Отель "Последний герой" или "Ад на земле"

Написано: 12 июня 2019
Время поездки: 2 — 10 июня 2019
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 1.0
02.06.19 приехали на отдых в Турцию, к 20ч местного времени прибыли в отель Aura Resort Hotel, отдали документы на ресепшене на оформление, надели нам браслеты, отправили на ужин, вернулись.... И началось... Куда - то пропал наш человек, который оформлял, через полчаса появляется, отводит нас в так называемый кабинет, выясняется, что номера нет. После нас привезли ещё одну женщину (мы вдвоём приехали), вроде как ее заселили. Подошла уточнить, оказывается ее подселили к выезжающей женщине. Наш вопрос все ещё не решился, позвонила в службу поддержки Анталии туроператору ТезТур по номеру, указанному в ваучере, объяснила ситуацию, сказала номер ваучера, обещали перезвонить, так и не перезвонили. Когда начали речь вести с ресепшеном отеля о заселении в другой отель, ответили, что сегодня точно нет (уже было время позднее), только в этот, а если переселять, то с доплатой, хотя как нам объяснил туроператор, раз нет номера в этом отеле они ОБЯЗАНЫ предоставить номер в другом равнозначном отеле бесплатно! Настроили нам Wi-Fi, если так можно выразиться бесплатно, в качестве компенсации... Ха-Ха... Wi-Fi тут даже за деньги невозможно получить нормальный : 2 мин работает, полчаса без связи, причём это только в холле, а в номере его и вовсе нет... Ну ладно, вроде проскакивает связь, допустим. Связалась с турагентом, оформлявшим путёвку в России, объяснила ситуацию, она звонила в Москву. С ее слов отель отчитался Москве, что нас заселили 5мин назад, при этом мы были все ещё без номера, на чемоданах. Снова созвонились с Москвой, сказали подойти на ресепшен с предъявлением ваучера, по которому подтверждена бронь. Подошли, после предъявления документов и с требованием предоставить номер на высоких тонах (до этого пытались держать себя в руках и решать все цивилизованно), к 24ч местного времени нас проводили к номеру, который убирали для нас (кого-то куда-то переселили). О аллилуйя, мы зашли, наконец добрались до ванной... И тут новая серия... Воду даже теплой назвать сложно, не то что горячей, душ не работает, причём это что ночью, что утром... С такой температурой воды можно только заболеть и тогда ваш отпуск станет еще более "насыщенным"... WELCOM.
Пока были на ресепшене, ожидая заселения, некоторые туристы видя нашу ситуацию, с любопытством уточняли ситуацию и говорили, что в этом отеле такие случаи постоянно происходят. Еще наблюдали ситуацию, что туристы хотели узнать о выезде, спрашивали списки, которых не было, и такое впечатление, что на ресепшене о таких списках первый раз слышат. Вообще такое ощущение, что они только с улицы зашли, работать не научили...
Везде "срач", извиняюсь за выражение, на дверцах в ванной что-то похожее на грибок, выход к розеткам в стене прогрызан (по другому не скажешь) ... Брелок от ключей и тот с названием другого отеля...
То, что мясного считай что нет, даже говорить не приходится, в Турции это норма, на это мы особо и не расчитывали. Мы вообще не привиредливы, но при ТАКОМ отношении....Есть нечего, повара неопрятные, скатерти грязные, мятые, столы задрапированы так, чтобы столы не выглядяли пустыми. 03.06.19 составили претензию, передали гиду (расписаться в ней он отказался, объясняя это отсутствием полномочий). Гид смог предложить только два варианта с доплатой стоимостью от 475 евро. Турагенту скинула копию, она со своей стороны решала вопрос с Москвой. От варианта с доплатой мы отказались.
За все время заезда не видела ни одного нормально заселившегося. Люди приезжали, мест нет, отправляли ночевать в другие отели, на завтрак, обед, ужин, привозили в Aura Resort, на следующий день обычно заселялись. За 8 дней нашего прибывания, курицу раза три видели, и то она не всегда была доготовлена,другого мяса не было (соевые полуфабрикаты и крашеннуб колбасу я конечно не считаю). Бывало даже такое, что на стол ставили испорченные продукты, от которых не слабый "душок" исходил. Бар практически пустой: пива нет, вино разбавлено, чай и кофе по одному виду, фанта, спрайт, ну собственно и все. Подобие десертов было раза три: что-то похожее на манник, причем разрушенный, и что-то похожее на желе в чашках. В некоторых отзывах указывали, что были пончики, не наблюдала ни разу. Много овощей в различных комбинациях, причём не все съедобные. Натюрморты поражали: макароны в томатной пасте, украшенные розочкой из свеклы, или макароны в айране, украшенные розочкой из апельсиновой шкурки. Ужас полный, но съедобное можно найти. До пляжа минут 15, но очень маленькая территория причём на три отеля, на котором не обозначена территория. От одного из отелей приходил турок и выгонял с места, по русски не говорит и не понимает. Когда узнали про дикий пляж, стали ходить туда, чтобы нервы не трепать. Собственно "дикость" пляжа заключалась в отсутствии шезлонгов (находится недалеко от аквапарка, идти в два раза дольше, чем до пляжа отеля, но нас это не напрягало). Анимация только для детей и то очень условная. В общем жалоб было столько, что они скорее всего даже до конца сезона не доработают. Гид сказал, что резервация номеров прекращена. Очень не рекомендую ездить в этот отель, если не хотите испортить отпуск!!!!