Marvida Hotel Akman Park 4*– Отзывы

124
Оценка 6.210
на основе
124 отзывов
№125 в рейтинге отелей Кемера
5.3 Номер
5.5 Сервис
5.4 Чистота
6.9 Питание
7.9 Инфраструктура
Отель был построен в 1995 году, последняя реставрация сделана в 2018 году. Экономичный отель на самом берегу моря. Зеленая территория, есть водная горка. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар larisabrest69
В отеле отсутствует уборка номеров. Мы находимся в отеле сейчас, четвёртый день. Номер 811. У нас ещё ни разу не убирали. Я два раза ходила на ресепшн, обращалась с данной проблемой. … Еще ▾ В отеле отсутствует уборка номеров. Мы находимся в отеле сейчас, четвёртый день. Номер 811. У нас ещё ни разу не убирали. Я два раза ходила на ресепшн, обращалась с данной проблемой. Сказали ждать.
Сегодня пришла женщина в 15.00, мы спали. Я проснулась и открыла. Поменяли полотенца, вынесли мусор и ВСЁ. Я сказала, что надо вытереть пыль, мне дали тряпку для пыли.
Когда я сказала, что надо убрать ванную и туалет, мне поставили средства для мытья под дверь.
Я вымыла ванную и туалет. Поставила средства и тряпку за дверь и думаю: Что это было? Новый маркетинг самообслуживания?
Пишу здесь с единственной целью, может быть отзывы читает управляющий отеля.
аватар alenapo4ta11too
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 7.0
Халат и тапочки вам не дадут, но отель хороший. Небольшая очень зеленая и цветущая территория. Стандартный по питанию. Фрукты: персики, абрикосы, черешня, виноград, яблоки, дыня, арбуз, груши и сливы реже. … Еще ▾ Халат и тапочки вам не дадут, но отель хороший. Небольшая очень зеленая и цветущая территория. Стандартный по питанию. Фрукты: персики, абрикосы, черешня, виноград, яблоки, дыня, арбуз, груши и сливы реже. Воду брать бутылочками из шкафов в ресторане и возле пляжного бара сколько хочешь. Много зелени, соответственно много может быть насекомых (есть паучки и комары). Купила в аптеке через дорогу Reid (убивал все в номере, почти без запаха) за 10$. Сначала показали номер на третьем этаже (второй весь был занят), подниматься мне в жару тяжеловато. Дали номер на первом эт. с очень хорошим расположением за 50$... Надо было продлить номер в конце отпуска с 12.00 до 19.00. Каждый час - 10$. Да, менеджер на ресепшене - акула бизнеса))). Но если платишь, то идет навстречу. Вода в это время была потрясающе теплая (свыше, конечно, 25 градусов). На пляже есть большой теневой навес, там можно позвонить (вайбер). Вай фай на территории отеля есть и на пляже тоже, в номерах нет, но на балкончике - да))). Алкоголь стандартный, нормальный. Делают разные коктейли. Аэропорт Анталия сейчас - просто ужас. Сидеть абсолютно негде, особого желания ходить по дьюти фри в такой обстановке тоже. Брала экскурсию "Турецкие Мальдивы". Хорошая идея, но много слишком кораблей и людей. Отдыхом в отеле очень довольна.
аватар Jurate_mac
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Vykome??? vie? but? , nes labai rekomendavo agentas, sakydamas, kad geras vie? butis, 2022 m. padaryta vie? bu? io renovacija. Ta? iau vien tik pama? ius registrat? r? , i? sigandome, nes registrat? ra buvo sovietinio tipo, tamsi, ma? a, su neai? kios kilm? s baldais. Kambariai renovacijos seniai nemate, patalyne, ranksluoscius keisdavo kas diena, taciau kambariu nevale, nes kambariuose buvo kilimai, o dulkiu siurblio nemaciau, kad jos turetu (nes kampuose buvo dulkes, like numesti popieriukai). … Еще ▾ Vykome??? vie? but? , nes labai rekomendavo agentas, sakydamas, kad geras vie? butis, 2022 m. padaryta vie? bu? io renovacija. Ta? iau vien tik pama? ius registrat? r? , i? sigandome, nes registrat? ra buvo sovietinio tipo, tamsi, ma? a, su neai? kios kilm? s baldais. Kambariai renovacijos seniai nemate, patalyne, ranksluoscius keisdavo kas diena, taciau kambariu nevale, nes kambariuose buvo kilimai, o dulkiu siurblio nemaciau, kad jos turetu (nes kampuose buvo dulkes, like numesti popieriukai). Maistas prastas, nebuvo ka valgyti, nes mes nevalgeme turkisku makliovkiu, nebuvo papildyta suvalgytas maistas. Po keliu dienu, kaip zmones pradejo kelti triuksma jau buvo maisto (atsidaro vistiena, kebabas, kepeneles ir pan. ), juros gerybiu nebuvo.
Animacija prasta. Patys poilsiautojai save linkmino.
Viesbucio teritorija nors ir maza, bet grazi, papludimys labai arti, gerimai, kokteiliai prasti.
Nerekomenduociau sio viesbucio, nes labai nusivilsite, kaip nusivyliau pati.
аватар Michael4477
Достоинства: 1.1-я линия. 2. Пирс. 3. Зелёная территория. 4. Бесплатный Wi-Fi в лобби и на рецепшене, которого хватало и на ресторан и пляж. Недостатки: 1. Вымогание денег на рецепшене за стандартные номера. … Еще ▾ Достоинства:
1.1-я линия.
2. Пирс.
3. Зелёная территория.
4. Бесплатный Wi-Fi в лобби и на рецепшене, которого хватало и на ресторан и пляж.
Недостатки:
1. Вымогание денег на рецепшене за стандартные номера.
2. Ремонт в номерах был давно.
3. Старая, уставшая мебель.
4. Рецепшен, да и лобби похожие на автовокзал в самом захудалом райцентре нашей необъятной родины.
аватар Pomio91
Отель маленький что является одновременно и минусом и плюсом. За счет этого тут не многолюдно, тихо и уютно. Хороший, милый и отзывчивый персонал. Ну а дальше минусы: 1) самый главный минус это лежаки, большая половина поломанные, по их виду видно что они ужасно старые, очень твёрдые, через час начинает болеть тело от них. … Еще ▾ Отель маленький что является одновременно и минусом и плюсом. За счет этого тут не многолюдно, тихо и уютно. Хороший, милый и отзывчивый персонал.
Ну а дальше минусы:
1) самый главный минус это лежаки, большая половина поломанные, по их виду видно что они ужасно старые, очень твёрдые, через час начинает болеть тело от них.
2) второй минус в том что меню однообразное, с мяса только курка, рыба только одного вида жаренная каждый день. (В защиту кухни скажу что тем немения голодным ты не останишься, в любое время можно что то покушать).
3) В номерах очень маленькая ванная комната, нет где развернутся, ну и сами номера старенькие уже.
4) Впервые видел чтобы застелили порваную постель и дали порванное полотенце, кстати пляжные полотенца тоже уже старые.
5) в отель нас везли 3 часа при том что ехать 1:30.

Но несмотря на все минусы я прекрасно провёл время и даже буду рекомендовать этот отель тем кто хочет тишины и уюта.
аватар Olga_Li
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Приехала в отель ночью, но даже не смогла принять душ после полета- во всем отеле не было воды. Ситуация с отстутствием воды повторилась через два дня, когда люди приходили с пляжа на обед. … Еще ▾ Приехала в отель ночью, но даже не смогла принять душ после полета- во всем отеле не было воды. Ситуация с отстутствием воды повторилась через два дня, когда люди приходили с пляжа на обед.

Судя по фактам, отель преследует жесткую стратегию экономии. В конечном итоге это отражается на сервисе и комфорте.

По ресторану, который по уровню больше можно назвать столовой: Все напитки подаются в пластиковых или картонных стаканах. Питание однообразное и скудное. Из мяса сплошная курица. Из рыбопродуктов вонючая сухая ставрида на гриле, которую мало кто хотел есть. На завтрак нет элементарного хлеба. Резиновые черствые булочки в полиэтиленовых пакетиках и сладкие турецкие "бублики"... Нет ни сухофруктов, ни орехов, которые обычно присутствуют в других отелях для мюсли... Кофе только порошковый из автомата. Но надо сказать комплимент повару: несмотря на скудность ресурсов ему удаётся приготовить немногочисленные блюда вкусно. Обслуживающий персонал ресторана- необученные молодые мальчики, некоторые несовершеннолетние- видимо по той же причине экономии на зарплатах.

Пляж: пластиковые неудобные лежаки не имеют матрасов, хотя в соседних отелях таковые имеются. Пляжные полотенца изрядно изношены и некоторые даже с дырками. Дорожки на пляже убитые и всегда засыпаны песком. Метутся очень редко.

По комнатам писали много. Хочу дополнительно обратить внимание на гигиену, которая увы отсутствовала. Унитаз чистили за 2 недели всего один раз, не говоря уже об поверхностях мебели. Я была в шоке, когда увидела, как чистят старый, грязный с пятнами ковролин. Его не пылесосят, а метут МЕТЛОЙ, поднимая всю грязь и бактерии в воздух, которые потом распространяются кондиционером - и этим мы дышим! ! ! Часто приходилось видеть молодых уборщиц, сидящими в теньке с мобильником в руках, вместо того, чтобы добросовестно выполнять свою работу. Двери - это одно название - "фанера" с щелями с палец толщиной - звукоизоляция отсутствует напрочь! Имея комнату недалеко от бассейна с громкой анимацией, покоя я не имела вообще.

Рецепшен: это просто "шарашкина контора", работают непрофессионально, с трудом справляются с насущными задачами. Также могу подтвердить один из отзывов, что один сотрудник с рецепшен отправляет сообщения на ватсап с предложением "познакомиться". Меня это тоже коснулось.

Менеджер отеля похоже смотрит на всё спустя рукава. Вальяжно разгуливает по территории отеля или сидит с мобильником в кафе.
Контингент отеля- неприхотливые русскоязычные отдыхающие.

Европейцы сюда по понятным причинам не ездят.

Просьба к любителям писать завышенные отзывы по этому отелю- будьте честны и объективны! Только потому, что Вы сдружились с кем-то из персонала, это не повод петь дифирамбы и писать отелю лестные комментарии! Вы вводите в заблуждение потенциальных гостей, которые как и я повелись на Ваши позитивные отзывы, прилетели сюда и пожалели об этом.

Вывод: отель не рекомендую. Единственное положительное здесь - это месторасположение, зелёная территория и великолепное море. Но это уже - не является заслугой отеля. . .
аватар vyshnevskaya2013
Отдыхали в этой гостинице с сестрой. Что сказать... Не знаю даже с чего начать. Общее впечатление о гостинице хорошее: территория зелёная и не большая, уютно, имеет свой пляж с галькой и пологим входом в море, есть навесы. … Еще ▾ Отдыхали в этой гостинице с сестрой. Что сказать... Не знаю даже с чего начать. Общее впечатление о гостинице хорошее: территория зелёная и не большая, уютно, имеет свой пляж с галькой и пологим входом в море, есть навесы. Лежаков всем хватает. Море великолепное. Жаль только с лежаков убрали матрасы в связи с коронавирусом. Лежать не очень приятно. Есть бассейн детский и взрослый. Не смотря на то, что конечно номера подуставшие и требуют ремонта. Питание как для четверки очень даже хорошее. Ожидали худшего. Минус: администратор грузин на рецепшене. Изначально селят в не подходящий номер, а потом требуют 35 долларов за переселение. Плюс, хамское отношение и общение. Нас поселили в 9 корпус. Дискотека до 12 ночи. Такое ощущение, что колонка с музыкой стоит прямо у тебя в номере. Вообще персонал в гостинице хороший. Спа салон замечательный. Массажисты великолепные. Отдельная благодарность Диме администратору и Эльману массажисту, Любе массажистке за обходительное отношение и клиентоориентированный подход. Относительно анимации ничего особо не могу сказать - стандартно. Плюс, для семей с детками есть детская дискотека.
аватар Valeriia21
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали в этом отеле второй раз в конце августа 2021 года с мамой. Раннее приезжали сюда в 2019 (отель назывался Лариссой Акман), тогда нам все понравилось. Сейчас по уровню обслуживания и сервиса это не 4 звезды, а 3, может даже и 2. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле второй раз в конце августа 2021 года с мамой. Раннее приезжали сюда в 2019 (отель назывался Лариссой Акман), тогда нам все понравилось.
Сейчас по уровню обслуживания и сервиса это не 4 звезды, а 3, может даже и 2.
Кроме чистого моря, массажа у Димы и воспитанных ребят из бара здесь нет ничего хорошего.

Непрофессионализм, грубость, наглость и развязное поведение персонала ресторана поражает.
В ресторане еду просто кидают и вырывают тарелки со стола во время еды. Также могут "поиграть" и во время приёма пищи вырвать тарелку и начать водить у тебя перед лицом, не стесняясь никого: ни родителей, ни менеджера (который постоянно присутствует на территории отеля, но никаких управленческих действий не предпринимает, а лишь смотрит в телефон). В ресторане адекватный только парень, который выдаёт напитки.

Но самый неприятный осадок оставил ресепшен. По приезду в отель дают несколько анкет, в которых требуется указать личные данные, в том числе и номер телефона. Через два часа после заселения в номер мне пришло сообщение от ресепшиониста, почти вдвое старше меня, с непристойными предложениями, на которые я ответила отказом. Мы находились в шоке от такой выходки с ресепшена. Потом выяснилось, что такие предложения получали многие девушки и женщины, и даже те, кто отдыхал с мужьями.

С таким поведением персонала встретились впервые.
По сравнению с Лариссой Акман качество отеля изменилось в худшую сторону – безкультурный персонал.
Еще не понравилось, что на шезлонгах отсутствовали матрасы, хотя у других отелей, расположенных рядом, матрасы присутствовали. Многие шезлонги поломаны.
аватар iivbar
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Очень хороший отель. Отдыхали с подругой в августе 2021. В отель привезли утром, на ресепшене нас встретили вежливо и отправили сразу на завтрак. После сразу предложили номер с красивым видом на море. … Еще ▾ Очень хороший отель. Отдыхали с подругой в августе 2021. В отель привезли утром, на ресепшене нас встретили вежливо и отправили сразу на завтрак. После сразу предложили номер с красивым видом на море. Спасибо за это Геле и Бадри (которые работают на ресепшене), что так быстро заселили и дали хороший номер. В номере есть все что необходимо (кондиционер, фен, чайник, холодильник). Каждый день уборка номера. Территория отеля очень зелёная, ухоженная, все рядом бар, ресторан, бассейн, пляж, море. Все что надо для отдыха. Пляж большой чистый. Море волшебной красоты, вода прозрачная, пологий заход в море и красивый вид на горы.
Питание хорошее, голодными не будите точно. Мы здесь отдыхали пока первый раз, а некоторые сказали приехали в этот отель 13 раз. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Спасибо большое всему персоналу, за хороший отдых. Мы остались довольны отдыхом.
Вид с бара супер Выход на пляж Бассейн Вход в море Вид с номера Зелёная Аллея отеля
аватар rita3101
Мы отдыхаем именно поселке Чамьюва последние пять лет и очень рады тому, что смогли опять вернуться в Оtium Akman park. На ресепшн нас сразу же заселили в номер с видом на зеленый сад. … Еще ▾ Мы отдыхаем именно поселке Чамьюва последние пять лет и очень рады тому, что смогли опять вернуться в Оtium Akman park. На ресепшн нас сразу же заселили в номер с видом на зеленый сад.

Стандартный номер ухожен. Уборка ежедневная, а также каждый день меняют полотенца. Удобное расположение отеля в бухте недалеко от горы с соснами и компактное размещение всех зон отдыха на территории.
Нас очень привлекает расположение отеля близко к морю - 1 линия. Это очень удобно, если едут с детьми. Безопасно отпустить ребенка с пляжа до номера. Чистый и просторный пляж очень радует. Большое количество шезлонгов и новые навесы для них.
Удобный вход в море, чистая вода и красивый вид на горы очень радуют.
Ресторан заслуживает отдельного внимания. Бумажные одноразовые скатерти и приборы в отдельных упаковках. Шведский стол и большой ассортимент блюд, несмотря на введенные ограничения в сезоне. Нам понравился выбор первых блюд, горячих и десертов. Официанты слаженно работают.

Хотим отдельно поблагодарить Nuh Kaya за оказанный теплый приём! Очень внимательный к гостям менеджер. Всегда готов разрешить вопросы или проблемы гостей.

Спа-салон постоянно посещаем! Особенно здесь приятно было увидеть знакомые лица - хозяина Эльдара и администратора Диму. Они очень внимательны к гостям, рассказывают и предлагают виды массажей, постоянным клиентам возможны скидки. Дружелюбная команда! Приятно просто отдыхать на территории спа-салона, после каждой процедуры гостей угощают вкусным чаем.

Хочется также отметить - утренняя гимнастика, аквааэробика, турецкая ночь, дискотеки, пляжный волейбол и живая музыка, детский клуб.
Очень остались довольны!
Показать ещё »


Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель был построен в 1995 году, последняя реставрация сделана в 2018 году. Экономичный отель на самом берегу моря. Зеленая территория, есть водная горка. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель расположен в поселке Чамьюва, в 8 км от г. Кемер, в 55 км от аэропорта г. Анталия, в 45 км от центра г. Анталия, на берегу моря.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 300 м. Пляжные полотенца выдаются под депозит.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Wi-Fi в лобби. (бесплатно), room service (платно), магазины, 2 ресторана: 1 основной, 1 a la carte (турецкий, по предварительной записи, платно), 1 бар, 1 открытый бассейн 200 м2 (с пресной водой, без подогрева), 1 открытый бассейн с 1 водной горкой, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, полотенца: депозит.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей в возрасте от 2-12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Волейбол на пляже бесплатно, дартс бесплатно, водные виды спорта платно.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 90 номеров. Состоит из одиннадцати 3-этажных корпусов.

В номерах

Все номера с высокими потолками и балконами, оборудованы отдельной системой кондиционирования, сейфом, феном, спутниковым телевидением, телефоном, мини-баром, отдельной ванной комнатой с туалетом. Покрытия полов во всех номерах – мраморное. Сейф, телефон, мини-бар, обслуживание номеров (платное).

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Çamyuva, Akman, 07980 Kemer / Antalya / TÜRKİYE
Телефоны: +90 242 212 18 87
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.