Grand Hotel Derin 4*– Отзывы

ТурцияКемер гранд,гран,gran,дерин,дирин,бывш. Sunmerry Hotel
140
Оценка 4.710
на основе
140 отзывов
№217 в рейтинге отелей Кемера
4.8 Номер
4.9 Сервис
4.5 Чистота
5.7 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель построен в 2005 году, последний ремонт проводился в 2010 году. Состоит из одного пятиэтажного здания и одного трехэтажного. Расположен в поселке Бельдиби. Отель подходит для экономичного семейного отдыха. Подробнее →
аватар bix66
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 3.0
Работники столовой очень сильно и шумно кидают тарелки, неприятно, постоянные очереди; если приходить чуть позже - не остается самого вкусного. В номере очень неприятно, грязно, в душе грибки, за 2 недели прибывания ни разу не сменили ничего, только мусор выносили. … Еще ▾ Работники столовой очень сильно и шумно кидают тарелки, неприятно, постоянные очереди; если приходить чуть позже - не остается самого вкусного. В номере очень неприятно, грязно, в душе грибки, за 2 недели прибывания ни разу не сменили ничего, только мусор выносили. Полы мы мыли сами. Территория пляжа просто отвратительна, даже слов нет, срач, заброшки, и тому подобные синонимы.
Array Array
аватар bezzlee
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 1.0
Очереди, хамство, грязь, это жесть какая то на каждом шагу. Первые дни морально тяжело, потом немного свыкаешься. не 4*, максимум 2* … Еще ▾ Очереди, хамство, грязь, это жесть какая то на каждом шагу. Первые дни морально тяжело, потом немного свыкаешься. не 4*, максимум 2*
Ресторан, этот молодой человек гнал на море, без шуток. В солнцепёк. Салфетница в ресторане Постельное белье в номере Полотенце в номере Постельное белье
аватар myracami
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 6.0
Вопрос в том сколько денег отдали за путёвку? Отель не 4* скорее между 2 и 3. Номер стандарт если, то хороший, эконом, то люди очень жаловались. Пляж (до него 5м пешком) с крупными булыжниками, ну в Бельдиби они все такие хоть и 5*. … Еще ▾ Вопрос в том сколько денег отдали за путёвку? Отель не 4* скорее между 2 и 3. Номер стандарт если, то хороший, эконом, то люди очень жаловались. Пляж (до него 5м пешком) с крупными булыжниками, ну в Бельдиби они все такие хоть и 5*. Рядом кладбище. Питание ужасное. Очень соленые блюда. Мясо редкость. Персонал хороший, аниматоры стараются. Бар : водка, джин, кислое вино, пиво. Всё разбавленое, не вкусное, очереди. Интернет отсутствует. Он есть но его нет. И ещё не верьте гидам вообще, они обманывают и насчёт туров и в самих турах. Султанит стоит 8-10$ за грам но не больше. Рахат лукум 5-10$ кг. За двоих отдали 1100$ и не считаем что это цена качество. В след. раз сюда не поехал бы, как и большая часть гостей этого отеля.
аватар pmak7496
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 1.0
В жизни не видела такого обслуживания. Отель не стоит даже одной звезды. Грязная посуда, ободранное белье, никому не советую. За едой километровая очередь. За баром тоже самое. … Еще ▾ В жизни не видела такого обслуживания. Отель не стоит даже одной звезды. Грязная посуда, ободранное белье, никому не советую. За едой километровая очередь. За баром тоже самое. Никому не советую этот отель. Слов нет описать. Отпуск превратился в ад.
аватар Alexsandr38
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 5.0
На троих платили 1100 S за 7 дней (брали за неделю) , дороговато для этого отеля. Приехали в 19:00 заселили сразу, правда доплатил 30S на ресепшене за номер так как попали в эконом, а хотелось нормально поселится сразу (собственная инициатива) номер дали эконом но нормальный 3 спальных места, была проблема с душем но решили в первый вечер после жалобы на ресепшен. … Еще ▾ На троих платили 1100 S за 7 дней (брали за неделю) , дороговато для этого отеля. Приехали в 19:00 заселили сразу, правда доплатил 30S на ресепшене за номер так как попали в эконом, а хотелось нормально поселится сразу (собственная инициатива) номер дали эконом но нормальный 3 спальных места, была проблема с душем но решили в первый вечер после жалобы на ресепшен. Пляж не собственный но "закреплен" за отелем, узкий ( на 2-3 шезлонга шириной - метров 70-90 длинны), вход в море каменистый , кое-где расчищенный, но обувь надо иметь однозначно, (можно купить на месте 3-8 у е) .
Вообще отдых понравился так как ехал не пить, тусить и жрать, а ехал отдохнуть!
Плюсы
1. Отель рядом с пляжем
2. Присутствует анимация (аниматоров 4, но реально работает только 3)
3.2 бассейна которые чистят
4. горка.
5. еды хватает кто бы что не говорил
6. Персонал старается, если нормально к ним то улыбаются и приветливы.
7. Влажная уборка в номере через день.
Минусы
1 маленький пляж-все не помещаются
2 на пляже торчит металлический прут 700 мм под водой в самом расчищенном месте - всем плевать что может погибнуть человек( привязывал бутылку пластиковую, но новенькие как пчелы возле него)

3 отдыхающие сами устраивают ажиотаж в столовой так, как столов на улице не хватает на всех и скапливается очередь чтоб занять стол в столовой и потом эта очередь перерастает в очередь за едой) а сидящие на улице занявшие место за час, "удивляются" ).... персонал воспринимает очередь как дикость, хотя косяк реально их, решить очень просто добавив вторую линию раздачи еды .
4. Поток воды на горке слабый, горка работает от силы 3 часа в день.
5. Есть скользкое место возле бассейна при входе во второй корпус, реально можно стать инвалидом или помереть прям на месте при мне человек расшиб себе голову.
6. Не меняли полотенца и тп, поменяли простынь на 3 день, с чужими пятнами крови, для 4* косяк....
аватар Tatjana166048
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 6.0
Море чистейшее, теплое и прозрачное. Кому больно ходить по гальке, берите резиновые шлепанцы. Дорога с аэропорта - 50 минут. Чистота в отеле- средняя, мы доллар не оставляли, но у нас добавляли туалетную бумагу, мыло и протирали полы. … Еще ▾ Море чистейшее, теплое и прозрачное. Кому больно ходить по гальке, берите резиновые шлепанцы. Дорога с аэропорта - 50 минут. Чистота в отеле- средняя, мы доллар не оставляли, но у нас добавляли туалетную бумагу, мыло и протирали полы. Номер дали сразу хороший (не доплачивали). Еды достаточно, однообразная, кухня европейская, вкусно, никто не отравился, есть очереди. Понравился персонал - все убирали, подносили, но ненавязчиво. До пляжа идти две минуты, лежаков хватало всем, но зонтов мало. Негласная система - все занимают себе лежаки и места в столовой заранее, оставляя полотенце и т.д. Интернет бесплатный очень слабенький, анимация тоже. Но отдыхом очень довольны, ехали на море, и оно не подвело!
аватар Gordman
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Напишите по паре предложений: 1. Почему выбрали этот отель и как прошло заселение? 2. Что понравилось в отеле, на территории отеля? 3. Достоинства и недостатки номера 4. Что с питанием, обслуживанием? 5. … Еще ▾ Напишите по паре предложений:
1. Почему выбрали этот отель и как прошло заселение?
2. Что понравилось в отеле, на территории отеля?
3. Достоинства и недостатки номера
4. Что с питанием, обслуживанием?
5. Что не понравилось? Отель понравился. Всё замечательно. На ресепшине парни отзывчивые, всегда помогали. Анимация - СУПЕР (Марио - Красавчик и большой знаток своего дела). Отдельное спасибо и привет бармену Байраму. У нас был номер эконом на двоих - классный, новая мебель, хороший санузел. Питание -хорошее, огромное спасибо всем поварам (ребята я из-за вас чуть-чуть набрала вес). Пляж-галька, заход в море-камни, но слева, возле кучи камней, заход хороший, там расчищено. Wi-Fi только на ресепшене. Если будет возможность приехать в Турцию, то непременно в этот отель.
аватар _514174
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Ездили вчетвером. Нам с мужем хотелось, чтобы море было близко и питание хорошее, а подруге с дочкой - чтобы море и горе были.Получили то, что хотели. Очень рады. Первый раз за границей и так всё замечательно. … Еще ▾ Ездили вчетвером. Нам с мужем хотелось, чтобы море было близко и питание хорошее, а подруге с дочкой - чтобы море и горе были.Получили то, что хотели. Очень рады. Первый раз за границей и так всё замечательно. Отель хороший, территория хоть и небольшая, но всё компактно, продумано. Два бассейна для взрослых, два для малышей, водная горка, магазинчик на территории отеля со всем необходимым (надувные круги, зуб.паста, мороженое), очень трудолюбивый и приветливый персонал. кухня хорошая, были сыты, всё вкусно: салаты на разные вкусы из свежих или тушёных овощей, чудесно приготовленный рис, йогурты, на ужин торт, рыба запечёная, курятина, сыры домашние (правда, солёные), много зелени, хрустящий хлеб... всего не перечислишь. Аниматор Марио - умница: до обеда с женщинами проводит весёлую зарядку в бассейне, потом смешные конкурсы в бассейне, к вечеру с мужчинами водное поло, после ужина развлекательная программа для детей, а потом для взрослых. Повара очень старались: каждый вечер на ужин одно блюдо готовилось у всех на глазах на гриле - хватало всего всем. Для пляжа лучше купить тапочки (3-4 $ ), муж и друзья купались без тапочек. По понедельникам приезжает вещевой базар, где цены ниже, чем в магазинах. Цены на сладости лукум разные от 30 до 6 $ в разных магазинчиках. Номер был хороший, хоть и старая мебель, но вид из окна - горы, у друзей мебель новая, а вид из окна - соседние балконы. Но весь день проводишь, конечно, не в номере. Вода в бассейнах каждую ночь обновляется, чистая. Между завтраком и обедом и между обедом и ужином готовят вкусные лаваши с творогом или картошкой. Целый день бесплатные напитки. Отель понравился, хоть и вай-фай слабый, будем советовать всем знакомым.
аватар Olga_spb76
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель хороший, еда хорошая.Номер был тоже не плохой вид и на горы и на море, отдохнули не плохо. Но пляже вход в море плохой каменистый … Еще ▾ Отель хороший, еда хорошая.Номер был тоже не плохой вид и на горы и на море, отдохнули не плохо. Но пляже вход в море плохой каменистый
аватар Smile7800
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 4.0
Начну с того, что я не привередливая туристка, но..... Заселение ужасное, хотели развести на деньги, провернув перед нами артистическое мастерство.Питание, нормальное, но дикие очереди, отель не справляется с потоком туристов, номер, эконом, так себе, как только дожди и горячей воды нет, не могла помыть дочь перед отъездом, анимация так себе, бывало намного лучше. … Еще ▾ Начну с того, что я не привередливая туристка, но..... Заселение ужасное, хотели развести на деньги, провернув перед нами артистическое мастерство.Питание, нормальное, но дикие очереди, отель не справляется с потоком туристов, номер, эконом, так себе, как только дожди и горячей воды нет, не могла помыть дочь перед отъездом, анимация так себе, бывало намного лучше. Персонал в каждом туристе видел исключительно кашелек.Доброжелательности мало, но все хорошо, было солнце, шикарное море, ( но территория пляжа ужасна), экскурсии...Больше туда ни ногой, даже бесплатно. Самое страшное, на спортивной площадке, мяч вылетал за забор, НА ДОРОГУ, и дети бежали за ним, это недопустимо.Я мать, бегала за мячем, лишь бы дети не выбегали на дорогу.
Пляж совсем не очень Мячи, улетевшие за забор,попавшие под колеса.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар mr.arlekin
1.5 год назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар mazhestik
Кто отдыхал в отеле с 23 по 30июня 2017 года отпишитесь на почту - mazhestik@rambler.ru
1.5 год назад  •  3 подписчика 1 ответ
аватар romnata07
Я еду 20 августа,неужели все так плохо?путевка на 10 дней обошласт 37тыс.рублей
5 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.5
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель построен в 2005 году, последний ремонт проводился в 2010 году. Состоит из одного пятиэтажного здания и одного трехэтажного. Расположен в поселке Бельдиби. Отель подходит для экономичного семейного отдыха.

Расположение В 40 км от аэропорта г. Анталья, в 15 км от г. Кемер, в п. Бельдиби.
Описание пляжа В 100 м от отеля. Между пляжем и отелем проходит автомобильная дорога, подземного перехода нет. Протяженность пляжа — 40 м. Вход в море — галька. Полотенца (платно).
В отеле

Wi-Fi в лобби (бесплатно), room service (платно), 1 основной ресторан, 3 бара, 1 открытый бассейн, площадь 200 кв.м, часы работы 07:00-19:00.

Для детей
Развлечения и спорт 1 водная горка, дартс, шахматы, настольный футбол, водное поло, водные виды спорта платно.
Описание номеров

В отеле 270 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Beldibi Mah. Baskomutan Atatürk Cad. No:336 Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 824 88 44
Сайт: Grand Hotel Derin