Beldibi Beach Hotel 4*– Отзывы

55
Оценка 3.310
на основе
55 отзывов
№267 в рейтинге отелей Кемера
4.2 Номер
3.8 Сервис
4.0 Чистота
3.5 Питание
4.1 Инфраструктура
Отель построен в 2002 году, последняя реновация прошла в 2018 году. Отель для семейного и молодежного экономичного отдыха, расположен через дорогу от моря, в поселке Бельдиби.Подробнее →
аватар Marinabrest
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 1.0
Я отдыхала во многих отелях. Никогда не писала отзывы. Но в этот раз дала себе обещание, что напишу про этот отель на всех сайтах. Отдыхала я в нём 10 дней. Это были 10 дней "игры на выживание". … Еще ▾ Я отдыхала во многих отелях. Никогда не писала отзывы. Но в этот раз дала себе обещание, что напишу про этот отель на всех сайтах. Отдыхала я в нём 10 дней. Это были 10 дней "игры на выживание". Здесь ужасно все! Поверьте, лучше жить в палатке, чем в этом отеле. Пройдем по порядку: 1. Спальное место нормальное. В номере у меня убирали 1 раз. Наглая пожилая женщина, которая вломилась ко мне в номер, когда я спала. Это, впрочем, никак ей не помешало убирать, точнее сделать видимость уборки. Забрала мусор и подмела возле стола( и то только потому, что я уронила там копейку номиналом 2бел. руб, которая очень похожа на 2 евро. Она ее аккуратно смела и счастливая убежала из комнаты со своей находкой)). Перегоревшую лампочку ( единственную, прошу заметить, вкрученную) мне поменяли с огромным трудом. 2. Бассейн на территории есть, но стоит заметить, что купаться можно только до 18.00. 3. Питание. Разнообразия в еде нет. Много овощей. Это очень спасало. Любимое развлечение сотрудников - томить туристов перед дверью в столовую. Они ждут, пока соберётся приличная толпа народа, а затем дразнят, слегка приоткрывая дверь и давая надежду, что сейчас запустят, но нет.... А очередь есть всегда, потому что люди, которые здесь не первый день, знают, что если придёшь позже начала обеда, то будешь лакомиться остатками, так как еды мало. Если вы славянской внешности, даже не рассчитывайте получить хороший кусок курицы ( другого мяса не бывает). Лакомые кусочки идут в тарелки туркам. Фрукты тоже очень сложно "урвать". Напитки из автомата пить не советую, сок там непонятного происхождения со странным осадком. Из плюсов в питании могу отметить только действительно вкусный хлеб. Но за деньги, которые вы платите, не думаю, что будете рады питаться хлебом). но, если быть честной, пару раз мне очень повезло. Владельцы отеля готовили фото для сайта, фотографировали еду. В эти два дня нам удалось более-менее нормально поесть. Столы очень грязные, постоянно липкие. 4. Бар. Из услуг "all inclusive" вы можете взять вино красное, белое и супер коктейль "пиво+вода". И то, только 1 стакан за раз, если захотите ещё, подойдёте снова. За один подход 2 стаканчика нельзя!!! Я попыталась узнать, почему. Школьник, работающий на барной стойке ответил: "потому что я так сказал. Мы можем даже подраться, но вы ничего не добъетесь. Это Турция. В России ищите справедливость". 5. Отношение персонала. Тут мне даже сказать нечего. Людьми они считают только соотечественников. Все остальные туристы для них- животные. Работники не знают элементарных правил общения с клиентами. В целом могу подвести итог: если вы ищите хорошее место для проживания, то это точно не этот отель! Поищите лучше 3 звёзды, которые, поверьте, будут намного лучше этого 4*. Не знаю даже, кто им дал эти звёзды. )))
аватар ellen85
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 1.0
Если хотите испортить себе отдых, отправляйтесь в Beldibi beach hotel. Мы отдыхали в июле 2023. В первый же день нас разместили в другой отель вблизи этого, курятник, где была вонь, кошки, шум. … Еще ▾ Если хотите испортить себе отдых, отправляйтесь в Beldibi beach hotel. Мы отдыхали в июле 2023. В первый же день нас разместили в другой отель вблизи этого, курятник, где была вонь, кошки, шум. Для нас это была адская ночь, объяснили тем, что мест нет до утра. С другими поступили также, люди жаловались, ущерб конечно не возместили. Тоесть будьте готовы и к такому исходу, тут это норма. Отношение было видно в первый день, но деваться было некуда. Уровень отеля далеко не четвёрка, которую они себе присвоили. За всю мою историю путешествий это худший отель в котором мне довелось побывать. Сервис никакой, хамское отношение к людям, в номерах грязь, вонь канализацией, уборка раз в неделю, ито не всегда, за 10 дней пребывания, нам дали грязные полотенца. Wifi платный, мы купили у них интернет на 8 дней на седьмой день, интернет отключили, без объяснений. Еда часто не свежая, иногда горелая. На кухне повор хам и быдло, с людьми обращается очень грубо, как с нахлебниками, еда однообразная. Пляж с булыжниками. Категорически не советую данную забегаловку, если не хотите пройти через ад!
аватар vitaaaaa
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 2.0
Добрый день! Отдыхаем в этом отеле впервые путевку покупали быстро, бюджет устроил, первая линия море и решили едим. Брали у Туроператора постоянного, доверились, но зря!!! 1. … Еще ▾ Добрый день! Отдыхаем в этом отеле впервые путевку покупали быстро, бюджет устроил, первая линия море и решили едим. Брали у Туроператора постоянного, доверились, но зря!!!
1. Номера с плесенью и ужасным запахом только через настойчивость и скандал удалось договориться о немного лучшем номере, которого, как говорили ранее нет!!! Врут и спекулируют на дураках
2. Еда просто, но это « смесь» ни мяса, ни рыбы, , ни фруктов, ни сладостей …. Только апельсины гнилые и печенье вымоченное в воде…. Вообщем кушать это нельщя! И не голоден тот кто пришел в первые 30 минут, потом ничего нет и не досыпают… Вкусности приходится покупать на рынке!
3. Анимации нет
4. Территории отель не имеет
5. Басейн один маленький
6. В отеле не убирают номера, ни разу за 7 дней! Полотенца желтые изношенные годамииии
7. Персонал обозленные и недоволен
7. Местный гид сказал это 3 звезды, а не 4 отель
8. Интернет платный, но нет смысла покупать он работант на 50% постоянно сбои
9. Контингент в отеле, в основном пожилые люди

С плюсов море рядом и ВСЕ!!!

Если у Вас очень ограничен бюджет и не важно, где будите ночевать Вам сюда.

Учитывая расходы на фрукты, сладости, интернет, раз хотя бы покушать норм еду купить ( рыбу, мясо) я бы могла оплатить отель на порядок лучше и еще бы сэкономила.

Зря понадеялась на туроператора « Корал» Оксана. Не компетентна просто продала и забыла! К таким менеджерам не хочется возвращаться!
Всем хорошего отдыха!
аватар Vera.gomenyk
Отель не большой но уютный. Номера чистые но уборку нужно просить. Персонал по настроению языков не знают только самый главный. Еда однообразная но сытые были. Алкоголя очень мало но это не смущало. … Еще ▾ Отель не большой но уютный. Номера чистые но уборку нужно просить. Персонал по настроению языков не знают только самый главный. Еда однообразная но сытые были. Алкоголя очень мало но это не смущало. Бассейн чистый. Интернет платно.
Нас все устроило так как знали куда ехали. Пейзажи очень крутые... море супер но не гальна а булыжники.
аватар fedkiv.ln
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Не привітний, неохайний, байдужий персонал, зайняті тільки собою. Спочатку обідає персонал, а відпочиваючим Їжі не вистачало. Через 15хв "шведський стіл" порожній. Прибирання символічне, навіть залишені чайові не покращили ситуацію. … Еще ▾ Не привітний, неохайний, байдужий персонал, зайняті тільки собою. Спочатку обідає персонал, а відпочиваючим Їжі не вистачало. Через 15хв "шведський стіл" порожній. Прибирання символічне, навіть залишені чайові не покращили ситуацію. Лежаки на пляжі платні, вайфай платний, слабий сигнал. Всі крісла просиджені, розпатрані. Всі доріжки та й територія заставлена старими меблями, поламаними холодильниками, пройти ніде. Не затишно, не комфортно. Єдиний позитив - це краиві краєвиди з балкону на вищих (! ) поверхах. Ми намагалися більше часу проводити поза готелем.
аватар ziskin
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Выбирали из бюджетных по отзывам, оказалось все гораздо хуже. Все включено. Алкоголь не дают, пляж на ремонте, менеджеры берут деньги и номер хороший не дают, только своим, люди жалуються, но хозяин не реагирует. … Еще ▾ Выбирали из бюджетных по отзывам, оказалось все гораздо хуже. Все включено. Алкоголь не дают, пляж на ремонте, менеджеры берут деньги и номер хороший не дают, только своим, люди жалуються, но хозяин не реагирует.
аватар shenia
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отличный отель. Очень дёшево стоит… поэтому контингент не очень сюда слетается - это самый большой недостаток))). А так - кормят вкусно, номера чистые, к морю близко. Я выбирала отель с плохими отзывами чтоб не сильно «разожраться» на олинклюзиве. … Еще ▾ Отличный отель. Очень дёшево стоит… поэтому контингент не очень сюда слетается - это самый большой недостаток))). А так - кормят вкусно, номера чистые, к морю близко. Я выбирала отель с плохими отзывами чтоб не сильно «разожраться» на олинклюзиве. Планировала кушать в местных кафешках то что мне захочется (если не будет белка на обед или ужин). Но не так все плохо как пишут. Вполне разнообразно и в достаточном количестве готовили еду. Курица была всегда в разных вариациях, бобы, нут, говядина, рыба, сыры… Из фруктов давали дыню, арбуз, виноград, яблоки, груши, сливы. Но я ходила покупать местные персики и инжир (они божественные).

Рядом возле отеля полно точек с продажей фруктов и свежевыжатого апельсинового сока (0.5 л всего 1$), 4 шарика мороженого -1$. Рядом полно маркетов - цены ниже Киевских, вода - 0.5 - 6 грн. Набрала целый чемодан гостинцев. Море чистое и тёплое. Единственное, об камушки режутся ноги, поэтому купила себе турецкие мыльницы за 2$. Управляющий лично ходил на пляж утром и вечером и следил чтобы всем хватало лежаков и гонял местных людей и отдыхающих из других отелей - чтобы отдыхающим его отеля было комфортно лежать на лежачках, а не на щебенке. Все классно… кроме поведения самих отдыхающих (прям за некоторых стыдно, харкаются, напиваются до беспамятства, качают права как. ).

Отель рекомендую.
аватар Joli
Всем привет! Верю, что мой отзыв будет полезным и точно объективным! Выбирали специально недорогой отель, так как бюджет был очень ограниченный и хотелось чистого и красивого моря. … Еще ▾ Всем привет! Верю, что мой отзыв будет полезным и точно объективным!
Выбирали специально недорогой отель, так как бюджет был очень ограниченный и хотелось чистого и красивого моря. По поводу моря точно не прогадали - и теплое и чистое, а пейзажи - просто без слов!
Отель: понимала, что еду в бюджетный... Но я считаю так: каждый человек, любых достатков, заслуживает и имеет право на чистый номер, чистый санузел и чистые полотенца. Туалет был не убран от предыдущих отдыхающих, а полотенце лежало для нас сложенное на кровати - когда развернула, ОООО ужас, пятна от месячных по всему полотенцу. Куда это? ? ? За время отдыха, номер ни разу не убрался. Может кому-то такое и нравится... На баре стаканы грязные. Ну короче, это точно не 4* и как туроператоры могут его продавать, получается это обман. Те требования, которые выставлены для четверки абсолютно отсутствуют в этом отеле. Это отель без звезды.
Да, хорошее настроение и компания - вот что главное в отдыхе, но все же. . .
аватар christina.koval25
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
По еде вопросов нет, кормили нормально, много, голодными точно не будете! На рецепшене с утра и до вечера были 2 девушки, которые элементарно не здоровались. Даже когда им говоришь: Здравствуйте. … Еще ▾ По еде вопросов нет, кормили нормально, много, голодными точно не будете! На рецепшене с утра и до вечера были 2 девушки, которые элементарно не здоровались. Даже когда им говоришь: Здравствуйте. Даже не смотрели в твою сторону... Вечером парень был там и уже совсем другое дело: здоровается, подскажет, улыбка...
Номер: постель чистая, свежая, дверь в туалет не закрывался замок, был сломан, при заезде было грязное в сильных потеках зеркало в ванной, еще просто убил момент, когда горничная после уборки в номере оставила на крышке унитаза Ёршик... (( Ну это при том, что мы люди не привередливые... поступок конечно жесть был!
Еще момент, то что Wi-Fi платный, и в лоби тоже... Платили 2$ за сутки за 1 устройство... Но ловил хорошо, в номере тоже.
В целом отдыхом мы довольны, но мелкие нюансы есть...
Пляж через дорогу, море чистое, а в 20 минутах ходьбы примерно есть Дикий пляж, просто невероятная там вода... Ходили часто туда.
аватар l.e.l.i.k.88
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Прилетели в отель в 21.30. Заселили сразу же и позвали поужинать, хотя ужин уже прошёл, для нас оставили еду. Номер чистенький, сделан косметический ремонт. Для такого бюджета хороший отель. … Еще ▾ Прилетели в отель в 21.30. Заселили сразу же и позвали поужинать, хотя ужин уже прошёл, для нас оставили еду. Номер чистенький, сделан косметический ремонт. Для такого бюджета хороший отель. Мы ехали за морем. Оно в 50м от отеля, чистое и тёплое. По питанию нормально, голодными небыли, ( кому интересно было много овощей на гриле, зелень-в разной вариации, овощи свежие, салаты( на любителя-это турция).
Курица была в разных вариациях, нужно отдать должное повару, как он ухитрялся её готовить так разнообразно. Есть небольшой бассейн. Территория отеля маленькая. Анимации нет, но нам она и не нужна была. Очень много гуляли сами, в отеле почти не находились. Недалеко есть дикий пляж, стоит сходить, но только лучше идти по пляжу под гору, нам там больше понравилось. Есть ещё проход через верх-через тунель по закрытой дороге, и вы спуститесь на дикий пляж который с другой стороны горы, нам он не понравился, очень грязно и много людей.
Ездили погулять в Кемер, стоимость проезда 7 лир. Или 1 доллар. Но выгодней платить в лире. Уезжали поздно вечером трансфер был в в 23.00 улетали в 3.15. Управляющий принёс нам с собой небольшой перекус(яблоки и бутерброды) -за это отдельное спасибо. Были небольшие проблемы с горячей водой в конце нашего отдыха, но думаю её новый хозяин решил. Жили на 4 этаже с видом на море. Отдых был отличный, в общем кто за чем едет, тот то и получает. Это неплохая 4. Так что кто хочет хорошее море и рядом с отелем , без шума дискотек, то вам в этот отель.
Показать ещё »


аватар rahimova.olia
Еду в конце июня ,интересует ,чем занчть досуг !
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар rerebom
поваляться на пляже,без всяких экскурсий и с умеренной ночной жизнью?как сам отель?
14 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар dron020291
когда отдыхал, общался с деректором отеля, хочу с ним связаться!
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель построен в 2002 году, последняя реновация прошла в 2018 году. Отель для семейного и молодежного экономичного отдыха, расположен через дорогу от моря, в поселке Бельдиби.

Расположение Отель расположен в 30 км от аэропорта г. Анталия, в 15 км от центра г. Анталия, в 10 км от г. Кемер, в п. Бельдиби I.
Описание пляжа Собственная часть на городском песчано-галечном пляже, в 20 м от отеля. Протяженность пляжа — 10 м. Между пляжем и отелем есть дорога, подземного перехода нет. Пляжные полотенца выдаются под депозит.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, 1 основной ресторан-бар, 1 бар у бассейна, 2 открытых бассейна, площадь 120 м2 и 30 м2, у бассейна: зонты и шезлонги (бесплатно), Wi-Fi в лобби (платно).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в бассейне.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Водные виды спорта (платно), 1 водная горка.
  • аквапарк или горки  FREE 
Описание номеров

В отеле 70 номеров. Представляет собой один основной 4-х этажный корпус (лифта нет), один 2-х этажный корпус Annex (рядом с основным зданием) и два одноэтажных бунгало.

В номерах

балкон, кондиционер, Wi-Fi: платно, душ, туалет, фен, мини-бар, телефон, TV: канали.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Merkez, Beldibi Sahil Yolu Atatürk Cad. No:96, 07990 , Beldibi, Kemer, Antalya
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).