Tui Fun & Sun Miarosa Ghazal Resort 5*– Отзывы

ТурцияКемер туи фан энд сан миароса газал,миароза гхазал,Ghazal Resort Thalasso,Tui Fun & Sun Premium Ghazal Resort,бывш. Kimeros Ma Biche Hotel & Thalasso,Suntopia Ma Biche,Ma Biche Hotel,TTH Ma Biche,Joy Ma Biche,Hillside Ma Biche,Ma Biche Hotel & Tha,fan and sun,gazal
29
Оценка 6.510
на основе
29 отзывов
№128 в рейтинге отелей Кемера
7.1 Номер
6.6 Сервис
6.8 Чистота
7.0 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель находится в поселке Гёйнюк, в 6 км от города Кемер. Расстояние до центра города Анталии составляет 36 км. Открыт в 2000 году, последняя реставрация сделана в 2015 году. Отель подойдет для пляжного отдыха с семьей.Подробнее →
аватар I.stesyuk
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Отдыхали с детьми, 11 и 2, 5 года. Отель уютный, территория скромная - обойти можно за 10 минут. На территории один большой бассейн, один малый с двумя водными горками и один в SPA - крытый, который работает в холодное время года. … Еще ▾ Отдыхали с детьми, 11 и 2, 5 года. Отель уютный, территория скромная - обойти можно за 10 минут. На территории один большой бассейн, один малый с двумя водными горками и один в SPA - крытый, который работает в холодное время года.

В Турции отдыхаем 3ий раз, есть с чем сравнивать... питание однообразное, без изысков.. я бы даже сказала очень скромное - на завтрак сосиски и те через день, ни бекона как в других отелях, ни выбора колбас ( есть стандартно три вида разные по цвету одинаковые на вкус). Десерты вкусные, фрукты не очень- дыни и арбузы зеленые и пресные ( хотя мы отдыхали в сентябре!). На ужин каждый день вносили какую-нибудь новинку ( креветки и мидии один день, один день тунец на гриле, один-кукуруза, один суши....) в остальном всё каждый день одинаковое.

Анимации в отеле просто нет! Ходят 2-3 вялых аниматора, за 10 дней только в столовой с ними сталкивались и пару раз видели как они одну песенку потанцевали у бассейна. Тукан клуб детский работает, девочки единственные аниматоры которые тут развлекают отдыхающих, правда только детей.. вечером устраивают детские подвижные дискотеки, днём занимаются с детьми по программе клуба. Мы не посещали так как младшему рано туда ( с 4 лет клуб) а старшему уже не интересно. Пляж свой- небольшой. Песок у моря, в море - камни.. покупали специальную обувь для захода в воду.

В номерах уютно, чисто.. убирают качественно, регулярно, но в разное время ( чаще попадало на обеденный сон детей, по-этому мы от уборки отказывались). Заезжали в 8 вечера уже, на ресепшене очень приятный и отзывчивый персонал!! Парень на ресепшене сразу отправил нас ужинать, а когда после ужина мы вернулись, заселил нас в « семейный» номер. В номере двухъярусная кровать для детей, двуспальная для нас и раздвижное кресло. Вцелом могу сказать что парам без детей или молодым туристам тут будет очень скучно! После 10 вечера в отеле тишина.. все спят :)

Очень много злых комаров! Жили на первом этаже ( привезли с собой фумигатор, тот не справлялся, дети искусаны); для семей с детьми, дедушек и бабушек - вполне такой хороший санаторий у моря) красивый вид на горы, хороший WiFi почти на всей территории. Лежаки у бассейна почти всегда свободны, так как родители с детьми в основном на пляже у моря. Минибар наполнен только при въезде, в дальнейшем воду брали сами, благо что по территории она в холодильниках в маленьких бутылках и в свободном доступе.
Пляж Пляж Пристань Baby room при детском клубе Игровая площадка при детском клубе, с детским бассейном Бассейн Бассейн Вид с балкона ( 1 этаж )
аватар bymajnik
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 8.0
Были с 25.05. по 01.06. Для семей с детьми отель прекрасный. Скучно точно не будет. Еды огромное количество. Не слушайте нытиков, едьте смело и наслаждайтесь. Нам очень понравилось. … Еще ▾ Были с 25.05. по 01.06. Для семей с детьми отель прекрасный. Скучно точно не будет. Еды огромное количество. Не слушайте нытиков, едьте смело и наслаждайтесь. Нам очень понравилось
аватар tatanaranuk
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Были с 18.05 по 25.05. Искали отель для семейного отдыха с ребенком. Поиск отеля занял много времени, перечитали разные отзывы... В итоге, выбрали этот отель. Что тут сказать, хороший отель! Номера чистые, еды полно, персонал вежливый. … Еще ▾ Были с 18.05 по 25.05. Искали отель для семейного отдыха с ребенком. Поиск отеля занял много времени, перечитали разные отзывы... В итоге, выбрали этот отель. Что тут сказать, хороший отель! Номера чистые, еды полно, персонал вежливый. Особых минусов не заметили, мы всем довольны.
аватар annabutova87
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 4.0
Я не понимаю тех, кто так в умилении от отеля. Приехали с ребёнком. Заселили сразу после 10 часов утра. Мини бар будет полон только в первый день прибывания. Остальные дни приходилось воду носить самостоятельно. … Еще ▾ Я не понимаю тех, кто так в умилении от отеля. Приехали с ребёнком. Заселили сразу после 10 часов утра. Мини бар будет полон только в первый день прибывания. Остальные дни приходилось воду носить самостоятельно. В номере чайник , две чашки, набор чая, сахар. Чайных ложек нет. В ванной двери как после потопа. Потрескались и их просто краской закрасили. Все обновления номеров было только заделать силиконом трещины в ванной, раковине, и шпаклевкой прошлись по плитке. Зеркало которое было решили не вешать и дырки от зеркала просто заделали шпаклёвкой. Мыло для рук и шампунь это одна жидкость. Ушные палочки, шапочка , бальзам для волос дожили только два раза. Зубной пасты , щетки нет. Есть тапочки, халатов нет. Простыни были не вовсе чистые . Скорее пятна просто не отстирываются. Если вы ожидаете на кроватях фигурки животных , сердце и цвето то можете не ждать этого. Уборка за все пребывание плохая. Или плохо пылисосом работали или вовсе ним не пользовались. Не понятный график уборки. В одни дни до 12 а в другие в 14 ( когда ребёнок спит) Еда: борщ-суп отдушина для украинцев :) но мяса нет в борще . Не приятно такое отношение к национальной украинской кухне. За время пребывания подавали раков , крабов. Подавали их уже прохладными . Я не понимаю как можно есть раков холодными. Если раков почистили то с крабами были проблемы. Прибором для крабов нет. Подавали фаршированные мидии рисом тоже холодными. Вечер суши также опечален был. Суши готовить не умеют в этом отеле. Также был ужасно вонючий суп с требухой! Так воняет еда для собаки с внутренними органами ( желудок , губы, пищевод) еда основная однообразная . Пюре скорее всего пакетированое. Детское питание скудное . Десерты однообразны. Кушали только турецкие десерты . Вообщем все очень пресно. Территория отеля маленькая . Ходить надоедает пляж - бассейн. Зеленые насаждения старые , засохшие. Все эти требует обновления . Не все пострижены кустарники. Стена в канал не полностью огорожена и это небезопасно для детей. Сцена хорошая , но все стулья на шоу программу стоят в один уровень и на втором ряду Ато и дальше ничего не видно. Были в итальянском алякарт. Плохое тирамису , салат съедобный цезарь. Пляж : на пляже вдосталь шезлонгов. Возле берега чистоты нет. Также была на воде некая желтая пленка. Вообщем если вы ответственно относитесь к деньгам за отдых - этот отель не стоит тех денег. Если вы молодожёны- не ваш это отель. Единственное, что понравилось это шоу программы: цирк, шоу с фокусами, танцы. 5 звёзд этот отель тянет. 4 звёзд и это с большой натяжкой.
аватар portman_natali
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отель выбирали долго, несколько месяцев перечитывали все отзывы и ни разу не пожалели. Знаете, как бывает, ждёшь лучшее, а получаешь - идеальное)) Приехали в 8 утра, оставили вещи на ресепшен, одели браслеты и ушли завтракать. … Еще ▾ Отель выбирали долго, несколько месяцев перечитывали все отзывы и ни разу не пожалели. Знаете, как бывает, ждёшь лучшее, а получаешь - идеальное)) Приехали в 8 утра, оставили вещи на ресепшен, одели браслеты и ушли завтракать. Заселили ближе к 12 часам. Номер отличный, все работает, уборка качественная. Питание хорошее - мясо, рыба, овощи, фрукты. Ну а море и природа в Кемере выше всяких похвал. Мы до сих пор здесь отдыхаем, уезжать никак не хочется( Всем рекомендуем!
аватар asssy
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 2.0
Самый большой минус - это то, что у отеля самое грязное море, которое я когда либо видела. Уже третий день не можем купаться, вся поверхность покрыта мусором, это и прокладки, и окурки, и недоеденные арбузы, и бутылки со стаканчиками, и чего только не придумаешь, даже тампоны с презервативами. … Еще ▾ Самый большой минус - это то, что у отеля самое грязное море, которое я когда либо видела. Уже третий день не можем купаться, вся поверхность покрыта мусором, это и прокладки, и окурки, и недоеденные арбузы, и бутылки со стаканчиками, и чего только не придумаешь, даже тампоны с презервативами. Один день возле берега работник отеля самое крупное пособирал сверху, но, когда ребенку начало уже попадатт в рот и запутываться в волосы такие вещи как тампоны, порванные пакеты, терпению пришел предел.
Плюс существенным недостатком является то, что испорченные продукты не выкидываются, а подаются на следующий день или в таком же виде, или перерабатываются, например, испорченное мясо и помидоры идут на приготовление таких лепёшек с мясом и овощами внутри.
В итоге по отелю куча детей с отравлением, по приезду сразу это бросилось в глаза. Мальчика еле довели до лифта, он блевал всю дорогу от ресторана. Мы так берегись, думали, это инфекция по отелю, поэтому детей поят сиропами от температуры и они рвут, мы усиленно дезинфицировали руки, не ходили ввдетский клуб и бассейн, чтобы не заразиться, но ребенок все равно страшно отравился, с высоченный температурой и рвотой слег на несколько дней. Решила доесть за ребенком кусок паровой рыбы с детского меню, а он был просто тухлый. Поэтому всегда пробуйте, перед тем, как дать ребенку.
аватар KazaryanChP
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Добрый день.Отдыхали с мужем в данном отеле.Отзывы читали разные, в том числе и очень плохие.Спешу рассказать Вам правду .Встретили нас очень доброжелательно, номер дали отличный и хорошо убранный, еда была разнообразна и в огромных количествах. … Еще ▾ Добрый день.Отдыхали с мужем в данном отеле.Отзывы читали разные, в том числе и очень плохие.Спешу рассказать Вам правду .Встретили нас очень доброжелательно, номер дали отличный и хорошо убранный, еда была разнообразна и в огромных количествах.Каждое утро мы делали натуральный сок.Недостатка в пище и питье никто не испытывал.Отдельное спасибо всему обслуживающему персоналу.Все вежливые, приветливые и готовы в любую минуту придти на помощь.Номер убирали регулярно, интернет ловил везде.Хорошая анимация, вкусная и разнообразная еда, великолепный персонал, чистое море , хорошее месторасположение, чистая , ухоженная территория-что ещё надо для отдыха ?Отдельное огромное спасибо супервайзеру Салиму, который вошёл в наше положение и помог нам, когда мы уезжали.Мы уже выписались из отеля, было 12 часов ночи, в лобби баре ещё не было еды.Мы обратились к Салиму и он, как волшебник в пару минут организовал нам еду в дорогу.Ещё раз огромное спасибо руководству и всему персоналу.Обязательно вернёмся и посоветуем друзьям посетить Ваш великолепный отель.Спасибо за незабываемый отдых.Мы в Турции не первый раз, но данный отель мы будем вспоминать с теплотой в сердце.Мы вернёмся Газал-обязательно вернёмся.
аватар v_turbanov
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Добрый день всем! Были в этом отеле в августе этого года. Это был наш лучший отдых в Турции за последние 5 лет. Заселение прошло быстро, номер хороший с видом на горы не пожалели ни разу, что у нас был вид не на море! Уборка каждый день, даже иногда вешала табличку не беспокоить потому что и так было чисто. … Еще ▾ Добрый день всем! Были в этом отеле в августе этого года. Это был наш лучший отдых в Турции за последние 5 лет. Заселение прошло быстро, номер хороший с видом на горы не пожалели ни разу, что у нас был вид не на море! Уборка каждый день, даже иногда вешала табличку не беспокоить потому что и так было чисто. Очень внимательный и доброжелательный персонал, очень красивая чистая территория. Море все дни было тёплым и чистым, если с утра немного штормило плавали в прекрасном бассейне, а позже шли на море. Каждый день туристов развлекали замечательные ребята аниматоры. Парни Алекс и Назир устраивали различные конкурсы с шутками прибаутками на русском я зыке, наши замечательные девочки Юля и Эля проводили аквааэробику, танцы, конкурсы, ребятам большой респект! Каждый вечер была развлекательная программа для туристов, караоке, танцевальный ансамбль, приезжала Таня Овсиенко, короче скучать некогда было! Два раза ездили в Кемер за покупками на такси, такса стабильная 10 долларов. Если особо ничего не надо, можно дойти пешком до базарчика, просто пройти 4 отеля. В нашем отеле прекрасно кормили, еда была вкусной и разнообразной, а по четвергам был пир морепродуктов, крабы, раки, устрицы. Из минусов только слабый вай фай в комнате. Всем советую, не пожалеете, если попадёте в этот отель!
аватар bayan__bayan
Жаль, что поздно прочитала ваш отзыв. Ни за , что бы не поехала в этот отель. С дочерью заплатили 3000 $ на двоих. Узнаю ELIF (работник по гостям), по почерку, так же футболила нас в течение 5 дней, когда у нас закончилось терпение выслушивать её хамство и мы попросили пригласить менеджера отеля, она позвала старшего охранника не говорящего ни по русскому, ни по английскому, лопотала ему всё по турецкому , что-то про нас размахивая руками, полное бескультурье, мы решили уйти . … Еще ▾ Жаль, что поздно прочитала ваш отзыв. Ни за , что бы не поехала в этот отель. С дочерью заплатили 3000 $ на двоих. Узнаю ELIF (работник по гостям), по почерку, так же футболила нас в течение 5 дней, когда у нас закончилось терпение выслушивать её хамство и мы попросили пригласить менеджера отеля, она позвала старшего охранника не говорящего ни по русскому, ни по английскому, лопотала ему всё по турецкому , что-то про нас размахивая руками, полное бескультурье, мы решили уйти .Я так предполагаю , что Elif, чья-то протеже, поэтому она ведет себя так вольно с гостями, весь день тусуется в lobby или снэк баре или обедает с гостями, другим из обслуживающего персонала это никому не позволено. Мы прилетели в четверг, несмотря на скудное пропитание, (отлично будет для вегов и сыроедов), мне понравилось, что тихо и мало народу как я и хотела, поэтому выбирала отель поменьше. Но на следующий день в пятницу, видимо была какая-то акция , заселились много народу из местного населения, почему –то с множеством детей. В связи с этим катастрофически стало не хватать шезлонгов на пляже, столов в столовой и кругом большие очереди. Не понравился массажист Марлен из сауны, мы отказались от его услуг , так как не хотели пользоваться услугами мужчины, так он всячески при любом посещении нами сауны проявлял недоброжелательность , а девочки тайки хорошие, работают добросовестно , добрые и очень приветливые. Из всего этого сделала вывод, отели нужно выбирать с меньшим количеством из обслуживающего персонала турецского происхождения .Ресторан мы были в Lagunoo, не понравился, возможно итальянский лучше, меню тоже самое , что в столовой, только обслуживают официанты.Wi-Fi не работает на 99, 9%.Отдыхающие в основном местное население.
аватар Rinna7
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
Мы этот отель не выбирали. Нас (3 семьи) в этот отель запер туроператор. Прилетев в Турцию и садясь в трансфер нам сообщили, что не везут в выбранный и оплаченный за месяц до поездки отель (от которого было подтверждение о броне). … Еще ▾ Мы этот отель не выбирали. Нас (3 семьи) в этот отель запер туроператор. Прилетев в Турцию и садясь в трансфер нам сообщили, что не везут в выбранный и оплаченный за месяц до поездки отель (от которого было подтверждение о броне). Без всяких извинений со стороны туроператора TUI нас привезли в этот отель. Никто даже не хотел общаться с нами. Нам заявили, что мест в "нашем" отеле нет. Позднее мы выяснили, что данный отель является базовым отелем данного оператора. За неделю мы видели очень много туристов, которых завезли в отель так же как и нас. Сложилось впечатление, что данный оператор таким образом заполняет собственный отель. Короче - связался с TUI - оказался здесь. Сам отель убогий, с такой же территорией, сервисом и пляжем. Рекомендую не связываться с данным туроператором!!!!!
1 2 3
аватар olya11061988
Кто отдыхал этим летом тут ?Как сервис? Как море И пляж? И были ли случаи коксаки вируса ??
3 года назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар menderes
‹ Отель Tui Fun & Sun Miarosa Ghazal Resort 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель находится в поселке Гёйнюк, в 6 км от города Кемер. Расстояние до центра города Анталии составляет 36 км. Открыт в 2000 году, последняя реставрация сделана в 2015 году. Отель подойдет для пляжного отдыха с семьей.

Расположение Аэропорт Анталии находится в 46 км от отеля.
Описание пляжа Частный песчано-галечный пляж с бетонной платформой.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. На территории есть магазины.

В многочисленных ресторанах и барах отеля с обслуживанием по системе «все включено» сервируют блюда турецкой и интернациональной кухни. Гости могут посетить главный ресторан, где накрывают «шведский стол», 2 ресторана с обслуживанием по меню и разнообразные бары, в том числе круглосуточный снэк-бар.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский буфет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Стрельба из лука, бочче, поле для мини-футбола, каноэ. По запросу предоставляется спортивный инвентарь. На территории и в окрестностях можно заняться различными видами деятельности, включая теннис, настольный теннис и велосипедные прогулки. В течение дня опытные аниматоры отеля организуют развлекательные мероприятия.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • серфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 348 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Göynük Mah. Ahu Ünal Aysal Cad. No :43 07980 Kemer / ANTALYA
Телефоны: (+90) 242 815 1818
Е-мейл: info@ghazalresort.com