Отличный отель, но были замечания к интернету.

Написано: 16 июля 2019
Время поездки: 16 — 23 июня 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Были в отеле 4-й раз.
1- отель выбрали потому, что отдыхали в прошлом году. Опять приехали компанией в 7 человек. (4+3 детей)
Приехали в 9 утра, получили браслеты и пошли завтракать. Нам внимательный и замечательный сотрудник отеля GUNEYT предложил большой семейный номер. Мы посмотрели его вместе с ним и с удовольствием согласились. Поселились мы около 12 часов, переоделись и пошли на море.
2-на территории отеля нам понравилось все: пляж чистый, вода чистейшая, бассейны чистые, вода теплейшая, 26-28С, , цветы умопомрачительные, пальмы. Обновленная детская площадка, отличные девочки-аниматоры, дети с удовольствием ходили в Тукан-клуб, получили подарки-панамки и футболки, грамоты и паспорта путешественников.
3.- Так как в этом году нам повезло попасть в семейный номер - это супер! Наша вся семья отлично в нем разместилась. Девочка, которая приходила убирать и пополнять бар была ответственной.
В отеле понравилось все - замечательная еда, ненавязчивый персонал.
Достоинства этого номера как и остальных прежние - прекрасное постельное белье, отличные ванна-туалет, чисто, горячая вода постоянно, кондиционер работает хорошо.
4- Питание разнообразное, яблоки-груши-арбузы-сливы-апельсины-грейпфруты-лимоны. Груш было больше, чем в прошлом году. Мясо-курица, индюшатина, говядина, печень говяжья. Пиццы разных видов. Сыров более 15 вариантов. Вода-соки-пепси-фанта-пиво-алкоголь-коктейли- неограниченно. Зелень-видов 6-8. Огурцы-помидоры-неограниченно. Спагетти, макароны. Гречка, овсянка, мюсли, манка. Изюма было меньше, чем в прошлом году. Молоко, кефир. Суп чечевичный (вкусный), овощной суп, кукурузный суп, томатный суп. Диет-меню, детское меню. Днем и Вечерами мороженое 4 вида. Разные оливки, выпечка разнообразная.
5- Не понравилось. Несколько лет назад за пляжные полотенца брали 10$ депозит, и все следили за своими полотенцами. Теперь полотенца выдают без депозита, и отдыхающие занимаю места на пляже (шезлонзи) разложив полотенца ровным слоем по пляжу. Раздражает. Хотелось бы, чтобы администрация вечером собирала эти полотенца в стопочку, активизировав население не наглеть.

6- Также очень много расиян, в сравнении с прошлым годом, которые иногда пели свои странные песни.. Была семья из Расии, которая выпив пиво напевала песню про Путина..(ла-ла-ла) смешно было.

7- Про WI-FI .В прошлом году в отеле был интернет. Бесплатно. Со скоростью до 7мбитс. Периодически надо передернуть его, но он работал! Надо зайти на сайт отеля, зарегистрироваться, указав комнату, электронную почту - и вперед. В этом году, вероятно, изменился или провайдер, или концепция отеля - и мы брали за 15 долларов на 7 дней интернет, но он тоже работал нестабильно, что очень затрудняло работу по интернету...

8- Были в ресторане аля-карт в рыбный день. Было назначено на 19:00, но пошел дождь и все перенесли на 20:00. Детям вместо заказанного детского меню (котлеты и рис) принесли картофель фри из снек-бара.. расстроило. Взрослым рыба понравилась, спасибо.

Погода - три дня был дождик днем, что нас очень удивило, но не помешало отдыху.

В этом году полетали на парашютах (с катера), дети и взрослые (по 2 человека), стоило по 65 долларов с пары.
Брали трехместные элетровелосипеды (стоянка напротив отеля) по 5 дол в час - ездили в магазины Чамвьювы и на рынок, очень понравилось.
Ходили в заброшенный отель Эко Дрим (Eco Dream Club ), произвело впечатление на детей и взрослых - рекомендуем пройтись по территории. (фото много в интернете, но своими глазами увидеть стоит!)
Ездили в Кемер (маршрутка 08, стоимость 3,5лиры-1евро-1доллар).
Выгоднее всего платить везде лирами, обменять можно на почте 1:5 доллары, 1:6 лиры. Можно платить карточками банков 1лира - 4,6 гривны.

В итоге наш отдых пролетел быстро, поэтому однозначно вернемся в отель еще. Душевно.
Осталось как-то решить вопрос с интернетом, а то друзья были в соседнем отеле, там везде отличный wi-fi, стало нам обидно за наш любимый отель.