Perre Art Hotel 5*– Отзывы

128
Оценка 3.810
на основе
128 отзывов
№259 в рейтинге отелей Кемера
3.7 Номер
3.7 Сервис
3.7 Чистота
4.1 Питание
4.8 Инфраструктура
Отель Art Beach Kemer находится в поселке Гёйнюк на берегу моря, на большой зелёной территории. Отель открыт в 1997 году, последняя реновация была проведена в 2018 году. Состоит из главного четырёхэтажного корпуса и двухэтажных бунгало. Отель прекрасно подойдёт для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Helenchick3530
Час перебування в Perre Art Hotel - липень 2022. Готель вибирали за фото і відеооглядами в інтернеті - насправді зрозуміла, що то був 100% фотошоп. Єдине, що в готелі заслуговує поваги- це територія - невелика, але доглянута! Решта - свинушник! Готель не митий, не чищений, занедбаний абсолютно всюди! Зони харчування брудні, їжа на роздачі обліплена мухами, кавові машини завжди заляпані. … Еще ▾ Час перебування в Perre Art Hotel - липень 2022. Готель вибирали за фото і відеооглядами в інтернеті - насправді зрозуміла, що то був 100% фотошоп. Єдине, що в готелі заслуговує поваги- це територія - невелика, але доглянута! Решта - свинушник! Готель не митий, не чищений, занедбаний абсолютно всюди! Зони харчування брудні, їжа на роздачі обліплена мухами, кавові машини завжди заляпані. Їжа не різноманітна і не смачна! Номери в основному корпусі старі, роздовбані і вонючі. Клубні номери (в будиночках) - зі свіжішим ремонтом, але рештки ремонту (силікон і фарба) ніхто не збирається відмивати зі стін, меблів та підлоги. В номерах немає ні бару, ні чашок, ні чайничка! В готелі взагалі немає сейфів. В басейні мутна вода і плаває сміття. МОРЕ ГАРНЕ, ЧИСТЕ, ТЕПЛЕ! Глибина комфортна для діток і дорослих, є пірс. Пляж не доглянутий.
Кран в номері в основному корпусі Душ в номері в основному корпусі «чисте» простирадло Номер в основному корпусі Номер після реновації Кран в ванній - основний корпус Ванна кімната в номері після ремонту Спочатку пробують мухи, потім люди
аватар odajiu.nadya
Интернет слабый, отношение - сплошное хамство. Ресторан - одно название - настоящая забегаловка, рои мух на еде. Стоишь в очереди за едой. Получить номер более приличный только за дополнительную плату. … Еще ▾ Интернет слабый, отношение - сплошное хамство. Ресторан - одно название - настоящая забегаловка, рои мух на еде. Стоишь в очереди за едой. Получить номер более приличный только за дополнительную плату. Пляж весь в камнях, в море сплошные камни, хоть стройку начинай. Лежаков не хватает, , , Это сплошной ужас, не отдых
аватар persik18
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 1.0
Бесплатный сыр только в клоповнике. Не ведитесь на дешевые цены - мы пробыли там 1.5 дня и переехали в нормальный отель. В номере (первый этаж бунгало) не было горячей воды, ресепшн делал вид, что это техническая проблема решается приходом мастера, но потом оказалось, что в каждом номере какие-то неработающие вещи. … Еще ▾ Бесплатный сыр только в клоповнике. Не ведитесь на дешевые цены - мы пробыли там 1.5 дня и переехали в нормальный отель. В номере (первый этаж бунгало) не было горячей воды, ресепшн делал вид, что это техническая проблема решается приходом мастера, но потом оказалось, что в каждом номере какие-то неработающие вещи. Про отсутствие элементарного телефона, сейфа и состояние ремонта я просто молчу. Маленькая халупа с неудобными кроватями, без окна, рядом орет дискотека. Заехали ночью, в номере летают мухи и ползают муравьи (не отдельные насекомые, а целая муравьиная дорожка). В столовке вся еда облеплена мухами, антисанитария полная, грязная посуда, приборы, толпы народу в очередях. На пляже и у бассейна мало лежаков и зонтиков, и их занимают в 5 утра. Вход в море неудобный, много острых булыжников, в море мусор. Пляжных полотенец нет, приходили несколько раз в течение дня, нам говорили, что их не привезли. Ресепшн хамло, в холле была разлита вода, чуть не сломала себе шею, все это видели, и никто не удосужился вытереть ее или просто извиниться. Еда невкусная, в омлете, который можно только чудом застать на завтраке, скорлупа. Даже нутелла какой-то суррогат, соки, понятное дело, юппи. Персонал не говорит по-английски, только некоторые понимают по-русски. Разговаривала с другими гостями, у кого-то вымогали на ресепшне 100 евро за «нормальный номер», ресепшионист позволяет себе орать на гостей и откровенно хамить. Уборщики ведут себя очень громко и через вентиляцию в туалете слышно каждое их слово. О хорошем – чудесные горы вокруг и сосны, но это не заслуга отеля. Данный отель 11 лет назад назывался La Mer Art и был приличной тройкой по ощущениям, но хотя бы без антисанитарии и отсутствия воды. То, во что он превратился – это страшный кошмар, из которого хочется переехать куда угодно и за любые деньги. Ни в коем случае не покупайте тур в эту помойку!
столовая столовая столовая номер
аватар laststas3
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 1.0
It is the perfect place just to get food poisoning. There is no children's menu, and the pictures are mostly from another hotel just to attract guests. The rooms are not clean. In general, it is a dirty hotel with bad food, a pity for the territory because it is a beautiful territory only misused. I don't recommend this hotel, is dirty with bad food, and it doesn't deserve 5* never. … Еще ▾ It is the perfect place just to get food poisoning.

There is no children's menu, and the pictures are mostly from another hotel just to attract guests. The rooms are not clean. In general, it is a dirty hotel with bad food, a pity for the territory because it is a beautiful territory only misused.

I don't recommend this hotel, is dirty with bad food, and it doesn't deserve 5* never.
The flies flew over all the fruit and food. The spider, lived with us in the room even after the cleaning service was there before. The beach is not secure. Dirty beach
аватар Stitarenko1982
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Выбрали этот отель и не пожалели. Приехали в 7 утра, заполнили документы и после завтрака сразу заселили. Номер должен был быть с видом на море, но за густой растительностью его не видно, но это не очень огорчило нас. … Еще ▾ Выбрали этот отель и не пожалели. Приехали в 7 утра, заполнили документы и после завтрака сразу заселили. Номер должен был быть с видом на море, но за густой растительностью его не видно, но это не очень огорчило нас. В номере старенький ремонт, видно что местами подкрашено, но очень чисто. Убирали каждый день, замена полотенец, постельного белья. Не хватало таких мелочей как ватные диски, шапочки для душа.

Wi-fi есть. На территории отеля все время проводится уборка и дезинфекция. Еда целый день с 7 утра и до 1 ночи, голодным никто не останется. Все очень разнообразно и вкусно, спасибо поварам! Несколько видов мяса в разных вариациях, много овощей, фрукты (арбузы, дыни, яблоки, абрикосы, персики), сладости и т. д.

Море чистое, галька с песком и не очень крупная, обходились без спецобуви, заход удобный. Проблема с лежаками, так как занимают , положив полотенца ещё утром.

Развлечения есть и для детей и взрослых. Большим плюсом считаю, что в 22:00 заканчивается шум, гам и музыка. Спали с открытым балконом, было тихо. В целом отдых очень понравился, хотя в самом отеле находились мало. Брали машину в аренду и катались. Потрясающие виды, изумрудная вода на лучших пляжах Турции и античные города - это того стоит!

Всем желаю приятного отдыха!
аватар ezezlapa789
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Отдыхали в октябре. На пять звезд отель не тянет. Однако был переполнен, 70-80% семей с детьми, включая грудных и маленьких. Персонал приветливый, номера убирают. Еда разнообразная, включая то, что предпочитают дети старше трех лет: картошка фри и спагетти. … Еще ▾ Отдыхали в октябре. На пять звезд отель не тянет. Однако был переполнен, 70-80% семей с детьми, включая грудных и маленьких. Персонал приветливый, номера убирают. Еда разнообразная, включая то, что предпочитают дети старше трех лет: картошка фри и спагетти. Очень много кондитерских изделий, особенно вкусные пирожные с инжиром. Зелень, овощи, фрукты, арбуз, дыня. Мясо на гриле - птица. В снэк-баре у пляжа с 11 часов - вкусные лепешки и другая еда. Аж 3 бассейна - для всех возрастов. Большой плюс - обширный ухоженный парк. Минусы: каменистый неудобный берег, ржавый пирс (который давно следовало бы обновить), пластиковая посуда.
аватар yul.gumin2012
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Отдыхала с мужем две недели, отдыхали в Турции 2-ой раз. Ожидания не оправдались - начитались отзывов и думали будет хуже. Отель достойный внимания. Территория зеленая, большая. … Еще ▾ Отдыхала с мужем две недели, отдыхали в Турции 2-ой раз. Ожидания не оправдались - начитались отзывов и думали будет хуже. Отель достойный внимания. Территория зеленая, большая. Аниматоры адекватные, веселые, заниматься Вами будут переодически, в течение всего дня. Детей тоже веселят. Ёжики, ящерки, птички и потрясающе красивые горы. Номер Вас разочарует однозначно - отель очень старый, кондиционеры не работают или работают плохо по всему отелю.

Администрация грубая, менять номер или хотя бы починить кондиционер нам отказались (сказали – жалуйтесь кому хотите, нам плевать на рейтинги – ВОТ ТАК). Еда - когда много выбора, когда не очень, но мясо, овощи, фрукты, сладости - все есть, голодным остаться невозможно. Выпивка не разочарует - наливают разные напитки, даже шампанское. Рестораны а-ля-карт - платно, нам было не нужно, мы не брали. Арендовали 1 раз электроскутер 35 долларов - доехали до каньена Гёйнюк - нам понравилось, если кто был в Абхазии, например, то же самое, но все равно красиво.

Советую: съездить в Памукалле (25 долларов с человека) – турагенство Купон, Гинза тревел – повезет все равно Гинза, съездить в Миру – церковь Святого Николая Чудотворца (23 доллара с человека) – можно и самим попробовать с автовокзала, но мы не подумали сразу.

Не советую: ОБРАЩАТЬСЯ за экскурсиями к гидам в отеле (в 2 раза дороже); ОБРАЩАТЬСЯ за экскурсиями в первое по расположению к отелю турагенство ASATR (могут кинуть и не приехать за Вами – с нами так и случилось, потом ещё весь день у них свои деньги выпрашивали); ездить на Тахталы (45 долларов с человека) – езжайте сами на 7 автобусе (Кемер-Анталья – только он в все города заезжает) до Тюнектипе Телефрик (5 долларов с человека) - гора только немного ниже; ездить на Фаселис (древний город с пляжем) – нам там совсем не понравилось – но если захотите, на 7 автобусе до центра Кемера, пересесть на 8 автобус – он едет от Антальи до Текирова по трассе, останавливаясь, но не заезжая в города – то есть экспресс выйдет всего 15 долларов с человека.

По Кемеру тоже можно побродить – но это на любителя.

Приятного всем отдыха.
аватар 220788sergik
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Вообщем скажу так, отдыхал я там в июле 2019, что не совсем понравилось, что номера на пять звезд не тянут, но в целом пойдет, мне это было не самое главное, бунгалы даже не рассматривал, хоть и пытались сразу туда запихнуть, и скажу что это один, только небольшой минус был который я мог сделать, но и бесплатный вайфай плохо очень ловит, остальное было все зачетно! ! ! Отношение турок очень хорошее, бар залейся все чем хочешь, компания всегда есть, я был с другом, в 1 день крутая аниматор ТЕТЯ ИРА))) меня познакомила с компанией, первые несколько дней просто была вообще оторва, потом для себя решил сделать установку хоть как то графика, не знаю что многие пишут там, но может семейные по своему оценивают, мне было реально круто! Аниматоры крутые ребята, бармены так же! Познакомился с управляющим отеля, он турок, тоже классный мужик, зовут его Беленд (могу чуть не правильно называть) на день подходил по раз пять спрашивал как дела, все ли устраивает, многое нашей компании позволял, чтоб только было нам весело, компания всегда есть!!! ! ! С многими по прилету стал общаться, кароче у меня было там все чтобы хорошо и весело отдыхалось! ! ! Вообщем скажу так, может семейникам там и не очень, номера отель, да мне по. … Еще ▾ Вообщем скажу так, отдыхал я там в июле 2019, что не совсем понравилось, что номера на пять звезд не тянут, но в целом пойдет, мне это было не самое главное, бунгалы даже не рассматривал, хоть и пытались сразу туда запихнуть, и скажу что это один, только небольшой минус был который я мог сделать, но и бесплатный вайфай плохо очень ловит, остальное было все зачетно! ! ! Отношение турок очень хорошее, бар залейся все чем хочешь, компания всегда есть, я был с другом, в 1 день крутая аниматор ТЕТЯ ИРА))) меня познакомила с компанией, первые несколько дней просто была вообще оторва, потом для себя решил сделать установку хоть как то графика, не знаю что многие пишут там, но может семейные по своему оценивают, мне было реально круто!

Аниматоры крутые ребята, бармены так же! Познакомился с управляющим отеля, он турок, тоже классный мужик, зовут его Беленд (могу чуть не правильно называть) на день подходил по раз пять спрашивал как дела, все ли устраивает, многое нашей компании позволял, чтоб только было нам весело, компания всегда есть!!! ! ! С многими по прилету стал общаться, кароче у меня было там все чтобы хорошо и весело отдыхалось! ! ! Вообщем скажу так, может семейникам там и не очень, номера отель, да мне по...ер было, в номере я редко спал, всегда был движ! Мой совет подружитесь с аниматорами с барменами!

На рэсепе говорили что за потеренный номерок и т. д. 10 баксов, я с другом в угаре терял его раз 7, в том числе и браслет 1 раз потерял, но не за что не платил, всегда давали новый, да и браслет мне в принципе был не нужен, на тот момент меня все уже знали, если лететь молодым даже муж жена, то думаю всем понравиться, и вообще мне кажется зависит от самого себя, я там реально отдохнул, на смеялся, все же правда русский народ не победим!! ! ) телок хватает, парней так же, когда уезжал, к моему удивлению пришли аниматоры, управляющие отеля, ребята которые еще оставались отдыхать, просто нас провожали на трансфер за час, мы за отъезд все бахнули, стало даже грустновато уезжать, но не реально было очень приятно, но честно говоря за 10 дней я так не видел чтоб кого то проважали, уезжать, так что смотря кому и для чего и как там хотят отдохнуть, всем там большое спасибо! ! !

Всем привет, Али боатан, Тете Ире (молодая, так ее мы по приколу называли, хорошие аниматоры и всем остальным так же спасибо, по имени всех не помню, управляющим большое спасибо, барменам всем кто мне делал все по красоте, даже с некоторыми сча в инсте в вотсапе общаемся, всем большой привет от Макса москва и Серега беларусь! ! ! По сравнению с египтяноми, турки на много куда дружелюбней! ! !
аватар Vera669180
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
В отеле очень понравилась территория, она большая, очень зеленая. Заселение прошло не плохо, были минусы по питанию, если говорить об этом отеле, питание критично не понравилось. … Еще ▾ В отеле очень понравилась территория, она большая, очень зеленая. Заселение прошло не плохо, были минусы по питанию, если говорить об этом отеле, питание критично не понравилось. Пляж близко, размещение тоже отличное. По номеру вопросов не было. Был магазин бытовых товаров и аптека около отеля. Встреча с гидом прошла хорошо, гид умничка, все нам объяснил, к нему вообще нет никаких вопросов.
аватар Aleksandr143078
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Отель на 3*. Питание скудное, однообразное (курица, сосиски, непонятные котлетки). Бананы дают только детям. Тоесть ребенку взять нельзя, он должен сам подойти и взять! Добила очередь за мороженым, которое выдают только с 17. … Еще ▾ Отель на 3*. Питание скудное, однообразное (курица, сосиски, непонятные котлетки). Бананы дают только детям. Тоесть ребенку взять нельзя, он должен сам подойти и взять! Добила очередь за мороженым, которое выдают только с 17.00 до 18.00. И когда в очереди остается только один из взрослых, что бы взять на всю семью , допустим 4 человека, на руки выдают только 3 штуки))) ( тоесть папа остался без мороженого, или обратно стой в очереди) . И это питание UAL!!! ! ! Аква горки на территории остались только одни, для совсем маленьких. Деткам постарше и взрослым там не интересно. Пляж грязный и маленький. Заход в море камни((( Бесплатны интернет не ловит совсем. Мы нашли место на улице, при выходе с лобби на улице справа ( вдруг кто-то рискнет поехать). Номер убрали за неделю 1 раз, постель никто не менял! ! ! На территории также присутствуюм мухи ( в том числе и на открытых продуктах (арбузики, дыньки)) и тараканы. Сама территория большая, зеленая и ухоженая. Садовники в этом плане молодцы! ! ! Анимация вроде не плохая, все время пытаются чем-то занять отдыхающих, молодеж работает).
Питание 2
Сервис 2
Пляж 3
Территория 4
Номера 2
Одним словом КОШМАР! ! !
Показать ещё »


аватар Sashulia
3 года назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар id467672921
Скажите что у вас входит в детское меню? Мы летим с 6 месячным малышом? Если чем его кормить у вас?
4 года назад  •  8 подписчиков 7 ответов
аватар moi_otpusk
(Все поездки в Кемер (их 8) были с Тез-Тур, всё удачно. С 2012г не путешествовала за границей. Сейчас - Анекс-Тур.)
4 года назад  •  5 подписчиков 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар gm.art
‹ Отель Perre Art Hotel 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель Art Beach Kemer находится в поселке Гёйнюк на берегу моря, на большой зелёной территории. Отель открыт в 1997 году, последняя реновация была проведена в 2018 году. Состоит из главного четырёхэтажного корпуса и двухэтажных бунгало. Отель прекрасно подойдёт для семейного отдыха.

Расположение 6 км от г. Кемер. 36 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Песчано-галечный пляж длиной 300 м с пирсом. Матрасы и полотенца — бесплатно, домики на пляже — платно. Работает снэк-ресторан.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Основной ресторан. 2 ресторана a'la carte (платно, необходима предварительная резервация). Снэк-ресторан на пляже. 5 баров.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна, мини-клуб 4-12 лет, мини-диско.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Стрельба из лука, дартс, шахматы, уроки танцев живота. 3 водные горки.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
Описание номеров

В главном здании: 152 стандартных номера (макс. 3 чел., 16–23 м2), из них 74 с балконом, 27 однокомнатных junior suite (макс. 3+1 чел., 29 м2), из них 8 номеров без балкона.

В бунгало: 108 номеров (макс. 3 чел., 18-23 м2) с балконом на верхнем этаже и террасой на нижнем.

В номерах

Кондиционер, телефон, телевизор, мини-бар, электронный сейф, ванная комната с душем или ванной, фен, балкон или терраса (не во всех номерах), бесплатный Wi-fi.

Адрес Göynük Mahallesi, 07985 Kemer/Antalya, Türkiye
Телефоны: +90 242 815 15 00
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.