Восьмое чудо света

22 августа 2019 Время поездки: с 01 августа 2019 по 15 августа 2019
Репутация: 0
Добавить в друзья
Написать письмо

Всем доброго времени суток! Не так давно мы вернулись с поездки в Турцию от компании Бауэр. Путешествие было отличное!!! 

В Турции мы с мужем были в первый раз. Нам пришелся по душе Таиланд и мы ездили в отпуск туда. Но пора было посетить и Турцию. У нас была экскурсия по главным достопримечательностям – Анталия, Кемер, Денизли, Памуккале. По приезде в последнюю точку мы были удивлены красотой природы, но больше всего нас впечатлили Травертиновые террасы. Это явление довольно редкое, такие образования насколько я знаю, есть в Китае. Но в Турции самые известные и не удивительно. Это совсем не тоже самое, что мы видели на картинках. Они огромные, очень яркие и белоснежные, поэтому их еще зовут Белые террасы. 

Они причудливой формы и не все заполнены водой, есть и сухие места, где можно сфоткаться при желании. По водоемам естественно можно прогуляться, только обязательно босиком, за этим следят. Вода очень теплая и приятная, сами термальные источники считаются целебными. Вообще, нужно выделять почти полный день, если вы собираетесь посетить весь комплекс Памуккале, потому что там действительно есть, на что посмотреть – это и бассейн Клеопатры, и древний амфитеатр, и древний город Иераполис. Экскурсия оболденная! Ради этого стоит лететь в Турцию!!

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Памуккале
озера Клеопатры
Похожие рассказы