Отель хороший, отличное обслуживание, WF на всей территории

Написано: 24 июля 2018
Время поездки: 16 — 24 июля 2018
Кому автор советует отель: пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали в июле 2018 с дочкой. Отель после обновления в 2018 году стал намного лучше: отличный менеджмент и достойный номерной фонд. Проблем с заселением лично у нас не было, номер регулярно убирался, в номере есть все необходимое для нормального отдыха.
Плюсы:
1. Отличное питание, продуманное разнообразное меню. Обслуживание заслуживает отдельной большой похвалы: все ненавязчиво и по-необходимости. Например, чай вам принесут официанты в индивидуальной чашке, если вы попросите, а не будете наливать сами непонятную жидкость из общественной бадьи.
Пункты питания (рестораны, кафе, лобби бары) работают по часам, и суммарно получается круглосуточно. Что очень удобно. В сезон людей много, но свободный столик найти можно всегда, можно по этому вопросу обратиться к официантам - помогут.
Особенно хочется отметить работу повара китайской кухни - Ромины (возможно, не точно записано имя, но она одна). В невероятную жару Ромина приготовит при вас потрясающие блюда китайской кухни. При этом всегда приветлива и крайне внимательна к технологическому процессу.
2. Пляжные полотенца - сколько необходимо в любое время, когда работает обменный пункт полотенец.
3. Пляж небольшой, как и все пляжи Кемера, но логистически продуман. Оборудован лежаками и зонтиками. Объективно: лучше занимать места пораньше, если вы хотите конкретное место. Но если вы и подзадержались, то всегда можно обратиться к техническому персоналу, вам найдут лежак, поставят зонтик, но уже в том месте, где это будет возможно. Повторюсь, работа технического персонала безупречна настолько, насколько это возможно в Турции.
4. Рецепция: достойно, выдержанно, корректно. Своевременно решались текущие организационные вопросы. Отдельная благодарность Валентине, которая проявляет самое сердечное участие в организации пребывания отдыхающих.
5. Анимация: разнообразная, интересно выстроенные дневные программы. Достойные развлекательные шоу вечером: от невероятных акробатов до концерта классической музыки. В работе команды аниматоров особым трудолюбием и харизмой отличается Марина. Творческий активный человек, который максимально старается, чтобы ваш отдых не был скучным. Спасибо, Мариночка!
6. Очень большой плюс: охрана везде и круглосуточно! Пляж, анимационная зона, вся территория отеля - везде вы чувствуете себя спокойно. Охранники приветливые и работают абсолютно профессионально.

Минусы.
1. Минусы связанные с тем, что где-то может быть локально неубранно на территории отеля, создают только сами отдыхающие. Иногда крайняя степень бескультурья поражала. Здесь нельзя ругать работников отеля.
2. В ресторане и зоне летнего кафе, действительно, очень много мух. С этим надо что-то решать менеджменту.
3. В отеле Хилтон нет весов для взвешивания багажа! То есть нет вообще! И получить эту услугу нельзя никак. Если вы планируете делать покупки и не иметь проблем в аэропорту, покупайте и везите с собой ручные весы, как бы абсурдно это не звучало!
4. Емкости для сбора мусора на пляже отдыхающие умудряются запачкать минуя даже пластиковые пакеты, которые персонал ежедневно меняет. Просто сами эти вазы лучше периодически мыть, так как там могут быть неожиданности в виде летающих насекомых (ос и пр.).
5. Работник "Coral" отеля - Зухра. Ну нельзя же так откровенно и навязчиво быть с экскурсиями, надо - не надо, рассказывать туристам, что они, простите "лохи", что фотографируются у пальм в отеле. Тем более, что не всегда выдает достоверную информацию, что потом ставит в неудобное положение. Например, что туристы вправе требовать с собой ланч-боксы в аэропорт, что на самом деле не входит в концепцию отеля. Говорит, что решает все вопросы туристов, есть сомнения в ее словах.

Теперь о чаевых. Наверное один из немногих отелей, где их не выпрашивают, но при этом чаевые реально очень хочется их давать. Что мы и делали, считаю это нормальным.

По детскому меню и анимации сказать ничего не могу, эта была не наша тема. Но судя по виду отдыхающих детей, они были вполне довольны.