Art Beach Kemer 5*– Отзывы

123
Оценка 4.910
на основе
123 отзывов
№217 в рейтинге отелей Кемера
4.5 Номер
4.8 Сервис
4.7 Чистота
4.9 Питание
6.4 Инфраструктура
Отель Art Beach Kemer находится в поселке Гёйнюк на берегу моря, на большой зелёной территории. Отель открыт в 1997 году, последняя реновация была проведена в 2018 году. Состоит из главного четырёхэтажного корпуса и двухэтажных бунгало. Отель прекрасно подойдёт для семейного отдыха.Подробнее →
аватар mariya-z
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Отель для тех кто любит море. Отдыхали в июне. Жили в основном корпусе, заселили быстро раньше времени, номер достался чистый, стены пол отремонтированны, а вот сантехника старая, у нас когда мылись постоянно текло из под ванны, в первый день познакомились с гестом Верой, все проблемы которые возникли, благодаря ей решились в течении часа(принесли одеяла, пополнили бар, чуть позже повесили сушилку для белья). … Еще ▾ Отель для тех кто любит море.
Отдыхали в июне. Жили в основном корпусе, заселили быстро раньше времени, номер достался чистый, стены пол отремонтированны, а вот сантехника старая, у нас когда мылись постоянно текло из под ванны, в первый день познакомились с гестом Верой, все проблемы которые возникли, благодаря ей решились в течении часа(принесли одеяла, пополнили бар, чуть позже повесили сушилку для белья).В номере убирались каждый день, меняли полотенца, а вот постель не поменяли ни разу. Территория отеля очень порадовала чисто, уютно, достаточно просторно и зелено. Природа вокруг располагает к отдыху. Пляж хороший, вход в море не плохой, но через метров 10 после входа, лежат крупныекамни, поэтому купались с пирса. По питанию есть плюсы и минусы. Плюсы разнообразие фруктов и овощей, минус- скудный выбор мяса и рыбы. Огромное спасибо персоналу ресторана, еда качественная это несомненный плюс. Расположение отеля удобное для прогулок , шопинга, активного отдыха и путешествий. Брали 2 экскурсии от Анекса, остались довольны. Если любите море, позитивно настроены- вам сюда. Любителям комфорта и дорогих пятёрок на пятерку - не советую.
аватар YulijaS
Буду кратко 1. Номера Номера отеля это ад для туристов! А их бунгало спасет только, если снести всё под чистую и заново отстроить! Из заявленных 73х номеров с балконом, те что выходят во внутр двора (половина) это не балкон, а махонькая курилка на которой стоять 1му человеку уже места мало, и да сушек для белья нет нигде (соседи подымали настроение фразой "сушим на торшере") 2. … Еще ▾ Буду кратко
1. Номера
Номера отеля это ад для туристов! А их бунгало спасет только, если снести всё под чистую и заново отстроить! Из заявленных 73х номеров с балконом, те что выходят во внутр двора (половина) это не балкон, а махонькая курилка на которой стоять 1му человеку уже места мало, и да сушек для белья нет нигде (соседи подымали настроение фразой "сушим на торшере")
2. Сервис
Его просто нет, за 6ть ночей ни разу не убрали, а полотенца нанычку поменяла сама. Посуда вымыта плохо, застукала картину на баре как бармен "моет стаканы": тупо налил 10гр воды ополоснул и всё...с тех пор на баре брала всё в одноразовой посуде. Попали на ливень, ресторан полностью протекает, ставят ведра которые не спасают...
3. Территория
Милые тропинки из плит которые также не продуманы, так как после дождя воде некуда сливаться и эти лужи тупо стоят пока люди их не растопчут...
4. Расположение
Очень даже не плохо, отель стоит у гор над морем и до базарчика 10мин не спеша. Но есть минус, отель для гидов стоит последний в очереди, т.е. вас привезут в отель в самом конце, и заберут самыми первыми (поверьте кататься в автобусе не очень в кайф)
5. Питание
Не плохое, действительно всегда есть куча фруктов, очень вкусные арбузы, но рыба всегда одинакова (хотя раз видела что то типо мойвы было), и из мяса - замороженные полуфабрикаты. Хотелось бы отметить пекаря, который печет очень вкусные хачапури (днём с фаршем, вечером с брынзой) ну прям оооочень старается и безумно вкусно.А также пробовала лепешки которые печет турчанка на баре у пляжа, вкусно но оооочереди...и да, к слову к очередям за мясом, за рыбой, за яишницей и блинамы будьте готовы!!!
6. Анимация
Норм.
7. Пляж
Есть старый причал и можно отдельно заходить с берега.к сожалению, у причала 2 спуска: один классный сразу на глубину, второй сразу в камни, и при мне за 6ть дней 2 человека там порезало ногу((( шезлонги приличные, зонты и полотенца все есть, но увы полотенца можно взять до 11ти, т.е. если вас заселили после 11ти то до конца дня вы будете без полотенца!
8. Представитель от Анекс Тура
Очень милый парень задача которого лишь продать доп.экскурсии. Во время пребывания в отеле, хотя и с кажется при встрече, что всегда поможет...Но когда скажешь что не убирают и тп лишь мило улыбнется, - вот и вся помощь!
9. Вывод
Отель не готов принимать гостей, и не смотря на красивое расположение и не плохое питания, НЕ рекомендую!
аватар topness
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Отель выбран как рекомендуемый от Анекс Тур. После тяжелого перелета (вылет задержан на 5.5 часа) рассчитывали на отличный отдых. Но не судилось. По приезду заселили в номер типо бунгало (домик) в котором царит вечная сырость. … Еще ▾ Отель выбран как рекомендуемый от Анекс Тур.
После тяжелого перелета (вылет задержан на 5.5 часа) рассчитывали на отличный отдых. Но не судилось. По приезду заселили в номер типо бунгало (домик) в котором царит вечная сырость. Пол номера постоянно мокрый. Ночь была адской. При открытой всю ночь двери, холод и сырость не отступали. При температере воздуха +23 мы спали одетыми. Одеял в номере нет. Дважды запрашивали их на ресепшене. Принесли обыкновенную простынь. Как результат, с утра у моей жены сопли ручьем и дерет горло. Представитель Анекс Тура Иван на нашу жалобу которую подали письменно, предложил вызвать доктора за 30$. Стоит отметить, что вопросы о здоровье Иван отложил на самый конец, т.е. после продаж платных экскурсий.

Номер меняли сами. В новом номере. Сырости нет. Но из заявленной реконструкции мы увидели лишь покрашенные стены. Вытяжек нет. За все время ни одной уборки. Полотенца меняли сами. К слову, полотенцесушитель нет. Грибок и плесень неотъемлемая часть ванной комнаты любого номера в этом отеле. Все в шоке.

Это не 5* - это максимум тройка. Отель можно рекомендовать только после полной реконструкции. Ведь территория располагает.
аватар datokv06
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отель понравился, персонал весёлый, кухня просто сказка. Вечером дискотеки(не советую брать номер с видом на море, дискотека почти под окном), нормального вай-фая нет, только чуть-чуть в лобби. … Еще ▾ Отель понравился, персонал весёлый, кухня просто сказка. Вечером дискотеки(не советую брать номер с видом на море, дискотека почти под окном), нормального вай-фая нет, только чуть-чуть в лобби. Заказывали Фемили рум, от Анекса, сказали, что Фемили рума нет, смогли договориться за два стандарта. На каждом шагу бары и кофе-машины. Есть пирс. Совет лично от меня, если хотите раслабиться, то идите на второй этаж, прямо над лобби есть место со столиуом, там никто не ходит(но может раз в час пройти уборщица). Но в целом, всё понравилось.
аватар avtoallians
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
Заехали сегодня 29.05.2018г. в этот отель вместо оплаченного номера фэмели на 4 человека поселили в номер стандарт, говорят что двухкомнатных в принципе нет в отеле. Ремонта как написано на сайте Анекстура в 2018г. … Еще ▾ Заехали сегодня 29.05.2018г. в этот отель вместо оплаченного номера фэмели на 4 человека поселили в номер стандарт, говорят что двухкомнатных в принципе нет в отеле.
Ремонта как написано на сайте Анекстура в 2018г. не увидели. Номер старый, пошарпаный, грязный. В минибаре только вода, хотя заявлены газнапитки.
В душе 1 флакончик геля для душа.
Все туристы в отеле недовольные.
аватар zvezda255
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
сейчас лассные предложения в отель Арт Бич, но никто не может отзывы найти. в прошлом это Маджести Ля мер .мы отдыхали как видите в 2014г. не могу ничего сказать об отдыхе здесь конкретно так как с 2014г были в более чем 8ми отелях. … Еще ▾ сейчас лассные предложения в отель Арт Бич, но никто не может отзывы найти. в прошлом это Маджести Ля мер .мы отдыхали как видите в 2014г.
не могу ничего сказать об отдыхе здесь конкретно так как с 2014г были в более чем 8ми отелях.специально полезла в архив фото чтоб для вас найти какую-то информацию.
Территория здесь красивая .отель не маленький. около бассейна было много туристов из России и Казахстана. на пляже практически никого ..хотя пляж нормальный.чистый.есть душ при выходе.
Также вспомнила за итальянский ресторан где посещение 1 р за 7дней бесплатно. по фруктам фото выставлю. рыба была , говядина и индюшатина .еды хватало .за мороженым дети в очередь становились. не могу сказать что питание на 5 звезд .но еды хватало. шикарное питание в Газал резорт и Трансатлантике.
если вам предложили за классные деньги сюда-едьте. рядом куча магазинов.мы в прошлом году ездили на экскурссии 15 долларов
у девочек отличные цены.вайбер +905052392269 +37259771832 +380509141691 Тортуга агенство..Анна.она из Днепра. эксскурсии классные у них
галька мороженое рулит бассейн душ на пляже игры аниматоров территория
аватар altai
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
В этом отеле отдыхал пять лет назад, все было на высшем уровне, никаких замечаний. раньше он считался немецким, отдыхали одни иностранцы. Вот решил снова посетить.И, что я увидел?- туристов из России. … Еще ▾ В этом отеле отдыхал пять лет назад, все было на высшем уровне, никаких замечаний. раньше он считался немецким, отдыхали одни иностранцы. Вот решил снова посетить.И, что я увидел?- туристов из России.Что мне не понравилось:
-в ресторане, показали свою культуру на самом низком уровне, не буду вдаваться в подробности.
-на пляже как после пикника, можно увидеть разбросаны пустые бутылки, стаканы, тарелки, битое стекло.И это все рядом в двадцати метрах от бара, где стоят столики.
- море прекрасное, но не понимаю зачем натираться кремами и сразу лесть в воду, оставляя за собой жирный шлейф.Так в кратце.
А все остальное без изменений, хорошая кухня, доброжелательный обслуживающий персонал.
В следующий раз, при выборе отеля основное внимание на присутствие рядом туристов из России.
Пляж. Отдых по русски. То же. Стекло, остатки на поверхности, остальное присыпано. На пляже.
аватар evgeniya050882
Приехали отдыхать с семьей в сентябре. Разочарование, которое сразу нас постигло не описать! Ужасный холл. После заселения (кстати, заселили быстро) я, вообще, чуть не расплакалась. … Еще ▾ Приехали отдыхать с семьей в сентябре. Разочарование, которое сразу нас постигло не описать! Ужасный холл. После заселения (кстати, заселили быстро) я, вообще, чуть не расплакалась. Номер очень старый. Пахло сыростью отвратительно. Попросили поменять номер, на что у нас попросили 90 долларов. Когда я посмотрела, так называемый vip, разницы никакой не увидела. Остались в первом. Когда пошли осматривать территорию отеля настроение немного улучшилось. Территория большая, зеленая, довольно чистая и ухоженная. Ужин тоже прошел неплохо. Еда довольно вкусная и много. Персонал очень услужливый и внимательный. Еда немного однообразна, но голодным точно не останешься.Мясо, рыба, курица - все было в изобилии. Вино, пиво, виски, коньяк хорошего качества. Самое яркое впечатление оставила команда аниматоров! Ребята- просто молодцы! Ребенок наш на второй день знал всех по именам. Веселые, позитивные, зажигательные! Просто нет слов! Вечерние шоу замечательные! В целом, мы не жалеем, что выбрали этот отель, хотя первое впечатление было, мягко говоря, не очень. Убогие номера, но прекрасная атмосфера и красота природы. Уборка в номере ежедневно, хорошая уборка, только при оставленных чаевых). Три бассейна не плохих, бар у бассейна тоже нормальный. Полотенца можно получить только до пяти вечера. В целом- довольны. Наверное, за такие деньги все объяснимо),
аватар elenatinskaya
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
1.Отель выбрали по рекомендации турагента. 2.Заселение прошло очень быстро, но за дополнительную плату $50 за номер с балконом.. 3.Территория отеля очень зеленая, ухоженная и красивая. … Еще ▾ 1.Отель выбрали по рекомендации турагента.
2.Заселение прошло очень быстро, но за дополнительную плату $50 за номер с балконом..
3.Территория отеля очень зеленая, ухоженная и красивая.
4.Питание - голодными не останитесьИз фруктов:арбузы, дыни и яблоки в достаточном количестве, виноград, нектарин, сливы и абрикосы хватает только тем, кто пораньше пришел.
5.Детская анимация замечательная, взрослая может быть и есть, но только после 22.00
6.На территории отеля есть свои фотографы, фото сессии проходят на ура, фотки очень красивые.Рекомендую.
7.Вход в море только в тапочках, очень много каменных глыб, кто любит плавать - надо отходить подальше в море.
аватар sely-mari
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
1.Прилетели рано, в отеле были в 7 утра. Так как было забронировано бунгало пришлось ждать заселения, но мы не расстроились, позавтракали и пошли купаться. Заселили в 12 часов без доплат). … Еще ▾ 1.Прилетели рано, в отеле были в 7 утра. Так как было забронировано бунгало пришлось ждать заселения, но мы не расстроились, позавтракали и пошли купаться. Заселили в 12 часов без доплат).
2.Номер был чистый, убирали каждый день где то в 11 утра, мы в это время всегда были на море, что было очень удобно.
3.Питание не сказать что сильно разнообразное , но мы всегда были сытыми, мяса было много(рыба, курица, индейка)
4. Территория чистая, зеленая, горы- в общем красота!
5. Пляж в основном галька, но мы купались босиком- никто не порезался.
6. Анимация на высшем уровне.
Впечатления остались только положительные, может и были какие то минусы, но мы не обращали внимания на них!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
аватар Sashulia
10 месяцев назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар Sashulia
10 месяцев назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар id467672921
Скажите что у вас входит в детское меню? Мы летим с 6 месячным малышом? Если чем его кормить у вас?
2 года назад  •  8 подписчиков 7 ответов
аватар moi_otpusk
(Все поездки в Кемер (их 8) были с Тез-Тур, всё удачно. С 2012г не путешествовала за границей. Сейчас - Анекс-Тур.)
2 года назад  •  5 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар gm.art
‹ Отель Art Beach Kemer 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель Art Beach Kemer находится в поселке Гёйнюк на берегу моря, на большой зелёной территории. Отель открыт в 1997 году, последняя реновация была проведена в 2018 году. Состоит из главного четырёхэтажного корпуса и двухэтажных бунгало. Отель прекрасно подойдёт для семейного отдыха.

Расположение 6 км от г. Кемер. 36 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Песчано-галечный пляж длиной 300 м с пирсом. Матрасы и полотенца — бесплатно, домики на пляже — платно. Работает снэк-ресторан.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Основной ресторан. 2 ресторана a'la carte (платно, необходима предварительная резервация). Снэк-ресторан на пляже. 5 баров.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна, мини-клуб 4-12 лет, мини-диско.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Стрельба из лука, дартс, шахматы, уроки танцев живота.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
Описание номеров

В главном здании: 152 стандартных номера (макс. 3 чел., 16–23 м2), из них 74 с балконом, 27 однокомнатных junior suite (макс. 3+1 чел., 29 м2), из них 8 номеров без балкона.

В бунгало: 108 номеров (макс. 3 чел., 18-23 м2) с балконом на верхнем этаже и террасой на нижнем.

В номерах

Кондиционер, телефон, телевизор, мини-бар, электронный сейф, ванная комната с душем или ванной, фен, балкон или терраса (не во всех номерах), бесплатный Wi-fi.

Адрес Göynük Mahallesi, 07985 Kemer/Antalya, Türkiye
Телефоны: Тел.: +90 (242) 815 17 50, Факс: +90 (242) 815 17 60
Е-мейл: info@larissahotels.com
Сайт: Art Beach Kemer
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ