Бюджетная пятерка, есть нюансы

Написано: 2 июля 2019
Время поездки: 6 — 15 июня 2019
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 5.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 7.0
Кто едет с детьми - читайте...
Перелет был своевременный. Оператор тез тур - все хорошо, перевозчик - роза ветров, тоже все хорошо (самолет маленький, для высоких места мало, просите аварийный выход).
Заселили после 12.00
Первое что бросается в глаза - грязновато и не очень приятно пахнет. Столики в лобби, во внутреннем дворике не протерты, прямо пятна от стаканов, липкие, с разводами. Первое что мы увидели стойка регистрации - протирайте ее пожалуйста..!!!
Что понравилось:
1. большая зеленая территория. Огромные сосны, гамаки между ними, не жарко в тени этих сосен. Апельсиновые деревья. Цветущие кустарники. все зеленое, полив частый.
2. Лучше гор могут быть только горы. Даже в Кемере они не такие красивые и не так близко. Круто.. слов нет
3. Номер тоже понравился, обычный номер (стандарт). нам на четверых (2+2) было прекрасно. кровати сдвинули и все ок..Без балкона. нам он и не нужен был. Номер был в главном корпусе. Кондер работал. сейф бесплатный. Бар пополнялся только водой. Постельное меняли часто, полотенца тоже. До блеска никто не натирал конечно, но для нас было гуд...
4. на территории 5 бассейнов. два детских, два взрослых и один с горками. Чистили каждый вечер. Спасатель возле горок сидел постоянно (по графику работы горок), дочке очень понравились.
5. понравилось что пляжный бар, столики и бассейны и детская площадка рядом.
6. Лежаки нормальные, места хватало, пирс большой, море чистое (не такое конечно как в Кемере, там оно совсем прозрачное).
7. алкоголь местный, более менее . Советую брать текиллу. муж пил виски с колой или текиллу, несколько раз пили ракки, ну так...на любителя. Вино ужасное, не советую даже пробовать.
8. много фруктов : арбузы, черешня, мушмула, яблоки, апельсины, сливы, абрикосы, персики, дыни. Сладостей тоже много, детвора наша была этому рада.
9. Анимация понравилась. Молодцы
Мы ехали отдыхать и получать удовольствие, но все-же, что нам не понравилось:
1. Отель староват, в некоторых местах требует ремонта.
2. Еда нам не понравилась. До этого тоже были в бюджетных пятерках, то здесь хуже всего. Была одна курица, из ихнего ужасного фарша люля кебаб, котлетки и рыба (даже не скумбрия, не знаю, наверное селедка). ГОвядини не было, индейки тоже.
3. но самое важное, что надо учитывать когда едешь с детьми, это ЗАХОД В МОРЕ, нужны коралки, всем. Возможно ранее там было какое-то строение, наподобие старого разрушенного пирса. В воде лежат бетонные брылы, а также два ржавых корыта!!! я была в шоке, это больно, чуть не порезалась. Муж все-таки поранился, а детям вообще не удобно. Если спускаться с пирса, то все нормально, там сразу глубоко, но мы с детьми не могли себе этого позволить.
4. Мороженое четко по графику, с 16,00 до 17,00 и очередь ....обалдеть можно. а дети все-равно просили..стояли..
5. Ланч боксы они ни делают. Вроде-бы мелочь, но неприятно. Приходилось самой что-то придумывать.
6. Не понравиллллллось что стоят лотки с кукурузой, поп корном и ватой по2 доллара. Лучше бы их вообще не было. Детвора же просит. Мы ездили в Кемер раза три и покупали там (1долл). Купались там на пляжах. Ходили на рынки, покупали кожаную обувь. Проезд 3,5 лиры с человека. Детей берите на руки, а то придется за них заплатить. Автобус №7.
7. По поводу детской анимации. Каждый вечер после детских песенок и танцев идет награждение деток футболками, сумочками, картинками собственноручно разрисованными. Эти футболки стоят 10 долл!!!. И когда я привела свою дочь в мини клуб,то....ее посадили смотреть мультик (т.к. от футболки мы отказались), а все остальные, включая аниматоров, разрисовывали эти изделия. Больше дочке ничего не предлагали, и мы ее не водили. Мультик мы и дома посмотрим или в номере..
Персонал старается, но их мало на такую территорию и такой объем туристов. Есть фитнесс зал, хороший.
Познакомили с людьми, они жили в бунгало , то им было очень слышно шум с дискотек. Нам вообще ничего не слышно, наши окна выходили на внутренний дворик, наоборот тихо, спокойно, птички пели..
Хотела покороче написать, но...
Советовала бы я этот отель своим друзьям - нет. Отдохнули все-равно хорошо!