Unal Boutique Hotel 3*– Отзывы

2
Оценка 8.310
на основе
2 отзывов
7.0 Номер
10.0 Сервис
9.6 Чистота
10.0 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель расположен в Бельдиби, в 300 метрах от собственного пляжа. До ближайшей автобусной остановки – 50 метров. Отель построен в 2020 году.Подробнее →
аватар Mari_Ko8
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отзыв пишу впервые за уже вполне приличную практику путешественника. Но тут не могла устоять - уж очень много положительных эмоций сложилось воедино! 1. Размещение Приехали мы с отель во время завтрака и по сути нас не то что кормить были не обязаны, так еще и размещать до 14:00, НО нам было предложено сразу пройти поесть, а уж после выбрать подходящий номер! Делаю акцент на том, что сразу были представлены ВСЕ свободные номера для заселения на выбор. … Еще ▾ Отзыв пишу впервые за уже вполне приличную практику путешественника. Но тут не могла устоять - уж очень много положительных эмоций сложилось воедино!

1. Размещение

Приехали мы с отель во время завтрака и по сути нас не то что кормить были не обязаны, так еще и размещать до 14:00, НО нам было предложено сразу пройти поесть, а уж после выбрать подходящий номер! Делаю акцент на том, что сразу были представлены ВСЕ свободные номера для заселения на выбор. Номер просторный, чистый, все работало исправно. Хочу сразу отметить и то, что выезд у нас был в районе 16:00 и нам разрешили спокойно собраться и освободить номер практически прямо перед отъездом. И кстати, снова накормили обедом!!

2. Расположение

Расположение я считаю идеальным для спокойного семейного отдыха. Во-первых, отель находится во дворах удаленно от дороги и ночью не слышно ни мотогонок, ни голосов - от слова сказать совсем ничего, кроме приятного пения утренних петушков и то не под самыми окнами отеля. Во-вторых, дорога к морю занимает максимум 5 мин, что тоже приятный бонус!! Да, действительно по дороге встречаются контейнеры с мусором, так как отель не у дороги (повторюсь), а во дворах, где располагаются задние территории крупных отелей... Но на этом не стоит концентрироваться, ведь нужно всего лишь пройти мимо к красивому чистейшему морюшку!! На пляже всегда есть свободные лежаки - в любое время!

3. Еда

По количеству набранных килограммов можно судить о том, что еда тут на высоте! Всегда есть мясо, иногда рыба, вкуснейшие запеченные овощи на гриле, свежие салаты... Шведский стол не бесконечный, но еды хватает более чем! И все приготовлено с душой!! Вот, что главное. Из напитков - круглосуточно вода в кулере, а также кофе и чай, а в баре все виды пепси, фанты, спрайты и прочее... Из алкоголя сухое вино - белое и красное.

Еще просто от себя хочется выразить огромную человеческую благодарность хозяевам отеля и всему персоналу!! Настолько теплой семейной душевной обстановки я не встречала нигде!
аватар aline-s
Отдыхали вдвоём с сестрой. На момент покупки тура и заезда в отель о нем не было ни единого отзыва в интернете, только информация на сайте туроператора Библио-Глобус. Всё, что там написано, можете забыть и читать отзывы. … Еще ▾ Отдыхали вдвоём с сестрой. На момент покупки тура и заезда в отель о нем не было ни единого отзыва в интернете, только информация на сайте туроператора Библио-Глобус. Всё, что там написано, можете забыть и читать отзывы.
Сразу коротко вывод: цена-качество, это гостевой дом, гостеприимные хозяева, до моря 7 минут, кормят вкусно, для не предвзятых.

Наш тур стоил 32 000 р. На двоих из Москвы на 8 ночей AL. Цен-качество абсолютно соответствуют. Летом 2020 года отдохнуть в Крыму было бы дороже.
Содержит отель большая семья. Отель достаточно старый, что видно по санузлам, кондиционерам, телевизору и т.п. Но его отремонтировали в 2020 году. Ремонт косметический. Раньше отель сдавался покомнатно местным. А сейчас это скорее гостевой дом, чем отель.
Отель состоит из двух трехэтажных корпусов (без лифта). У отеля только одна категория номеров - standart, но все номера абсолютно разные по размеру и состоянию.
До моря ~600 м или 7 минут. Пляж песчаной-галечный, в море галька. Лежали и зонтики у отеля есть (на данный момент бесплатные), но нужно уточнить на ресепшене где они.
Помимо номеров у отпела есть небольшой внутренний дворик - он же сад/столовая/бассейн/бар и ресепшн. Около бассейна есть ~6 лежаков. По кругу стоят столики для еды. Завтрак и ужин по два часа, на обед всего час. Еду выносили на один стол на улице. Ее было не много, но кормили очень вкусно и всем хватало. Всегда было много овощей и какой-нибудь вид фрукта. Доступ к напиткам круглосуточный: чай, кофе, вода. Во время еды: газировки и вино. Персонал всегда идет на встречу и можно дополнительно попросить молоко/масло/соус.
Выйдя из отеля на дорогу вдоль моря, если смотреть на море и повернуть налево, будет супермаркет Volmar - это сеть, цены фиксированы, можно платить картами/бесконтактной оплатой/долларами/евро/лирами. Также там можно обменять деньги. Курс не самый выгодный, но самый ближайший обмен.
В отеле вай-фай бесплатный, но работает очень плохо и очень слабо. Иногда загружает и отправляет сообщения в WhatsApp и все. Если выйти на большую дорогу с улочек отеля, но напротив справа будет кафешка с белым заборчиком - там хороший вай-фай, есть напитки и кебаб. Не дорого. А ещё ручная ворона. Пароль вай-фая меняют каждый день.

Сначала нас заселили в 104-номер на пером этаже с маленькой верандой и входом (он же дверь и окно) во двор, т.е. на сад бассейн, и оно же место для завтрака/обеда/ужина. В номере было двухспальная и односпальная кровать, старый диван, новый туалетный столик и две тумбочки, старый шкаф и кондиционер. А также муравьи и мошки. Ещё штора свисающая на кровать и неработающий кондиционер. Заезжали мы под конец ужина, был вечер. Сразу стало понятно, что тихо в номере не будет из-за отдыхающих в саду людей. Попросили нас переселить. На утро нас переселили в номер 501. Он находится на 3 этаже одного из корпусов. Выглядит свежее, но в разы меньше. Особенно санузел, где душ/туалет/раковина-одно маленькое помещение и со слабым напором воды. В этом номере было комфортнее, не было мошек и работал кондиционер, но только в одном режиме - холод 18 °C. От переселения в другой номер тише не стало - слышимость из всех номеров ужасная. Стены картонные, а двери пластиковые, которые обычно ставят на балкон. Может вам больше повезёт с отдыхающими, но мы в обед слушали орущих у бассейна детей, на ужин их же и выпивающих до часу ночи взрослых, в 5 утра петухов. И так по кругу. Выспаться было нереально.

Если не брать в расчет дезинформацию туроператора и говорить только об отеле, то 100% цена-качество. Хозяева очень радушные, заботятся и стараются помочь в любом вопросе (особенно если вы тоже будете доброжелательны), убираются по просьбе, с каждым днем старалась улучшить что-то для туристов. Готовят очень вкусно.
Если бы не орущие дети и некультурные отдыхающие, это был бы прекрасный семейный отель.
Р.S. Тут нет громкой музыки, детских дискотек и вечеринок у бассейна. Мечеть слышно лишь в отдалении. Море чистое. Кафешек в округе мало. В общем тихая турецкая деревня.
P.P.S. Возможно кому-то будет актуально как доехать до Анталии. Выходите на дорогу вдоль моря - справа остановка. Ждете автобус 07 Кемер-Отогар (автобусная станция). Автобус (скорее похож на большую маршрутку) останавливается по поднятию руки. Проезд на момент отзыва стоил 7.5 лир в одну сторону. Прайс висит у водителя. Едете или до остановки Мигрос (большой супермаркет и тц) и идете через парки в старый город (5 км), или едете до остановки «метро Отограр» (он же трамвай) ехать до этой остановки от отеля около 40 минут. Спускаетесь в «метро» и едете до остановки «Iametpasa» (ближайшая к старому городу). Проезд стоит 3.2 лиры (40 р.), можно оплатить бесконтактно картой в турникете. Также на трамвае можно доехать до Mall of Antalya - большой торговый центр с атлетам (от Отогара ехать 40 минут). Также по пути трамвая, в центре, есть торговый центр Mark Antalya - тоже большой. И рядом большие магазины LC Waikiki и Fulla (местные марки, аутлет Fulla есть по дороге в Mall of Antalya). Обратно в Бельдиби едете на трамвае до остановки «Отогар», идете по указателям «Отогар» до автобусной станции, спрашиваете автобус до Бельдиби и вам подскажут. Для всех перемещений советую скачать приложение maps.me и туда скачать Анталию и Бельдиби. Приложение бесплатное. Работает офлайн и поможет вам немного сориентироваться, где вы находитесь.
номер 104 номер 104 номер 104 корпуса отеля и закат закат с общего балкона номера 501 отель на карте отель на карте


аватар mamaodincova
3 недели назад  •  2 подписчика нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в Бельдиби, в 300 метрах от собственного пляжа. До ближайшей автобусной остановки – 50 метров.

Отель построен в 2020 году.

Расположение 15 км от г. Кемер. 20 км от г. Анталия. 35 км от аэропорта г. Анталия.
Описание пляжа Пляж в 300 м, через дорогу.
В отеле

Wi-Fi – платно.

Завтрак (с 07:00 до 09:00) – шведский стол.

Обед (с 12:00 до 13:00) – шведский стол.

Ужин (с 19:00 до 21:00) – шведский стол.

Ресторан: с 07:00 до 21:00.

Бар у бассейна: с 11:00 до 21:00.

Открытый бассейн: размер 5х10 м, глубина 1,6 м.

Описание номеров

Всего 24 номера в двух 3-этажных блоках.

В номерах

Балкон, душ, фен, кондиционер, телевизор (российский канал), Wi-Fi (платно), телефон (звонки платно: по городу, междугородние, международные), утюг (бесплатно, изменение условий предоставления услуги на усмотрение администрации отеля), уборка номера (ежедневно), смена постельного белья и полотенец (каждые 2 дня), покрытие пола – мрамор.

Адрес Göynük Mah.14 Sok. No:13, 07980 Beldibi | ANTALYA
Телефоны: 0538 327 73 40
Е-мейл: info@unalboutiqueotel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчано-галечный пляж.