
7 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в посёлке Бельдиби, рядом с пляжем. Построен в 2003 году, последняя реновация была проведена в 2017 году. Компактная территория, демократичная атмосфера. Рекомендуем для спокойного отдыха.

Расположение 12 км от г. Кемер. 40 км от аэропорта.
Описание пляжа Вход в море — галька.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Ресторан. Завтрак с 07:30-10:00, поздний завтрак с 10:00-10:30, обед с 12:30-14:30, ужин с 19:00-21:30, поздний ужин с 23:00-23:30. Шведский стол.

Лобби бар 10:00-24:00.

Бар у бассейна 10:00-24:00.

1 открытый бассейн с пресной водой, без подогрева, площадь 150 кв.м.

1 крытый бассейн, без подогрева, 40 кв.м.

4 водные горки, часы работы 10:00 - 12:00/15.00 - 17:00.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей 4-12 лет, часы работы 10:00 - 12:00/14.30 - 17:00.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В команде аниматоров 5 человек, есть русскоговорящие.
  • сауна / баня / хамам
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Всего 86 номеров в 4-этажном здании отеля.

В номерах

Кондиционер, фен, телевизор, телефон, мини-бар (бесплатно, сок и вода, пополняется ежедневно), сейф (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), душ.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
Адрес Ciftecesmeler Mevkii, Beidibi-3, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: +90 242 824 04 44
Е-мейл: reservation@mayahotels.com.tr