Вопрос oб отеле Kilikya Resort Camyuva 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
60 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Развлечения и досуг»
Есть ли возможность сходить на пляж бухты, расположенной через 2 отеля? И куда можно вечером выйти за территорию отеля для прогулки?
Есть ли возможность сходить на пляж бухты, расположенной через 2 отеля? И куда можно вечером выйти за территорию отеля для прогулки?
Подписаться
4 подписчика  • спросил 2019-10-224 месяца назад
Ответы  •  3
аватар Igor_m
Чамьюва можно всю обойти за три часа, еще и Кириш захватить, но делать это не надо, нет там достопримечательностей. По всем пляжам гуляйте свободно.Скажу по секрету, там за территорией отеля в пяти км к югу находится Фазелис - Вам туда для начала, потом в Чиралы, можете при желании на Тахталы подняться на канатной дороге, в Демре на кораблике, в Анталию ( старый город) на автобусе, по Ликийской тропе пешком,Помните, за территорией отеля находится Турция, постарайтесь отдохнуть в ней, а не в отеле. Удачи !
аватар Tatiii1
Выйти можно хоть куда, но только ничего интересного не увидите. Нужно ехать в сам город Кемер.
аватар lazy_person
nikysha2108
Чамьюва - деревня. Берег занят отелями и их пляжами , за отелями дорога, за дорогой посёлок. Есть подобие променада, там оживление. Он начинается за пляжем отеля "Asteria Hotel Fantasia 5*" и идёт вдоль берега в сторону пос. Кириш. Это далеко от "Kilikya Resort Camyuva 5*".
аватар
Отвечу на другие вопросы о Kilikya Resort Camyuva 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще