Woodline Hotel 3*– Отзывы

4
Оценка 4.410
на основе
4 отзывов
2.7 Номер
3.0 Сервис
3.7 Чистота
4.6 Питание
3.0 Инфраструктура
Woodline находится районе Гейнюк — Кемер, в 500 метрах от моря. Состоит из бунгало — двухэтажные деревянные домики, распложенные рядом друг с другом, образуя полукруг, внутри которого находится небольшой бассейн.Подробнее →
аватар terminalavto
Летели Azur Air, у них самое хорошее расписание по Турции. В 1.15 туда, и целый день в Турции. В 20.20 обратно, и снова почти целый день проводишь в стране. Прибыли в отель 6 утра, предложили подождать до 9-10-ти, тогда комната будет готова к заселению. … Еще ▾ Летели Azur Air, у них самое хорошее расписание по Турции. В 1.15 туда, и целый день в Турции. В 20.20 обратно, и снова почти целый день проводишь в стране.

Прибыли в отель 6 утра, предложили подождать до 9-10-ти, тогда комната будет готова к заселению. Отель семейный, в смысле управляет семья. В работниках есть русская женщина на рецепции, киргиз Насыр по общим вопросам и туркмен Мензил как повар. Прекрасный молодой человек, с ним есть о чём поговорить. В конце концов заселились в 13 часов. Уж больно нам приглянулся номер 208 на втором этаже сруба, а он освобождался в 12. По взаимному согласованию сторон ))) мы получили этот номер.

Первые четыре сруба окна выходят на дорогу, хоть и движение по ней машина в полчаса, все же не радость проснуться часа в два ночи от какого нибудь стрекочущего мокика. Хорошо, что прочитали отзывы заранее, при покупке путевки тур.агент даже не знал, что есть номера рум (срубовые) и сьюит (двухэтажное здание стоящее отдельно с общим проходом по второму этажу). У остальных срубов кроме первых балконы на небольшой газон с оливковыми деревьями выходят. В срубах окна смотрят на хоз.двор.

Отель тихий, и очень спокойный. Ни разу не видел человека в подпитии. Наливали пиво, белое/красное вино, спрайт, фанта. пепси с 10 до 22 часов без видимых ограничений. Питание нормальное, изысков не было. Но то, что предлагали было достаточно, можно было посидеть лишние 15 минут за столом после закрытия, ни кто ничего не скажет.

Насчет уборки не знаю, убирались сами. Мы предупредили, что у нас только мусор пусть выносят. Информации по отелю - только листочек на рецепции с расписанием приема пищи и еще чего то. Ни плана как пройти на пляж, ни как дойти до каньёна или парка нет. Спросишь-скажут (если будет рускоговорящий на рецепции), не спросишь, ищи сам.

Вообще пляж самый больной вопрос. Автобусом не пользовались, видели его в движении один раз. Стоит как недвижимость по большому счету. Как бы до моря да, 700 метров напрямую, но! Дойти надо до улицы (хорошо, что в тени сосен) метров 300, потом вдоль четырех отелей метров 600, и сразу за перекидным мостикам влево, в ворота. Потом путь по направлению к баскетбольной площадке вдоль заборчика, библиотеки, туалета и кабинок для переодевания, кранов для ополаскивания ног прямиком к пляжу. По направлению к морю от вас будет слева шатер с людьми, предлагающие водные развлечения, справа городской пляж. Конечно лежать на песке, даже на полотенце мало кто захочет. Утром попытаются убрать бычки, шелуху семечек и прочий мусор, пляж грязный. Мы приходили к 7 и в 9 уже уходили на завтрак, и вечером к 17, и в 19 уходили. Человек, отвечающий за шезлонги мог прийти и 8, отцепить их с цепи, мог в 10 прийти.

Один раз ходили на дикий пляж, это слева от ОТИУМа есть ворота полузакрытые, так через них прямиком к морю. Без тапочек делать нечего, там через 2 метра валуны начинаются в море. Будьте осторожны, там растут кактусы, к сентябрю поспевают на них плоды. Так вот, если сорвете, то лучше не голыми руками, они усеяны микроскопическими иголками. С рук то сойдет за пару дней, а если окажутся во рту, тогда надолго. Их и не вытащишь ничем. Кстати постояльцы ОТИУМа без браслетиков, так что кому очень нужно можно раствориться с ними.

На обратном пути у ворот нас встретил чел. без униформу и жестом попросил нас здесь больше не ходить. Зашли на рецепцию ОТИУМа, спросили можно ли посещать их пляж за определенную плату. Пожалуйста, 40 евро с человека. Почему так дорого? Вам говорят будет предоставлено все услуги включая питание. Так что или 40 за все, или ничего. Охранник пляжа ТРАНСОТЛАНТИКа сказал, что договариваться о месте на их пляже только на рецепции. Так что бросили мы эту затею искать нормальное место на убираемых чистых пляжах. По большому счету хозяин ВУДЛАЙНа мог бы давно договориться с каким никаким отелем по пляжному вопросу, человек то не больше сотни, и то не все ходят на пляж.

А вот с отельным гидом от Анекс тура тупо не повезло. В три минуты нам выдали дежурную информацию, и 30 минут нам рассказывали о “замечательных” экскурсиях, в которых дважды пришлось поправлять рассказываемую о неточностях в исторических фактах по стране. После того. как мы отказались от экскурсий, к нам пропал всякий интерес. Предложили забрать ваучер и гордо удалились.

В бассейне не купались, так что домой приехали без вирусняка. Проката движущих средств в виде велосипедом. электроскутеров и прочих в отеле нет.
Ездили на каньон. Тащится по жаре 4 км. в гору ( думаю намного больше) смыла не видели. Такси 10 долларов туда, 10 обратно. Нам понравилось, довольно красиво и живописно. В третьем озере от входа можете получит бесплатный пилинг от местных рыбок.

Так что к тем, кто едет. Отель тихий, спокойный, без изысков. Как будете относиться к персоналу, так и он будет относиться к вам. Один большой минус это пляж.
Вид из номера На территории На территории на территории Ресторан Вид из номера Дикий пляж у ОТИУМа Дикий пляж у ОТИУМа
аватар nefertiti.77
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Выбирали бюджетный отель по красивой картинке, заселили в сарай из гипсокартона, а не в бревенчатые сруб, т.к. в путевке был указан бунгало студио вот кто бы знал что этот барак тоже называется бунгало?! Бунгало стандарт - это бревенчатый домик как на фото отеля. … Еще ▾ Выбирали бюджетный отель по красивой картинке, заселили в сарай из гипсокартона, а не в бревенчатые сруб, т.к. в путевке был указан бунгало студио вот кто бы знал что этот барак тоже называется бунгало?! Бунгало стандарт - это бревенчатый домик как на фото отеля. В номере жарко кондей не справляется, холодильник отсутствует на просьбу выдать холодильник так и не отреагировали - нет в наличии.

Питание убогое, такого в Турции ещё не видела, хотя морально были готовы к скудному питанию, но веганские обеды... Ладно мы не стали унывать и довольствовались ужинами в окрестных кафе. Из выпивки пиво, вино кстати нормаль, но бывали перебои с пивом - заканчивалось и долго не начиналось, наливают до 22.00 и ещё политика отеля - игра бармена в прятки.

Территория чистая ухоженная довольно мило, детям кроме кроликов заняться нечем, нет даже простенькой площадки. Бассейн посещали несколько дней пока не подхватили ротавирус , которым кстати болели многие с кем общались, болели семьями, нам повезло, болели 2 дня каждый, но это сорвало все планы, каньон так и не посмотрели, т. к. после рвоты и поноса держалась сильная слабость, некоторые по 5 дней болели, доходило дело до скорой. По большому счету отель должен был закрыться на карантин и дезинфекцию - но деньги важнее для отельера.

Море супер, место красивое, уборка производилась нормально, но здоровье важнее.
аватар vovkavp
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
Если хотите незабываемо испортить свой отпуск то Вам в Woodline! На сайте заявлено 2 типа размещений: бунгало стандарт и бунгало студио (без балкона). В нашем пакете было второе. … Еще ▾ Если хотите незабываемо испортить свой отпуск то Вам в Woodline!

На сайте заявлено 2 типа размещений: бунгало стандарт и бунгало студио (без балкона). В нашем пакете было второе. В обоих случаях на сайтах туроператоров фотографии двухэтажных домиков-срубов. По факту срубы - это бунгало стандарт. А бугало студио - это один большой сарай в два этажа из двп, даже не из гипсокартона, на 20 номеров в два этажа. Утепление в этом сарае отсутствует напрочь: двп 5 мм и всё! Понятное дело в 40 градусную жару кондиционер даже установленный на 16С справлятся не будет, и с трудом дотягивает до 33х! О звукоизоляции таких помещений вообще стоит умолчать, она отсутствует по определению! Всё что говорят в одном конце сарая - отчётливо слышно в другом.

По поводу самих номеров: пообломанные крючки в ванной, текущие поддоны душевых кабин, незакрывющиеся двери в санузлы, грибок, неработающие фены, ходящие ходуном полы это далеко не полный перечень достоинств этого псевдотрехзвездочного отеля.

Да кстати, канистры с химией для очистки бассейна хранятся просто между двумя соседними бунгало студио номер 111 и 112. Вдыхайте хлорный концентрат и наслаждайтесь!

С заявленным собственным пляжем просто издевка: на где-то 200 мест отдыхающих на общественном пляже поселка есть восемь метеллических стоек с натянутым тентом под которым с трудом размещается (внимание!) 27 лежаков из которых 4 поломанные. Но это ещё не всё: придя утром на пляж может оказаться что в начале 10-го все лежаки собраны и пристегнуты цепью в одну колоду и Вам придется разместиться на песочке, просто потому что тот, кто должен был снять замок банально не пришёл. Точно также Вам придется разместиться на загар на песочке после 18:00 поэтому что у этого человека закончился рабочий день и ему нужно закрыть лежаки.

Есть ещё один незабываемый подарок для гостей этого отеля: незаселенные номера заполняются 15-летними пионерами лагеря Woodline camp. И их не 2-3, а 2-3 десятка и они создают необычайное ощущение тишины и спокойствия, как все подростки в этом возрасте. На небольшом псевдопляже отеля могут запросто сбросить твои вещи в песок, пока ты купаешься в море, и набросать гору своих.

В полуденное время, когда положено отдыхать после обеда в отеле принято врубашить 200-ватными колонками морской репертуар Агутина и Киркорова, но это мелочи.

Резюмируя: совковый сервис Вам покажется сказкой по сравнению с тем, что Вы можете испытать в этом отеле. Смело выбирайте его, чтобы потом говорить: "Я никогда сюда не вернусь!"
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отель выбрала по отзывам, правда в них же где-то писали, что отель находится прямо возле трассы и очень шумный - это не совершенно не правда, отель окружен лесом, до трассы пешком идти минут 6, ее не то что не видно, даже не понимаешь, что она там есть. … Еще ▾ Отель выбрала по отзывам, правда в них же где-то писали, что отель находится прямо возле трассы и очень шумный - это не совершенно не правда, отель окружен лесом, до трассы пешком идти минут 6, ее не то что не видно, даже не понимаешь, что она там есть. До пляжа относительно нормально. Отель свои 3 звезды полностью отрабатывает. Кухня хорошая, отношение замечательное. Единственный минус - кондиционеры капают, ломаются. Советую сходить в каньон, который рядышком.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Woodline находится районе Гейнюк — Кемер, в 500 метрах от моря. Состоит из бунгало — двухэтажные деревянные домики, распложенные рядом друг с другом, образуя полукруг, внутри которого находится небольшой бассейн.

Расположение Отель расположен в 20 км от центра города Кемер, в 30 км от международного аэропорта.
Пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистраци, 1 основной ресторан, 1 бар, интернет-кафе (платно), 1 открытый бассейн с зонтами и шезлонгами, сад.

Для детей
Развлечения и спорт Водные виды спорта на пляже (платно), игровая комната, мини-гольф.
Описание номеров

В отеле 15 бунгало (38 стандартных номеров).

В номерах

Кондиционер-сплит, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, бесплатный Wi-Fi, мини-бар (платно), ванная комната с душем, фен, туалетные принадлежности, балкон. Ежедневная уборка номера, room service: 24 часа (платно).

Адрес Göynük Mahallesi, Esentepe Mah. 13. Sok. No: 16 07980 Göynük, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 815 17 71 Fax: +90 242 815 15 69
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.