ПИШЕТ СЕРЕГА (БЕЛАРУСЬ) И ОТ МАКСА (МОСКВА)

Написано: 28 августа 2019
Время поездки: 22 июля — 2 августа 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Вообщем скажу так, отдыхал я там в июле 2019, что не совсем понравилось, что номера на пять звезд не тянут, но в целом пойдет, мне это было не самое главное, бунгалы даже не рассматривал, хоть и пытались сразу туда запихнуть, и скажу что это один, только небольшой минус был который я мог сделать, но и бесплатный вайфай плохо очень ловит, остальное было все зачетно!!! Отношение турок очень хорошее, бар залейся все чем хочешь, компания всегда есть, я был с другом, в 1 день крутая аниматор ТЕТЯ ИРА))) меня познакомила с компанией, первые несколько дней просто была вообще оторва, потом для себя решил сделать установку хоть как то графика, не знаю что многие пишут там, но может семейные по своему оценивают, мне было реально круто!

Аниматоры крутые ребята, бармены так же! Познакомился с управляющим отеля, он турок, тоже классный мужик, зовут его Беленд (могу чуть не правильно называть) на день подходил по раз пять спрашивал как дела, все ли устраивает, многое нашей компании позволял, чтоб только было нам весело, компания всегда есть!!!!! С многими по прилету стал общаться, кароче у меня было там все чтобы хорошо и весело отдыхалось!!! Вообщем скажу так, может семейникам там и не очень, номера отель, да мне по...ер было, в номере я редко спал, всегда был движ! Мой совет подружитесь с аниматорами с барменами!

На рэсепе говорили что за потеренный номерок и т.д. 10 баксов, я с другом в угаре терял его раз 7, в том числе и браслет 1 раз потерял, но не за что не платил, всегда давали новый, да и браслет мне в принципе был не нужен, на тот момент меня все уже знали, если лететь молодым даже муж жена, то думаю всем понравиться, и вообще мне кажется зависит от самого себя, я там реально отдохнул, на смеялся, все же правда русский народ не победим!!!) телок хватает, парней так же, когда уезжал, к моему удивлению пришли аниматоры, управляющие отеля, ребята которые еще оставались отдыхать, просто нас провожали на трансфер за час, мы за отъезд все бахнули, стало даже грустновато уезжать, но не реально было очень приятно, но честно говоря за 10 дней я так не видел чтоб кого то проважали, уезжать, так что смотря кому и для чего и как там хотят отдохнуть, всем там большое спасибо!!!

Всем привет, Али боатан, Тете Ире (молодая, так ее мы по приколу называли, хорошие аниматоры и всем остальным так же спасибо, по имени всех не помню, управляющим большое спасибо, барменам всем кто мне делал все по красоте, даже с некоторыми сча в инсте в вотсапе общаемся, всем большой привет от Макса москва и Серега беларусь!!! По сравнению с египтяноми, турки на много куда дружелюбней!!!