Ужасный отель

Написано: 5 августа 2019
Время поездки: 20 июля — 4 августа 2019
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 1.0
К сожалению, для нашей семьи этот отдых был самым неудачным. В Турции мы 10 раз, но раньше всегда отдыхали в отелях 5+, поэтому я была готова к худшему, ехав в этот отель, но не настолько.
Приехали мы в 9 часов и пошли на завтрак. Что сразу нас поразило - это грязные столы и отсутствие чистых приборов. Это был первый шок. Но для себя решили, что приходить будем только к открытию столовой. Так в дальнейшем и делали. Один только раз проспали и пришли к 8 часам, пришлось ждать минут десять, потому что все столы были заняты.
Номер. Здесь был второй шок! Нас поселили в сырой подвальный номер, с тухлым запахам сырости, старой сантехникой и плесенью по всей ванной. Унитаз держался на честном слове. На просьбу переселить нас наверх нам было в грубой форме отказано. Сам по себе номер был очень большой, но постоянная сырость и запах плесени….. В общем ребята, нам просто не повезло, говорят, что наверху номера после ремонта, ни сырости, ни запаха, у нас же был ужас. В номерах не убирались, постельное белье не менялось ни разу за 2 недели, полотенце поменяла 1 раз за 2 недели и то со скандалом. Но кондиционер работал хорошо и это нас спасло. Мы оставляли его на целый день включенным и номер к вечеру хоть немного просыхал. Ночь спасли, а так нас целыми днями не было в номере, хотя и хотелось отдохнуть днем, но из-за запаха приходилось с детьми спать на пляже под тентами. Постельное белье и полотенца, кстати, были в чей-то крови. В общем ребята ЖЕСТЬ!
ЕДА. Завтраки. За 2 недели 1 раз были блинчики и 2 раза яичница, все остальные дни жареный батон))))) Вспомнила голодные девяностые, мы тоже ели жареный батон)))) Обеды и ужины были приемлемые. Мясо, рыба, голодными не остались. А вот с напитками там просто беда. Пить детям можно было только воду, а вот спрайта и колы там точно нет, есть какое то непонятное соединение похожие на эти напитки, но я детям их пить не разрешала. Тут тоже вопрос решился , съездили с мужем в ближайшей МИГРОС, купили детям натуральные свежевыжатые соки, соки в тетропаке, себе колы и спрайта, ну и 20 бутылок пива. Спиртное в Турции даже в отеле 5 звезд мы не пьем, привозим всегда с собой. Но люди жаловались, что все спиртное разбавленное.
Пляж. Если вы любите загорать, то лежак в принципе на солнце можете найти. Но если вы, как мы, приходили на целый день и хотели укрыться под тентом, то нужно занимать лежак в тени часов в 6. Муж обычно ходил к 6 часам и зачастую там уже были люди и многие лежаки были заняты.
Отель мы купили как 4 звезды, но это очень слабенькая троечка. Мы заплатили за 3 взрослых и ребенка за 2 недели 95 тыс. И если бы у нас номер был сухой, то я бы закрыла глаза на тысячу других минусов отеля и наверно отдыхом осталась довольна. А так, весь отдых прошел в постоянном напряжении, поэтому об отеле только негативные эмоции.
НО! Если вы поймали горячее предложение и вас 2 человека(номера на 2-х после ремонта), вы выбираете ехать вам в Маракеш или на наш Юг, то конечно смело берите этот отель. На нашем Юге вы за те деньги, что стоит Маракеш еще сами готовить будете! Семье из 4 человек ехать не советую, у них очень мало семейных номер и вероятность попасть в подвал очень велика.