Маленький отельчик для тихого отдыха

Написано: 16 мая 2018
Время поездки: 6 мая 2018
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 5.0
Доброго всем времени суток! Отель выбрали случайно, потому как в принципе не собирались далеко ехать, а просто хотели с мужем сбежать от городской суеты на какую-нибудь приличную местную турбазу. С турбазой определиться так и не смогли (то дорого, то очень дорого). Буквально за неделю до начала тура обратились в турагенство, в котором нам предложили тур в этот отель на 6 ночей. Цена на тур была очень соблазнительной, да ещё и отзывы об отеле в сети отсутствовали, так что нас это только заинтриговало. Так мы и оказались в Belrose Beach Hotel 4* Бельдиби.
Отель находиться в очень живописном месте - море и горы, и это ПЛЮС. Мебель в номере (107) вся новенькая - ПЛЮС. Персонал очень приветливый и отзывчивый - ПЛЮС. Отель находится на первой линии - ПЛЮС. Напитки в баре достойного качества - ПЛЮС. Анимация, хоть и скромная, но есть - ПЛЮС.
Теперь о минусах. В номере (107) не закрывалась балконная дверь и отсутствовал держатель для душа, несколько раз говорили администратору, но безрезультатно - МИНУС. Хотя голодными мы небыли, кухня однообразная (макароны, картошка, рис и или курица или рыба), на завтраках отсутствовал йогурт (для меня это важно) - МИНУС. Пляж - бетонное сооружение, не оборудованное лестницей для спуска в воду, приходилось заходить на территорию соседнего отеля с пологим входом в море - МИНУС. В период нашего пребывания в отеле у меня был день рождения, комплимент от отеля я не получила, хотя это было указано в описании отеля - МИНУС. Для детей нет никаких развлечений - МИНУС.
Да, чуть не забыла, покупая путевку мы оплатили номер стандарт с видом на море, но как оказалось это был такой милый отельный развод, с видом на море в отеле есть номера только категории делюкс, а все остальные, смотрят в окна соседних отелей.
Отель очень маленький, компактный, я бы сказала камерный. Своей территории для прогулок нет, но можно выйти за ворота, сесть на маршрутку и поехать прогуляться или пошопиться в Анталию или в Кемер.
В целом, отдых в Belrose Beach Hotel 4* нам понравился. Спасибо большое нашему турагенту за подбор тура и гиду от компании "PEGAS" Марине Шеховской за сопровождение во время нашего пребывания на отдыхе.