Хороший дешевый отель

Написано: 11 июля 2019
Время поездки: 2 — 11 июля 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 6.0
Чистота: 7.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 7.0
Отдыхали с сыном 2-11 июля 2019 года
Заселение: приехали очень рано, в 7 утра. В 12.30 дали номер. Спасибо, могли и до 14 промурыжить. С улыбкой сказали: переодевайтесь, отдыхайте, кушайте, мы вас позовем, как проведут уборку.
Денег не давал. Номер 804, 1 этаж, балкон с видом на курятник (рад, тихо, ни песен посетителей ни хождений под окнами)
Удобно, всё рядом. 1 минута до ресепшна, 2 до столовой, 3 до моря и бассейна. Персонал вежливый. Читал отзывы, не понял.
Уважаемые, как можно довести таких прекрасных людей до хамства? Территория очень маленькая, компактная, но очень комфортная.
Цикады урчат, море зелени, всё чисто, всё рядом. Везде есть приятный тенёк. По дорожкам ходят куры и воспитанные кошки.
Атмосфера очень располагающая к отдыху. Бассейн один. 140см глубиной. И пара теплых луж для маленьких. Бассейна хватает, всегда есть свободные лежаки. Море рядом. У моря можно найти лежак!
Пляж не переполнен. И это величайший плюс отеля. Вы встали и через три минуты ложитесь загорать, найдя свободное место. Тенты есть.
Галька мелкая, ноги берегите. С пирса нырять комфортнее. Пляж не травматичный, но в море на глубине 4-7 метров валяются куски бетона с арматурой.
За них интересно подержаться, если любите нырять, но ночные заплывы пришлось отменить. Вода прозрачная, почти как в Египте.
Анимация неплоха. Диана, Полина и Мемо на дадут поскучать. Ребята стараются. Водные игрища в бассейне, дартс, стрельба из пневматики, вечерние конкурсы. Пошлятины не было.
За 10 дней ни одного пьяного конфликта. Видел пару раз вежливо беседующий персонал с как правило вновьприбывшими и на радостях укушавшимися. МОЛОДЦЫ.
Уборщица турчанка хохотала, когда мы с сыном выползали проснувшись на обед и проводила уборку в наше отсутствие, а не когда положено.
У бассейна есть СПА центр. Баня, массаж и прочее. Массаж ценник 20$ за полный сеанс 45 минут. Очень хорошо делает Мурат. Остальные тоже неплохи.
Ребенку 10 лет за 10$ турчанка хорошо размяла тушку. Сын доволен, как слон. Намазан маслом, что у папы голова не болит прятать сына в тень.
Можете 6 раз за 100$ или 1 за 15$, да хоть до 10$ доторгуйтесь, но тогда и массаж будет конвейерный. Общаться с вами будет скорее всего турок Дима. Умнейший, вежливый и образованный человек.
Он же делает кальян вечером. Дорого. 10$. Но чем заняться вечером, когда детский паровозик Чух-Чух сменяется очень взрослым Ласковым Маем? )
На побережье есть водный спорт. Банан, ватрушка и парашют. Надо записываться заранее. Народу на пляже мало (см. свободные лежаки). Дорого. Турки наглеют. Банан от 15$ с моси и надо ждать.
Дайвинга нет. Можно договориться на кораблик, уплыть в соседнюю бухту поплавать.
Через 3-4 дня станет скучно. Плавали с сыном на дайвинг. Мы то фанаты, а если вы в первый раз - не тратьте деньги, это не то.
AquaAge хороший дайвцентр, вас не утопят, наплаваетесь в чистом море, покормите рыб ( булкой а не собой) ).
Аквапарк Dolusu стоит посетить. Ехать 10 минут. Тут найдется и минипарк с развлекухами для маленьких детей, и шоу русалок для мамы-театралки и экстремальные горки с трамплином для папы )))
Хорошо, но мало. Привозят к 11.00, забирают в 16.30.
Если хочется впечатлений, о которых вы будете рассказывать внукам в 70+ рекомендую параглайдинг с Тахталы. Это дорого. Мой рекорд 229$. Пишите, если сможете дешевле.
Но шубы и дубленки изотрутся и будут выброшены на помойку, а воспоминания останутся с вами. Это безопаснее, чем ездить на авто. Катают даже детей. Своего не повез, пусть заслужит.

А теперь о плохом. Larissa Akman Park маленький скучноватый отель с очень плохим питанием.
Каждый день одно хорошее блюдо. Одно. На обед или ужин. Жареная рыбка, индейка, борщ наваристый, наггетсы свежие с картохой фри, мечта детей. Арбуз и дыня почти всегда есть.
Остальное - мясо резиновое соевое, безвкусные гарниры. Сладости сын забраковал. Мяса я не нашел. Даже рубленые копченые сосиски, стандартная еда 3* отелей, есть не всегда.
Яичницы или омлета на завтрак не видел. Может плохо смотрел 10 дней?
По утрам орут петухи. Ощущение поселка Лазаревское под Сочи в частном секторе. Иногда дерутся коты. Это приятнее пьяных песен в караоке, потому что быстро заканчивается)
У столовки очень шумно работают вентиляторы кондиционеров. Нам повезло, но люди из ближайшего корпуса жаловались. До 78 децибел. Это даже не 3*.
В номере сквозь ковер вечно мокро. 1 этаж. Мебель очень старая. Сейф за 2$/сутки. Крохоборы. Кондиционер работает нормально. Телефизор ж/к 17' не включали.
Еще не хватало в отпуске в экран таращиться. В ночной отьезд нам дали сухпай на дорогу. Я старый походник, но увидив содержимое-выкинул в ближайшую урну. Это даже не крохоборство.
Резюмирую: отель с супер зеленой но маленькой территорией, настоящей первой линии с завышенными для текущего обслуживания ценами и устаревшими номерами.
Очень противоречивые впечатления даже на мой неприхотливый вкус.
Рекомендую тем, кто постоянно ездит по экскурсиям и развлекухам, а потом кинув вещи хочет быстренько искупнуться в чистом море.