Турция нас встретила «тепло»

Написано: 15 июня 2019
Время поездки: 12 — 17 июня 2019
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 1.0
Чистота: 5.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 5.0
Это был наш первый приезд в эту страну. Туроператор посоветовал этот отель, сославшись на то, что это лучшее предложение в Кемере. На практике же, оказалось худшим... Начну с того, что у нас было ранее заселение (мы прибыли в отель в 7:30 утра) и нам пришлось ждать номера практически до обеда в лобби, хотя иностранцев селили сразу. Видимо украинцев и русских считают странами третьего мира, и мы не заслуживаем достойного отношения. После вопроса в 12:00, ну что же с нашими номерами, хамовата девочка, кстати, русскоговорящая и славянской наружности, с удивлённым лицом возмутилась: «а почему вы не спрашивали раньше, я что должна бегать за вами?». - А нас никто и не предупредил, что номера могут освободится раньше! Так же мы приехали отдыхать двумя семьями, и у нас была пометка и просьба о том, чтобы были номера вблизи друг от друга. Но как вы можете догадаться, этого не случилось, и нас расселили в разные корпуса.
После заселения вроде бы все шло хорошо, пока не наступил вечер. Примерно в 19:00 начала орать, просто орать на все побережье, музыка из причала, на котором вечерами проводят типа дискотеки. В целом музыка сопровождаете вас все время, но она не так раздражает как этот грохот на всю «деревню». И весь отель, чьи окна выходят на море, слышат это. То есть, все те люди, которые заплатили дополнительно за вид на море, до 00:30 вынуждены слушать дикие вопли музыки. После звонка на рецепцию, в очередной раз услышали хамоватый голос персонала, который сам не знает, будет ли дискотека каждый день, или это единоразово (как оказалось позже, такой ужас вас ждёт КАЖДЫЙ БОЖИЙ ВЕЧЕР). Из их же слов - это концепция всей Турции и их отеля, и типа, вообще что вам не нравится... Музыка играет одна и та же каждый день. И вся ее суть - это громкость.
Понятно, что есть определённый процент отдыхающих, которым это нравится. Но весомая часть гостей отеля - пожилые люди и молодые семьи с маленькими детьми.
В целом отель хороший, но не 5 звёзд. За чистотой следят, убирают в номерах и окружающую вас территорию. Стараются проводить разного рода активности для людей. Но хамское отношение большинства персонала (подчеркну, славянской наружности) и пренебрежительное отношение к вам, как к гостю, портит все впечатление.
Категорически не рекомендую отель людям, которые хотят просто отдохнуть от рутины и суеты, вам просто это не удастся... концепция данного отеля в виде орущей музыки круглые сутки, просто вам не позволит это сделать.