Tunc Zara Hotel 3*– Отзывы

ТурцияКемер тунч,тунс,тунц,тунс,танч,танс,танц,танк,зара,бывш.Zara Hotel,Тунч Зара Хотел
8
Оценка 7.710
на основе
8 отзывов
№105 в рейтинге отелей Кемера
7.4 Номер
7.5 Сервис
7.7 Чистота
7.0 Питание
7.9 Инфраструктура
Отель расположен в 100 метрах от песчаного пляжа на побережье Средиземного моря. Построен в 2004 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Отель встречает туристов с традиционным турецким гостеприимством и радушием и обеспечивает хороший отдых и качественное обслуживание.Подробнее →
аватар gurenko.denis
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 8.0
Заселили сразу, встречал хозяин, в начале первого ночи. Питание отличное как для 3х звезд, было мясо (курица) и рыба, кофе, чай в любой момент. Номера убирают каждый день, все чисто. … Еще ▾ Заселили сразу, встречал хозяин, в начале первого ночи. Питание отличное как для 3х звезд, было мясо (курица) и рыба, кофе, чай в любой момент. Номера убирают каждый день, все чисто. Все всегда улыбаются и приветливые. К пляжу не далеко, но стоит учесть что пляж с огромными камнями без специальных тапок в море не зайдешь, а так вода отличная теплая. Питание разнообразное, по утрам меняют то яйца вареные, то омлет, либо гренки, колбаски.Вообщем каждый день повар пытается удивить, супы каждый день новый, много капусты разных видов, с фруктов арбузы, манные сладости. В целом все очень хорошо. Рекомендую.
аватар Aida-embergenova
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Осталась довольна отдыхом в данном отеле. Чистые номера, радушные хозяева, бассеин очищают ежедневно, еда без излишеств, готовят вкусно, арбузы подают каждый день. Отдельное спасибо хозяину отеля¬Мустафа бей и администратору Нуриле. … Еще ▾ Осталась довольна отдыхом в данном отеле. Чистые номера, радушные хозяева, бассеин очищают ежедневно, еда без излишеств, готовят вкусно, арбузы подают каждый день. Отдельное спасибо хозяину отеля¬Мустафа бей и администратору Нуриле. Очень радушный и доброжелательный персонал. Для трехзвездночного отеля ставлю твердую пятерку!
аватар bikbulatova77
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Турции троем. Приехали в отель 10.40.встретили очень радушно сам хозяин и помощница Нурия, заселили сразу даже не ждали не минутки.Номер нашего номера №121 находиться на 4 этаже. … Еще ▾ Отдыхали в Турции троем. Приехали в отель 10.40.встретили очень радушно сам хозяин и помощница Нурия, заселили сразу даже не ждали не минутки.Номер нашего номера №121 находиться на 4 этаже.Номер очень чистый, уютный, сан.техника работает , в номере имеется кондиционер, телевизор правда показывает только 2 российских канала.Очень красивый вид с балкона ГОРЫ!!!!и Зелень!!!
Как заселились сразу пошли на завтрак.Все очень вкусно свежие овощи, каши, сыры, Кофе, чай. на выбор.Всегда были накормлены не кто голодный не остался.Спасибо повару!!!
Море в 10 мин пешком.Море супер!!! Песчаный берег.Лежаков всем хватало.
Рядом имеется местный магазинчик можно приобрести все необходимое, Тур агенство мы приобретали несколько раз.очень понравилось.(все без обмана).Можно рядом с отелем приобрести свеже- выжатый сок на выбор.Очень вкусный 3 стаканчика 1 ДОЛЛ.По дороге на море очень вкусное мороженное.Вечером можно прогуляться все очень спокойно.!!!
Особую благодарность хотелось бы сказать хозяину Мустафе и Нурие
за их понимание, отзывчивость, за добрый прием в их уютном чистом отели.Спасибо!!!
аватар os2007
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 1.0
Отель вместе с оператором(в моем случае это GTO Travel, Киевский оператор, Печерск) используют схему развода, при которой отдыхающий теряет РОВНО один день отдыха. Если вы готовы к такому разводу. … Еще ▾ Отель вместе с оператором(в моем случае это GTO Travel, Киевский оператор, Печерск) используют схему развода, при которой отдыхающий теряет РОВНО один день отдыха.
Если вы готовы к такому разводу...
Развод оформляют таким образом, что изначально вам предлагают вылет с утра, с прилетом до обеда, и вы расчитываете на этот день, но потом путем махинаций, делают несколько переносов вылета, в итоге вы прилитаете поздно ночью и теряете день отдыха.
аватар kokontsur
Очень довольньі отдьіхом! Заселились з детьми 10, 12 и 14 лет еще раньше 12:00. несмотря на недоразумение с туроператором, поскольку ми бронировали за день до поездки, нас поселили сначала в два отдельних номера, а на следующий. … Еще ▾ Очень довольньі отдьіхом! Заселились з детьми 10, 12 и 14 лет еще раньше 12:00. несмотря на недоразумение с туроператором, поскольку ми бронировали за день до поездки, нас поселили сначала в два отдельних номера, а на следующий.день в фемілі, как ми і бронировали. Из отеля прекрасний вид на гори, до моря близко, по тихой улочке, еда качественная. Большое спасибо Мустафа-бею и Нуриле за расположение к каждому гостю, особенно к детям! Рекомендую тем, у кого позитивное отношение к жизни!
аватар maymusova
Заселение в момент прибытия.Номера комфортны.Интернет недорогой. Повар готовит сам. Хороший отель для отдыха взрослых и подростков. … Еще ▾ Заселение в момент прибытия.Номера комфортны.Интернет недорогой. Повар готовит сам. Хороший отель для отдыха взрослых и подростков.
аватар K.Tatyana.V
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Недавно прилетели из солнечной Турции и спешим поделится хорошими впечатлении о месте нашего отдыха - отеле Zara Hotel в городке Белдиби, недалеко от Кемера. Отель очень хороший. … Еще ▾ Недавно прилетели из солнечной Турции и спешим поделится хорошими впечатлении о месте нашего отдыха - отеле Zara Hotel в городке Белдиби, недалеко от Кемера.

Отель очень хороший. Персонал приветлевый, говорит на русском. Как только трансфером от компании Fit Holidays нас привезли с аэропорта, сразу же переселили в номер 104, правда на первом этаже. Если честно нам там не очень понравилось, шумно, слышно каждый шаг. Поэтому попросились в другое место и нас без проблем переселили в номер 124 на 4-м этаже. Тут уже было просторнее. О номере: ремонт отличный, постель чистая, есть шкав, тумбочка, еще одна тумбочка с зеркалом, 3 стула, небольшой балкончик с вешалками, ванная, мыло, зеркало, кондиционер и телевизор. С балкона немного видно горы. Единственный минус - солнечная сторона, днем немного нагревалась комната, но кондиционер спасал. Сам номер светлый и очень уютный )

Территория отеля небольшая. Самое главное - бассейн с оочень крутой водой. Хлорки не было чутно совсем, вода постоянно циркулировала, температура хорошая, все очень чисто. Вечером бассейн подсвечивается синим цветом !)

Прямо с отеля открывается шикарный вид на горы ) Они тут особенно красивые. Когда купались в бассейне под солнечную жару, наслаждались такими видами )

Спрятаться от жары можно в комнате на рессепшене. Там есть удобные кресла, диванчик, большой телевизор и wi-fi. За один день пользования мы платили 1$, правда он доступный только на первом этаже, это минус. Есть также здесь сейф, можно спрятать ценные вещи, стоит тоже 1$ за день, но очень выручает.

Еда в отеле готовится со вкусом и подбирается очень хорошо, Завтрак обычно был легким: несколько видов сыров, салат, огурцы, помидоры, колбаса, 2 сорта оливок, яйца, плюс еще хлеб, варенье к кофе. В обед давали на первое их национальное блюдо с острой приправой, на второе очень много разных видов салатов, макароны, вареная картошка либо картошка фри и куриные нагетсы, жаренная рыбка либо вкусные рыбные палочки. Мяса не было. На ужин давали похожее как и на обед. Главная особенность это арбуз, тут его подают всегда ) Еще есть разные напитки: кофе, чай, спрайт, фанта и т.п. бесплатно. Для некоторых номеров алкоголь был бесплатный, но мы брали несколько раз вино, по 1$ за бокал, очень вкусно и недорого )

Обслуживание очень понравилось, персонал распологает к себе. Всегда улыбались, подсказывали даже как правильно доехать к Кемеру и Антальи, рассказывали интересные истории и шли всегда на встречу. Спасибо им за это )

В целом нам все очень понравилось !))) Все, что нужно для хорошего отдыха есть, самое главное - очень комфортно и спокойно ) Загорали на солнышке и купались в бассейне, вкусно кушалии и пили капучино, а вечерами наслаждали звездами под бакалы красного вина )
Очень бы хотелось вернутся сюда во второй раз ))
аватар smvic
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отдых зависит от вас самих. Если искать минусы - их и в 5* полно. Это 3* с хорошим бесплатным wifi, приличными номерами и нормальной душевой кабиной (а не дырка в полу). Еда нормальная, без излишеств, но и без отравлений. … Еще ▾ Отдых зависит от вас самих. Если искать минусы - их и в 5* полно. Это 3* с хорошим бесплатным wifi, приличными номерами и нормальной душевой кабиной (а не дырка в полу). Еда нормальная, без излишеств, но и без отравлений. И не надо сравнивать 3* с 4* или 5*, тем более не турецкими.

Маленький приятный отель примерно из 20 номеров и 7 человек персонала, включая директора отеля.
Заселили в 104 номер на 1м этаже, по просьбе переселили, когда освободился другой номер. Просторный номер на 4м этаже с прямым видом на горы, хорошая душевая кабина и туалет. Фен брала свой. Вместо холодильника использовала хороший кондиционер, ставила воду на шкаф под него. Сейф есть на ресепшн (не брала, цену не знаю). Кровать (матрац) хороший, постельное белье не рваное, полотенца пахнут стиркой, подушка нормальная. Мебели хватало, в шкафу полно вешалок. Уборка есть, полотенца меняют через пару дней или по просьбе, постельное белье меняют через 6 дней. Мыло жидкое было в дозаторе. Туалетную бумагу клали постоянно, мусор забирали каждый день. Звукоизоляция зависит от ваших соседей и их умения придерживать двери, а не хлопать ими. Со стороны улицы все тихо.
Горячая вода была всегда. Пару раз ночью вырубало электричество, но это во всем поселке Бельдиби.
Бассейн чистый, хлоркой в нос не бьет, кошки воду из него пьют) Шезлонги, матрацы и зонтики в достатке. Народу в отеле очень мало, иногда была одна возле бассейна.
Еда без излишеств, всего одно-два блюда горячего, суп и закуски. Из фруктов только арбуз. Но свежее, приятно выгдядит. Весь персонал ест эту же еду. Скатерти, тарелки, чашки и приборы чистые, официанты быстро убирают посуду. И, кстати, моют ее вручную. Повар один, старается как может. По возможности прислушивается к пожеланиям. Кому мало мяса или рыбы - рядом полно кафе, догоняйтесь там, или езжайте в 5*. Хотя, говорят, в этом году и в 5* мяса нет. Сладостей и выпечки нет - нет соблазна :) Кола, фанта, спрайт (из бутылок), соки-юпи (скорее сироп с водой), кофе-машина с несколькими видами порошкового кофе, турецкий чай и два вида чая в пакетиках (черный и зеленый). Алкоголь пиво (из бутылок) и вино (про вкус не знаю). Кулер с водой.
Персонал почти не говорит по-русски, но очень стараются и улыбаются. Помогал интернет переводчик. Директор говорит на немецком.
Хороший wifi возле ресепшн (лучше чем в 5*), возле бассейна тоже ловит и на 1-м этаже.
Отдыхающие: русские и турки.
Анимации нет (для меня это плюс).
До моря минут 5 пешком. Рядом есть магазины и фруктовая лавка.
Пляж отеля я так и не нашла, да и не надо было. Рано утром много свободных шезлонгов, если прийти позже - придется загорать на полотенце на гальке-песке. Зато есть навес, душ, туалет, пара магазинов-кафе на пляже, присутствуют спасатель и полиция. Заходить в море можно где хочешь, это территория отелей 3*-4* и общественный пляж. Левее есть дикий пляж, там народу вообще нет. Море теплое, мягкое, чистое. Но рыбки покусывают, если стоять а не плавать. Вход как и во всем Бельдиби - крупные скользские камни. В нескольких местах положили мешки для входа в воду, удобно. По дороге можно купить специальную обувь.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.5
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель расположен в 100 метрах от песчаного пляжа на побережье Средиземного моря. Построен в 2004 году, последняя реновация проведена в 2018 году. Отель встречает туристов с традиционным турецким гостеприимством и радушием и обеспечивает хороший отдых и качественное обслуживание.

Расположение 15 км от г. Кемер. 30 км от центра г. Алания. 40 км от аэропорта г. Алания.
Описание пляжа Пляж в 100 м.
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Терраса для загара.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Библиотека.
  • настольный теннис  FREE 
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб
Описание номеров

Всего в отеле 24 номера: 18 стандартных и 6 сьютов.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Bahçecik Mahallesi Beldibi 1 / Kemer / Antalya / Turkiye
Телефоны: +90 242 824 87 12
Сайт: Tunc Zara Hotel